和同事在公司㕷㕷

收藏  |  訂閱
39  16.6k

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-9 08:23 發表 查看引用來源

Hmmm... 不記得啦
但是結束之後一段時間滿天星斗 躺著不想動倒是真的..
咁high呀!😉
咁肯定好滿足啦!😬

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-9 07:13 發表 查看引用來源
在公司 Yes
和同事 No   
不知多少年沒有同事了 是我以前上班時的公司 老公是公司的一位領導層人物吧
原本是假日他回去處理點公事 坐下來就是大半天 我跟著當跑腿買買午飯下午茶之類的
其餘時間看手機雜誌打 ...
K姐當秘書,老公當領導,
小事秘書幹,無事干秘書🤭

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-9 07:29 發表 查看引用來源
估唔到K姐都試過喺寫字樓做!😬
多呢 只是發起人不是我而已

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-10 19:29 發表 查看引用來源

咁我都相信K姐唔會主動提出嘅!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-10 19:29 發表 查看引用來源

K姐您咁被動呀,有時主動來多一點情趣。

以前我老婆都會主動,那時感覺真係好爽。。。

引用:
原帖由 freepic1iman_dc 於 2024-2-11 10:17 發表 查看引用來源

K姐您咁被動呀,有時主動來多一點情趣。

以前我老婆都會主動,那時感覺真係好爽。。。
是的是的 所以那是以前的事了 現在三兩天就會找場地找機會
在浴室 在臥室 在沙發 在他車上 情況許可就會抱住老公大腿屁股 把中間的一根肉放自己嘴裡

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-11 16:22 發表 查看引用來源

在浴室 在臥室 在沙發 在他車上 情況許可就會抱住老公大腿屁股 把中間的一根肉放自己嘴裡 ...
估唔到K姐而家咁主動!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-11 16:22 發表 查看引用來源

在浴室 在臥室 在沙發 在他車上 情況許可就會抱住老公大腿屁股 把中間的一根肉放自己嘴裡 ...
有時,一個人真係會沉迷一些事。
有段時間,我同老婆都沉迷在office扑嘢嘅刺激。
無論係公司裡,還是在大樓嘅其他地方。

引用:
原帖由 freepic1iman_dc 於 2024-2-11 17:22 發表 查看引用來源

有時,一個人真係會沉迷一些事。
有段時間,我同老婆都沉迷在office扑嘢嘅刺激。
無論係公司裡,還是在大樓嘅其他地方。
我倒沒有這麼刺激過 唯一的就是老公個人辦公室裡 被他按在桌上從後面來...
連他的沙發也沒試過 感覺是上面誰都可以坐 在上面赤裸不太好

修改一下你的句子 我是每過一段時間會沉迷某一些事 一直會在換
剛有了他孩子的初期 是什麼都食之無味 幾週之後忽然開始極度的嗜辣 再過了不知多久
忽然像變了另一個人一樣 超級的喜愛"腥澀物質"的味道 自己知道是不一樣的
以前也會讓他嘴裡爆發 我會接受 因為我愛他 喜歡的是親密甜密肉慾的氣氛
現在雖然也是 但更多的是它的味道 一點也不覺得它難聞

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-12 12:54 發表 查看引用來源

我倒沒有這麼刺激過 唯一的就是老公個人辦公室裡 被他按在桌上從後面來...
連他的沙發也沒試過 感覺是上面誰都可以坐 在上面赤裸不太好

修改一下你的句子 我是每過一段時間會沉迷某一些事 一直會在換
剛有了 ...
我可能是另一類,很長時間沉迷在相似的事上。

有段時間,沉迷在辦公室扑嘢。 試過 大樓嘅男廁,殘廁,office內儲物嘅盲點,有窗嘅會議室,無人嘅辦公室,哺乳間,自己嘅坐位。

如果不是茶水間有CCTV,真係有衝動攪一劑。。。笑

前往最後回覆