上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
176  21.2k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-9 22:36 發表 查看引用來源
我跟他玩过几次而已啦 炮机也只玩过两次,具体来说应该说是一次而已,因为第一次的时候我逃过了,呵呵呵
咁第二次呢?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-9 22:50 發表 查看引用來源
咁第二次呢?😉
第二次就乖乖听话,因为答应了,哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-10 07:50 發表 查看引用來源
第二次就乖乖听话,因为答应了,哈哈哈
咁係咪好high?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-10 07:51 發表 查看引用來源
咁係咪好high?😉
我下次说一说那一次的经验呗

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-10 07:59 發表 查看引用來源
我下次说一说那一次的经验呗
好呀!咁等你啦!😉

各位朋友们抱歉啦,让你们久等了一段时间,现在我终于有空了 应你们要求,这次分享一下第一次使用炮机的经验吧。这次的男主角是我的第二位sp,也就是玩具狂魔,这里称他为。。。大魔王。

那天傍晚六点下班之后,我如常去健身,差不多七点半吧,大魔王发讯息给我说他已经在外面等我了,然后我们就回去我家去了。到了我家,我本来是要先去洗澡的,但他说不用,要我乖乖听话,跟着他的指示去做。由于上一次已经答应他,所以我也就没办法只好乖乖听话了(虽然我基本上每一次都很听话的)

他先叫我把身上的衣物全部脱完,然后坐在沙发上打开m字腿。我照做之后,他前来把我的双腿分得更开一些,然后将我的左手放在左腿上,并上了手铐,接着就轮到右手和右腿,届时我已经无法动弹,只能维持这样的姿势了。接着呢,他把上次留在我家的炮机拿了出来,放在我面前启动着(没有插进去,也没有碰到我,只让我看炮机是怎么动的),然后大魔王问我想不想放进去穴穴里面,我摇摇头。接着他笑了笑,知道我很喜欢前戏,就走到我身后用双手抓我的胸部和玩弄我的乳头。过了一段时间,我觉得身体开始有反应了。

大魔王: 乳头挺起来了,你色色哦。
我: (没理他,继续享受着胸部的快感)
大魔王: 不理我的话,我就跟其他地方说说话吧。(他一只手从胸部慢慢移动到我肚子,然后继续往下抚摸小豆豆)
我: 嗯。。。那里不行。。。
大魔王: (没有停下来,反而越来越刺激地玩弄小豆豆) 你很色啊,那么快就流了那么多水出来。
我: (过了一段时间,我觉得我快潮吹了,我什么都没说,只是在嗯嗯啊啊的低声呻吟着)
大魔王: (他知道我快潮吹了,马上停止玩弄小豆豆) 别那么快喷出来啊,才刚刚开始呢。

说完他就将炮机向前推,让棒棒轻轻的触碰我的穴穴,不久后又往前推一点,让五分之一的棒棒插进穴穴里面抽插着。大约过了几分钟,他走到我前面用手玩弄着小豆豆,然后也开始用一只手轮流抓我的胸部还有吸允我的乳头,就这样一直玩了一段时间之后,他突然之间停止一切动作,将炮机往后移动,棒棒也从穴穴里突然跑出来了,他直接用拇指按住我穴穴的上方(靠近小豆豆的那边),然后用力往上推了一下,我就受不了喷了好多出来。。。当我喷完之后,他又将炮机往前移动,一下子把棒棒都插进穴穴里面,我感觉到跟之前不一样,几乎能插进去的都已经插了进去,然后他还把速度从最慢的一号换成了二号。

我: 你怎么知道。。。
大魔王: 你的身体很诚实啊 (奸笑)
我: (不理他,就这样持续了几分钟吧)
大魔王: 看来你很享受啊,加一加速度吧 (把二号换成了三号)
我: (抽插变快了,没说话只是在嗯嗯啊啊的呻吟着)
大魔王: 你看你穴穴,一边被插一边喷水出来,真的好色啊 (又在奸笑)
大魔王: (过了一下) 你啊你,太色了,叫到我都忍不住了。

接着他走到我面前,让他帮他口交,可是他的双手却没有闲着,一只手在玩我胸部,另一只就在玩小豆豆。由于我没看到,所以我不知道他是怎么玩小豆豆的,感觉上好像是抚摸一下,按一下,扫一下那样。帮他口交了一段时间之后,他把他的棒棒从我嘴里拿了出来,然后到我穴穴前面蹲下去,把抽插着我的炮机棒棒拿出来,用手玩我的穴穴和小豆豆,可能之前一直被棒棒塞着吧,不久后我就喷了好多出来,但是他没有因为这样就停下来,反而是又把炮机的棒棒插进去,过了一下又把棒棒拔出来用手玩,直到我再次潮吹。过后,他把我的手铐解开,让我在地上狗狗式,然后他把炮机从后面插进穴穴,炮机又开始快速的抽插着。他走到我前面,让我继续帮他口交。不懂过了多久,因为太过刺激了,身体开始受不住了,我的肚子和胸部压在地面上,屁股高高的翘起来让炮机继续抽插着。大魔王见到这样的我,说我的身体好柔软啊真性感之类的,然后他开始自己扭动身体,在我嘴里慢慢抽插着。后来我们就这样持续了蛮长一段时间,我知道穴穴流了好多水水出来,因为我感觉到我的膝盖湿湿的,而他就是加快了在嘴里抽插的速度。

最后,他把他的棒棒抽了出来,然后射在了我脸上。他用放在附近的卫生纸帮我擦干净之后,也把炮机关闭了。但是他没打算就这样放过我。。。关闭炮机之后,他从后面用手指插进穴穴里,然后迅速的上下左右抽插,直到我受不了潮吹了才停下来。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-12 14:42 發表 查看引用來源
各位朋友们抱歉啦,让你们久等了一段时间,现在我终于有空了 应你们要求,这次分享一下第一次使用炮机的经验吧。这次的男主角是我的第二位sp,也就是玩具狂魔,这里称他为。。。大魔王。

那天傍晚六点下班之后,我如常 ...
讀者搶先來報告,閱!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-12 14:42 發表 查看引用來源

炮機是什麼樣的?可以post照片嗎?

引用:

佢都好識玩!你係咪高潮咗好多次?😉

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-12 15:33 發表 查看引用來源

讀者搶先來報告,閱!
哇,你好快啊

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆