上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
89  139.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 10:44 發表 查看引用來源
嗯嗯,我会听取姐姐说的,变得主动一点点 但是我怎么都不好意思跟他说,我是你的母狗,插我淫穴,我很淫荡的之类的
另外,欢迎叔叔大肆回归!
*敲锣打鼓,咚咚锵,咚咚锵* ...
簡單自然的方法, 在家時播一套愛情電影

好自然地頭挨落他心口, 再牽引他的手環抱在你腰間
你雙手亦搭在他手背上, 每過一段時間就把他的手推高少少,
直至推到你的波波底部或再高少少
在這情況下, 他的手應該會有所動作
他開始活動後, 你就可以回頭望著他和他kiss

kiss 一陣後, 你就可以慢慢伸手去觸摸他的小弟弟
之後就應該有好多事情可以發生了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:29 發表 查看引用來源
我是不担心他有其他女生的,因为我友分析过他的日常生活时间表,也突击检查看过他的电话,是安全没事的~~ (除非他真的是像那种专业的,那我就没办法了,不过凭我直觉是没有啦)
另一方面,你说的控制住女方是指什么呢? ...
另一方面,你说的控制住女方是指什么呢?........即是要你日後聽晒佢話, 佢說一你不可說二

或者, 要你做他的奴

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:33 發表 查看引用來源
这个提议好像不错哦~~
我家里有好几部电影下载了都没看,但不是爱情片啦,有一个叫电锯惊魂的我还没看呢,看这些恐怖电影ok的吗?
恐怖电影也可以.........

去到驚嚇位時, 你可以肉緊小小地按實他的手, 又不經意地將他的手推高少少...........

但不要一次過推去去胸部, 這樣會太明顯了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:38 發表 查看引用來源
适当的听话我倒是蛮喜欢的,我也不觉得他会在日常生活中当我是奴,反而他把我宠得像个小屁孩一样
不过如果你说的是在爱爱时候的奴,那我还是可以接受的 ...
不是說現在,

是不是奴日後才知道

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:47 發表 查看引用來源
你说的奴其实是怎么样的呢?好奇想知道哦。。。
只要我觉得我跟他过的不舒服,或者他太过分了,我想我应该就会分手吧
愛情是會令人變得麻目, 不理性的,

還有理性的思維就一定是愛得不夠深, 或者差不多到達分手邊源

愛情同吸毒一樣會令人迷失

要你不自覺地戀上這毒品, 一定會慢慢增加份量給你

直到你主動要求要食, 好想食, 唔食唔可以...........

到時你還不乖乖聽話, 佢他想點同你玩也可以了

當然, 這只是假設的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 13:29 發表 查看引用來源
我跟他没有那么夸张啦~~不过我好期盼这会是一场轰轰烈烈的爱情,然后就结婚,成立我们的家庭~
不如你說說他10樣差勁的行為或事情 ?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-2-19 13:06 發表 查看引用來源

穴穴比較難形容, 口交的話 (1) 集中刺激龜頭兩側底部, (2) 唔好淨係啜棍, 舔埋袋袋+大腿內側+袋袋底

(1) 會令對方好舒服好酸但唔會射精, (2) 則愈係有霸氣o既男子愈陶醉呢種服務 ...
係唔係指............

1. 中文名:冠狀溝
  •     別稱:陰莖頸
  •     含義:龜頭下側的那條溝是冠狀溝

2. 匯陰.........以女性身體形容, 即陰道同patpat 之間的一條小小短徑部位

對嗎 ?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-3-18 10:27 發表 查看引用來源

其實我有過咁樣o既一個夢想, 可以俾我中意果個人, 用一大桶ky 淋到全身都係
用佢代替massage oil 幫我按摩全身

當然都包括埋會好舒服會呻吟果個部位 雖然佢應該唔需要ky 都已經好舒服 ...
我地會用煮食用的  初榨葡萄籽油 / 初榨橄欖油 / 初榨堅果油 / 初榨牛油果油  代替按摩油

主要方便一路按摩一路幫對方口口

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-3-18 11:58 發表 查看引用來源

唔會係支棍滴住油咁塞落人地個口呀?
雖然橄欖油可以預防心臟病, 但入口太油膩都唔係咁好受
應該冇人會準備用口前先再加油的

我覺得總好過奶按摩油

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-18 11:37 發表 查看引用來源
你说的那些油是可以吃的那些吗?
我會係................

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆