上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
55  139.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 10:12 發表 查看引用來源
会流进去穴穴里面?
是有機會的,但是你想想就算中出洞穴內都未必一定有機會懷孕,何況在門外。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 10:11 發表 查看引用來源
射在脸上的话。。。我反而会选择射在嘴里 😂
男孩子一定非常愛死你,因為我都很喜歡放在囡囡口內發射

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-12 12:18 發表 查看引用來源

直接射嘴係出火, 要再誘人d 就先射其他地方, 比如面上, 手心, 有用套搞野果陣等男方高潮之後將精液倒出
玩一陣先慢慢咁擺入口 - 即係唔好好似啪藥咁嘭一聲啪入口然後gud 一聲吞晒佢, 一定要慢

咁樣男人非常非常 ...
蛇蛇呢招真係玩死好多男人,令到佢哋甘拜石榴群下

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 12:31 發表 查看引用來源
有人说过我身材是魔鬼,性格是兔子,白虎嘛。。。没听过
白虎的意思是指女性沒有陰毛

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 12:31 發表 查看引用來源
原来是这样,可是人家没有毛毛 😂
你是天生沒有毛,定是激光脫毛

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 12:33 發表 查看引用來源
只要他们开心那就ok啦 😂 反正他们发射之前,肯定是我先射死他们的
用什麼射死他們?難道是你的潮吹液體

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 12:37 發表 查看引用來源
如果男生射在我嘴里,我都是不会直接吞下去的。
通常我会先张开嘴让他看看他射了多少,然后慢慢让精液流到手上,然后再慢慢吃回嘴里,然后再随性发挥,最后吞下去之后会show给他看,干干净净 ...
你和蛇蛇都是一樣的男人殺手

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-13 09:04 發表 查看引用來源
如果你喜欢舔内裤,那就很简单啦,去服装店买就有了,款式大小任君挑选
全新的內褲沒有女性的氣味,喜歡舐女性內褲的男士都是喜歡舐一些靚女穿著過的內褲  🤤

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 19:32 發表 查看引用來源
天生就没有,我妹妹(亲生的那个)也是跟我一样,但是我哥哥就有
真是羨慕你天生沒有毛白白滑滑,不像我們好似亂草一堆久不久又要修剪一下,有些女士又要花錢去做激光脫毛。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-14 07:54 發表 查看引用來源
我就比较羡慕那些有毛的,对我来说有毛的比较正常。。。人家常说,小屁孩连毛都还没长齐,我连小屁孩都不如
我喜歡無毛毛尤其是天生的,可以畀我清清楚楚地看到神秘的部位

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆