上一頁下一頁
發新話題

***假如愛有天意***...............[142]

收藏  |  訂閱
1.5k  27.7k

***假如愛有天意***...............[142]

徵30歲以上有緣人…….在此.......相聚

條件:有心人
要求:同一天空下相交心

因為我仍有夢 依然將你放在我心中
 總是容易被往事打動 總是為了你心痛
 別流連歲月中 我無意的柔情萬種
 不要問我是否再相逢
 不要管我是否言不由衷
為何你不懂 只要有愛就有痛
 有一天你會知道
 人生沒有我並不會不同
 人生已經太匆匆
 我好害怕總是淚眼朦朧
 忘了我就沒有痛 將往事留在風中

post……..到一到先

今朝啲人未醒...............慢慢行都得

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-9 08:32 AM 發表 查看引用來源
新post啦……..到一到先
你............玩野呀:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-9 08:33 AM 發表 查看引用來源
今朝啲人未醒...............慢慢行都得
到我洗白白返工:smile_38: :smile_38: :smile_43: :smile_43:

引用:
原帖由 ching788 於 2009-7-9 08:33 AM 發表 查看引用來源
你............玩野呀:smile_38: :smile_38:
有啲似

引用:
原帖由 ching788 於 2009-7-9 08:34 AM 發表 查看引用來源
到我洗白白返工:smile_38: :smile_38: :smile_43: :smile_43:
我企係度幫你睇住

路過 ~ 睇吓咋..............................

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-9 08:39 發表 查看引用來源
我企係度幫你睇住
然哥 ~:smile_14: ......................早:smile_38: ................bye ~:smile_15:

引用:
原帖由 H5N1抗菌素 於 2009-7-9 08:43 AM 發表 查看引用來源
路過 ~ 睇吓咋..............................
早晨..............放下過路費

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆