188Channel

標題: 想找色文指導導師 [打印本頁]

作者: 我愛巧文    時間: 2010-3-14 00:44     標題: 想找色文指導導師

作者: 駱天龍    時間: 2010-3-14 02:47

引用:
原帖由 我愛巧文 於 2010-3-14 12:44 AM 發表
小弟一直有寫色文 , 雖自我感覺進步 , 但仍一直算不上很好 ,
而又見香討有幾位大大 , 都有出原創 , 所以想邀請有心者 ,
在作寫技巧指點一下小弟 ...
請恕我在搶頭炷香。
在這短短數十字的文中,我並不了解你的文筆,請問你有把作品貼上來嗎?
在香討的原創文章有很多種,例如純原創的有魔軌兄的《學孽有成》,歷史系的金發兄的《吸血三姊妹》,我所屬的改編系的《18系列》,還有純情系的MUFG君的《我的故事》,惡搞系的奕風行前輩的《無雙三國志》等等。
故此,請先考慮你的色文的寫作方向,再把草擬好的寫作大綱貼上來,或者把舊文發上來吧!這樣做我們才知道該怎樣給予指導。
祝學業有成
作者: 我愛巧文    時間: 2010-3-14 11:43

作者: 駱天龍    時間: 2010-3-14 11:48     標題: 回覆 3# 的帖子

看了你的第一帖《一代女流氓──黑鬼珊傳奇》,感覺故事情節很短,男女主角相遇都是為了性,而且是不明不白的性。
放多點心力在感情描寫方面吧!始終沒有女人會在第一次相遇時,便有佔有對方的想法,縱使給你遇上,她也不會在大庭廣眾之下行「兇」,吃了藥也不能例外,除非是男主角設的局。
作者: 我愛巧文    時間: 2010-3-14 15:12

作者: 我愛巧文    時間: 2010-3-14 19:43

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)