老婆好似搞姊弟戀

收藏  |  訂閱
7  18.7k

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-26 10:17 發表 查看引用來源
晚上老婆在沐浴,突然電話傳來訊息,本來也不打算看,但是給吵醒了便看了一眼,只見屏幕說謝謝謝謝關心⋯⋯好奇打開一看,便見到老婆和他的髮型師聊了很多,雖然沒有色色的話題,但是措詞對他十分關切,他對老婆的稱呼亦從客客氣氣的 ...
我看了你的两个帖子哦,还有另一个是关于老婆差点被人强x的那个。严格来说,我觉得不管男人(男朋友/老公) 做什么还是如何限制自己的另一半都是起不了多大作用的,最主要的是女生要自我管理。如果女生有心出轨,她一定会有办法的。
就这个帖子的内容,我本身是只会到美容院去做护发还是剪头发还是修指甲什么的,而且我会确保自身安全,从店里一定要能够看到店外的情况,外面的人也可以看见店里发生什么事情,还要就是我绝对不会独自到美容师的家里去。我不反对你的老婆到他家去弄头发,但是必须跟你一起去,这样就能够避免很多不必要的麻烦和误会了。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-27 11:50 發表 查看引用來源
那髪形師叫阿輝只有二十多歲,是那種除了工作便玩得很瘋的青年,和女朋友經常吸著大麻做愛(大麻在加拿大是合法的),有一次給女朋友的爸爸捉到,女朋友把一切賴在他身上,鬧上 了警局,發現那女生竟然未到合法年齡,阿輝便因此坐了六 ...
我回答你吧,不可能 😓 在我而言,我是不可能对这样的男人产生任何感情,就算是成为了朋友也不会孤男寡女在他家。倘若发生这样的事情,女方的男朋友或老公会怎么想?女方不可能不知道这样做的结果是什么,所以只有在她愿意或有心让事情发生,根本没有其他原因

我也很开放的,可是我绝对不要背叛我的另一半。我也是享受爱爱的,但是我现在不是单身了,所以绝对不会让别的男人上我。
做人一定要有底线的,婚姻当中只要有其中一方没有了底线,没有了忠诚,那这个家庭已经破裂。我觉得你现在要做的,就是要好好跟你老婆沟通,大家坦诚然后决定之后的日子要怎么过

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-3-30 01:34 發表 查看引用來源
同你老婆3P?
我本来以为你的老婆只是一时错乱才跟那个理发师ooxx的,但是看到你之后的陆续发文,我很肯定你老婆是有心的,一切都计划好了。
不需要考虑了啦,也许这句话听起来比较刺耳,但是这样的女人简直就是bitch,那么大一顶绿帽往你头上塞,离婚吧,她不值得你去爱了,甚至连你的原谅也不配拥有

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-31 04:15 發表 查看引用來源
事情比較複雜, 還有一些發生的事情未貼出來, 目前我10分矛盾, 將來未有定案。

說起來真諷刺,我平時寫文很多時都是寫一些綠妻的文章,想不到在現實生活中,老婆真的被人引誘出軌了。 最糟糕的這不是純粹肉體上的關係, 還有感 ...
你们的问题真的好严重哦。。。希望你尽快处理,祝你们各自幸福

引用:
原帖由 樓上吉仔 於 2024-3-31 09:28 發表 查看引用來源
咁即係已經好享受,玩上癮啦
同感,我也觉得他的老婆(也许即将变成前妻) 是有所安排,精心计划让一切变得好像一场意外,然后让自己好委屈好可怜

引用:
原帖由 canadafai 於 2024-3-31 10:05 發表 查看引用來源

七呎高咪好長?Once go black won't go back... 大鑊
七尺高应该是2.3米吧?那么高!!!难道鸡鸡是15cm (normal mode)?

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-4-4 04:14 發表 查看引用來源
多謝幾位師姐師妹給我意見,現在公開問一下其他網友怎麼看。

1/ 你認為我老婆最初幫阿輝會不會純粹出自好心,沒有出軌的企圖?只是相處久了才產生感情出事。

2/ 結了婚的女人會不會不忌諱的讓男人替她按摩

3/ 女人煮飯 ...
这个之前你pm过给我了,我也已经回答你了哦。
我最后还是认为,
祝你们各自幸福。

前往最後回覆