188Channel

標題: 結婚紀念日 2 [打印本頁]

作者: katieW    時間: 2016-6-7 12:28     標題: 結婚紀念日 2

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: pc6983    時間: 2016-6-7 12:34

你老公真幸福,有你這個咁順得人嘅老婆,羨慕
作者: guthrie    時間: 2016-6-7 13:27

絕對係本版少見嘅精品。唔讚唔得。

印象中,你同小弟女友一樣,都係172cm高(如果唔係,唔使講我知),零舍有親切感。

我一路睇一路想像緊小弟(同埋小小弟)被女友服侍。可惜小弟女友只會煮西餐。我嗜辣(而且係超級辣嗰隻),都好想食韓國住家菜。

作者: gum717    時間: 2016-6-7 13:58

好妻子:smile_47: :smile_47:
作者: katieW    時間: 2016-6-7 14:11

引用:
原帖由 guthrie 於 2016-6-7 01:27 PM 發表
絕對係本版少見嘅精品。唔讚唔得。

印象中,你同小弟女友一樣,都係172cm高(如果唔係,唔使講我知),零舍有親切感。

我一路睇一路想像緊小弟(同埋小小弟)被女友服侍。可惜小弟女友只會煮西餐。我嗜辣(而且係超 ...
多謝師兄, 你連我身高都記得, 實在少見。
如何用身體服侍自己愛人, 相信你的女友都有一定功力。 說煮韓菜其實都不難, 是烤肉的油煙嚇人了,
是老公吃的比較多, 我傾向素菜類, 幾乎不用煮的, 亦非常少用油, 老實說這幾年的我比婚前還瘦了點
作者: Karl0220    時間: 2016-6-7 14:40

引用:
原帖由 katieW 於 2016-6-7 12:28 PM 發表
好了, 是時候可以分享。
那已經是上週的事, 不過最近忙著多事情, 未曾有空記錄。 原本想訂回獻給老公初夜的酒店因為某些原因沒訂到,
他也挺忙, 沒甚麼時間出去, 所以都改了在家裡進行。
好在我都早有預備 :lov ...
幸福的一對。

睇到既係愛既感覺。thx

作者: 獵人茂    時間: 2016-6-7 14:43

作者: sam7211    時間: 2016-6-7 14:48

引用:
原帖由 katieW 於 2016-6-7 12:28 PM 發表
好了, 是時候可以分享。
那已經是上週的事, 不過最近忙著多事情, 未曾有空記錄。 原本想訂回獻給老公初夜的酒店因為某些原因沒訂到,
他也挺忙, 沒甚麼時間出去, 所以都改了在家裡進行。
好在我都早有預備 :lov ...
很溫馨浪漫的一個故事,道盡女人為人妻後一個很正面的心態,期望樓主跟老公一直開心快樂生活下去,當然性生活都要繼續甜蜜,絕對支持。。。

作者: maroo    時間: 2016-6-7 15:31

作者: katieW    時間: 2016-6-7 16:25

引用:
原帖由 sam7211 於 2016-6-7 02:48 PM 發表

很溫馨浪漫的一個故事,道盡女人為人妻後一個很正面的心態,期望樓主跟老公一直開心快樂生活下去,當然性生活都要繼續甜蜜,絕對支持。。。

希望吧 應該說, 我會努力。
老公是我生命中的第一個男人, 相信亦會是最後一個, 我真實的性經驗不多, 很多東西都是成人片中接觸的,
好像男人多數喜歡怎樣的情節, 人們說AV不可盡信, 我見到的是它應該是很多人心中所想, 照樣拍出來才有價值,
影碟才會有人願意花錢買, 就算是網上, 都要有市場你們才會花時間去下載, 對嗎?
我亦都見到很多人感歎婚後生活不如意, 跟伴侶不協調, 婚姻不能靠性去維繫, 但沒有了性婚姻很難走下去是事實。
我很怕自己會成為下一個故事的主人翁, 所以我會全力去配合老公, 那怕是放下自己肉體上的感覺去遷就他。
這不是委屈自己, 我只有他, 反過來說他都只有我, 我不給他的他這生便不會有了, 這樣想他都幾可憐, 我不會讓他後悔當日娶了我。
作者: tml0398    時間: 2016-6-8 22:00

难得有精品  
作者: Lojcetp    時間: 2016-6-9 13:52

師姐,妳老公是韓國人嗎?
作者: yexuming120    時間: 2016-6-9 15:57

作者: katieW    時間: 2016-6-9 16:59

引用:
原帖由 Lojcetp 於 2016-6-9 01:52 PM 發表
師姐,妳老公是韓國人嗎?
不算, 只是半個啦 很少時已經舉家移民來香港, 中文和廣東話都很好, 亦懂韓語
但現在久不久都會回去總公司開會和述職
可能是常常分別, 所以在家時都仍然保持到那份熱情, 小別勝新婚吧
作者: lostergundam    時間: 2016-6-9 17:10

c姐冇做嘢?專心相夫?你都好傳統啊

作者: katieW    時間: 2016-6-9 17:22

引用:
原帖由 lostergundam 於 2016-6-9 05:10 PM 發表
c姐冇做嘢?專心相夫?你都好傳統啊

原本都沒這個打算, 是婚後他要求的, 換過來說傳統的應該是老公,
他早就知道自己要飛來飛去, 要我打理家庭和照顧長輩們, 誰的爸媽都不可以忽略,
自己家中的事太辛苦可以請工人, 父母的一定要我親身去探望, 兩邊都是, 不能假手於工人...
作者: GRF    時間: 2016-6-9 19:40

作者: lostergundam    時間: 2016-6-9 22:19

引用:
原帖由 katieW 於 2016-6-9 17:22 發表

原本都沒這個打算, 是婚後他要求的, 換過來說傳統的應該是老公,
他早就知道自己要飛來飛去, 要我打理家庭和照顧長輩們, 誰的爸媽都不可以忽略,
自己家中的事太辛苦可以請工人, 父母的一定要我親身去探望, 兩邊 ...
果然係個出得廳堂,入得廚房,上得大床嘅好太太,真係可遇不可求,你先生執到了!

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)