[原創作品] 中年大叔的艷遇 ~~~故事接龍~~~ 1,22,26,28,33#

收藏  |  訂閱
37  16.4k

引用:
原帖由 Tina33c 於 2017-12-13 12:34 AM 發表 查看引用來源

And it's gonna be a long night
And it's gonna be cold without your arms
And I'm gonna get stage fright caught in the headlights
It's gonna be a long night
And I know I'm gonna lose this figh ...

引用:
原帖由 josefkafka 於 2017-12-16 03:47 PM 發表 查看引用來源

引用:
原帖由 josefkafka 於 2017-12-16 03:47 PM 發表 查看引用來源
平生第一次上頭等機倉。之前不知道頭等的座位是獨立的。tina和alky在整個十四小時的航程𥚃,都是兩個人坐一個位子。既然是這樣,為什麼要多買一個位?

當然,兩位美女的行徑,最怪誕的遠不是這個。和她們相處了幾天,已經學會見怪不怪。

我的位子在她們後面,看不到她們在前面做什麼,只聽到她們笑聲連連的說俏俏話。我抱著放棄的心態,在讀川端康成的「美麗與哀愁」。

和兩個女同志一起出遊,一邊在看以女同性戀為題材的小說,好像巧同得有點過分造作。這個關聯真的是在飛機上才想到。

出發之前在書店忙亂的買了幾本書。「美麗與哀愁」是其中之一。音子和慶子的故事,雖然大學時代看過,但大部分已經忘記了。想不到半生過後,會在這種奇怪的環境下再讀這書。

Tina和alky要帶我到somewhere over the rainbow,我一直以為她們是打比喻。幾天之後,當她們把我的前列腺弄得平平服服,alky說:「什麼時候可以出發?」

「去哪裡?」

Tina慢慢抬起頭,哼了一句歌:
Somewhere over the rainbow
Blue birds fly
And the dreams that you dreamed of
Dreams really do come true

然後把我的陰莖放回咀裡。alky接著唱:「Oh why, oh why can't I?」接著把她的舌頭申進我口中。

就這樣,我的奇幻旅程,以這個色情歌舞片的形式開展了。也沒有問她們會去哪裡,alky只是說會出國一段時間。我的護照被她們事務所的一個瘦小女職員拿走了。alky問我需要多少時間處理好香港的事情,我說請給我五天吧。她說,好,五天之後從你家一起出發吧。

把兩隻貓貓送去哥哥家,告訴他我會離開一陣子,請求把貓收留。趁哥哥還未開口之前逃出去。白貓在身後叫,我裝作沒有聽到。

之後才發現,「處理好香港的事情」原來只用了兩小時。為什麼要說需要五天?我比自己的想象更孤單。

之後的幾天,把銀行的存款全部提出來,也買了幾本書,去希望從前的店看了一下,就跟這兩個神奇女俠出發了。

在這时候,Tina從前面的座位爬起來,靠著椅背對我說:「want to smell this finger and guess what this is?」說著把自己右手的中指伸在我臉前。

我笑著搖頭。旁邊座位的人卻說:

What is it? What is it? Let me smell it!

我和tina同時轉身看,那個人竟然是Jeff Goldblum。

引用:
原帖由 josefkafka 於 2017-12-16 03:48 PM 發表 查看引用來源

平生第一次上頭等機倉。之前不知道頭等的座位是獨立的。tina和alky在整個十四小時的航程𥚃,都是兩個人坐一個位子。既然是這樣,為什麼要多買一個位?

當然,兩位美女的行徑,最怪誕的遠不是這個。和她們相處 ...
:smile_41:
太多伏筆, 沒有亮點, 性愛的描寫太少,
看似是個Open-ended, 但那個人物的出現是有什麼意思, 不明白!

我接不到下去了.... :smile_13:

嘿嘿嘿,已经被“接”到不似人型,而且,根本不是“接”,而是乱写。。。

你们继续吧!

Tina,这里已经不好玩。。。

引用:
原帖由 643944983 於 2018-1-4 01:29 PM 發表 查看引用來源
嘿嘿嘿,已经被“接”到不似人型,而且,根本不是“接”,而是乱写。。。

你们继续吧!

Tina,这里已经不好玩。。。
是呀!
叔叔, 我臉面還要被封鎖3個星期左右, 可以幫我在我的版面通報一聲, 我的粉絲很想我呀! :smile_45:

引用:
原帖由 Tina33c 於 2018-1-4 02:13 PM 發表 查看引用來源

是呀!
叔叔, 我臉面還要被封鎖3個星期左右, 可以幫我在我的版面通報一聲, 我的粉絲很想我呀! :smile_45:
仲有2星期咋

如果有多d相睇就好啦

前往最後回覆