上一頁下一頁
發新話題

現代溝人妻的方法

收藏  |  訂閱
42  7.0k

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-4-9 21:24 發表 查看引用來源
幼稚園附近公園
等待人妻獵物出現
家長group都有好多後生人妻!尤其是幼稚園果啲!

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-4-9 21:24 發表 查看引用來源
幼稚園附近公園
等待人妻獵物出現
說起來我見過男人帶自己小朋友去公園玩,順便食其他媽咪。

講開去公園,帶寵物狗狗好容易識到其他狗主。

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-9 21:28 發表 查看引用來源

說起來我見過男人帶自己小朋友去公園玩,順便食其他媽咪。

講開去公園,帶寵物狗狗好容易識到其他狗主。
養寵物都係架,好多女狗主仲會成日走光!

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-9 08:27 發表 查看引用來源
我記得好似喺網上發生過一次男家長在學校群組發短訊挑逗其他媽咪逐個溝,結果俾人群起而攻連相都擺咗上網。

引用:
原帖由 canadafai 於 2024-4-9 21:34 發表 查看引用來源

我記得好似喺網上發生過一次男家長在學校群組發短訊挑逗其他媽咪逐個溝,結果俾人群起而攻連相都擺咗上網。
咁揚?😂

引用:
原帖由 canadafai 於 2024-4-9 21:34 發表 查看引用來源

又一個只用下面思想的儍佬。

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-9 21:27 發表 查看引用來源
我跟意大利佬生了孩子安定下來,很少同外界接觸,不過在孩子的學校很自然和其他家長交流,在學校活動和孩子的生日會周旋,和其他家長自然熟絡起來,基本上孩子的朋友家長自然會成為自己朋友,大家帶孩子在一起玩,在旁看管他們沒事作便會傾談起來。

我遇過幾個想超越界線的都婉拒了。他們亦不會太堅持,不會造成滋擾,以後見面客客氣氣當沒事發生。

引用:
原帖由 人妻29 於 2024-4-9 22:21 發表 查看引用來源

我跟意大利佬生了孩子安定下來,很少同外界接觸,不過在孩子的學校很自然和其他家長交流,在學校活動和孩子的生日會周旋,和其他家長自然熟絡起來,基本上孩子的朋友家長自然會成為自己朋友,大家帶孩子在一起玩,在旁看管他們沒 ...
咁都幾好吖!知唔知有冇家長有搞埋一齊?

引用:
原帖由 人妻29 於 2024-4-9 22:21 發表 查看引用來源

我跟意大利佬生了孩子安定下來,很少同外界接觸,不過在孩子的學校很自然和其他家長交流,在學校活動和孩子的生日會周旋,和其他家長自然熟絡起來,基本上孩子的朋友家長自然會成為自己朋友,大家帶孩子在一起玩,在旁看管他們沒 ...
估唔到外國人開放到咁樣

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆