上一頁下一頁
發新話題

老婆好似搞姊弟戀

收藏  |  訂閱
70  18.4k

糖果及飲品

有人問為什麼我老婆會誤把有大麻的糖果和飲品吃下去, 其實若果不是一些基本上泡大麻店的人,只要不看包裝的字,很容易弄錯。

你太太是一次過給人攪了, 抑或是前後共兩次給人玩了

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-30 18:28 發表 查看引用來源
有人問為什麼我老婆會誤把有大麻的糖果和飲品吃下去, 其實若果不是一些基本上泡大麻店的人,只要不看包裝的字,很容易弄錯。
咁師兄諗住點做原唔原諒你老婆

事情比較複雜, 還有一些發生的事情未貼出來, 目前我10分矛盾, 將來未有定案。

說起來真諷刺,我平時寫文很多時都是寫一些綠妻的文章,想不到在現實生活中,老婆真的被人引誘出軌了。 最糟糕的這不是純粹肉體上的關係, 還有感情的瓜葛。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-31 04:15 發表 查看引用來源
事情比較複雜, 還有一些發生的事情未貼出來, 目前我10分矛盾, 將來未有定案。

說起來真諷刺,我平時寫文很多時都是寫一些綠妻的文章,想不到在現實生活中,老婆真的被人引誘出軌了。 最糟糕的這不是純粹肉體上的關係, 還有感 ...
你们的问题真的好严重哦。。。希望你尽快处理,祝你们各自幸福

回覆 42# 自在逍遙 的帖子

最初給阿輝搞了, 之後教到佢得越嚟越放縱, 最後和一個朋友分享。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-31 09:26 發表 查看引用來源
最初給阿輝搞了, 之後教到佢得越嚟越放縱, 最後和一個朋友分享。
咁即係已經好享受,玩上癮啦

回覆 43# KOGor 的帖子

我找到一些證據, 現在和老婆開門見山的討論, 要她向我坦白事情的經過, 弄清楚才會決定。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-27 06:21 發表 查看引用來源
我同意髮型師有心勾引老婆,因為我發現了一 段更加虐心的對話

「 姐,我給你修一下下邊好不好?」

「 下邊? 」

「修Bikini Line (即是修剪陰毛,穿一些比較暴露的泳衣不會露出陰毛)」

「 我為什麼要修?」

「 我見你那麼濃 ...
聽你講條友一個人冇女朋友, 你老婆送上門唔打佢主意都難。

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2024-3-25 21:17 發表 查看引用來源
晚上老婆在沐浴,突然電話傳來訊息,本來也不打算看,但是給吵醒了便看了一眼,只見屏幕說謝謝謝謝關心⋯⋯好奇打開一看,便見到老婆和他的髮型師聊了很多,雖然沒有色色的話題,但是措詞對他十分關切,他對老婆的稱呼亦從客客氣氣的 ...
我老婆都曾經俾佢個髮型師搞⋯⋯

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆