想問人母 : 生左幾件(尤其陰道產)對性慾既影響???

收藏  |  訂閱
5  4.3k

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-15 18:08 發表 查看引用來源

我早前真有問過這個問題...
醫生就有不少運動可以幫助解決陰道鬆弛問題的 只要有恆心做便不用擔心太多
她說與其擔心這個不如想想如何營造一個雙方都可以放鬆心情去進行性行為的氣氛
畢竟是家中多了一個生活未可 ...
小生命的來臨的確會帶來生氣及喜悅!但亦要付出唔少心機同時間,大家都要互相幫助,先可以處理咁多濕碎嘢!不過K姐咁有計劃,應該冇問題嘅!😊

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-15 18:42 發表 查看引用來源

嘻嘻她正正是這樣說! 照顧小生命不是什麼驚天動地的大事 就是濕碎事很多
所以這才是尷尬的地方 做了不會怎樣 不做又不行 而且一直重覆重覆 很多人會困擾得受不了將脾氣發泄在身邊人身上

我也沒什麼大計劃 聽醫生 ...
順產定開刀?

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-15 19:36 發表 查看引用來源

順產啊
順產點會用麻醉藥?

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-16 18:27 發表 查看引用來源

有啊 醫生說可以吸麻醉藥或者注射的 能止痛亦不影響分娩時用力
但我說我想自己經歷一次將小寶寶帶到世上來的真實感受 從一個平常人妻到做媽媽的關鍵過程 我不想迷迷糊糊的度過 ...
咁認真?😬

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-16 19:27 發表 查看引用來源

嘻嘻 很難以置信吧

偷偷的說個秘密 小時候我也頑皮過 只是父母甚少對我體罰 -- 不像那條蛇
媽媽經常跟我說把我生下來時候的事 是如何的死去活來 我當時還想那我這輩子不要結婚不生孩子好了
就算是意外懷孕.. ...
做了媽媽就是另一個心態,所以女人好偉大,媽媽更偉大!😊

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-17 12:35 發表 查看引用來源

嗯嗯 不是說我自己 是每個當了媽媽的女性都一樣
不是說父親不重要啊 但親密度是永遠永遠比不上你在她肚子裡面住了十個月的母親

所以各位 真的必須必須要把握每一分的光陰 好好的善待孝順自己媽媽
你們的媽媽可 ...
同意呀!媽媽真是太偉大!

前往最後回覆