上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.2k  139.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 17:43 發表 查看引用來源
我没有头绪咯,哈哈哈
咁諗到先囉!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 22:03 發表 查看引用來源
哈哈哈,下个星期有一天休假,我要去当义工~
做乜嘢義工?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 22:11 發表 查看引用來源
朋友们约我一起去孤儿院做义工,我蛮喜欢小朋友的,所以就答应了
小葵真係有愛心!😊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 22:20 發表 查看引用來源
就做我能力所及的事情而已嘛~我明天到星期天也会准备好募款箱子,到我打工的地方让热心人士也帮帮忙~
明天我跟我家人朋友们说,看看他们要不要帮忙,然后本小姐我当然也是会捐款啦 ...
果然有善心有愛心!😊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 22:42 發表 查看引用來源
呵呵呵,我的强项就是我的号召力嘛~~别小看模特儿
邊敢少看小葵呀!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 23:13 發表 查看引用來源
呵呵呵,开玩笑的啦~我身边几乎没有敌人的,世界和平很重要
你咁nice,梗係冇啦!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-3 23:24 發表 查看引用來源
谢谢你的赞美呢 虽然我有时候会很自恋一下,但我知道世界上是没有完美的人,包括我自己。我本身很简单的,我以礼待人,就算那个人不喜欢我还是讨厌我什么的,我觉得那是他的事情,我还是做回自己就好,不会对他们有特别不友善的 ...
好同意你嘅說話!😊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-4 10:16 發表 查看引用來源
呵呵呵,我只是把心里的话说出来而已啦 如果真的有人因为我的样貌还是性格还是不管什么都好而讨厌我,我也是什么都做不了嘛,所以我就不在乎了,绝对不浪费时间在他们身上 ...
講得啱吖!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-4 16:31 發表 查看引用來源
我就没想过要活到几岁了,就听从上帝的指示吧,祂想召见我的时候就自然会过去了
但我的目标是不要太丑不要走样,我想要漂漂亮亮死掉
只要能優雅地老去,就已經很好了!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-4 22:13 發表 查看引用來源
优雅的老去。。。?请问那是什么意思?
你沒聽過嗎!就是順其自然,不用過份修飾,配合年齡做適當的事!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆