上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.9k  139.5k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 17:44 發表 查看引用來源
咁諗到先囉!😬
哈哈哈,下个星期有一天休假,我要去当义工~

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-3 21:08 發表 查看引用來源

嗯,今天這裏挺熱鬧~
不热闹啊,全都是我跟uncle在吹水而已

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 22:05 發表 查看引用來源
做乜嘢義工?
朋友们约我一起去孤儿院做义工,我蛮喜欢小朋友的,所以就答应了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 22:15 發表 查看引用來源
小葵真係有愛心!😊
就做我能力所及的事情而已嘛~我明天到星期天也会准备好募款箱子,到我打工的地方让热心人士也帮帮忙~
明天我跟我家人朋友们说,看看他们要不要帮忙,然后本小姐我当然也是会捐款啦

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 22:26 發表 查看引用來源
果然有善心有愛心!😊
呵呵呵,我的强项就是我的号召力嘛~~别小看模特儿

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 22:47 發表 查看引用來源
邊敢少看小葵呀!😬
呵呵呵,开玩笑的啦~我身边几乎没有敌人的,世界和平很重要

引用:
原帖由 egg29 於 2024-4-3 23:08 發表 查看引用來源
加油加油!!
做義工最大得益就是好多歡樂
谢谢你~我之前有去过老人院,帮工作人员打扫整理老人院,跟他们一起吃东西,一起互动,还有听他们说他们的故事之类的。有些老人的故事是蛮悲哀的,而我们能做的就只是安抚他们,跟他们说些快乐的事情。跟他们一起共度的时间虽然没有很长,可是觉得能带给他们快乐,在他们记忆里留下美好的片刻,一切也都值得了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 23:16 發表 查看引用來源
你咁nice,梗係冇啦!😉
谢谢你的赞美呢 虽然我有时候会很自恋一下,但我知道世界上是没有完美的人,包括我自己。我本身很简单的,我以礼待人,就算那个人不喜欢我还是讨厌我什么的,我觉得那是他的事情,我还是做回自己就好,不会对他们有特别不友善的对待。我希望世界和平,大家都可以开开心心的生活在一起。人类嘛,能活到七八十岁就很好了,这几十年的时间其实也没有很长,和不好好度过呢?

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-3 23:27 發表 查看引用來源
好同意你嘅說話!😊
呵呵呵,我只是把心里的话说出来而已啦 如果真的有人因为我的样貌还是性格还是不管什么都好而讨厌我,我也是什么都做不了嘛,所以我就不在乎了,绝对不浪费时间在他们身上

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-4-4 07:29 發表 查看引用來源

又黎插嘴:

真係呢... don't get me started on 老人院啦
呢個地方美其名係一個提供專業起居照顧, 讓老有所依, 俾人安享晚年o既設施
但諗深一層, 好多時都係因為自己原本o既家庭成員俾唔到合適o既照顧俾老人,  ...
嗯,不否认姐姐的说法。
我还记得跟我聊天最多的公公说,他是被亲生孩子们嫌弃,说自己身体老机器坏,在家里是孩子们的累赘,久而久之就被计划送去老人院了。说的时候真的很悲伤,我也只能安抚他。但是也有一个是毛遂自荐跟家人说要来的,因为他跟孩子们有代沟,他宁愿来老人院跟同龄人士一起生活,可以打打太极,下象棋,反而更开心。
有位公公说我跟我闺蜜人很好,将来肯定会嫁个好老公,不懂是不是他能预见未来呢,呵呵呵 说到这里,等我男朋友回来之后,要安排一天去探望他们了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆