想問人母 : 生左幾件(尤其陰道產)對性慾既影響???

收藏  |  訂閱
16  4.2k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-15 22:16 發表 查看引用來源
順產點會用麻醉藥?
有啊 醫生說可以吸麻醉藥或者注射的 能止痛亦不影響分娩時用力
但我說我想自己經歷一次將小寶寶帶到世上來的真實感受 從一個平常人妻到做媽媽的關鍵過程 我不想迷迷糊糊的度過

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-16 18:27 發表 查看引用來源

有啊 醫生說可以吸麻醉藥或者注射的 能止痛亦不影響分娩時用力
但我說我想自己經歷一次將小寶寶帶到世上來的真實感受 從一個平常人妻到做媽媽的關鍵過程 我不想迷迷糊糊的度過 ...
咁認真?😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-16 18:32 發表 查看引用來源
咁認真?😬
嘻嘻 很難以置信吧

偷偷的說個秘密 小時候我也頑皮過 只是父母甚少對我體罰 -- 不像那條蛇
媽媽經常跟我說把我生下來時候的事 是如何的死去活來 我當時還想那我這輩子不要結婚不生孩子好了
就算是意外懷孕... 也要把他解決掉 小孩對我來說是個惡夢是個負擔
但當知道自己懷孕 看著肚子一天比一天大 思路便完全不一樣
屬於自己的一切都可以給了他 自己沒有的可以不惜代價為他去取 別說自然分娩的痛
就是要無麻醉直接割開我的肚子才能順便誕下保証他的安全 我想我會馬上躺下讓他們動刀
現在唯一最擔心的事 是日後小孩如果反叛 我會連大聲一點罵他也捨不得

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-16 19:27 發表 查看引用來源

嘻嘻 很難以置信吧

偷偷的說個秘密 小時候我也頑皮過 只是父母甚少對我體罰 -- 不像那條蛇
媽媽經常跟我說把我生下來時候的事 是如何的死去活來 我當時還想那我這輩子不要結婚不生孩子好了
就算是意外懷孕.. ...
做了媽媽就是另一個心態,所以女人好偉大,媽媽更偉大!😊

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-16 19:27 發表 查看引用來源

嘻嘻 很難以置信吧

就算是意外懷孕.. ...
哎呀, 你愛本宮咪直接講囉, 唔駛吓吓都要提起我o既

即係原本係有d 覺得你o既思想有d 另類, 尤其是切腹果 part (係皇上咁講o架, 唔關我事 )
但係我相信現實係真係有咁o既可能, 做左媽媽o既女人真係乜都做得出
細個讀書咪有一篇講地震o既文章, 提到一個媽咪搏命咁攬住個小朋友, 用自己身體擋住上面跌落o黎o既石塊...

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-16 21:35 發表 查看引用來源
做了媽媽就是另一個心態,所以女人好偉大,媽媽更偉大!😊
嗯嗯 不是說我自己 是每個當了媽媽的女性都一樣
不是說父親不重要啊 但親密度是永遠永遠比不上你在她肚子裡面住了十個月的母親

所以各位 真的必須必須要把握每一分的光陰 好好的善待孝順自己媽媽
你們的媽媽可是在你還未曾來到這個世上 甚至在她剛知道你的小生命成形那一刻起 便對你各式各樣的憂心掛心
直到她本人離開世界一剎那才終止

能到這裡來的男男女女們想必也是成年人 二十歲三十歲四十五十好像也有
但在媽媽的眼中 你永遠是當天她擁在懷裡餵你喝奶的那個小 baby

引用:
原帖由 katieW 於 2024-2-17 12:35 發表 查看引用來源

嗯嗯 不是說我自己 是每個當了媽媽的女性都一樣
不是說父親不重要啊 但親密度是永遠永遠比不上你在她肚子裡面住了十個月的母親

所以各位 真的必須必須要把握每一分的光陰 好好的善待孝順自己媽媽
你們的媽媽可 ...
同意呀!媽媽真是太偉大!

前往最後回覆