上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.2k  139.6k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 13:36 發表 查看引用來源
uncle去配一副老花眼镜!人家早就post了啦
係喎!仲以為同一張Tim!😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 13:46 發表 查看引用來源
重点是头发啦,头发,你看哪里去了?
重點唔係中間部位咩?😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 21:58 發表 查看引用來源
可是哦,洗头发需要很长时间,吹头发就更。。。而且每个女人的共同烦恼之一就是会掉发,虽然不是很严重,可是也很麻烦的
重点重点,你觉得需要修剪吗?我是想要剪短一点点啦 ...
咁剪短少少都幾好吖!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 09:53 發表 查看引用來源
我没听过理发可以防止欲火的,呵呵呵 求不滿l
最近满脑子有了一些奇怪的念头。。。我改一改帖子的内容好了
而家開始感覺慾求不滿!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:23 發表 查看引用來源
被你这样一说,我还真的觉得我有点欲求不满了
自从有了高大威猛帅气爆表,重点是又疼我照顾我关心我的男朋友,那一次被他研究之后就觉得好好玩,最好就是每天都研究我~
~~COME ON CHECK MY BODY, FULL BODY CHECKING ~~  ...
咁快啲飛過去搵佢啦!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:36 發表 查看引用來源
四月份估计不能了,我月尾要飞去沙巴看管一下分行的事情,顺便去玩玩逛逛~不懂有没有帅哥看过来,kyaaaa好害羞
我5月去檳城!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:34 發表 查看引用來源
好奇问一问,男生是怎样自慰的?根据我的了解,就是用手上下上下那样弄而已,是这样吗?
差唔多啦!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:45 發表 查看引用來源
Penang的话,推荐你吃槟城炒果条,要放seeham (不懂华语叫什么),然后碟子上面有放一大片香蕉叶的更美味~ 吃了会有爱爱的感觉,哎不对,是恋爱的感觉 ...
多謝介紹,到時試吓先!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:46 發表 查看引用來源
我还以为有什么特殊玩法呢 那你们射了怎么处理?直接丢进垃圾桶?
喺廁所沖走!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 12:26 發表 查看引用來源
浪费哦。。。应该要好好保存起来嘛,你也知道啦。。。uncle不知还能射多少次呢 😎
咁又唔駛!仲可以射好多!😬

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆