上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.2k  139.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:53 發表 查看引用來源
体力嘛,男人要加油了,体力方面怎么可以输给女生呢
咁一定要啦!不過竟要征服女人始終需要體力!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 16:35 發表 查看引用來源
肯定啦,不过跟我这种husky女比较的话,要加油了
又唔係我同你做,你男朋友咋嘛!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 16:42 發表 查看引用來源
如果我在香港又单身的话,你会想要跟我做色色的事情?为什么?
梗係想啦!你咁正!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:19 發表 查看引用來源
以前有试过这样的经验 不过很久了,想再次体验,呵呵呵
係咪好刺激?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:21 發表 查看引用來源
那如果有一天,我身材走样,脸也毁容了呢?
都會同你試!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:23 發表 查看引用來源
这个说法我还真的能够接受呢! 因为已经知道它的功能和效果,所以潜意识里会自动出现即将发生的事情,甚至连感觉也出来了
都有可能!同埋佢好耐冇做,所以比較敏感!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:25 發表 查看引用來源
具体感觉是什么我不怎么记得了,只是知道我喷得满地都是
佢點綁住你?會唔會比平時噴得更多?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:26 發表 查看引用來源
为什么?没身材没样貌的哦,连印庸都不如的哦
只要係你就得啦!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:29 發表 查看引用來源
我也很久没做了啊 好想要自慰哦,可是又担心这个担心那个,又没人陪我一起。。。
我还是扮金鱼blurp blurp blurp好了
咁忍下囉!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 22:33 發表 查看引用來源
坐在椅子上,然后打开M字腿,两只手分别绕过椅子把手,各抓住一只脚,然后左手左脚绑在一起,右手右脚绑在一起,那样就无法把腿合起来了。至于第二个问题嘛。。。我觉得好像没有吧,跟平时的差不多吧,不是很确定哦 ...
呢個姿勢好誘惑!之後佢點令你噴水?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆