188Channel

標題: [轉貼] 慢慢地背叛老公 [打印本頁]

作者: 水晶物語    時間: 2018-9-6 18:03     標題: 慢慢地背叛老公

作者: 水晶物語    時間: 2018-9-6 18:03

作者: 水晶物語    時間: 2018-9-6 18:04

作者: dieselkc    時間: 2018-9-6 22:18

不錯的文章。
作者: dcat20    時間: 2018-9-7 11:51

引用:
原帖由 水晶物語 於 2018-9-6 06:03 PM 發表 查看引用來源
公司的工作是永遠做不完的!
相信很多人有我同樣的想法。
如果自己不知道愛惜自己,那只能是身體被工作拖垮!
沒有一個好身體更談不上什麼生活質量了,就算你有再多錢也沒用。
尤其作為女性容顏是多麼的重要,繁忙的工作再加上不愉快的心情,只能讓自己越來越衰老,衰老意味著失去老公的寵愛,沒有了寵愛哪還有激情?
來這家公司快七年了,為了事業我不停地努力著,從小小的職員做到現在區域經理,確實很有成就感, ...
個故仔幾好睇。

我估如果用隔行去分段會比較易讀。

我睇完第二個post諗住已經完,第三個開始覺得有啲冗長,從中我自己都學到啲嘢,就係盡量見好就收。

反而,作為甜故,我個人會比較想喺做愛嗰啲位睇多啲仔細嘅描述,咁樣會讀得興奮啲。

不過,我睇呢個故仔嘅時候,都有反應嘅,作為甜故,令讀者扯旗已經達到目的😊。

作者: 陳敏爾    時間: 2018-9-7 20:05

作者: himan06    時間: 2018-9-7 20:19

引用:
原帖由 水晶物語 於 2018-9-6 06:04 PM 發表 查看引用來源
女朋友的頭靠在David肩膀上,David 的手摟著她,這讓我想去在TAXI上David也是這樣摟這我的,好溫馨,可現在在他懷裡的不是我,是他女朋友,未來的妻子,而我的老公在忙著和兒子分析電影的獅子,想到這裡我實在忍不住了,眼淚慢慢地流過面頰……
老公不時回過頭來,看我流淚以為我是被劇情所感動的,還遞給我紙巾讓我擦眼淚,散場時,大家都慢步往外走,這時David 和女朋友從我們面前走過,驚喜地 ...
可以考慮出書。
作者: 陳敏爾    時間: 2018-9-7 22:07

作者: ALHK2010    時間: 2018-9-8 00:09

近月難得的文章,甜度適中,情節新奇。
期待樓主新文章😎😎😎
作者: lummo17    時間: 2018-9-8 00:49

故事好好,結局意想不到
作者: Water_man    時間: 2018-9-8 01:12

好出色的文章
作者: Ijustforfun2019    時間: 2018-9-11 16:17

作者: 異域枯燥的筍盤    時間: 2018-9-12 00:45

有原作者名嗎?
作者: 水晶物語    時間: 2018-9-13 06:57

作者: 水晶物語    時間: 2018-9-13 06:59

作者: thomasgp02a    時間: 2018-9-13 21:31

警世甜故
作者: stephenho1978    時間: 2018-9-25 22:53

作者: dhcsistem1    時間: 2018-11-1 23:53

好喜欢按摩师部分,确实很好。有么有更多按摩师经历
作者: monbijoux    時間: 2018-11-2 13:02

按摩真係好正,樓主應試吓

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)