[閒聊]你(妳)希望HG的哪位角色當自己的情人?

收藏  |  訂閱
13  53.4k

引用:
原帖由 godadragon 於 2006-2-21 01:52 發表

我也是Saber派的
不過我不像藍寧大有廣大後宮:cool:
順帶一提,我也是女僕屬性
不過叫Saber煮飯?
大概會先Dead End吧:021:
結果還是只能拿來當護衛用
不過這樣就夠了!!!
為了Saber來去學煮菜吧~~:005:
不會啦
只要接送上班下班就好了
嗯...>~<
真的想抱著Saber不放(不是遠阪 指的那種)

做飯方面...
我可不想早點死掉...
Saber做飯會變得十分可怕...

嗯?漫畫也行啊
那後宮又要增加了>\\\\<

小鈴

出自:藍蘭島漂流記

原因:漫畫看了6集...唔......
雖然只有13歲,但很會自立(我最怕那賴洋洋的~"~)
身材像18歲多@@"
性格方面我粉喜歡呢
只是......她不介意男女共浴
沒看過漫畫的人以為她很開放
其實是因為沒男人的問題(汗...)

東蒼 葉梢 - 小梢(封面的女角)
出自:我的世外桃源

原因:也是漫畫關係喇...
她是位房東,
所以對人很體貼
唔......比女僕更體貼
面紅紅時......啊~~~好可愛唷>3<
只是怕了他的 N重人格
變了大姐大的性格.......可怕...

引用:
原帖由 guysinghang 於 2006-2-27 12:51 發表
.......
怎麼人人都是喜歡蘿莉的?
可能沒人像我一樣吧?
我喜歡的是A-kaguya裡的白川涼子
標準大姐型,溫柔又有點好色,我的天使啊~

圖...
實在找不到她有穿衣服的圖
所以請看介紹
涼子在兩個遊戲裡出現過 ...
因為蘿莉十分可愛呢>////<
而且我不喜歡年齡太大,胸太大,太開放的類型啦>"<(有種嘔心的感覺)

唔......公司嗎?
當然是Type-Moon和F&C・FC啦
我的後宮粉多F&C・FC呢≧▽≦

引用:
原帖由 a781002hy 於 2006-2-28 01:19 發表
如同op12369 大大所說
喜愛的角色設定是  "可愛 天真 天然"  
目前這樣畫風趨向於羅莉
有些高中校園畫風也慢慢的羅莉化
我覺得沒什麼不好的
差別只在你是不是喜歡這種畫風
並不代表所有羅莉一定是 ...
嗯嗯~~不少20歲左右的女角被畫成10歲的樣子
所以不論年齡也可能是羅莉(除了30歲以上....把她畫成羅莉,作者分被人分屍呢XD)
但羅莉完全體必須適當的性格才行
不然只有外表(暴力型羅莉......可怕)
唔...那種羅莉完全體
令人有種想抱著不放的感覺>"<
啊~~~羅莉~~~羅莉啊>3< (極度妄想中)

前往最後回覆