188Channel

標題: [原創作品] 由青梅竹馬開始 (已結局,第127-133話 6月19日更新 見第102頁) [打印本頁]

作者: taoyuen    時間: 2019-3-24 11:38     標題: 由青梅竹馬開始 (已結局,第127-133話 6月19日更新 見第102頁)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 烚熟仔    時間: 2019-3-24 16:13

幾好睇喎...等update
作者: taoyuen    時間: 2019-3-25 00:50

2. 2000年5月25日

最後一堂,學校的中五同學都被安排到操場影相留念。大合照過後,同學們就各自組合,找自己的朋友和老師合照。在人群中,貓和JOE各自找到了琪琪與勤。前兩者以要合照為由,各自拉琪琪和勤到操場附近的走廊。四人到達一個同學和老師都見不到的位置時,貓說了一句:”阿勤話有啲野要同琪琪講。”之後,她就和JOE回到操場,留下一臉錯愕的琪琪和勤。

勤知道這是貓同JOE的心思,但就是講不出口。琪琪見勤沒有說話的意思,就先開口:”係咪有野講?”勤知道不能不表明了,就終於講出了一句:”做好女朋友得唔得?”

琪琪:你真係想?
勤:係呀。鍾意左你好耐。
琪琪:好耐?咁而家先講?
勤:係我之前冇膽。
琪琪:就來會考啦。你而家至講想我點?黎到呢個時間至花時間拍拖呀?
勤:唔係……
琪琪:唔係?唔係想我做你女朋友咩?
勤:啱啱講錯左係想,係好想。
琪琪:如果你早幾個月講,我一定會話好。但而家要考試LAR。
勤:唔好咁。我地考埋試至正式關始?
琪琪:我地係咪5月25號最後一科?
勤:好似係。
琪琪。嗰日晏畫6點半,你來我屋企樓下,睇下見唔見到我LAR。但講明先,嗰日之前,你唔可以搵我。就算喺試場撞到我都唔好叫我。我想專心啲讀書。
勤:好,好。
琪琪:你都俾心機啲讀書LAR。
勤:哦。
琪琪即轉身回到操場。勤呆了一會後,也走了。之後兩人當然要被貓和JOE關心一下。琪琪告訴貓,她當然喜歡勤。但真的不想為拍拖而打亂了應付會考的計劃。而且她覺得勤太遲表白了,所以要留難一下他。
琪琪的想法當然會被轉告到勤的耳中,所以勤就算為了琪琪的回應略感失望,但也不算傷心。很快勤就開始想,要為5月25號籌備些甚麼?
XXX
來到5月25日下午6時15分,勤已在琪琪家樓下等待。他在期待正式將兩人的關係由朋友轉化成為情侶。感到既緊張又興奮的勤在盤算著見到琪琪時應有甚麼反應。不過,到了6月35分,勤仍未見到琪琪的身影。他開始焦急起來:琪琪是否不會出現?琪琪是否拒絕了他呢?又過了十分鐘,琪琪還未出現,勤想是否應該打電話給琪琪?又或者打電話予貓問問看?他開始擔心,是不是這兩個月來琪琪遇到了另一個男生,所以今天不會出現?

隨著天色漸黑,勤的心情也愈來愈差。幸好,快到七時正時,曙光終於出現。琪琪終於出現了。而且琪琪明顯是打扮過才下樓的。鮮紅的唇膏、無袖的上衣、露出大腿的短裙。雖然認識了琪琪數年,也曾多次在非上學日見過琪琪,但勤從未見過這麼美的她。而這個”她”就從今天起就是他的女朋友了。

琪琪:我遲咁多你唔走先GE?
勤:我點會走呢?
琪琪:我等登睇下你有冇誠意GA。算你LAR。我地去邊呀男朋友?
勤聽見琪琪這樣說,即時心花怒放,剛才的焦慮也一掃而空。他捉著琪琪的手帶她走:”去食韓燒先LAR。”
作者: taoyuen    時間: 2019-3-26 01:04

3.  初吻 激吻

韓燒是琪琪最喜歡吃的菜。而且在那個年頭,韓燒對一般中學生來說已是高消費了。所以琪琪十分開心。兩人快樂地吃完東西後,勤再帶琪琪乘纜車到山頂。在纜車上琪琪勾著勤的手,依偎在他的肩上。兩人沉醉於拍拖的浪漫,夜景美麗與否也不再重要。

兩人在山頂找了一張長櫈坐下來。勤在思考如何發動初吻時,琪琪先問:“其實你點解要到Last Day至同我表白?”

勤:我怕你其實唔鍾意我。又怕同你一齊之後會散。
琪琪:傻仔!唔通你feel唔到我識你冇耐就鍾意你?
勤:咁我男仔未必好了解你地女仔。同埋我成績又冇你咁好,你校花級又多人追,有時見到你同其他男仔講野又覺得你可能會鍾意佢地......
琪琪:你唔好咁冇信心至得GA。

原本坐在勤身旁的琪琪站起來,然後坐上勤的大腿上,雙腳和面都對著勤的右方:”拿!呢個位以後係我專坐GA LAR。”聽到如此甜言蜜語,勤忍不著緊緊擁抱著琪琪,並輕吻了她的面頰。琪琪甜絲絲地笑著說:“幾時俾你𡃶我AR?”

勤:唔好唔俾LAR。
琪琪:想𡃶都得。但要應承我一樣野先。
勤:乜野?
琪琪:你知我最憎人點對我?
勤:呃你LOR。
琪琪:咁你要應承我唔可以呃我。
勤:冇問題。
琪琪:好。咁我問你,你有冇睇過鹹片?
勤:有。
琪琪:算你答得爽快又誠實。咁你有冇諗住我打過飛機?

聽到這問題,勤有些猶豫。琪琪見勤沒有即時回應,就說:”唔准講大話!你啱啱應承過我啲乜GA?”於是勤就說:”真係冇!真係冇!我咁鍾意你又點會咁樣對你?”

琪琪:即係有諗住其他人?唔好話我聽你冇打過AR!
勤:有、有。唔敢呃你。
琪琪:咁你諗住邊個?
勤:冇AR。冇諗住邊個。
琪琪:真係冇?
勤:冇AR。
琪琪:以後冇我批准唔可以打!知唔知?
勤:知。
琪琪:以後如果打,淨係可以諗住我!知唔知?
勤:係…係。
琪琪:記住你應承過GA。
勤:記得。

在這段對話期間,琪琪的語氣雖然好像在斥責勤,但其實一路都帶著微笑。一臉尷尬的勤見琪琪沒有在步步進逼,就問琪琪:”咁𡃶得未AR?”琪琪用身體語言回答,主動低頭讓勤吻向她的咀。兩人先是蜻蜓點水地吻了幾下,之後也不知是誰先張開口或者是將舌頭伸出來,初吻後快就變成濕吻。為了吻得更舒適,琪琪改變了坐姿。她張開雙腿,面向勤坐在他的大腿上。

漆黑的山頂除了蟬的叫聲外,就只有琪琪和勤接吻的聲音。首次接吻的勤很快就起了進一步的慾念。本來他是雙手抱著琪琪的背。但很快他的右手就在撫摸琪琪的大腿。他見琪琪沒有制止,就開始將手移得更上,到了琪琪的短裙內。當他的手接觸到琪琪的內褲時,琪琪才伸手擋著他:”唔好咁LAR。俾人見到GA。”這句說話中止了兩人激烈的擁吻。琪琪重新坐在勤旁邊,倚著他的肩膀對他說:”唔駛心急WOR。遲早都係你GE。你都等左咁耐至表白,唔爭在等下LAR。”

勤沒有說甚麼,只是用手緊抱琪琪在懷中。半分鐘後,真的有人經過勤和琪琪所坐的長椅。於是兩人就離開準備回家。勤送琪琪到琪琪家樓下時,兩人當然依依不捨。在大廈入口附近再吻了一會後,琪琪說:”你係咪仲有一句說話要同我講呢?”

勤:乜野AR?
琪琪:你唔知AR?
勤:我……我愛你?
琪琪:乜野話?講清楚啲?
勤:我愛你!
琪琪:我都愛你!我返上去先LAR。

兩人吻別。勤望著琪琪的背影走進大廈,又想起今晚兩人有多浪漫、吻得有多激烈。這令他的慾火上升。他在後悔為何剛才沒有向琪琪申請回家自己解決。

作者: taoyuen    時間: 2019-3-27 01:12

4. 十八歲的生日禮物

為了可賺些錢供拍拖之用,勤和琪琪一同找到了快餐店的兼職。兩人每星期都有起碼三天上班時一起,又一起下班。情況就像在學時朝夕相對一樣,只是場景不同。

6月21日是勤的生日。兩人一早預備了那天不會上班。Joe和貓將在晚上為勤慶生,日間就是二人世界的時間。琪琪叫勤正午十二點來接她。

勤見到琪琪出現時,竟見到琪琪穿了校服,自然就查問原因。琪琪說她告訴了家人今天會回學校。勤覺得奇怪,因為他沒聽說過琪琪的家人反對她和自己拍拖。事實上,他也多次見過琪琪的家人。勤正想追問時,琪琪卻先說:”唔好問咁多住。你同我喺嗰邊企一陣先。”琪琪拉勤到大廈斜對面的位置,再說:”生日快樂男朋友!但你等我一陣。唔好問咁多住。”

勤就不出聲,無奈地站在琪琪身旁。幾分鐘後,琪琪說:”得LAR。上返屋企先。”

兩人走進升降機後,勤問:”搞乜?你阿婆唔係喺屋企咩應該?”

琪琪:你頭先喺樓下見唔到佢?

勤:有咩?我掛住望住你。見唔到。

琪琪:佢啱啱落左街去飲茶。

勤明白了琪琪的用意,當然萬分期待著和琪琪在琪琪家中二人世界的時光。

兩人一進屋,琪琪二話不說就擁吻著勤。兩人的舌頭纏繞了一會後,琪琪在勤耳邊說:”男朋友生日快樂!今日我要送我自己俾你!”

勤來不及反應,就感受到右耳的耳珠被琪琪含著。勤無法頂得住這樣的挑逗,雙手開始不規矩。琪琪的校服是一條綠色連身裙。勤左手進攻琪琪的裙底,隔著內褲摸著她的臀部。右手則放在琪琪胸前。同時,兩人的舌頭又交叠在一起。整個單位就只有兩人的接吻聲和呻吟聲。

琪琪拉住勤放在她胸前的手。這不代表琪琪要制止他。琪琪是要帶勤進自己的房間。

琪琪先躺在床上。色心已起的勤即撲到她身上。勤吻琪琪的臉和頸,手就繼續進攻琪琪的乳房和裙底。感到既緊張又舒服的琪琪問:“你鍾唔鍾意呢份十八歲生日禮物AR?”

勤暫停了攻勢,深情款款地凝視著琪琪:“梗係超級鍾意。”

琪琪:你知唔知點解我特登著校服AR?

勤:點解呢?

琪琪:因為我想你除我套校服,想左好耐GA LAR。

琪琪邊說邊坐起來。勤當然立即幫琪琪脫下校服。在勤眼前,琪琪身上只有雪白的胸圍和內褲。琪琪難免覺得有點尷尬,但也樂在其中。勤壓著琪琪繼續瘋吻和撫摸琪琪。今次勤可以吻到的是琪琪乳房的周邊,摸到的是琪琪幼滑的肌膚。與此同時,琪琪雙手放在勤的背部,為的是將勤的T裇拉高。很快勤就上身赤裸了。

之後兩人都躺在床上對望,再擁吻,還有享受著兩人上身肌膚磨擦帶來的快感。琪琪開始吻向勤的胸部時,手也隔著褲子撫摸著小勤。勤享受著琪琪的攻勢時,聽到琪琪說:“你知唔知我除左幻想過你除我套校服,仲幻想過你除埋我胸圍底褲呀?”

既然琪琪主動邀請,勤又怎會客氣?他先嘗試為琪琪脫掉胸圍。但和大部分男生一樣,第一次脫女伴的乳罩時,總是笨手笨腳。在琪琪的協助下,琪琪誘人的雙峯終於在勤眼前亮相。

勤即時壓著琪琪瘋狂地吻她的雙乳。琪琪也捉著勤的左手,帶他的左手在自己的胸前巡邏一番。勤的右手就向下垂,準備脫掉琪琪身上的最後防線。內褲遠離了琪琪的身軀後,勤輕吻了琪琪的陰毛。這幾下輕吻令原本因為全身赤裸而有點尷尬的琪琪放鬆了不少:“其實我仲幻想過你插我GA。除褲啦。”

自己脫下牛仔褲和內褲後,輪到勤有些尷尬。琪琪起來望著那堅硬的小勤,伸出手撫弄它。三十秒左右後,琪琪說:“來啦。我準備好GA LAR。”

說罷,琪琪躺在床上,微微張開雙腿。勤見狀就說:“真係ok?”琪琪點頭。勤再說:“冇套都得?”琪琪回應:“我第一次係俾你,唔係俾個套。唔好射入去就得GA LAR。”

於是勤再一次壓在琪琪身上,準備進入。

作者: 烚熟仔    時間: 2019-3-27 21:54

咁好睇既故得我一個回覆:smile_39:
作者: lookforrat    時間: 2019-3-28 02:08

樓主寫得唔錯, 等你更新 .
作者: taoyuen    時間: 2019-3-28 07:24

5. 第一次口交

但兩人都是新手,要進入又豈是易事?琪琪協助勤找到入口,勤就慢慢嘗試。但缺乏經驗和緊張的心情令進展毫不順利。到小勤稍為向前推進時,琪琪就忍不住叫痛。聽到琪琪難受,勤就停下來,用手撫摸著琪琪的秀髮:”我退返出來先。”琪琪覺得痛,但認為人生始終都是要痛一次的:“唔好。我預左會痛同流血。唔駛顧住我。”於是勤繼續嘗試進入,但他再見到琪琪痛楚的樣子,就不忍心了。同時小勤也軟了。他離開了琪琪的身體,輕吻琪琪一下:“唔捨得你痛。”

琪琪聽到勤這句說話,覺得很窩心:“你對我真係好。唔好怪我怕痛掃你興。”享受著琪琪擁抱的勤回應:“點可以怪你嘅呢?換轉係我都會怕痛。”

琪琪望向小勤,見到有些血絲。琪琪說:“你嗰度有我啲血AR。你去沖個涼先LAR。”勤站起來,見到床上也有少許血,就指著那些血漬問:“點算?”其實琪琪早有準備,在床單上舖了一張大毛巾。琪琪催促勤去洗澡,自己坐在床上。她想起剛才的情景,帶著甜笑地告訴自己:“佢咁𡃶我。我真係冇揀錯人。”

厠所傳出了花灑的水聲。琪琪收拾好床上那戰場就走進洗手間,並到企缸與勤一起洗澡。琪琪拿過花灑將自己弄濕後,再擁著勤激吻。勤也不會只是被動。他雙手移到琪琪那雙沾滿了水的乳房。然後勤改以嘴唇進攻琪琪雙乳。琪琪忍不住叫了出來。當琪琪感覺到自己的臀部被勤雙手緊緊按住時,她更覺興奮。

暖水繼續打在兩人身上。琪琪也雙手按著勤的臀部,同時吻向男友的胸前。到勤要叫出來以表達自己有多興奮了。琪琪的嘴唇一路向下移。到勤的肚臍,再到腰部,再到小勤上方的陰毛。頭髮濕了的琪琪已跪了在地上,用誘人的眼神仰望著勤說:“我仲幻想過幫你含GA。”琪琪張開嘴含著小勤為他口交。勤從未試過如此興奮,很快就告訴琪琪:“我驚我就射LAR”。琪琪回應:“唔好忍。我就係要你射。”琪琪再含著小勤,同時撫摸著自己的乳房。不到二十秒,琪琪感受到一股暖液噴進了她口中。她沒想過精液的味道那麼令人難受,所以就將小勤從自己的口中拿走,再用手助勤將餘下的精液射到企缸的地上。見勤洩得七七八八後,琪琪拿過花灑將清水射進自己口中作清潔之用。之後再和勤來一個擁吻結束兩人人生的第一場性愛。

事後兩人穿回衣服就盡快上街,否則如果琪琪外婆回來見到他倆就麻煩了。琪琪整天身上都是那件曾被勤脫過的校服。所以整天每次勤望著琪琪,都會想起中午兩人做愛的場面。深夜,勤送琪琪回家。道別前琪琪拿了一本簿出來送給勤:”我唔係淨係送我自己俾你GA。仲有呢樣野。你睇下,我寫低左我地第一日拍拖嘅回憶。以後你就記低啲重要嘅野喺入邊LAR。”勤接過簿再向琪琪道謝。琪琪再在他耳邊說:”我全日著住件校服,搞到我不停諗起今朝嘅事。以後返學我估我都日日諗起AR。”勤回應:”哈哈!其實我想問你,你真係有幻想過同我搞?”琪琪的臉即時紅了:”有AR!真GA!我唔俾你呃我。我都唔呃你GA!”勤追問:”純幻想?有冇邊諗住我邊摸自己?”琪琪說了一個”有”字,輕吻了勤的嘴唇就轉身走了。

後來,會考放榜時,琪琪順利以高分升回原校。勤的成績不及琪琪,但也勉強能在原校讀中六,繼續和琪琪一班。兩人當然為了可以繼續朝夕相對而大喜。而貓和JOE都是成績中上的學生,都是原校升學。

在預科的兩年,勤和琪琪的感情穩定發展。至於性事雖不算頻密,但一個月多數能找到一兩次機會趁家中無人時偷嘗禁果。琪琪已不會因為小勤的進入而痛,而勤的錢包也多了一樣東西:安全套。

作者: yausm1234    時間: 2019-3-28 07:25

作者: taoyuen    時間: 2019-3-28 09:53

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2019-3-27 09:54 PM 發表 查看引用來源
咁好睇既故得我一個回覆:smile_39:
多謝支持!唔知係咪因為頭兩話都冇甜,引唔到人追。下次再出故點都要一來就有啲甜先。
作者: philippan127    時間: 2019-3-28 14:27

加油,好青春的故事
作者: waiwai25    時間: 2019-3-28 17:30

good story!!! add oil
作者: taoyuen    時間: 2019-3-28 21:41

引用:
原帖由 yausm1234 於 2019-3-28 07:25 AM 發表 查看引用來源
正呀,好似自己咁呀👍👍👍
哈哈!你似邊個呢?
作者: taoyuen    時間: 2019-3-28 23:19

6. 勤的二十歲生日

兩年後,又是勤的生日。但這天琪琪無法和他全天慶祝。因為這天下午,琪琪要參加大學的入學面試。邀請琪琪面試的學系是她最想入讀的。所以她很認真準備,也很緊張。但她同時知道勤一定很想女朋友這天會在自己身邊,所以琪琪就叫勤陪她一起前往。

下午兩時半左右,琪琪離家。勤早已在樓下等待。第一次見到琪琪穿上不少女生面試時穿的白恤衫黑色短裙,再加上那淡妝,勤十分驚喜。但琪琪沒心情和勤討論裝扮。琪琪說:“我好驚,好緊張AR。”勤安撫她:“唔駛太緊張,你咁叻實得嘅。”兩人拖著手走向車站。但和平日不一樣,琪琪幾乎不發一言,因為她的腦袋要全力準備即將進行的面試。勤在他身邊雖然略感沉悶,但也只能諒解為何女友要冷待自己。

兩人在大學校園找到報到的地方就分手了。勤在大樓外找了一個位置坐下等待。勤不知道自己要等多久。百無聊賴的他一時發呆,一時在想像如果琪琪成功入讀這個學系,他當然會為女朋友高興。但他知道自己的成績不可能像琪琪那樣入讀最有名望的大學。他擔心日後兩人見面時間減少,甚至會出現距離。這種憂慮令勤在這個十九歲的生日天充滿著不快。

呆了近兩小時,勤終於見到琪琪出現。但琪琪身邊卻有一位男子和他言談甚歡似的。勤見到這個場面有點不知所措。他站起來,猶豫是否應該走近琪琪。同時,琪琪見到勤,就向勤的方向走。那男子一直跟著她。直到兩人走到距離勤兩米,琪琪停下來,向勤的方向伸出手。勤於是鼓起勇氣踏前一步。琪琪主動拖著勤的手,對著那男子說:“唔同你講 LA,.有人接我。”那男子望一望勤,對琪琪說:“睇下有冇緣開學見LAR。”琪琪回應一聲拜拜,那男子就走了。

勤:乜野人來GA?

琪琪:頭先面試同組。一出來就追住我猛咁講野。我又唔好意思唔睬佢。

勤:佢同你講咩AR?

琪琪:想溝我LOR。又話要同我食飯又問我攞電話攞icq。我乜都冇俾佢GA。你放心。

勤:咁你開學又遇返佢咁點算?

琪琪:佢收我先算LAR。何況我都俾佢知我有你呢個男朋友。你少擔心。

兩人手牽著手離開大學,準備會合joe和貓一起到卡拉ok慶祝勤的生日。

面試結束雖然令琪琪可將心思全都放回在男友上,但她的說話、行動和笑容卻無法令勤感到安心。其實勤懼怕琪琪上大學已有一段時間。他知道自己就算僥倖得可一個大學學額,也不可能和琪琪讀同一間學校。剛才發生的事,令他知道他擔心的事即將成為事實。再加上前往面試時琪琪對他如此冷淡,更令勤覺得自己在女友心中的地位不夠高。他想起兩年前,琪琪不是也曾因為會考而押後和他開始拍拖的日子嗎?苦惱的勤整晚都心不在焉,琪琪又怎會感受不到?她刻意對勤格外熱情。例如明知貓和joe在場,琪琪也照樣坐上勤的大腿吻他,又在他耳邊說些甜言蜜語。但勤的反應始終不算積極。

深夜,兩對情侶在回家路上分道揚鑣。當貓和joe遠離後,琪琪即倚著勤的肩膀問:“做乜生日好似唔開心咁GE?”勤回應:“你知唔知,你一路去到k房先同我講生日快樂AR?”

琪琪想了想,知道勤沒說錯。她自覺日間真的是冷待了男友:“對唔住。係我唔啱係我錯。我賠返十個𡃶𡃶俾你LAR。”琪琪隨即向勤的嘴唇來一個十連擊。但道歉和連吻未能令勤的心情變好。他說:“你今日都對我咁冷淡。第時你讀左大學咁點算?”

琪琪:你唔好咁冇信心。我今日咪喺嗰個男仔面前拖住你!

勤:可能嗰個你睇唔啱啫。

琪琪:梗係啦。我睇啱左你嘛。其傾人都睇唔啱啦。

這句話終於令到勤可擠出一點笑容,但笑容不能消滅內心的憂慮。

到琪琪家樓下,琪琪叫勤送他上樓。兩人在琪琪家鐵閘外聽到屋內傳出電視聲。勤正想和琪琪吻別時,琪琪說:“去後樓梯AR。”

兩人在後樓梯並肩而坐。琪琪說:“拎我俾你份生日禮物出來AR。”勤就拿出剛才琪琪送給他的錢包。琪琪再要勤拿出他現在使用的錢包,並開始替勤將舊錢包的東西轉移到新錢包內。琪琪在舊錢包最後一樣拿出的東西是安全套。但琪琪沒有將安全套放在新銀包中。她拿著安全套,將頭移到勤的耳邉,先伸出舌頭舔了勤的耳朵一下後說:“不如我地今晚用左佢?”

作者: yausm1234    時間: 2019-3-29 07:30

作者: lookforrat    時間: 2019-3-29 17:57

當個女仔揸住個套話 : “不如我地今晚用左佢?” ........ 真係引死人, 快 ..... 快啲更新呀 !
作者: taoyuen    時間: 2019-3-29 21:17

第7話 不能大叫

勤問:“喺呢度?唔怕人見到?”

琪琪搖頭,站起來並拉起勤:“佢地應該訓左。入我間房搞。”

兩人推開防煙門回到琪琪家門外。原有的電視聲已消失了。琪琪叫勤脫好鞋在門外稍候。她進屋後沒有關鐵閘,只是關上大門。時值炎夏,父母房間和外婆房間都因為開啟了冷氣而關了門。她知外婆必定早已睡著,就打開了父母房門。她見父母都睡了,就說了一句:“我返左來LAR。”平時琪琪晚回家時都是如此,父母不會覺得有異。琪琪母親用一個極惺忪的姿態說了一句“早啲訓LAR”。琪琪以一聲“哦”回應後就關上父母房門,再回到自己的睡房。

琪琪沒有開房間的大燈,只開了光度暗得多的床頭燈。她再開冷氣,然後放下背包對著鏡子解下身上恤衫最高的兩粒鈕扣,再將安全套放在胸圍內。琪琪回到廳打開大門示意勤直接走到她的睡房。兩人進房後,琪琪立即把門鎖上,再背靠房門露出一絲奸笑。她撲向勤。

琪琪在勤耳邊說:“我知你為乜唔開心。我第時讀到大學可能耐唔耐都要咁著。而家俾你品嘗下先。咁樣第時我每次咁著都會聞到你浸男人味。”這番話刺激著勤的慾念。勤同時見到琪琪恤衫的兩粒鈕扣已解開,小勤即時變大頂著琪琪。勤說:“你以後都扣少兩粒鈕露出個BRA返學GA?”說罷,勤即刻吻向琪琪胸前。成功引得男友放下擔憂和自己歡好,琪琪非常開心。她說:“喺人地面前梗係扣晒啲鈕。喺你面前我鍾意一粒鈕都唔扣。”琪琪輕力將勤推在床上,自己站在床邊一邊帶著淫笑望著勤,一邊將剩下的幾顆鈕扣解開,但沒有脫下恤衫。

勤見到女友如此姿態,性慾更高。他站起來再吻向琪琪的胸圍。他發現安全套在胸圍內,就伸手解開胸圍扣。但因為琪琪沒有脫下恤衫,所以胸圍就算稍為下移,安全套也沒有跌出來。勤伸出舌頭去舔琪琪的左邊的乳頭,同時用手撫摸另一邊乳房。摸了一會,勤將安全套拿起。琪琪很自然地就配合,將雙手移到勤的褲頭位置,除了勤的外褲。她跪下,隔著內褲吻了小勤數下後,就除了勤的內褲。琪琪張開口,將小勤含住。享受著口交的勤雖然拿著安全套,但雙手忍不住也在撫摸琪琪的頭部。仍然在替男友口交的琪琪趁機取回安全套,邊含著小勤邊將包裝紙撕開。她為勤帶上安全套後,勤即示意琪琪躺在床上。勤除去自己上身的T恤,先吻琪琪的頸和胸部。興奮的琪琪問:"係咪咁樣著好好睇好好玩AR?"勤回答了一聲"係"後,琪琪又說:"以後我地可以成日都咁樣著住玩。"

勤的嘴逐漸向下移。當他的進攻點到了琪琪的大腿時,勤告訴琪琪:"你上面咁樣真係好靚好正。但條裙就長左啲LOR。"同時,勤捲起了琪琪的裙,伸手到裙底脫了琪琪的內褲,接著小勤就進入了。琪琪很想大叫,但家人在屋內,她只能忍著,用很小的聲量回應:"我......我遲啲買條再短啲嘅以後同你玩。"這句說話令勤插得更起勁。琪琪要忍著不大叫也愈來愈難。事實上,雖然只是剛進入,但由於屋內有其他人,再加上女友的打扮,勤有比平日更興奮的感覺,比平時更快想射精。為免自己太早洩,勤停了下來。他拉起琪琪,在她耳邊說:”你買條再短啲嘅裙,到時我同你企喺度玩。”勤嘗試插入已站起來的琪琪。他們是第一次嘗試二人同時站立的姿勢。雖然有一點阻滯,但當琪琪被勤壓在牆上時,勤終於成功進入。琪琪下體被小勤插著,胸部被勤的雙手撫摸著,耳又聽到勤的喘氣息,只能咬著自己的手指令自己不大叫出來。但琪琪咬手指的動作只會令勤更興奮、更用力抽插。琪琪忍不住說:”太勁LAR。我驚我忍唔住嗌AR。”勤於是放慢了抽插的速度。琪琪又說:”好舒服AR。阿勤你好勁!我遲啲買條再短啲嘅裙,再著住對高踭鞋俾你用呢個姿勢插好唔好?”

勤的腦海出現了這樣的圖像:琪琪恤衫上的所有鈕扣都已解開、胸圍在她身上但又露出了乳暈、短裙被他拉起、雙腳穿了高跟鞋站在他面前被他插著。這畫面一出現,勤就無法再忍得住:”琪琪我忍唔到LAR。”琪琪感受到勤的精液湧出來,再一次要咬著手指以阻止自己大聲呻吟。

完事清理好後,勤準備穿回衣服回家。但琪琪卻捉著他的手不讓他穿衣服:”陪我訓一陣AR。唔想你咁快走。”勤當然求之不得。琪琪除下自己身上所有的衣物,走進被內,再示意勤上床。勤也上床後,琪琪將床頭的鬧鐘調較到凌晨三時響鬧,再擁著勤躺下。

琪琪:三點先走好唔好?

勤:好。

琪琪:我知我日頭對你太冷淡。對唔住。俾我呢兩個鐘貼實你。

琪琪吻了勤一下。很快全裸又累透的兩人都睡著了。三點鐘,鬧鐘響起。琪琪送了勤出門後就回房間睡覺。而勤就拖著疲累的身軀走路回家。雖然只是十分鐘的路程,但也走得十分辛苦。回家後勤即洗澡。

洗澡後勤回到房間。他打開抽屜拿出兩年前生日琪琪送給他的那本簿。他想寫下這天十九歲生日的事。但當他讀到前年和去年生日的回憶時,就覺得今晚就算來了一場異常刺激的性愛,但其實整天也不太開心。他拿起了筆猶豫了幾秒後,決定睡覺算了。

作者: taoyuen    時間: 2019-3-29 21:54

引用:
原帖由 lookforrat 於 2019-3-29 05:57 PM 發表 查看引用來源
當個女仔揸住個套話 : “不如我地今晚用左佢?” ........ 真係引死人, 快 ..... 快啲更新呀 !
佢係琪琪AR!!!!!!!!!!
作者: taoyuen    時間: 2019-3-31 01:29

8. 迎新營後

八月,聯招的結果出爐了。琪琪如願獲她心儀的學系取錄。而令她高興的還有兩件事。一是貓也會讀同一間大學。二是勤也可以升讀大學。雖然兩間大學距離較遠,但起碼琪琪和勤暫時都不用為勤的出路太擔心。

八月底某天,勤在等待離開迎新營的琪琪。勤看見琪琪和她的新同學在對面馬路出現,心中就想:”這些就是琪琪的新朋友。以前,琪琪的朋友我全都認識,但以後不會了。”勤見琪琪和他們言談甚後道別,再拿出電話。勤的電話很快就響起。他沒有接聽,直接過馬路會合琪琪。當他靠近琪琪時,勤見到她一臉倦容。勤早兩天才離開自己參加的迎新營,當然理解琪琪的狀態。

琪琪:我好攰好眼訓AR。

勤:咁我陪你返屋企。

琪:好AR。我打返去叫阿婆煮少少野俾我地食。

在車上,兩人沒有太多說話。勤讓琪琪在他肩上小睡。回到琪琪家,兩人食過飯後,琪琪先去洗澡。勤就坐在沙發等她。穿著T恤和運動短褲的琪琪出來後,就叫勤進睡房。由於有家人在場,琪琪沒有關門,就讓廳的冷氣吹入睡房。琪琪躺在床上,勤坐在床邊與女友手拖手。

琪琪:你個o camp好唔好玩AR?

勤:算係咁啦。最緊要搵到個同房。第時可以一齊住。

琪琪:你有得住宿舍就好LAR。我第時要日日喺度返學。

勤:可能你第二年有得住呢。咁你個camp呢?好唔好玩?

琪琪:好玩!但係有兩樣野唔好。

勤:邊兩樣?

琪琪:第一係太攰。第二係幾日見唔到你。你知唔知我呢幾日好掛住你AR?

勤:真嘅?

琪琪:梗係啦。

勤:咁就好啦。我仲驚你識到新朋友就唔理我。

琪琪:點會呢?我頭先走時都同佢地講我有男朋友來接我。個個都知我有你。

勤忍不住吻了琪琪一下。

勤:呀!上次面試見到嗰個男仔有冇入到你嗰度?

琪琪:有呀。好彩冇同佢一組。佢有走來撩過我。但我梗唔理佢。

勤:有冇俾電話佢AR?

琪琪:我冇。但本營刊寫晒全部人嘅電話同icq number。

勤:咁弊!佢打俾你約你咁點算?

琪琪:你要對你自己同你女朋友多啲信心至得嘛。我諗過架。我有好明確嘅目標。

勤:乜野呢?

琪琪:呢三年。我要試下上莊啦。仲有住宿舍。成績都要有second up啦畢業時。咁三年之後如果唔讀master呢,就搵一份人工好有前途嘅工。到時我廿三歲。希望出來做五年野,廿八歲到同你結婚。

勤:嘩!你計劃左咁多野?

琪琪:你係咪唔想娶我AR?

勤:點會呢?廿七歲嘛。我其實想快啲添。

琪琪:想早啲娶到我,咁你要努力啲啦。

勤:嗯。但係我冇你咁有目標同計劃WOR。你會唔會覺得我配唔起你?

琪琪:啱啱咪講左啦。要有信心。

勤:嗯......

琪琪見勤沒有太大反應,就說:"你幫我開冷氣同閂門AR。"勤問:"你阿婆喺出面WOR。真係OK?"琪琪回應"唔怕啦,鎖埋門。"於是勤就照做。琪琪再說:"你訓上來AR。"

勤躺在琪琪身旁後,琪琪捉著勤的一隻手放在自己胸前:"我知你好怕之後我地唔可以日日見。我都唔知可以點樣令你有信心。我只能夠話你聽,你而家摸住嘅呢個心,係會一直向住你、屬於你嘅。我愛你!"勤當然覺得很甜蜜,說了句”我都愛你”就吻了琪琪一下。同時,琪琪將一隻手移向勤的下體:"我今日好攰,做唔到愛。但我想用手幫你。"說完這句話,琪琪的手已拉開了勤的褲鏈。她伸手進去,隔著勤的內褲撫摸堅硬的小勤。

琪琪一邊用手撥弄小勤,一面情深款款地望著勤的臉。享受中的勤說:"我除左條褲好唔好?"琪琪點頭後,勤就除了褲子和內褲。琪琪跟勤說:"不如帶埋個套,費事整到周圍都係。"勤照辦後,琪琪繼續在被窩中用手為勤服務。勤除了時而吻向琪琪外,手也不停摸琪琪的那雙美腿。幾分鐘後,勤忍不住射了出來。

作者: simonduck    時間: 2019-3-31 02:40

我呢位老人家睇完好似番返拾几歲個年咁,d回憶返晒黎。由其頭個几编真係有感觸,因我就係唔感同女同學表白既傻仔,後悔左3拾几年呀!努力寫呀C兄。
作者: ming11963    時間: 2019-3-31 08:03

樓主,希望男女主角有一個美好結局
作者: 烚熟仔    時間: 2019-3-31 08:25

受歡迎女友同無自信男友....好似我上一段愛情咁....所以好明勤的顧慮
唯一唔同係佢地有公開關係
作者: taoyuen    時間: 2019-3-31 12:51

引用:
原帖由 simonduck 於 2019-3-31 02:40 AM 發表 查看引用來源
我呢位老人家睇完好似番返拾几歲個年咁,d回憶返晒黎。由其頭個几编真係有感觸,因我就係唔感同女同學表白既傻仔,後悔左3拾几年呀!努力寫呀C兄。 ...
下?後悔左三十幾年!??
作者: taoyuen    時間: 2019-3-31 13:00

引用:
原帖由 ming11963 於 2019-3-31 08:03 AM 發表 查看引用來源
樓主,希望男女主角有一個美好結局
故事啱啱開始,仲有排呢!
作者: taoyuen    時間: 2019-3-31 13:07

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2019-3-31 08:25 AM 發表 查看引用來源
受歡迎女友同無自信男友....好似我上一段愛情咁....所以好明勤的顧慮
唯一唔同係佢地有公開關係
樓主的回覆:唔知之後的發展會不會都有共鳴?

情色文學的回覆:秘密關係多一份刺激!
作者: 四衝程    時間: 2019-4-1 03:41

寫得唔錯,令我不禁有後生時的回憶,尤其偷偷在琪琪家中過夜那一段,好有共鳴,加油,唔好爛尾,雖然我估係 bad ending
作者: taoyuen    時間: 2019-4-1 21:05

引用:
原帖由 四衝程 於 2019-4-1 03:41 AM 發表 查看引用來源
寫得唔錯,令我不禁有後生時的回憶,尤其偷偷在琪琪家中過夜那一段,好有共鳴,加油,唔好爛尾,雖然我估係 bad ending
多謝支持!希望能令讀者勾起返啲好嘅回憶!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-2 00:12

第9話 宿舍首戰

一星期後,勤的父母、妹妹穎和琪琪一起協助勤將生活所需搬進宿舍。勤在辦入住手續時,其他人就坐在大堂等待。

頴:阿哥呢三年就係住呢度啦?

琪琪:應該係啦。你地屋企咁遠。應該三年都有得住。

穎:咁我可以霸埋佢間房!

勤母:咁佢應該放假、星期六日都會返下屋企訓GE。

勤父:可能過兩年到阿穎你升到大學,咁我同你阿媽就霸埋你地兩間房。

勤母:阿穎唔駛太擔心,啲成績冇乜問題。阿勤就擔心左好耐,依家讀到大學真係了左我心事咁AR。

勤父:嗰時會考僅僅升到我都以為佢唔得GA LAR。點知人地拍拖應該成績差左,佢同琪琪一齊會成績好左。

勤母:所以今晚要請琪琪食餐飯。

穎:咁即係其實係琪琪姐一個人考到兩間大學。唔係阿哥考到。

琪琪:邊係呢?我冇得幫佢答埋份卷GE。

琪琪覺得有些難為情,就說要上厠所。從洗手間走出來,琪琪見到告示板上的宿舍規條,就聚精匯神地閱讀。穎走過來問:“琪琪姐你睇得咁入神睇乜?”

琪琪:講你知都得。唔可以同其他人講。你阿哥都唔得。

穎:好。

琪琪:第九條。

穎尋找宿舍規條上的第九條。原來是異性訪客探訪時間的規定。穎說:“原來係咁。”琪琪回應:“我記住左啦。”

兩晚後,也是開學前的一晚。勤終於離家準備第一次在宿舍過夜。琪琪決定和他一起到宿舍。兩人進入房間後,發現勤的室友不在場。琪琪說:“我有兩份禮物送俾你AR。你擰轉身唔准睇住。”勤於是背對琪琪。聽見琪琪似乎在整理自己的衣服,開始猜想琪琪準備做些甚麼誘惑自己的東西。但當琪琪著他轉身時,勤只看到琪琪拿了一個相架出來。琪琪:“以後個相架要放喺書枱,等你可以睇住我地甜蜜嘅樣。”勤道謝後,就看著琪琪將相架放在他的書桌上。

勤問:“咁第二份禮物呢?”

琪琪再叫勤不要望著她。勤轉身後,聽到和剛才差不多的聲音。他在估計又會是甚麼擺設時,琪琪已從後抱著他。勤感覺到琪琪的雙乳壓著自己的背部。琪琪吻了勤面頰一下後說:“擰轉睇下。”

勤一轉身,眼前是穿上了粉紅色絲質性感睡衣的琪琪。吊帶、低胸、長度僅僅遮著私處。更令勤目瞪口呆的是女朋友兩點已是若隱若現。勤回過神後,就吻向琪琪那兩點。雙手則向下搜索。原來琪琪不但除了胸圍,也沒穿內褲。琪琪被男友壓在床上時說:“喂唔好咁喉擒。你未話我知我著得好唔好睇,件衫靚唔靚。”

勤停下攻勢:“超好睇!靚到爆!”琪琪以一個甜美的笑容回應。之後勤說:“做乜今晚咁引我?同房撞破就弊啦。”琪琪便叫勤打電話問室友是否會在今晚出現。勤猶豫了片刻就拿起電話。當琪琪聽到勤說“喂,阿LO?”時,她即從後擁著勤吻勤的脖子。

勤:你係咪今晚返來訓AR?

阿LO:係AR。

勤:幾點左右返到?

阿LO:我估個零鐘到LAR。做乜野?

勤:冇野LAR。有啲野想買,我都係自己買LAR。

這時,琪琪不但在吻男友的耳朵,雙手更已伸進勤的褲內撫摸男友的肉棒了。

勤收線後,立即壓住琪琪,狂吻琪琪的香肩和乳房。琪琪則設法脫下勤的褲。褲子被脫下後,勤取出安全套。當他戴好套再望著琪琪時,見到女友坐在床上,背倚牆壁,手咬右手食指,身上睡衣的一邊吊帶下垂,使她左邊的乳暈露了出來。同時琪琪微微張開雙腿露出私處。琪琪見勤準備好又為她神魂顛倒,就將口中的食指移到陰道前,對勤說:“你女朋友呢度好痕AR。”

勤不可能忍耐。他將琪琪拉回成一個躺著的姿態,雙腿對著床邊。勤站在床邊就插入了。第一次見女友以性感睡衣上陣,勤格外狂野。再加上琪琪咬著手指發出微弱的叫床聲,每一聲都像是在引誘勤的精液發射一樣。勤唯有暫時將肉棒抽出,待休息一會再戰:“停一停先。唔係要射GA LAR。”

琪琪想趁這個空檔喝一口水。她在床上以爬行的姿勢向書枱的方向想拿水瓶時,勤見到琪琪的睡衣因為琪琪的動作向上移,使半個臀部和整個私處都在勤眼前。勤捉著琪琪叫“唔好郁”,琪琪就停下來。勤將小勤放在女友的陰道入口外說:“試下狗仔式。”

兩人合力用了幾十秒,終於成功進入。勤插得異常起勁。琪琪邊呻吟邊說:“你......係咪鍾意......AR…...我著住衫同你搞?上次我著住in…...AR......interview套衫你又係特別勁。”勤沒有直接回應。他一隻手摸著女友臀部,一隻手從後撫弄琪琪的乳房。兩分鐘後,勤告訴琪琪:“就來射啦!”琪琪回應:“唔好……唔好射住。”但勤已忍不住了。
作者: scdondon    時間: 2019-4-2 06:26

好青春,好多回憶
作者: yausm1234    時間: 2019-4-2 07:22

作者: farm1615    時間: 2019-4-2 22:52

早知等出多期先睇,又有排等下集😭
作者: taoyuen    時間: 2019-4-3 00:10

引用:
原帖由 scdondon 於 2019-4-2 06:26 AM 發表 查看引用來源
好青春,好多回憶
主角會同青春告別的
作者: taoyuen    時間: 2019-4-3 00:11

引用:
原帖由 farm1615 於 2019-4-2 10:52 PM 發表 查看引用來源
早知等出多期先睇,又有排等下集😭
唔駛期望,未來兩集都應該冇甜。

其實大家可以睇返幾年前小弟嘅作品(簽名檔有,但好似手機版睇唔到簽名檔):http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=17706231
作者: taoyuen    時間: 2019-4-4 01:51

第10話 你不信任我,又不尊重我

完事後,勤到洗手間洗澡。回來時琪琪身上還是那件睡衣。勤說:“你唔換返衫?一陣阿LO返到來點算?”接著琪琪就脫下睡衣,全裸將睡衣交給勤:“你幫我keep住啦。下次喺度搞再拎出來著。”

勤吻了琪琪一下,再將睡衣放在衣櫃的一個抽屜內。接著他問正在穿衣服的琪琪:“頭先做乜叫我唔好射?”琪琪回應:“頭先你從後插,好似有啲就來高潮咁。但我唔肯定。”勤抱著琪琪說:“係我冇用。呢兩年都俾唔到高潮你。”琪琪邊摸著勤的頭道:“傻仔!呢個唔重要AR。最緊要每次做愛都係交流緊我地嘅愛。同埋……下次可能有呢!”兩人互吻一番後,琪琪就穿好衣服。

琪琪:如果唔係你同房就返到,我想同你來多次AR。
勤:我得GAR。
琪琪:我就係知你得。
勤:行啦。阿LO應就到。
琪琪:我唔走住。我要喺你同房前亮相。
勤:下?你唔怕尷尬?
琪琪:唔怕。我要等你身邊嘅人都知道你有我呢個女朋友。

二十分鐘後,阿LO打開房間就看見勤和琪琪坐在勤的床上。琪琪即時勾緊男友的臂彎。

琪琪:HELLO。我係琪琪AR。
阿LO:我係阿LO。
勤:佢就走GA LAR。
阿LO:頭先你冇買野LAR?
琪琪:佢冇買野AR。
阿LO:唔駛咁尷尬。唔好搞到我呢邊就得GA LAR。如果我遲下有條女,都會想帶佢上來LAR。
琪琪:咁我遲下介紹下啲囡囡俾你識AR。

三人寒暄了一會,勤就送琪琪到車站。

XXX

兩個多星期後,琪琪在晚上差不多十時來到勤就讀的大學校園。勤在中學本就是手球好手,上大學後亦參加了大學的手球隊。勤練習完後,離開體育館時就帶著琪琪找個地方吃宵夜。兩人坐下點了餐後,琪琪說:“你呢排點AR?”

勤:呢排點?你好似從來未試過咁問我野。
琪琪:係咩?
勤:應該未。以前就算我地未一齊,連暑假都會個個星期見。未試試好似呢排咁。好似三個星期冇見啦。
琪琪:唔好唔開心啦。咁而家我地唔同學校。又各有各忙。
勤:你忙啲。都唔知點解你一開學都咁多野搞。
琪琪:咁係有好多活動想去或者要去嘛。同埋我要上系會。都要去佢地搞啲活動,幫下手,搞好啲關係。
勤:咁唔駛搞好同我啲關係咩?晚黑同你傾電話成日講唔夠幾句就訓著。你以前都唔係咁GA!
琪琪:咁真係攰過以前嘛。你都有波要打LAR。點可以賴晒我?何況今日都係我山長水遠來搵你。

勤自覺有點理虧,於是不再發言。飯菜送到後,兩人快速吃完,過程中不發一言。與其說兩人在拍拖,不如說兩人在對峙。

結賬後,琪琪即離去。勤一直追著琪琪到車站:“對唔住啦。俾我送你返屋企。”琪琪用很差的語氣說:“冇啲誠意。”勤捉著琪琪的手:“係我唔啱。唔應該你咁遠來到仲發你脾氣。”琪琪聽見後,心情沒有那麼壞,就讓男友送他回家。在車上,兩人終於開始交流近況。但當車程快要結束前,爭拗再起。

勤:咁有啲乜野人可能會同你一齊上莊呢?
琪琪:都係啲新生LOR。話定俾你聽先,嗰個interview時問我拎電話嘅男仔,佢叫CARSON,都好可能會上莊。
勤:下?咁佢仲有冇煩你?
琪琪:少少LAR。
勤:即係點?
琪琪:會主動撩我傾計咁。但你放心,冇野嘅。我上堂都有女同學喺身邊,唔會同佢坐。

雖然琪琪說這句話時刻意捉緊男友的手,但勤臉色一沉,沉思了一會就說:“其實,如果係咁,你可唔可以唔上莊呢?”

琪琪即時放開勤的手,黑著臉離開座位,走到車廂另一處坐下。勤不知所措,只好呆坐到琪琪下車時跟著她。琪琪當然不讓勤拖著自己。她在行人路上對勤大聲說:“你有冇搞錯AR?又唔信我又唔識尊重我!你走AR!”

琪琪急步回家,勤只能追著女友連聲道歉。但琪琪沒有理睬他。到家樓下,琪琪走進大廈,頭也不回就撇下勤在外面。勤立即打了幾十次電話找琪琪,但琪琪已關掉電話。勤在琪琪家樓下著急了半小時後,透過手機短訊留了一句”Please forgive me”就動身返回宿舍。
作者: 四衝程    時間: 2019-4-4 15:21

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-3 00:11 發表 查看引用來源

唔駛期望,未來兩集都應該冇甜。

其實大家可以睇返幾年前小弟嘅作品(簽名檔有,但好似手機版睇唔到簽名檔):http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=17706231 ...
睇返之前既故仔,真係好有追看性。
作者: cassano168    時間: 2019-4-5 11:45

好睇喎, thx for sharing
期待update
作者: taoyuen    時間: 2019-4-5 23:40

引用:
原帖由 cassano168 於 2019-4-5 11:45 AM 發表 查看引用來源
好睇喎, thx for sharing
期待update
多謝支持,有多左動力繼續打。希望不要介意少甜走甜!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-5 23:41

引用:
原帖由 四衝程 於 2019-4-4 03:21 PM 發表 查看引用來源

睇返之前既故仔,真係好有追看性。
多謝!今次呢個有上次七成咁好已心滿意足!
作者: ericwong139    時間: 2019-4-6 16:27

作者: Mic1676    時間: 2019-4-7 08:35

加油再寫落去
作者: s987358    時間: 2019-4-7 23:40

多謝高質故事
作者: taoyuen    時間: 2019-4-8 09:11

感謝樓上幾位讚美,希望呢兩日內更新到。
作者: taoyuen    時間: 2019-4-9 08:53

第11話 和好

回到宿舍,勤無法入睡。兩年多的拍拖經驗,他未遇過對他如此不高興的琪琪。近天光,勤始有一絲睡意。當他再睜開雙眼時,已是中午時候。勤已錯過了早上的課堂,但就算他一早就醒來,也不會有心情上課。勤醒來第一件事,就是拿起電話看琪琪有沒有找過他。

但未接來電的數目卻是零。

勤立即打電話給琪琪。電話是接通了,但之後他聽到的總是:“你而家所打嘅電話未有人接聽,請你遲啲再打過來啦。”

勤每半小時就打一次電話。到晚上七時,終於聽到琪琪用異常冷淡的語氣說:“乜野事?你知唔知你好煩AR?”勤回應:“對唔住AR。你唔好嬲我LAR。”琪琪沒有出聲,於是勤叫“琪琪?琪琪?”

琪琪再開口:“你唔駛打來LAR。你咁樣好煩。我想搵你就會搵你。你不斷咁打來冇用嘅。你反省下先LAR。拜拜。”

聽到琪琪叫他不要不找她和被掛線的聲音,勤不知所措。他在校園找到一個僻靜的地方坐下。櫪度焦慮的勤打了一通電話予阿貓。

勤:你今日有冇見過琪琪?

貓:有AR。佢話你激嬲左佢。

勤:佢唔睬我。係咪唔要我啦?

貓:唔係掛。佢冇話要同你分手WOR。

勤:但佢未試過咁對我。

貓:你等佢下左啖氣先啦。

貓的情報令勤稍為安心點。但他實在太不安,無法純粹被動等待琪琪找自己。他想了一會後,回到宿舍找出琪琪開學時給他的上課時間表。他見到琪琪明天早上有課,但看不懂那上課地點的簡稱,就再打電話予貓查問。在勤和貓對話期間,JOE突然拿了貓的電話跟勤說:“你去接放學都OK嘅。但千祈唔好拎住紮花。唔係就尷尬死人。”

翌日一早,勤就帶同自己繪製的道歉卡前往琪琪就讀的大學。在課堂結束前十五分左右,勤就在教室門外等待。到一眾學生離開教室時,勤緊張得手心冒汗。當勤見到琪琪走出教室時,他也不敢即時走向琪琪的方向。在勤猶豫的時候,嚇了一跳的琪琪主動走到勤面前:“你喺度嘅?”勤回應:“唔想你嬲我。我好掛住你。”

琪琪沒有說話,凝視了勤幾秒後,主動擁著勤。勤當然也用雙手抱著琪琪。兩人沒有說話,用擁抱來化解兩天前的爭執。不知道是誰先將身體向後傾結束這個擁抱。但兩人再面對面時,才發現對方都眼泛淚光。

琪琪:你做乜咁傻山長水遠走來?你唔駛上堂咩?

勤:你唔理我,我都冇心情上堂LAR。

琪琪:下次唔好咁啦。我都冇辦法嬲你嬲太耐。原本諗住今日晏啲搵返你。

勤:咁我等唔切嘛。你唔理我,我好辛苦。呢張卡畫俾你say sorry gar。

琪琪:咁我都唔應該發太大脾氣GE。

琪琪帶勤到飯堂吃午餐,再讓勤下午陪自己上課。勤幾乎完全不明白講師說甚麼,但能夠在大學的教室拖著女朋友,就心滿意足了。本來勤想晚上不參加手球隊的訓練和琪琪逛街,但琪琪說有會議,所以勤在黃昏就趕回學校參加練習。

兩人算是和好了,卻仍然是各有各忙。琪琪意識到需要多些時間與勤相聚才能維繫感情,所以就算有時在家忙著,也讓勤來陪她。和好後三星期後的星期日晚,勤就在琪琪家中。琪琪對著電腦做功課,勤坐在旁邊打遊戲機。突然,琪琪電腦響起”喔噢”的聲響,即是有人在ICQ上跟琪琪說話。琪琪沒有即時查看對方的訊息有甚麼內容。

勤問找琪琪的是甚麼人,琪琪回應:”呢個咪係嗰個CARSON。”
作者: 烚熟仔    時間: 2019-4-9 18:55

睇黎下一話又係嗌交啦:smile_13:
作者: hitmypat    時間: 2019-4-9 23:58

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-9 08:53 AM 發表 查看引用來源
第11話 和好

回到宿舍,勤無法入睡。兩年多的拍拖經驗,他未遇過對他如此不高興的琪琪。近天光,勤始有一絲睡意。當他再睜開雙眼時,已是中午時候。勤已錯過了早上的課堂,但就算他一早就醒來,也不會有心情上課。勤醒來第一件事,就是拿起電話看琪琪有沒有找過他。

但未接來電的數目卻是零。

勤立即打電話給琪琪。電話是接通了,但之後他聽到的總是:& ...
真係好有追看性,唔係一般情色故仔咁只有鹽花,樓主寫得好細緻,好有青蔥歲月feel!
作者: yausm1234    時間: 2019-4-10 07:23

作者: taoyuen    時間: 2019-4-10 23:15

第12話 完了

勤:佢同你講乜AR?

琪琪:都應該係上莊啲野掛。

勤:開來睇下?

琪琪打開CARSON的訊息,內容卻是:“做緊乜呀琪琪?”勤見到後,即時露出不悅之色。琪琪見到勤臉色大變,就說:“你做乜黑晒口面咁?我都控制唔到佢同我講乜野。我都唔鍾意同佢講野。”

勤:你唔鍾意同佢講野可以invisible佢GOR WOR。

琪琪:我想delete埋佢添AR。但係上莊啲野真係要聯絡嘛。

勤:咁你而家同佢乜關係?

琪琪:咪同學莊員LOR。仲有乜?

勤:我點知你?你開啲history俾我睇下。

琪琪也開始動氣:“咁你即係唔信我LAR。”但勤自覺理直氣壯:“你冇野怕乜俾我睇?”琪琪忍不住站起來:“你唔信,我你走AR。”

勤不能理解琪琪的反應,於是怒氣沖沖地離開琪琪的房間,跟琪琪家人道別後就離開。琪琪家人見狀就在勤離開後問琪琪發生甚麼事。琪琪說了一句“冇野”就鎖上房門在床上啜泣。她記起昔日和勤在床上做愛的情況,更感難過。本來要做的功課,琪琪也置之不理了,就在床上邊哭邊睡至天光。

如果琪琪是傷心難過,勤則是憤怒。他可以忍受琪琪為了自己的目標而對他稍為冷淡,但他無法忍受女朋友和別的男子有非一般的關係。當他想起琪琪本身最討厭別人騙她時,他更覺得這個琪琪太陌生了。勤回到宿舍後睡不著。他躺在床上思考這段關係是否要終結了。

第二天晚上,勤的球隊有一場友賽,對手正是阿JOE效力的大學校隊。賽後,勤跟阿JOE講述了他與琪琪的情況。阿JOE告訴勤,他未聽阿貓說過琪琪可能變心,勸勤別妄下判斷。

勤聽了好友的意見後,整晚心亂如麻。他問自己還愛琪琪嗎?想念琪琪嗎?信任琪琪嗎?想了一整晚,他給自己的答案分別是:愛、想念和不太信任。說到底,他還是想和琪琪繼續走下去。他決定主動找琪琪。

翌日,他打了幾次電話給琪琪,但都沒有人接聽。他記起早前琪琪曾提過這晚是她內閣接受諮詢的日子,很可能要凌晨時分才回家。所以本來他是要去接琪琪回家的。但在兩人冷戰的局面下,勤選擇了在琪琪離校去乘通宵車的必經之路上等待。

由晚上九點等到凌晨三時,勤已是十分累。但當他見到一班人很青春地邊大聲寒暄邊離開校園時,勤就全神貫注在人群中尋找琪琪的身影。但他不見琪琪,卻有印象之前在琪琪製作的宣傳品中見過眼前的某些人。即是這班男女理應是琪琪的莊員。但琪琪呢?她在何方?

勤焦慮了十分鐘左右,終於見到琪琪出現。不幸的是,勤也見到琪琪身邊有一名男子,那就是CARSON。在他倆身邊,一個人都沒有。儘管兩人沒有拖手,也不像情侶般甜蜜,但在勤為這兩人並肩一起感到震驚之際,CARSON竟將一隻手放在琪琪的肩膀上。勤更看見琪琪身上正是今年他生日當天琪琪和他做愛時所穿的恤衫短裙時。這令勤幾乎要失控了。勤走到街上隱蔽之處,盤算是否要在兩人到車站時上前質問。但同時,他卻見到兩人上了一輛的士。

勤心想:“有無搞錯?是開房還是送琪琪回家?”他打電話給琪琪,但未能接通。幾分鐘後,另一輛無載客的士出現,勤即截車往琪琪家。

在車上,勤繼續不斷打電話予琪琪,但都是未能接通。

當勤坐的的士快將到琪琪家時,他見到CARSON由琪琪家的方向離開。換言之,琪琪應該已經獨自上樓了。下車後,勤望著琪琪所住大廈的大門,不知道自己應該慶幸琪琪沒有帶那人回家或者去開房而慶幸,還是應該為琪琪與那人的關係而憤怒。

勤再多打了幾次電話,但都是無法接通。勤於是奔跑回家。在路上,他已忍不住眼淚,心中只有兩個字:「完了」。回到家,勤將自己鎖在睡房內大哭一場。
作者: taoyuen    時間: 2019-4-10 23:16

引用:
原帖由 hitmypat 於 2019-4-9 11:58 PM 發表 查看引用來源

真係好有追看性,唔係一般情色故仔咁只有鹽花,樓主寫得好細緻,好有青蔥歲月feel!
多謝多謝!咁我唔刻意加甜啦!
作者: kentwby    時間: 2019-4-11 00:40

作者: kentwby    時間: 2019-4-11 01:17

作者: s987358    時間: 2019-4-11 01:37

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-10 11:15 PM 發表 查看引用來源
第12話 完了

勤:佢同你講乜AR?

琪琪:都應該係上莊啲野掛。

勤:開來睇下?

琪琪打開CARSON的訊息,內容卻是:“做緊乜呀琪琪?”勤見到後,即時露出不悅之色。琪琪見到勤臉色大變,就說:“你做乜黑晒口面咁?我都控制唔到佢同我講乜野。我都唔鍾意同佢講野。”

勤:你唔鍾意同佢講野可以invisible佢GOR WOR。

琪琪:我想d ...
thx for the update 👍
作者: taoyuen    時間: 2019-4-12 00:16

引用:
原帖由 kentwby 於 2019-4-11 01:17 AM 發表 查看引用來源

青春的戀愛都是經不起考驗,但這才是青春, 努力 !  
青春又美好,又多遺憾呀!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-13 14:37

第13話 琪琪的信

一年後。

這天是星期六。佩兒下午在大學宿舍百無聊賴。她對著電腦,做了一件近月每天都做幾次的事:更新勤icq的個人資訊。其實勤沒有經常更新個人資訊的習慣,但佩兒想用這樣的方法幻想自己與勤的距離更近。

佩兒和勤讀同一個學系,晚勤一年入學。在迎新營中,佩兒得知勤和自己一樣中學都有打手球,所以兩人就算不同組,也很快熟絡了。而且佩兒對勤幾乎是一見鍾情。為了勤,他跟中學開始拍拖的男友分手。但無論佩兒如何主動,勤還沒有應承做她的男友。

在系內,不少人對此感到奇怪。佩兒未必是國色天香,但也肯定是美女。而且她打扮性感,上身經常露出肚臍,下身多是超短褲。就算佩兒常找勤,到開學兩個月後,還未有人見過他倆拖手。

原因只有勤、佩兒和繼續與勤做室友的阿JOE知道,就是勤忘不了琪琪。佩兒沒有因為琪琪佔據了勤的心而放棄爭取。她甚至會主動向勤追問琪琪的事。因為在佩兒心中,超越琪琪就是她的目標。

那到底勤對佩兒是甚麼感覺呢?其實勤自己也不清楚。他只知道,他抗拒不了佩兒,但他深愛的肯定是琪琪。

佩兒的心情因為勤在ICQ個人資料上寫著“我太錯了”而轉壞。佩兒不明白箇中意思,但肯定勤充滿了負面情緒。她即刻打電話找勤。而勤的語氣和聲線顯然是消沉的。

勤:乜野事?

佩兒:你喺邊AR?你冇野嘛?

勤:冇野。

佩兒:你把聲咁仲話冇野?你喺邊?

勤:我喺百佳。

佩兒:我而家來搵你。唔好行開!

勤所指的百佳是校園內的超級市場。佩兒沒有更衣,穿上拖鞋就衝向超市。到達時,她見到勤在門口,手中是一袋罐裝啤酒。

佩兒:你做乜買咁多酒?你平時都唔飲GA。

勤:我想試下飲。

佩兒:發生乜野事?做乜咁唔開心AR?

勤沒有回應,向著自己宿舍的方向走去。佩兒一直跟著他。兩人走到宿舍門口,佩兒才主動說:”俾我陪下你好唔好?你咁樣我會好擔心。”勤還是沒有說話。但既然勤沒有阻止佩兒,佩兒就隨勤上樓了。第一次進入勤的房間,佩兒留意到書桌上有一個放了勤和一名女子合照的相架。她心想那必定是琪琪了。

勤將那袋啤酒放在書桌上,開了一罐喝了一口就坐在床上。佩兒也開了一罐啤酒喝。她拿著啤酒罐,蹲在床邊仰望著勤:”你做乜要咁樣AR?”勤指向書桌上的一張紙。佩兒就到書桌前拿起它。原來它是一封信。

「勤:

寫這封信給你不是因為我想跟你復合。而是因為我突然覺得,是時候給你和我自己一個清楚的交待了。

還記得四月初時,穎找過我一次。她說你在我生日那天在家哭了一整天。你知道那一刻我聽到穎這樣說是,我是多麼的難過嗎?不過穎應該沒有告訴你我有多不開心吧。因為我刻意掩飾了,而且那個當時人人都要帶的口罩幫了我掩飾。

我沒有騙你或者穎。我沒有做過對不起你的事,我仍然愛你,我這幾個月真的因為媽媽失業、屋企變了負資產,而要做PART TIME幫補家計。所以要我找時間和你拍拖,真的沒有可能。

但無論對你還是我來說,最困擾的還是那個男子吧?你還以為我和他一起?又或者起碼動了心嗎?沒有,真的沒有。事實是由O CAMP到我去系會傾莊,都只有他主動撩我。我肯定沒有給他任何正面的訊息。後來,成莊了。他是會長,就變本加厲。他有時會在ICQ上說一些莊務,但也會說一些顯然是撩我的說話。在學校,他會利用會長和莊員的關係要我單獨和他一起。我知道那個晚上你見到了甚麼。那次就是他藉口有話要跟我說,所以其他人都先走了,我只能和他兩個人離開學校。是他主動將手搭在我的膊頭上,是他硬要我上的士。在的士上,他還捉著我的手和摸過我的大腿。

你或者會問我,為何我不QUIT呢?甚至在你叫我QUIT時有那麼大的反應?其實我不是沒有想過QUIT,但我自問沒有做錯任何事,為甚麼要我放棄我自己本來想做的事呢?

你又或者會問我,為何我一直沒有對你說呢?到今天,我也不知道真正的原因。總之對著你,我就是說不出口。有時我想,是因為我怕你知道後的反應嗎?是因為我沒有膽量嗎?我真的不知道。但我希望你現在能明白為甚麼那天你在我家時,我不肯將我和那人的ICQ HISTORY打開給你看。事實上,就算對著阿貓,我也只是說那個男人很煩。所以當你叫阿JOE來問清楚那個晚上發生甚麼事時,我只說是那個男人纏著我,而沒有將整件事講出來。後來,我只能盡量叫其他女莊員陪著我和等我來應對。

我仍然是愛你的。但這件事令我覺得我們無法一起了。文字或者言語都無法形容我的心情和感受。有時我怨你對我太沒有信心,對我不夠信任。有時我怨自己處理得不好。最錯的必定是那個男人,但我同樣怨自己,也怨你。既然每次想起你也帶有這麼多怨念,我們已無法像以前那樣了。

今次決定寫這封信給你,是因為我的莊務已完全做完了。我不會在因為身為他的莊員而要面對他。我可以刪了他的ICQ,換另一個電話號碼。但抱歉的是,我一早也刪了你的ICQ。而我已叫阿貓不要給我的新電話號碼你。我也沒有告訴穎我的新號碼。你也別來我家找我了,我今年住了宿舍,不是經常回家。別白等。或者未來我們還是會見的,但短期內真的不是時候。會是幾時呢?是當阿貓嫁給阿JOE時嗎?其實我近來每次見到阿貓,都在想:為何他們可以繼續好好地一起,我們卻不行?不過追究下去也沒有意思了。如果將來有緣再見,希望我們還可以互相問候一下,就已經很好。

好啦!要講的都差不多了!其實我一路寫一路流著淚。現在我前面還是你和我的合照和你送給我的公仔。每次我阿婆問我為甚麼這麼久不見你上來我家,我都很想哭。你呢?如果你在家中看這封信,我以前買給你的小禮物還在嗎?如果是在宿舍,我們的合照和我那套睡衣還在嗎?

我很清楚我還是愛你的,男朋友(請容許我再這樣叫你多一次)!但是,我們無法一起走下去了。你也別傷心難過。我永遠不會忘記你,你也永遠不會忘記我吧。你忘記不了我,但也要放下我!剛才提過的東西,不要留戀了。狠心的放下,才是你應該做的事。世界上還有很多比我好的女仔等著你!

琪琪(你永遠的初戀)

2003年11月」

佩兒站在書桌邊讀完這封信後,轉身見到勤已喝完了一罐啤酒躺在床上。佩兒將椅子拉到勤的床邊。她坐在椅子上,拖著勤的手。
作者: s987358    時間: 2019-4-13 15:46

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-13 02:37 PM 發表 查看引用來源
第13話 琪琪的信

一年後。

這天是星期六。佩兒下午在大學宿舍百無聊賴。她對著電腦,做了一件近月每天都做幾次的事:更新勤icq的個人資訊。其實勤沒有經常更新個人資訊的習慣,但佩兒想用這樣的方法幻想自己與勤的距離更近。

佩兒和勤讀同一個學系,晚勤一年入學。在迎新營中,佩兒得知勤和自己一樣中學都有打手球,所以兩人就算不同組,也很快熟絡了 ...
好傷心呢:')
作者: kmb2002    時間: 2019-4-13 21:42

平時睇好多文章就唔會留言,但睇到呢篇,情緒係有被牽動,唔系因為成人情節,而係因為情感的變化,樓主,寫得真系好好 
作者: bb1732    時間: 2019-4-13 23:15

樓主請繼續努力寫下去,我真的好想看下去!!
作者: kentwby    時間: 2019-4-14 00:41

作者: kentwby    時間: 2019-4-14 00:57

作者: 主音仔^^    時間: 2019-4-14 04:52

好感人呀
作者: taoyuen    時間: 2019-4-14 14:45

引用:
原帖由 kentwby 於 2019-4-14 12:57 AM 發表 查看引用來源
從頭再看,令我想起呢首歌 :

曾經相識 曾經相愛
曾經相信 曾也傷害
曾經掙扎 求置身於網外
曾經分手 曾經感慨
時日似風 掠去一切
遺留下愛 殘忍也美麗
怎麼開始 怎麼終結
何必追究 覓煩惱強忍受
何必追究 唯有真心接受
曾經廝守 曾經擁有
何必追究 唯有真心接受
曾經廝守 曾經足夠 ...
嗚……殘忍也美麗!

另一首貼切的歌會係未完成的小說。
作者: taoyuen    時間: 2019-4-14 14:46

引用:
原帖由 bb1732 於 2019-4-13 11:15 PM 發表 查看引用來源
樓主請繼續努力寫下去,我真的好想看下去!!
多謝支持,會盡力唔爛尾!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-14 14:48

引用:
原帖由 kmb2002 於 2019-4-13 09:42 PM 發表 查看引用來源
平時睇好多文章就唔會留言,但睇到呢篇,情緒係有被牽動,唔系因為成人情節,而係因為情感的變化,樓主,寫得真系好好  
感謝支持。之後仲有好多情感變化,希望盡量KEEP到呢個水平嘅七成。
作者: 1tillasing    時間: 2019-4-14 17:20

每日必等之作
作者: taoyuen    時間: 2019-4-15 23:04

引用:
原帖由 1tillasing 於 2019-4-14 05:20 PM 發表 查看引用來源
每日必等之作
嘩!真係要多謝忠實擁躉AR!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-15 23:04

第14話 師妹的誘惑

勤放開佩兒的手說:“我而家先知道真相係咁。如果我唔係太多疑,俾唔到信心佢,就唔會搞到咁。”佩兒再捉著勤的手:”你冇錯WOR。會唔會其實係佢對你唔夠信心至真呢?”

勤沒有回應,起來走向書桌再拿一罐啤酒站著喝。佩兒見狀也走到勤後方抱著他說:“點都好,佢都咁決絕。你就唔好咁傷心。起碼你有我喺你身邊。”

勤放下啤酒罐,再甩開佩兒:”你見唔到喺我心入面就係得琪琪咩?我俾封信你睇,就係想你知道我冇可能放得低。我多謝你關心我。我知道你個心點諗。但係我地唔會Work架。對唔住!”佩兒死心不息,就問:”你問心嗰句真係對我冇feel咩?”勤沒有即時回答。他再拿起啤酒罐喝了一口後才說:”我唔知AR。或者我只係想有個人陪下我。想有個人代替住琪琪先。我唔知AR。”

佩兒從勤手上拿走那罐啤酒,再刻意在勤面前喝了一口。勤見到佩兒這樣做不知如何是好。他的眼神只能跟著罐子。與此同時,佩兒的手將啤酒罐放在自己雪白的大腿旁。勤的注意力就去了佩兒身上那件T恤式睡裙和打底短褲。這樣令到勤的抵抗意志鬆懈了。佩兒將啤酒罐放回書桌上,再說一句“俾個機會我。俾個機會你。俾個機會我地。好唔好?”說罷,佩兒就吻向勤的嘴唇。

佩兒見勤沒有抗拒,但也沒有積極回應,就繼續吻勤。她又在勤的耳邊說:“唔好壓抑自己LAR。”身體大概真的很誠實,勤和佩兒都留意到小勤硬了。逾年沒有和異性親近的勤終於失守。他開始主動回吻佩兒,雙手更放在對方大腿後側。當勤享受著撫摸佩兒美腿帶來的快感時,佩兒的右手也開始隔著褲子撫摸勤的肉棒。就在這個時候,勤的眼角看到書桌上他和琪琪的合照及琪琪給他的信。這兩件物件好像提醒了勤不能再繼續這樣下去一樣。他即推開佩兒,並說“唔得唔得”,再急步離開房間。

勤走到沒有其他人的宿舍大廳。他想在一個安靜的環境搞清楚自己的想法和感覺。勤肯定自己不捨得琪琪。但他是否真的對佩兒動了心?他剛才的舉動是否純粹因為自己好色?他這兩個月來沒有決絕地阻止佩兒接近自己,到底是甚麼原因?

勤發現這些問題都不易答。他在大廳坐了一會,想起年多前琪琪送他入宿時的情景。他還是那麼懷念和琪琪一起的時光。或者,他一直只視佩兒為琪琪離他而去後的寄託。這樣的話,就算他接受佩兒,佩兒也不過是琪琪的替身。更何況,既然剛剛才為了琪琪而痛不欲生,他又怎能這麼快接受另一個女子?勤於是立定決心要拒絕佩兒。

勤回到房間,見佩兒躺在床上並蓋了被。他關好房門就說:“對唔住AR佩兒。我諗得好清楚。我而家如果同你一齊,都只係當你係琪琪嘅代替品。我唔可以咁對你。你都係走LAR。”

佩兒一邊慢慢移開被子,一邊說:”你真係要趕我走?”

勤本想斬釘截鐵地說”係”。但當他見到佩兒的打扮,他就說不出這個”係”字。他見到躺在床上的佩兒身上所穿的,就是琪琪的那件性感睡衣。

作者: 主音仔^^    時間: 2019-4-16 02:16

到底佢忍唔忍到呢
作者: kentwby    時間: 2019-4-16 03:01

作者: yausm1234    時間: 2019-4-16 07:01

作者: s987358    時間: 2019-4-16 08:08

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-15 11:04 PM 發表 查看引用來源
第14話 師妹的誘惑

勤放開佩兒的手說:“我而家先知道真相係咁。如果我唔係太多疑,俾唔到信心佢,就唔會搞到咁。”佩兒再捉著勤的手:”你冇錯WOR。會唔會其實係佢對你唔夠信心至真呢?”

勤沒有回應,起來走向書桌再拿一罐啤酒站著喝。佩兒見狀也走到勤後方後後抱著他說:“點都好,佢都咁決絕。你就唔好咁傷心。起碼你有我喺你身邊。”

勤放下啤酒罐,再甩開佩兒:”你 ...
如果下便控制上面就太可惜了....
作者: taoyuen    時間: 2019-4-16 20:31

留言的好似都想勤忍到嗎?但已經成四集冇甜LAR……
作者: 烚熟仔    時間: 2019-4-16 21:12

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-16 20:31 發表 查看引用來源
留言的好似都想勤忍到嗎?但已經成四集冇甜LAR……
佢地話忍唔到喎:smile_30:
如果係我就一定叫佢除咗件裙,但呢到係色故就應該上咗啦:smile_30:
作者: taoyuen    時間: 2019-4-16 21:26

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2019-4-16 09:12 PM 發表 查看引用來源

佢地話忍唔到喎:smile_30:
如果係我就一定叫佢除咗件裙,但呢到係色故就應該上咗啦:smile_30:
叫佢除左條裙先至一戰?
作者: 烚熟仔    時間: 2019-4-16 21:29

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-16 21:26 發表 查看引用來源

叫佢除左條裙先至一戰?
然後斬釘截鐵話無可能:smile_30:
作者: taoyuen    時間: 2019-4-16 21:56

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2019-4-16 09:29 PM 發表 查看引用來源

然後斬釘截鐵話無可能:smile_30:
師兄定力爆燈!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-17 21:53

第15話 宿舍第二戰

勤問佩兒:“你點搵到呢件衫GA?”佩兒站起來說:”封信有寫。我估你一定冇揼到。所以你頭先出左去我咪搵LOR。”勤回應:”我冇揼就係因為我掛住琪琪……”

佩兒用手封著勤的嘴,打斷了勤的話:“我知你想講乜。但我咁樣著就係想你知道,你掛住佢唔緊要。你當我係替代品都唔緊要。只要你對我有feel,我就唔介意。我會幫你忘記佢放低佢,總有一日我會超越佢。”

佩兒吻向勤。勤同時見到床上有胸圍內褲,即佩兒已是真空上陣了。勤沒有可能再做任何理性分析,就接受了佩兒的攻勢。這將會是他在宿舍的第二戰,但對手已不是琪琪了。
佩兒的嘴吻勤的面頰、嘴唇和頸部;雙手則捉緊勤的兩隻手。當她感受到勤已不會再抗拒後,佩兒加強攻勢。她伸出舌頭,勤亦張開口歡迎。佩兒的手又再次向勤的下體進發。同時佩兒在勤的耳邊說:“你硬晒LAR。等我好好服侍你!”

佩兒替勤脫下上衣,再蹲下脫掉勤的褲子和內褲。之後,佩兒叫勤躺在床上。全身赤裸的勤一躺下,佩兒即騎上勤身上。勤的肉棒終於進入了第二個女子的陰道內。佩兒施展她的騎功,同時一隻手摸著勤的上身,另一隻手撫弄著自己的乳房。勤享受著眼前畫面和下身被佩兒騎著的刺激,已忍不住發出一些叫床聲。不過,勤還是不願意主動回擊。

佩兒留意到勤只有被動,就將勤的右手拉到自己胸前。除了發出呻吟聲外,佩兒還問勤:“我著得好睇定係琪琪著得好睇?我個胸滑啲定係琪琪滑啲?AR......AR…….我騎得你舒服啲定琪琪騎得你舒服啲AR?”

勤沒有回答。但他心中知道無法否認的是,琪琪和他絕少以女上男下的姿勢歡好。佩兒使出這一招已令他格外興奮。而且佩兒這樣一說,令勤一邊欣賞佩兒的淫態時一邊想像在他身上的是琪琪,這種快感更令勤放下餘下的防線。勤的右手主動伸進睡衣內撫摸佩兒的乳房,左手則拉下了睡衣的一邊吊帶。

佩兒知道勤愈來愈投入,開心非常。她暫停擺動身體,拉起勤要和他擁吻。但在佩兒將頭向前傾前,勤已主動和佩兒交換口水,再吻佩兒雙乳。享受著胸前刺激的佩兒再開始施展騎功,兩人都興奮得死去活來。勤突然說“就來射LAR”。佩兒就離開勤的身體,躺下來。

勤休息了幾秒,就準備以男上女下姿勢進攻佩兒。當勤準備插入時,他看到書枱上他和琪琪的合照。這令勤稍為猶豫。但佩兒已主動抓緊那肉棒,並將肉棒塞進陰道內。佩兒又說:“你係咪望住張相AR?我唔介意GA。我著住呢件衫,你幻想我係琪琪都得。又或者,你幻想下琪琪睇住你插我?”

聽到佩兒這樣說,勤開始抽插。他一時將佩兒幻想成琪琪,一時又幻想琪琪望著他和佩兒做愛。佩兒邊叫床邊說:“你幻想緊……AR……邊樣?總之,你插緊呢個女人,以後……AR……就係你嘅人。呢個身體……AR……以後就係屬於你。AR……你可以話俾琪琪聽,冇左佢你都可以好幸福,都可以有高潮。”

聽見佩兒如此說,勤無法再忍。他叫“射LAR”時,佩兒即說“唔好射喺入面”。但勤已在佩兒體內射了一下。他連忙退出佩兒的身體,餘下的精液沾了在床單和佩兒身上、原屬琪琪的睡衣上。
作者: 主音仔^^    時間: 2019-4-18 03:12

第一次就中出
作者: s987358    時間: 2019-4-18 08:57

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-17 09:53 PM 發表 查看引用來源
第15話 宿舍第二戰

勤問佩兒:“你點搵到呢件衫GA?”佩兒站起來說:”封信有寫。我估你一定冇揼到。所以你頭先出左去我咪搵LOR。”勤回應:”我冇揼就係因為我掛住琪琪……”

佩兒用手封著勤的嘴,打斷了勤的話:“我知你想講乜。但我咁樣著就係想你知道,你掛住佢唔緊要。你當我係替代品都唔緊要。只要你對我有feel,我就唔介意。我會幫你忘記佢放低佢,總有一日我會超越佢。”

佩 ...
thx for the update 👍
作者: waiwai25    時間: 2019-4-18 21:04

good story!!!! 好易代入角色
作者: taoyuen    時間: 2019-4-19 16:14

引用:
原帖由 主音仔^^ 於 2019-4-18 03:12 AM 發表 查看引用來源
第一次就中出
應該係唔小心啫!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-19 16:15

引用:
原帖由 waiwai25 於 2019-4-18 09:04 PM 發表 查看引用來源
good story!!!! 好易代入角色
感謝!你代入左邊個?
作者: taoyuen    時間: 2019-4-20 18:27

第16話 勤豬豬

勤尷尬對佩兒說“唔好意思”。佩兒反過來安撫勤:“應該機會唔大嘅,唔駛太擔心。”勤找紙巾清理床單時,佩兒再說:“況且你係負責任嘅男人來GA MA。”勤只能回應“梗係LAR。”這句話算是確認了兩人的關係。

佩兒開心得脫下睡衣全裸地擁吻也是全裸的勤。兩人再濕吻了兩分鐘左右,房間都是他們交換口水的聲音。

之後佩兒說肚餓,要勤陪她吃東西。勤於是先去淋浴。淋浴時,勤想起剛才的戰況:他承認自己就算深愛琪琪,但他真的享受和佩兒的一戰。沒錯,佩兒在床上比琪琪要騷更放,而且勤也不否認自己對佩兒有好感,否則今天也不會有機會予佩兒挑逗成功。況且有佩兒在身邊,真的可以減少勤失去琪琪的痛苦。既然佩兒強調不介意暫作替代品,再加上兩人已上過床,那麼和佩兒嘗試發展,已是勢在必行。

勤回到房間,見到佩兒穿了他的男裝T恤,就問她為何這樣穿。佩兒答:“咁樣唔浪漫咩?”勤點點頭,主動捉著佩兒雙手,和她一起坐在床邊。勤告訴對方:“多謝你呢幾個月陪我等我。我其實未係完全ready。但如果你唔介意,我願意試下。”佩兒望著勤回應:“係咪就算你暫時放低唔到琪琪,都覺得鍾意我AR?”勤點點頭,再說:”係AR。我係鍾意左你。”佩兒就擁著勤,喜極而泣。勤知道佩兒流淚,就更覺要憐惜她。他摸著佩兒的頭道:”唔駛喊WOR傻豬!”佩兒邊哭邊告訴勤:”我第一日同你傾計已經鍾意左你GA LAR。我呢兩個月都好辛苦。我日日都好掛住你,想同你一齊。我知之後我要好努力先至可以令你忘記琪琪。但起碼我過左第一關先。我好開心AR……嗚……”。

勤不知怎麼回應,只能繼續緊緊地擁著佩兒。一分鐘後,佩兒說要先回宿舍洗澡更衣才去吃飯。兩人離開勤的宿舍時,佩兒主動拖著勤,在公眾地方展示兩人的關係。勤見到佩兒手上不只有她自己的睡裙,也拿著原屬琪琪的睡衣。他問佩兒:”嗰件衫你拎走?”佩兒答:”係AR。我要洗嘛。仲有我唔想你用佢來打飛機。”就是這樣,這件睡衣就變成佩兒的睡衣了。

回到女生宿舍,佩兒洗澡後回到房間,就在勤面前換衫,沒有任何避忌。佩兒穿回平日最喜愛的裝扮:露躋T恤加熱褲。之後兩人就去吃晚飯。雖然勤不認為佩兒的樣貌比琪琪美,但拖著打扮得如此性感的佩兒在身邊,勤真的感到一股虛榮感。

過去佩兒問了很多關於琪琪的事,現在輪到勤問佩兒的往事了。

勤:你之前個男朋友係乜野人來GA?

佩兒:佢?佢做緊野GA LAR。大我成四年。我form three嗰陣就同佢一齊,嗰時佢form seven。

勤:下?即係拍左成五年?

佩兒:四年幾LAR。

勤:就係因為我所以分開?

佩兒:咁本身同佢都有好多問題嘅。最主要係佢唔得閒陪我。我認我好痴身GA。你驚唔驚AR?

勤:唔驚。我應該都係好痴身嗰種。

佩兒:哈!咁我地咪好夾LOR。等我而家痴下先。

佩兒即將身軀倚在勤身上。

佩兒:我以後叫你做勤豬豬好唔好AR?

勤:乜話?

佩兒:勤豬豬LOR。我想有個專係我用嘅稱乎AR。你唔鍾意AR?

勤:唔係、唔係。有少少低B啫。

佩兒:以前個男朋友都話我好低B。所以可能因為咁佢成日唔想陪我。

勤:偶然低B下都好嘅。但唔好成日都太低B LOR。

佩兒:我估琪琪一定唔會喺你面前扮低B。咁我要試下唔再咁低B先。但係我都係想叫你做勤豬豬WOR,得唔得AR?

其實勤是想說不的,但看見佩兒嬌嗲的眼神,就心軟了。

飯後,兩人到商場逛。經過一間女性內衣店時,佩兒硬要拉勤入內和她揀選一套胸圍內褲。第一次到這種店舖的勤因此尷尬得臉也紅了,但又為佩兒比琪琪大膽感到高興。兩人在商場逛了一小時多,勤就送佩兒回家。在佩兒家樓下,兩人顯得依依不捨。佩兒多次和勤擁吻但都不願意上樓。兩人這樣擾攘了十多分鐘後,佩兒在勤的耳邊說:”勤豬豬AR!其實呢……我今日晏晝未夠AR。我想要高潮。”
作者: yausm1234    時間: 2019-4-21 05:19

作者: billclinton    時間: 2019-4-21 09:29

睇佩兒的描繪,想起黃心穎的型像,小野貓咁好正!
另外幾時又會有琪琪被carson征服的場景呢?
作者: hitmypat    時間: 2019-4-21 15:55

引用:
原帖由 billclinton 於 2019-4-21 09:29 AM 發表 查看引用來源
我唔想琪琪被Carson征服呀!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-21 18:19

引用:
原帖由 billclinton 於 2019-4-21 09:29 AM 發表 查看引用來源
喺嗰方面佩兒係正過琪琪嘅!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-21 18:20

引用:
原帖由 hitmypat 於 2019-4-21 03:55 PM 發表 查看引用來源

我唔想琪琪被Carson征服呀!
放心放心!應該唔會!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-24 01:12

第17話 時鐘酒店
佩兒的想法嚇了勤一跳。勤無法拒絕,就問“可以去邊?”佩兒沒有說話,卻捉著勤的手帶他走。勤追問佩兒要帶他到何地時,佩兒才說“去開房LOR。”

勤本來以為佩兒只是開玩笑。沒想到她真的帶他到時鐘酒店,而且踏入門口的一刻全無猶豫。到了接待處,佩兒熟練地辦理登記手續,顯然是識途老馬。除了付款和拿證件出來登記外,勤幾乎甚麼都不用負責。

兩人在等待房間時,勤還問佩兒要不要買安全套。佩兒聽見勤如此問,就笑著回應:“房有GAR。”

進房間後,勤第一句說話是:“你成日來GAR?”佩兒點點頭反問:“你係咪介意AR?”在這情況下,就算勤真的介懷,也只能說“唔係。”但佩兒不是笨的,又怎會察覺不到勤在想甚麼。她先坐在床上,再叫勤坐在身旁,然後清深款款地望著勤說:“以前個男朋友係會帶我開房。我第一次係俾左佢。你第一次都俾左琪琪,係咪?但我想我以後都只俾你。你以後都只俾我。好唔好?”

勤點頭。

佩兒續說:“同埋我唔係好enjoy同佢搞。我已經唔記得我上次有高潮係幾時LAR。但係晏晝我感覺再爭些小就有。”

佩兒沒等勤回應,就吻勤的嘴唇,再伸出舌頭。勤很快也採取主動,將佩兒壓在床上。他由佩兒的嘴唇開始向下方吻,經過胸部到達佩兒露出了多個小時的肚臍。佩兒顯然享受著勤的攻勢,她邊發出呻吟聲邊用手撫摸勤的頭部。勤的舌頭在佩兒肚臍打了不知多少個轉後,他的進攻點再下移到熱褲下的美腿。勤吻到膝蓋下時,他脫下了佩兒的運動鞋和襪。佩兒忍不住說:“你瀬下我啲腳趾AR。”

勤和琪琪連輕吻對方的腳趾也從試過,更何況伸出舌頭舐?事實上勤也覺得有點噁心。但既然佩兒主動提出,勤還是要照辦。當他的舌頭接觸到佩兒的腳趾時,佩兒的叫床聲不但響亮了不少,她還讚美勤:“你瀬得我好舒服!我未試過覺得咁正GA……”如此淫聲浪語令勤像發狂似般吸啜佩兒那十隻腳趾。而佩兒則以更具挑逗性的呻吟聲回應。佩兒的興奮狀態是他未曾在琪琪身上見過的,這令勤忘記了他受命進攻佩兒腳趾時的猶豫。

不久,佩兒就說:“我濕晒LAR。快啲除我條褲LAR。”勤立即脫掉佩兒的熱褲,卻發再佩兒所穿的是剛才和自己一起買的藍色內褲。勤問:“你幾時換GA?”佩兒答:“頭先喺商場喺厠所換。我嗰時已經想同你來多次。但又怕你嫌我太淫,咪冇出聲LOR。點知返到屋企樓下一同你濕吻,我就忍唔住LAR。”

勤以狂吻佩兒的新內褲回應。他很快就感受到佩兒已是濕透,就除了佩兒的內褲,再脫下自己身上的所有衣服。佩兒向勤示意安全套的位置,勤就拿來戴上。當他準備插入時,發現佩兒也除了上衣,身上只剩下和勤一起買的藍色胸圍。

勤以男上女下的姿勢進入後,旋即感覺到佩兒的陰道在收縮。這令勤的快感更高。佩兒享受著勤的抽插:“我好鍾意俾你插。因為你好勁。我愛你AR。”勤在繼續抽的同時亦撫摸佩兒的胸圍,希望盡快為佩兒帶來高潮。佩兒再問勤:“勤豬豬你愛唔愛我AR?”

勤回應:“我愛你。”這句說話令佩兒的眼出現了淚光。同時佩兒大叫:“我到LAR!到高潮AR!”如非勤在下午已射精一次,佩兒高潮時的神態幾乎肯定已令勤忍不住要出來。

高潮後佩兒說“我想騎你。”兩人就交換位置。騎著勤的琪琪一隻手撫摸勤的上身,另一隻手摸著自己的乳房。房外如果有人,一定會聽到兩人此起彼落的叫床聲。佩兒為了進一步加強勤的視覺享受,就將左手食指放在自己兩片咀唇之間。勤腦海因此閃出了琪琪和他做愛時咬手指的模樣。不過,想起琪琪不代表勤不能好好享受佩兒的騎功。

當佩兒將右手的食指放進胸圍內撫摸自己的乳頭時,勤終於要通知佩兒自己要射精了。佩兒立即退出勤的身體,再拿走包著肉棒的安全套。當精液要離開勤的身體時,佩兒跪在床上俯身用口含著小勤。那些精液就射到佩兒的口中。佩兒無可避免地吞了少許,餘下的大部分精液就留在她的口中。到勤射完後,佩兒將小勤移開,自己就含著勤的精液走到房內的沙發坐下。原本躺著的勤就坐起來望著佩兒問:”你吞晒?”這時佩兒將左手放在自己的下巴前,再將口內的精液吐在左手手掌心。她用右手解開了胸圍扣,拉低左邊的胸圍帶,讓一邊乳頭外露。佩兒對勤說:”吞左少少JAR。”然後她將精液先塗在自己左邊乳房,再將餘下的精液塗在仍被乳罩遮蓋的右邊乳頭上。佩兒一邊為胸部加添勤的精液時一邊用極淫蕩的眼神望著勤,並說:”你知唔知點解我揀藍色AR?因為藍色係你最鍾意GA!”
作者: billclinton    時間: 2019-4-24 23:19

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-21 06:20 PM 發表 查看引用來源

放心放心!應該唔會!
我好想開琪琪淪陷呢條「戰線」喎!男女主角都各自有一啲經歷,先公平㗎嘛!
作者: kentwby    時間: 2019-4-24 23:32

作者: yausm1234    時間: 2019-4-25 19:55

作者: taoyuen    時間: 2019-4-25 23:52

第18話 準備小組匯報

勤見到佩兒這樣做,覺得既興奮又震撼。呆了幾秒後,勤衝前與佩兒擁吻。精液的腥味也沒有阻止勤主動仲出舌頭。兩人以激烈而浪漫的濕吻完成這次性愛。之後佩兒帶勤到浴室一起浸浴。在浴缸內,佩兒背靠勤,兩人聊天。

佩兒:你知唔知AR?我第一次俾人口爆GA。

勤:真GE?

佩兒:真。呢個第一次我俾左你。以前琪琪有冇咁樣幫你AR?

勤:好似……試過一兩次掛。唔係好記得。

佩兒:車!原來唔係你第一次口爆……

勤: 但佢一定冇咁樣玩過啲精。同埋我係第一次瀬人腳趾,第一次令人有高潮。

佩兒:下?你同琪琪咁耐都冇試過有高潮?

勤:係AR。

佩兒:咁一定係佢唔夠愛你,唔夠投入,所以冇。

勤:可能LAR……

佩兒:我知你唔會咁快放低佢。但我會好努力,令你個心淨係得我。我嘅目標係半年LAR。希望我地拍拖半週年時,你已經完全放得低。好唔好AR?

勤:好。

洗澡後,兩人在床上小休一會。佩兒很快就睡著。而勤就回想這一天的變化。早上在家,穎向他遞過了琪琪的信。讀了信後他難過得奔回宿舍,以免家人看見他傷心的模樣。但在幾小時內,他已與佩兒上了床,成為了她的男友。而且兩人晚上再幹了一場,勤更第一次感受到伴侶的高潮。想到這裏,他記起琪琪最後一次和他做愛時,差點有過高潮。可是兩人已不可能再歡好了。琪琪的第一次高潮,應要由另一男人的協助下才有。想到這一點,勤有點難過。但勤又告訴自己,既然已決定和佩兒開始,就不要再為琪琪的事難過。如果佩兒要努力超越琪琪,他也要努力放下琪琪。

XXX

這天是佩兒和勤拍拖六個月的日子。早上九時左右,勤就到飯堂買外賣,再走去佩兒的宿舍。在途中,勤想起了佩兒那個”六個月超越琪琪”的目標。在過去半年,佩兒真的很努力。她知道勤需要伴侶常在身邊,所以就盡可能都陪伴勤。這個學期,佩兒更刻意選修了一科多數人都是二三年級才修讀的科目,原因就是要與勤一起上課。而勤今天早上起床不久就去佩兒宿舍,其實與半週年無關,而是要和佩兒準備中午時份的小組匯報。

勤到女生宿舍門口,等待佩兒接他。這時他問自己已放下了琪琪嗎?

勤給自己的答案是:未。

但到底是甚麼原因還未放下呢?勤覺得和佩兒一起也是開心的。但就算這半年他可謂性福無邊,在床上他仍會想起琪琪。尤其是如果佩兒咬手指的話,琪琪的媚態就會出現在勤腦海中。在床下,他知道佩兒設法令他開心,但他還是覺得跟佩兒一起不如往日與琪琪相處來得舒服。到底為甚麼呢?另外,如果今天佩兒主動問起他放下了琪琪沒有,他要冒著令佩兒傷心的危險說真話嗎?

勤沒有太多時間思考。因為佩兒已出現在他眼前,接他到房間去。

佩兒的室有早已離開房間去上課。勤進房放下外賣後,先和佩兒來個半週年的擁吻。吻過後,佩兒叫勤望望床上放了甚麼。原來佩兒買了一套男裝睡衣和一條內褲給勤。勤謝過佩兒後,就即場換上這份禮物。

之後兩人坐下吃早餐。勤為沒有買禮物給佩兒而道歉。佩兒強調沒有禮物也無所謂:“你對我好,我地每日都開心就得LAR。”但佩兒的態度無法消除勤內心的歉意。

吃過早餐後,佩兒站起來在勤面前除下身上的所有衣物。一絲不掛的佩兒對勤說:”我唔係挑逗你AR。”她轉身到衣櫃取出藍色的性感睡衣,然後穿上。這件睡衣是勤和佩兒一起挑選的。差不多每一次勤上來佩兒的房間,佩兒都會穿上它。之後佩兒到書桌拿起一些筆記就跳上床,用被蓋著俯臥的自己。她望著勤說:”我地今朝唔係搞野,係傾PRESENT GAR。”勤聽見佩兒的說話就立即也走上床,俯臥在佩兒身邊再擁抱她。但佩兒甩開了勤的雙手,再說:”真係要傾 PRESENT AR。仲有少少野未搞掂AR師兄!”
作者: taoyuen    時間: 2019-4-26 00:00

引用:
原帖由 kentwby 於 2019-4-24 11:32 PM 發表 查看引用來源
少年十五二十時, 撞著件佩兒咁嘅好野真系有食神,一日硬到黑都似,不過,過兩年分分鐘要用海狗丸做早餐先掂。支持好文。
哈哈!暫時應該未諗住安排勤食海狗丸!
作者: taoyuen    時間: 2019-4-26 00:01

引用:
原帖由 billclinton 於 2019-4-24 11:19 PM 發表 查看引用來源

我好想開琪琪淪陷呢條「戰線」喎!男女主角都各自有一啲經歷,先公平㗎嘛!
琪琪會同別的男子有感情線的。但唔係CARSON!同埋要等下。
作者: 車站宇宙的手機    時間: 2019-4-26 02:32

琪琪呢類型喞女仔,有個性,對愛情有自己喞睇法和瞳景。雖然係初次戀愛,已經表現得好成熟。絕對係長期發展喞好人選。啊勤其實係大部份戀愛初哥喞縮影。條件唔算太出眾卻追到自己鍾意喞女仔。一得到之後就開始怕失去。妒忌源自自卑。嘗試過性愛滋味就好難再抗拒。遇上佩兒令佢得到生理上喞慰籍。好期待樓主來緊會點樣發展琪琪喞際遇。睇下同我想像中會唔會一樣。
作者: moneyzero    時間: 2019-4-26 03:49

真係非常精彩 !!!
作者: yausm1234    時間: 2019-4-26 07:18

作者: s987358    時間: 2019-4-26 08:51

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-26 12:01 AM 發表 查看引用來源

琪琪會同別的男子有感情線的。但唔係CARSON!同埋要等下。
希望佢地係返埋一齊吧
作者: 車站宇宙的手機    時間: 2019-4-27 11:39

引用:
原帖由 taoyuen 於 2019-4-26 12:01 AM 發表 查看引用來源

琪琪呢鍾女仔如果遇到玩家,一定會俾人調教到好放。好期待樓主喞後續。。
作者: billclinton    時間: 2019-4-27 13:10

引用:
原帖由 車站宇宙的手機 於 2019-4-27 11:39 AM 發表 查看引用來源

琪琪呢鍾女仔如果遇到玩家,一定會俾人調教到好放。好期待樓主喞後續。。
我都等緊呢一幕
作者: taoyuen    時間: 2019-4-27 14:26

引用:
原帖由 s987358 於 2019-4-26 08:51 AM 發表 查看引用來源

希望佢地係返埋一齊吧
佢同CARSON從冇一齊AR!

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)