上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.3k  142.0k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 08:41 發表 查看引用來源
你也要习惯~sharing is caring,我关心你哦
咁都得?😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 08:42 發表 查看引用來源
如果是剪头发而已就肯定不会的,洗头发的话就难免了。。。但如果我知道我会洗头发的话,我就会穿长裤和外套了
你著短裙?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 09:25 發表 查看引用來源
你一定是没看我写的东西,哼!
有!睇漏左!😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 09:32 發表 查看引用來源
你说到“漏”。。。我又要问问色色问题了
男人在爱爱的时候,不管是口口还是插插,是不是都会漏一些精子出来的啊?还是那些只是分泌物不会导致怀孕的呢? ...
果啲主要係攝護腺液,亦有少量精子,理論上可以導致懷孕!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 09:37 發表 查看引用來源
原来是这样。。。糟糕,我又满脑子在想着跟老公爱爱的画面了,而且还是我最喜欢的那个姿势
邊個姿勢?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 09:43 發表 查看引用來源
我记得之前有人跟我说过名字,但是我不记得了
就是那个男生把女生抱起来,然后女生面向男生,女生双脚打开M字不着地,然后男生用双手抬着女生双脚的那个姿势 ...
火車便當或者龍舟掛鼓!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 10:20 發表 查看引用來源
啊!好像是火车便当 龙舟掛鼓我就没听过了。。。有图片参考吗?
同一樣,不過唔同名啫!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 10:35 發表 查看引用來源
原来是一样的~~呵呵呵,超喜欢这个姿势哒
點解?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:13 發表 查看引用來源
就抱着他的时候觉得好幸福,穴穴也可以被插得好爽,然后也觉得好刺激,双方只要稍微动一下身体,在穴穴里面的棒棒就会弄到好有感觉。。。反正就是幸福和性福同时兼具 ...
會唔會插得入啲?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:19 發表 查看引用來源
好像会吧
上次跟他爱爱的时候,他拼命的插我,我已经忍不住了但无法逃走,就只能一直抱紧他,他说那样的我太性感太可爱了 (但我觉得我那时应该像个傻婆一样) ...
呢個係呢個姿勢吸引嘅地方!不過男人要有返啲體力先得!😬

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆