上一頁下一頁
發新話題

聊聊 為什麼玩H-game!?

收藏  |  訂閱
121  62.3k

引用:
原帖由 n9x6 於 2006-2-20 08:01 AM 發表
今天又被我同事說變態了:006:..說我外表斯文..但是其實是一隻大色狼..:004:一肚子壞水..:009:
我就回答他說...誰叫中文遊戲沒像樣的遊戲..日本的game比台灣的好太多了...
而且h-game不一定都是很差..也不一定 ...
我都係由同級生拉入的,

E+玩秋之回憶^^

其實有一些高質量的h-game玩起來是很有意思的呢~~
那些有質量的h-game有感情,有劇情,讓人可以在虛擬world中享受另外的戀愛人生,
其實h-game的內容有一些好像一些人生經歷,至少我們的人生會有和戀人做愛的一刻
只是~一些美好的戀愛經歷不是發生在我們身上,
h-game是好是壞,是在於我們的心怎樣去看,
我都是這樣被h-game所吸引~~~
而且胡思亂想算了,最緊要~~不要去[[[[[[胡作非為]]]]]]

Thank you.

zheng chang de hen

责~女教师~ » 超级爽

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-20 11:20 AM 發表
唔......Hgame己有十多年歷史了
在小時候看見表哥玩HG,
那時HG主要是以戰鬥+H
畫功比現在簡直......
還記得有一隻什麼少女戰隊
戰鬥跟H都厲害得行

回正題嚕......
為什麼玩H-game!?  

因為不論什麼遊 ...
那隻應該是聖少女戰隊=w=
好耐年前...= =
我好像是玩..下級生 1 和 同級2 先開始玩HG
鬼畜王是最深刻...之後就玩大惡司..大番長...
仲有好多= =
唔係好記得
計計時間..都玩左成差唔多10年HG....
都玩了很久..都無玩一段時間..
開始玩個時..係好奇
之後...就滿足自己(不要想錯..是溝女的感覺..那時成個宅人= =|||)
後來是看畫工...or 系統...
太差的不想玩...太悶都不好玩...=w=
只是想玩而已...

最後係..純愛萬歲....

喜欢hgame的画面,有的剧情也非常好,所以玩。
但是没有我们中国人自己的回hgame啊。。。所以国人也应该出点hgame才好。

引用:
原帖由 kanhoman2000 於 2006-9-19 05:45 AM 發表
咩叫h-game
因為 エッチ(色情) 同 H 同音, 因此叫 H GAME

日本人多數講 エロゲーム(色情遊戲)

H 可解作 Hentai (変態)

所以 Hentai=H, H=エッチ, エッチ=エロ=色情.........

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆