188Channel

標題: [轉貼] 一次意外上了尤物表嫂 [打印本頁]

作者: 霸之王123    時間: 2018-12-18 13:04     標題: 一次意外上了尤物表嫂

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: hyz123    時間: 2018-12-18 14:31

引用:
原帖由 霸之王123 於 2018-12-18 01:04 PM 發表 查看引用來源
一次意外上了尤物表嫂

第001章 贼人进屋七月的海滨市炎热无比。
这天晚上,罗军正在值班室里和同伴小周一起值班。长夜漫漫,格外寂寞无聊。
小周拿着手机看着大片,他看的津津有味。所谓的大片,也就是大人看的片。
“军哥,咱两一起看呀。这女的真带劲呢,太骚了。”小周邀请罗军。
罗军不屑一顾,说道:“两个男的一起看有什么劲,你要是 ...
甘快冇
作者: pure3000    時間: 2018-12-18 14:42

引用:
原帖由 霸之王123 於 2018-12-18 01:04 PM 發表 查看引用來源
一次意外上了尤物表嫂

第001章 贼人进屋七月的海滨市炎热无比。
这天晚上,罗军正在值班室里和同伴小周一起值班。长夜漫漫,格外寂寞无聊。
小周拿着手机看着大片,他看的津津有味。所谓的大片,也就是大人看的片。
“军哥,咱两一起看呀。这女的真带劲呢,太骚了。”小周邀请罗军。
罗军不屑一顾,说道:“两个男的一起看有什么劲,你要是 ...
比個洋蔥頭你,以示支持繼續出文
作者: hebeidadi    時間: 2018-12-21 22:06

作者: hj38    時間: 2018-12-21 23:45

比個洋蔥頭你,以示支持繼續出文
作者: Man_supreme    時間: 2018-12-25 19:22

作者: DD287    時間: 2019-1-9 00:14

作者: 半夜奔放的羔羊    時間: 2019-1-17 18:44

作者: lookforrat    時間: 2019-1-18 20:36

樓主你幾乎逢出帖都有頭冇尾,由舊年11月5號開始出嘅(爸弟與我)(見習女護士)(一次意外上了尤物表嫂)(肉便器主播媽媽)(都市百美錄)(我與表妹通姦)(艳遇修真)(少婦的情與欲)(奸杀美女)全部帖都爛尾收場,次次出帖都寫住“轉貼”即是唔係你原創,樓主你連轉貼人家作品都咁失敗……!
作者: assault    時間: 2019-1-18 21:23

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)