上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
55  139.6k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:13 發表 查看引用來源

咪亂up 啦
佳音係報俾d 啫啫短小o既男士聽o既 叫佢地其實唔駛自卑, 只要肯用吓心, 一樣可以令女伴日日高潮

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關 ...
好正常,男性多數都喜歡大乳房的女性

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2024-1-17 09:41 發表 查看引用來源
🐍🐍女仕們追求大啫啫, 大龜頭都係正常🥰💪🏾
囡囡見到大龜頭一定會好驚,但係畀佢插過之後會覺得爽死

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:13 發表 查看引用來源

咪亂up 啦
佳音係報俾d 啫啫短小o既男士聽o既 叫佢地其實唔駛自卑, 只要肯用吓心, 一樣可以令女伴日日高潮

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關 ...
見到人哋大龜頭,自己細小的龜頭感到非常自卑

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:01 發表 查看引用來源
我觉得有啦,只是你没遇到而已啦
在老公睡觉的时候,帮他口口直到他的小弟弟醒来,然后等他本人醒来,就叫他去刷牙洗脸吃早餐~吃完早餐后,如果还有时间或者没上班,就继续吃美丽可爱性感迷人的老婆 ...
早餐你食腸仔,佢食煎蛋

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:11 發表 查看引用來源
那你是绝大部分还是那绝小部分呢?
當然是絕大部分的...........男生

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:13 發表 查看引用來源
大乳房是指多大呢?不是应该看整体视觉效果吗?
比如说像我这样的,如果我拥有我自己梦寐以求的G奶,我觉得是不适合啦,虽然我是很想试试看G奶是什么感觉 ...
為什麼你整天都是幻想著男友要20cm長、自己乳房要有 G 奶,那太恐怖了 😨

我覺得男性有12 -14cm長已經足夠,女生有E 奶已經很大

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:14 發表 查看引用來源
你见过??????谁的???
Gym 房 / 泳池的更衣室

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 11:45 發表 查看引用來源
哥哥你好~哥哥早安安
早安,Koey. 小妹妹

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 10:29 發表 查看引用來源
昨天晚上又给我男朋友加分加分了
事情是这样的,昨晚健身后我男朋友跟我一起去茶餐室吃晚餐。在我们等待食物到来的时候,我碰巧被一个我最不想看到的人遇上了,他就是我的x!!!经过我瞄了一下分析,他目前的状况应该是蛮辛苦 ...
你討厭他和他分手就是因為你被劈了腿?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 14:45 發表 查看引用來源
啊啊啊!我对浪漫的爱情故事很感兴趣呢
浪漫愛情故事  每位女性都盼望著

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆