188Channel

標題: [原創作品] 《經期隊長》第七日 18/1更新 [打印本頁]

作者: 浪花十三    時間: 2019-3-27 23:55     標題: 《經期隊長》第七日 18/1更新

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: kkpcheung    時間: 2019-3-28 14:48

Good start, keep going.
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-3-29 11:04

看錯以為係Captain Marvel 。
浪花兄又有新作⋯⋯
可不可以抽時間完成舊作品,大家等慘了
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-3-29 14:00

都幾好睇,估不到子超與花火的發展如何進行。
作者: waichoi925    時間: 2019-3-29 15:45

期待艾瑪回來
作者: 慢悠悠的天蝎    時間: 2019-3-31 13:35

作者: 浪花十三    時間: 2019-5-3 06:22

上中下三篇,不會爛尾的。
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-5-3 20:13

我亦等你續篇。請快。
作者: loyanpai303    時間: 2019-5-5 09:18

作者: 米高達    時間: 2019-5-5 19:41

頂!浪花兄寫嘅文,真係細緻入心,今次仲玩埋我喜好嘅「姨媽控」,真抵死,睇得真過瘾!! :smile_47::smile_47:

近月已經好少睇文寫文,但見到呢篇呢「片」,唔睇唔得啊!葱!!

恕小弟無禮,忍唔住又要貼相了 :smile_22::smile_22:

作者: 浪花十三    時間: 2019-5-5 21:37

米兄,感謝貼圖支持!很似我心中的花火。
我還道這篇會沉底消失呢。
作者: 浪花十三    時間: 2019-5-16 15:16

驚奇隊長 中

子超在看姊姊的女性雜誌,了解女性。
       「女性月經期間,黃體激素下降,身體的雌激素則像過山車大起大落,正是一個新的排卵循環了!月經來時,有些人會出現腹痛、疲倦或頭痛等症狀。接受男性的愛護吧!姊妹,多一點休息!」
這天子超如常上班,不過他帶了不少東西,一大個背包的,希望用得著。他比平時早回到化驗所,他把道具放在櫃檯,方便隨時取用,他知道花火如果經過,只有幾秒時間反應。昨天晚上,子超不斷在思想各種可能性。
            沒有耐性的子超就在想:「今天見不到花火了。也許以後沒有機會了,算吧。她那次根本沒有正眼看過我。」
            其實那只是十時十五分。琴行這時只有一些成人班,給那些不必上班的退休人士學琴。有時這麼早,根本沒有人來學琴。
            子超沒有一刻不是望著化驗所的玻璃門。
            只要有人行過,就立即走近門口窺視,希望花火走過。
            化驗所沒有人,那是上午十一時。子超已經忍不住,又再拿起手機玩。好像見不見得著花火已經不重要。
            突然,化驗室的玻璃門「啪」的一聲,有隻掌印貼在玻璃門。那是一隻無力的左手,子超一望,那隻左手向下滑,一個紫色化妝袋就掉在地上。一個女生右手掩肚,左手無力地撐著化驗所的玻璃門,子超立即衝出去。
        「你沒事吧?花火!」
          花火的臉蒼白,雙眼似是要閉上,雙腳無力,幸好子超及時出來,把她扶著。
          子超用臂力撐起花火,不知何時起就貼著花火的側乳。
           花火無力的身軀好柔軟。
          子超沒有辦法,只有扶著花火進去化驗所。化驗所有間小病房,當中有張作抽檢的病床。病床上有張毛毯,子超急忙把毛氈掀開就扶花火上去。
         花火就躺在床上。
        「你就躺在這裡休息一下吧。」
           他輕輕把毛毯蓋上,這時才看到花火今天穿著一件深藍色襯衣。子超看到襯衣內的內衣花邊痕跡,心裡想:「這麼瘦的花火,竟然也有點看頭!」
           子超把視線移下,看到花火套裝西裙下的一雙小腿,又秀又瘦,似是夏天生藕,線條柔美。
         子超心裡想:「淨係對腳都玩成晚!」

他不是不想成人之危,只是他心裡還僅有的善良還發揮功能。唯有假裝為花火蓋被,就把一雙小腿活埋。  他只能看著毛毯蓋著的花火,再想像一下。
           子超半帶擔心,亦半帶高興。
         「這比我最希望的場面還要好!」
          他走出房間,去找出早已準備的東西。子超隱約聽到:「屌!好撚疼,疼撚到唔撚想做人。」接著,聽到房間裡有幾下拳打床褥的聲音。
         「是幻覺吧,這麼斯文的女孩怎會說這種粗話!還會打床?是樓上診所的病人吧!」
         子超不理了,就從自己的背囊中取出兩件物件,走回病房。
         「花火,你喝一點點,那是薑母黑糖紅棗茶,阿媽說女孩子肚痛喝了好。」
          子超用上以前女同事留下的紫水杯,斟了七分滿,遞到花火面前。
          「不算太熱,慢慢喝。」
          躺在病床上的花火半起,雙手接過紫水杯。
          「謝謝你。子超。」
          子超知道花火記得自己名字,覺得是件大好事。
         「子超⋯⋯茶很好,但為什麼你會帶著這種茶?」
        子超說:「阿媽著我帶給在附近工作的家姐喝的。她最近肚子也不舒服。」
        花火說:「那麼你姐姐就沒茶可喝了。」

「不用怕,我姐姐還可以的。」

子超把一個小熊暖水袋輕輕放在花火的小腹。即使隔著毛氈,也感到暖意。

花火笑說: 「啊,是輕鬆小熊的暖水袋,一定是你姐姐的吧。很可愛哦。」

不知是因為黑糖薑母茶的功效,還是害羞,花臉兒紅了。她低下頭來,子超覺得花火比他認識的日本女優都可愛。  
         「我差不多要上課了。我先回去了。」花火回過神來,掀開被子就要起身。
           「花火——你好一點了?要不要多躺一會?」
             「我可以了。謝謝你。」
               「能不能WhatsApp 你?」
               「因為我用手機的App作拍子機,也怕教琴時受騷擾,所以不用WhatsApp。」
              子超大感受失望。
               「我先回去了,謝謝你子超。」
                  花火微微欠身,有禮地走出化驗所。
                  子超不忿,心裡想:「果然,這些港女都志在收一些兵仔吧。」
                  十分鐘後,化驗室的電話響起,來電竟是花火。
                 「子超嗎?我很多謝你剛才幫我。我想約你吃飯。」花火的聲音很輕,有種可愛的怯懦。
                   「不過能否請你多等幾天?等我身體好一點才吃?」花火好像怕別人聽到,聲很低。
                     「好!你隨時電我吧。」子超大喜。

不過回心一想:「那個港女又在玩心理戰吧!」
經期隊長  第二日

作者: loyanpai303    時間: 2019-5-18 08:14

作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-5-18 13:59

浪花兄,你這篇會不會是最少甜的作品?
作者: 浪花十三    時間: 2019-5-19 00:11

放心,定有動作片段
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-6-24 21:09

十三哥,久未出稿~請快。
作者: 浪花十三    時間: 2019-7-3 16:30

《經期隊長》第三日
「不過能否請你多等幾天?等我身體好一點才吃?」花火好像怕別人聽到,聲很低。        

「好!你隨時電我吧。」子超大喜。

不過回心一想:「那個港女又在玩心理戰吧!」子超拿著上次的女性雜誌,看到這一節:「卵泡成長期是指月經周期第七至十四天:此時女性荷爾蒙持續上升,通常在第十五天排卵日達到高峰。這段期間女性心情最好,又迷人又有魅力。身體最是敏感,受到挑逗會有很強的反應,這時亦是最具性魅力的時候,姊妹們可以好好把握。」

「都唔知真唔真!」子超嘀咕。他又想起花火:「佢都算肯打電話來,搵日約佢佢食餐飯都好!」子超非常興奮。

「與花火吃甚麼灣仔的食店好呢?每人要超過一百元呀!不如要她自付吧。」子超不斷掃手機,搜尋一百元以下的晚餐食肆,因為一百元一餐對子超來說,已經貴得負擔不起。

又是一個令上班族痛苦的星期一,升降機載不動周末狂歡後的疲憊,滿是疲累軀殼。灣仔的上班族還算是守規舉,就在那個窄窄的電梯大堂排好隊,等候升降機。
子超見到花火,可是隔得老遠,未能交談。

花火今天穿一條深藍套裙,上身象牙白雪紡背心。一雙肩膊柔弱無骨,卻散發著少女的體香與溫暖,所有電梯大堂的男人都注視。
升降機終於到了。

花火被人潮推入,她無意識地靠近子超,雪白的左肩覺輕輕貼在子超的胸膛。也許花火知道自己的臉紅了,急急閉上眼睛,低下頭來。但子超清楚看到火花臉紅直至耳根,嘴唇輕輕抖動。但子超不知道,這位年輕的鋼琴教師,下面已經有點分泌。花火也驚訝自己的身體。也許女人的身體對呵護過自己的男人,自然就有共鳴。

子超與花火的工作地點都在二十二樓。這時,又老又慢的升降機為這兩個人製造了親近的機會。升降機的人已走得七七八八,可是花火的左肩仍是貼在子超的胸膛。花火心兒跳呀跳的。

二十二樓了。花火先大步踏出升降機,她低下頭。那一大踏步讓她知道自己有不少分泌,多走幾步,花火敏感的陰唇知道自己的分泌從興奮的孔道流出,弄濕了內褲。
「好丟人,為甚麼我那麼濕?」花火一面打開公司大門,一面想。她忍不住回顧二十二樓走廊盡頭的子超。子超原來也是邊走邊回看花火。

子超揚手打招呼。
花火羞得急點了一下頭,就急急走入琴室。
星期一的生產力好低。打工族既要承受周末盡興的疲憊,心中又對重新上班有所不滿。
百無聊賴的星期一早上,子超沒有做過些什麼,他只是一味的玩手機。
大約十一時,花火來電。
「子超……,今天有個學生身體不適,課堂取消了,我們可以一起吃午飯嗎?」
「好……你想吃些甚麼?」事出突然,子超竟然沒有辦法回答得體。
「那麼,樓下新開的十兄弟漢堡好嗎?」
「十兄弟?好……,花火,你午飯的時間至幾時?」子超壓下了愕然。
「今天取消了一堂,由十二時半至兩點半也可以。」
「我早一點下去霸位吧。」別以為子超難得的體貼,其實他是想早些下去自己先買東西,不必請花火。
「那家「十兄弟」一個漢堡要七八十元,三四十元的薯條,我寧願吃大牌檔吃小炒。」子超心裡想。

十兄弟距離他們的工作地點不遠,子超十二時五分就到餐廳,可是花火更早。
子超從店外的玻璃望入,已見花火佔了個好位置坐下了。
子超遠遠見到,店中的男人,都瞄了瞄花火,既望她的臉蛋,又掃視她的雙肩。
那雙肩純潔無瑕,挑起別人對花火純裸的幻想。
花火招手召喚子超。子超從花火雪白的腋窩,看到了花火薄荷綠色的胸圍。他擠了微笑,趕走了饞相。

「花火,你那麼早?」
「你想吃甚麼?不如我去買吧,你一定要試試這兒的花生。」花火說。
「無所謂,由花火你決定吧。」子超雖然是大學生,但英文差得緊,「十兄弟」店員多是外國人,他暗暗叫苦,怕在花火面前出醜。
還好是花火自己去買食物。

「十兄弟」今天人不多,所以花火很快就買好了。
花火放下餐盤,就拿起一個漢堡包,半開錫紙,雙手遞給子超。
「如果這個包不合你心意,我還買了另一款,你可以吃我那個。」
她一雙松鼠般的眼睛,眨呀眨的,帶著笑意,十分吸引。
「你不夠飽吧,這店的花生任取的,鹹鹹的很惹味。」
花火去拿了一小碟。
子超喜歡吃花生,剝殼最快。「卜」一聲,又是兩粒。
花火看得傻眼。

子超放了十幾粒花生,放在手掌,遞給花火。
花火竟像頭小貓伸出頭頸,直把臉兒靠近到子超手掌。
「哈哈,花火,你像一隻小貓。我就像餵流浪貓呢。」
「喵——」花火望著子超扮起貓叫,聲似銀鈴。
子超感到這小貓輕輕地舔到自己的手。

花火感到自己的過份,臉紅得低下頭來。

子超看了更覺可愛。

二人又回到公司。兩個人也無心工作。想著午餐時發生的事。

子超突然想起沒有給花火午餐費用,正苦思如何。

走到她琴行?還是待她去廁所時?

這時,花火慢慢地走到廁所,視線故意穿透化驗所的門口玻璃。

直望百無聊賴的子超。

花火走過玻璃門不過三秒,但那個想望望子超的眼神,卻令子超覺得是個超強的暗示。

子超本想順著本能走出去見見花火。

但想到花火想去洗手間,就只好等等她。

「不如就走出去走廊,待她從洗手間出來再給她午餐錢吧。」子超這樣想。

花火沒有關好洗手間的門,好奇的子超大著膽子走前去。

他輕輕推開廁所門,怕自己發出一絲聲響。

子超望向廁廁所門底但見花火一雙纖細雪白的小腿,兩小腿之間勾連一條無力的粉紅小內褲。

子超從兩條小腿的角度,知道花火現在應該是張開大腿。

沒有小便的泉流聲,廁格傳來的是花火的嬌喘聲。

「就是這裡,子超,是啊,你的手很大很溫暖,就是摸這裡。」

經期隊長  第三日

作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-7-7 13:49

我喜歡這個少甜的故事。
十三兄寫子超這種自卑消極的少年人,寫得很不錯。其實他們年輕,還有機會,大可不必太自卑消極。
花火也許是他改變的原因。
作者: 浪花十三    時間: 2019-7-22 05:05

《經期隊長》第四日

子超望向廁格。廁所門底但見花火一雙纖細雪白的小腿,兩小腿之間勾連一條無力的粉紅小內褲。

子超從兩條小腿的角度,知道花火現在應該是張開大腿。

沒有小便的泉流聲,廁隔傳來的是花火的嬌喘聲。
         「就是這裡,子超,是啊,你的手很大很溫暖,就是撫這裡。」
         「啊,好舒服——是這裡了!」
花火兩條小腿,像是拔河一樣,差不多要拉斷那條粉紅色的內褲。
           子超可以做些甚麼?
        「是停下來看個究竟?萬一被花火發現怎麼了?」
            「嗄——」花火雙腳自小腿緊繃,一雙白白的腳掌都粉紅了。
             子超看著:花火的雙腳在抖動。
              廁格傳出長長的吁氣聲。
             「啊——啊——」鞋跟離地又再著地,敲了「咯咯」幾聲。
             子超看AV看多了,卻是第一次現場聽到女性高潮。
             廁格內呼吸聲漸慢下來。
            花火把內褲抽回。
            子超知道花火快將出來,急急走出女洗手間。在化驗所的門口。
           事發突然,子超整理一下思緒。
          「難道花火的對我……?我應該把握這一刻嗎?」
           花火已經從洗手間出來。
           子超突然想起AV的情節與對白。
          子超站在走廊,說要給花火午飯錢,請她進化驗所。
          午後的化驗所沒有人,寧靜得聽到樓下莊士敦道的車聲。
           子超說:「我聽到了。」

花火說:「聽到甚麼?」
          「你剛才彈的樂章。」
          花火不明所以。
          子超步步進逼:「你剛才是用哪隻手彈的?你的歌詞提到我啊!」
            花火這一刻才會意,又驚又羞,一時不知如何回答。
           「進來吧。」

排卵期的女人,就像最溫馴的貓,子超已拖著花火的手,走進上次的病房。
           花火沒有絲毫抗拒,就坐在病床邊。
           「子超——你剛才聽到……」
            花火的臉紅得像喝醉。

「花火,你好像小貓,很可愛。」
            子超把裙側的拉鏈拉下,伸手進深藍套裙。
            子超的手順著花火嫩滑的軀體,已鑽進內褲,感受到花火如幼貓般輕軟的毛髮。
            排卵期的女人易於動情,只要這一經愛撫,已告濕滑。
            子超像個進取的av男優,純熟地用手指蘸滿愛液,再以拇指食指拉起了一條愛液的絲,說:「花火,你很濕滑哦。」花火羞於看到自己的愛液又濃又多。
            「我不是個隨便的女孩,可是我忍不住想要和你親密——,子超,你記得,我是一個很麻煩的女人,你一定要記得。」

這一刻子超哪聽得進耳朵?
           花火的毛髮輕柔,完全遮蔽不了熱情濕潤的器官。
          子超施展了在AV學的指技,心裡想:「我以我最愛的av男優清水健發誓,一定要玩到你潮吹!你以後就會貼貼服服。」
           子超又挖又撩又鑽又撩。他自己的前臂也覺痠痛。
          「子超,輕一點,不要太快,不要大力挖裡面。」花火並不如子超預期般享受。
          「子超,讓我帶著你的手吧。」
           這個只會看AV的子超,從感受過真女性的溫柔。花火拖著他的手,輕撫骨盆,游走過花火的大腿,再用食指和中指輕輕撫弄陰唇。子超明白av的不足,亦明白真正愛撫女性的技巧。
          花火的的呼吸愈來愈急速,「抱緊我——子超,讓我在你懷中,大力一點,我喜歡男人大力抱我。」
    「啊———抱緊———啊。」
      子超的左手用力抱緊花火,但見花火閉著雙目,張口呼吸,下身卻像小貓一樣亂踢腳。
      直至花火完全放鬆,子超才鬆開左手。
     第一次看到女人高潮,子超的東西硬得要破褲而出。
     四分鐘左右後,花火回過神來,拉開了子超的褲鍊。
    花火解開了子超的褲頭鈕,從內褲中掏出他的東西。
    「子超,你想怎樣發射?」花火用左手溫柔地輕撫子超的臉。
    子超不知道怎樣回答。
    花火說:「我們剛剛開始,不如就從最基本的開始?」
     子超說:「即是甚麼?」
    「你很快就會知道。」 花火再三叮囑:  「你不要忘了,我是個很麻煩的女人!你亦很快就會知道。」

《經期隊長》第四日

作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-7-23 16:45

鹽份較少。
加油!
艾瑪和米娜呢————
作者: 浪花十三    時間: 2019-8-24 20:07

寫緊,好快有續篇。
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-10-9 13:56

哈哈,幾個月了,花火流血不止
作者: 浪花十三    時間: 2019-10-19 20:40

應該很快的
作者: 浪花十三    時間: 2019-10-19 20:44

應該很快的
作者: 浪花十三    時間: 2019-10-19 21:07

應該很快的
作者: 浪花十三    時間: 2019-10-31 08:34

《經期隊長》第五日
        下午一點半的灣仔好慵懶,即使在這個陽光燦爛的七月。

舊式商業大廈二十二樓有一家化驗所,化驗所內有個小病房,當中有張單人床讓抽血檢驗的病人休息。
       音樂老師花火今天正值排卵期,她像隻極度討摸的小貓,花火帶動子超的指掌,要人愛憐。她再三叮囑子超:  「你不要忘了,我是個很麻煩的女人!你很快就會知道。」
       「不會的,花火,我很喜歡你。」
       「這一刻,你當然會這樣講,你們個個開始時都一樣。」花火低下頭來。
         「也許子超不一樣。」花火心裡想。
         未幾,花火解開了子超的褲頭鈕,右手從內褲中掏出他的東西。花火用左手溫柔地輕撫子超的臉。
    花火說:「我們剛剛開始,不如就從最基本的開始?」
   子超不知道怎樣回答。
     花火開始套動子超早已硬起來的東西,手法純熟,明顯這手曾服侍過男人。
     子超的性經驗只有看AV 手淫那種經驗,那與一個有血有肉的人親熱,有著極大不同。
     花火一雙美目,沒有閉起,溫柔地望著子超。她雪白的右手拿著子超的醜物,輕重有致地套弄。
     「舒服嗎?子超,我不是隨便和男孩這樣做。」
       「我⋯⋯我知道。我聽到你在廁所叫住我個名⋯⋯我知道你喜歡我。」
       花火嬌羞地低下頭來。手卻沒有放開子超的東西。
       花火的手很輕柔,她套弄包皮的力度不算強,很慢很慢。
      她首先用拇指、食指及中指指腹按著子超的東西,慢慢套弄。
      這是子超從來沒有的感覺。花火待他最硬的時候,就運用上所有手指及手掌,貼緊東西,快速地上下拉。
      子超捱不住三兩分鐘,好像已想射了。
      花火好機靈,想讓子超稍回氣,對他說:「你快說一些話哄哄我。也許我會做些令你更舒快的事。」花火把臉兒貼近子超的東西。「也許我會令你做些你最想我做的事——那是甚麼呢?你那麼喜歡AV,一定是那些變態事兒吧。顏射?中出?精飲?」
       「我一直幻想,有像你這樣美的女孩和我……你比我幻想的女孩更美——那些av女優比不上你那麼美!」
       「你的嘴巴真甜。」花火突然停下了右手,拿起放在桌上的醫生聽筒。
       「子超,你要成為病人還是醫生?」
        「都聽你啦。」子超這時已經沒有甚麼思考能力。

「我是你的醫生,也是你的病人。」花火說。
         深藍套裙掉在地上,那張小小的單人病床上,花火依然穿著象牙白雪紡背心,下身尚有粉紅內褲,已有一片水印。
         花火把聽筒插到耳端,說:「讓我來聽聽子超你的心跳。」
         她一手就摸進子超的衣服內。
         說著就把聽筒冷冷的一端輕輕貼到子超的乳頭,那種冷凍的感覺令子超身子一震。
         花火的另一隻手就加快套弄子超的東西。
         「病人,我聽到你的心跳加快了——你的心有我嗎?」
          子超的命根子被人操縱,人也沒法思考。他不能回答,原來火花把聽筒冷冷的這一邊,圈圈地掃子超的乳頭。
          握著子超東西的手愈動愈快。這個小小的病房中竟有子超急喘的回聲。
          他沒有受過這種刺激,好快就在發射邊緣。
          「停一下,你想不想探索花火的身體?」
             說著就把所有手部動作,將醫生聽筒掛在子超肩上。
            子超知道自己如果這一刻發射,就不知道幾時可以看到花火的身體
          「現在請你挪起上衣,少少就可以。」子超扮演道貌岸然的醫生。
          花火只揭起少許,露出了白白的肚子,那軟滑肌膚已經讓子超吞口水。
          子超輕輕用聽筒掃過花火的肚子。
          「醫生啊,我有幾聲咳,可以聽我的胸肺嗎?」
            子超硬得似石頭。
           「好⋯⋯你把上衣再拉高。」
            象牙白雪紡的背心脫下⋯⋯
            「好美!」子超忍不住讚美。
             花火身上的,是兩個扇貝形的薄荷綠罩杯,輕柔地托著花火柔軟的美乳。
            「嘩,這個胸圍那麼美,一定很貴。花火肯來是個有錢女。有食唔食罪大惡極呀!」子超心裡想。
            子超定神看著半裸的花火。
            花火羞得低下頭來,身子興奮得微微泛紅。
            子超一面欣賞花火與Av女郞不一樣的身體。他把聽筒輕輕停在花火的右肩。
           「醫生呀,你這樣望著我。我好害羞。」
            「現在到我來聽你的心跳。」子超說。

《經期隊長》第五日

作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-10-31 16:11

還以為爛尾呢。我依然在等:艾瑪丶米娜丶雲姑⋯⋯
加油!
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-10-31 16:15

還以為爛尾呢。我依然在等:艾瑪丶米娜丶雲姑⋯⋯
加油!
作者: 浪花十三    時間: 2019-10-31 18:53

感謝久候,希望更新的部份合你心意。
花火是個我很喜歡的角色(雖然未寫好),我定不會爛尾。至於其他作品,真的要慢慢寫⋯⋯
作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-11-23 14:00

成兩個月了,花火已來了兩三次。
作者: 浪花十三    時間: 2019-11-29 12:52

全力寫作中。
作者: 浪花十三    時間: 2019-12-16 03:43

放心,我定以《經期隊長》作為下篇。定不斷尾,縱使沒有人在看。
作者: 浪花十三    時間: 2019-12-16 15:31     標題: 第六天

第六天
           子超說著,就打算把聽筒從扇貝上方塞進去。
              花火立即轉個身,嚷到:「別這麼急!」
             花火的背沒有任何多餘的脂肪,肩胛很明顯,柔柔的似小天使的翼。
             「後面解開的。」
              他笨拙地解開了,把那雙貝殼胸圍就丟在床上。
             子超把手輕輕放在那天使的翅膀上。
             「子超,你的手心真暖。」
              子超心裡想:「她這麼瘦小,胸部應該不大吧。」
              他忍不住好奇心,就抱著花火轉身,直視她的胸部。  

花火的胸部小小的,三角形,乳暈卻頗大,佔了整個胸脯三分之一。
             子超覺得像兩個小飯糰。

「是不是比你喜歡的av女優小?」

子超想說是。可是卻說不出口。

他只推說:「ok啦。」

這時子超就把醫生聽筒冷冷的一端貼在花火的左乳頭上。

「啊!很冷啊!」花火為之一振。

花火小小的左乳頭怒起,當然子超是不知道的。

子超只看到右乳頭,於是就湊過頭去,先是用舌尖挑吻,然後吸吮。

「好舒服,一邊冷,一邊熱。」花火閉眼享受。

「子超你的技巧很好。」

沒有自信心的子超立即想:「她知道我的技巧好,一定有過很多男人呢。」

「我這邊冷得發麻了,快來啜這一邊。」

子超就把咀巴移到左邊,吸啜花火那個向上翹的乳房。

子超想:「花火波仔細細很堅挺,又不似被男人揸鬆了。即使有男人,也不似是很多。」

花火是個敏感的人,見到子超若有所思,就說:「雖然喜歡你的感覺來得很快很劇烈,但我對你是認真的。若果你不是打算認真的,就請你停在這裡。不過無論你的選擇是甚麼,你一定要記得,我是個很麻煩的女人,你一定要記得。」
            子超不加思索就答:「我對你當然是認真的,我第一次見到你就很喜歡你,想著怎樣約你。還會想著你打飛機。」

花火聽了,內心甜甜的。

「那麼,你現在不必幻想了,我就在你面前。怎樣?你那麼喜歡AV那些變態事兒。你想我為你顏射?中出?精飲?」

子超竟然沒有想過為甚麼花火這正經女孩為甚麼會知道這些av用詞,喜滋滋地說:「我很想中出。」

花火忍不住嬌嗔說:「啊!你只是想中出,並不是想中出花火吧。」

「不不不,我只是想中出你。花火,你。」子超忙著辯解。

花火搶白成功,拿著子超的東西說:「可是今天我是排卵期,很容易有bb的。」

子超雖然失望,但心念一轉就靠近花火,大膽說:「那麼我可以顏射花火,然後花火可以精飲嗎?」

「不過,子超不要射到我的頭髮喔,很難洗的。」

子超坐在床邊,花火就用枕頭墊著膝頭,跪在地上,打算為床上的子超口交。

「不過你記得,我是個很麻煩的女人,你一定要記得。你不要後悔。」花火一再強調。

作者: 浪花十三    時間: 2019-12-16 15:32     標題: 第六天下

說著,就舔子超的東西。

花火先把子超的包皮盡量拉後,再把子超的莖頭放在自己的臉上。

「打幾下吧,男人都想像自己成為av男主角。」

「嗯.....」

子超看到自己深色的醜物拍打花火俏麗的臉,全身的血液都急急湧進去了。

子超一到高潮臨界點,就叫花火停下,休息兩分鐘再叫花火動手。

「花火,停停停!」

也許子超不想讓花火知道自己因為手淫過多,易於滑精。

花火不斷套弄,子超竟捱得過五分鐘。

「子超,你這樣剎停,又不舒服,又對身體不好,你還是爽爽快快地射吧。況且,我們又不是只有這一次。」

「不呀,我想玩耐一些。我很舒服。」

「嘻,我就是要你立即發射。」花火右手快速舞弄子超的東西,左手就拿起醫生聽筒,把冰冷冷的一端,貼在子超的肉袋子。

子超但覺兩丸一縮,快感遍布全身。

「呀,花火,花火,我射了!」

花火把莖頭對準自己的臉。

右手用上玩樂器的高速捋動。

「快看著,子超,你在顏射花火,快看著!」

子超臉紅氣喘,雙膝打顫,三四發白精就打在花火的臉上,有些糊得黏在花火俏麗的臉龐,有些水液就漫流在花火瓜子臉的輪廓上。

「子超,你是很喜歡看著我這樣狼狽的樣子吧。」

花火努力維持著一個瑞莊的樣子,她深知在瑞莊的臉蛋上射精,會令男人產生塗鴉的快感,又會作賤女人的本能興奮。

花火看到子超目不轉睛的看著滿臉精液的自己,內心竟覺得自己在子超面前很卑微,可是內心卻因為這種卑微很開心。

她試著享受這種感覺。

「你射得很多呢。」花火的頸項掛上了幾滴精液,似是珍珠鍊。

子超看到花火此時模樣,想不出說話,就說:「你很可愛。」

花火明知這句不是老實話,竟甜美一笑。

接著用右手拿起那團已經軟了的東西,說:「不是精飲嗎?我知道裡面總會有幾滴的。」

子超不敢相信:花火就把拇指貼近尿管,擠出管道最後幾滴精液,她先用舌頭來接住,然後「咕」一聲,就吞下了。

子超問:「味道是怎樣的?」

花火說:「好像在茶餐廳吃太陽蛋的蛋白一樣腥吧。你要不要試試自己的產品?」

二人都笑了。

子超身心都舒服得無以復加。

二人就在狹窄的單人床抱著休息了二十分鐘。

「多過十天八天,子超你就會嫌我麻煩了。」

子超沒有在意這句話。               

第六天  未完待續

作者: neofoxxfoxx    時間: 2019-12-16 20:59     標題: 回覆 34# 浪花十三 的帖子

好啊。等到續篇了。希望盡快發展,為什麼花火覺得自己麻煩?
作者: bb33bb    時間: 2019-12-18 05:57

真係細緻入微的感覺!
作者: 浪花十三    時間: 2020-1-8 11:58

各位,鑒於本壇漸見冷清,從今以後,先將作品先放在紙言。
希望你喜歡《經期隊長》這個故事,我保證不會爛尾。請繼續賜教。
浪花十三感謝各位多年支持,非常懷念本壇熱鬧日子。

作者: 浪花十三    時間: 2020-1-18 12:19     標題: 回覆 37# 浪花十三 的帖子

第七天
       排卵期的花火,是隻溫馴的小貓。
       就在七月的午後,灣仔舊商廈的一個單位中,子超與她互相用手和醫生聽筒刺激對方。
      可愛的鋼琴教師舔了幾口三流大學生的精液。
      子超問:「味道是怎樣的?」
      花火說:「好像在茶餐廳吃太陽蛋的蛋白一樣腥吧。你要不要試試自己的產品?」
      花火遞上布滿濃液的食指,子超怕了。
      「還不是你自己的?『己所不欲,勿施於人』啊。」
      二人都笑了。
      「我真係出力唧你埋最後一滴出黎𠺢!」花火再舔舔食指上的白液。
          子超暗忖:「正呀,咁淫!成日要我,我鍾意呀!但,佢咁淫底,咁我咪好容易變成綠燈俠?」

花火突然又提起:「沒多久,子超你就會嫌我麻煩了。」
      花火一再警告,但子超得嚐獸欲,喜在心頭,毫無反應,只道是花火自謙。

花火是個心清的女孩子。她怕自己有進無退。
      她知道不可以常常和子超在那小房子親熱,但又深知自己這個時期的自己,是隻動情的小貓。  
        她心想:「雖然我實在控制不了自己,但不可以讓子超那麼快就得到。」
        可是更令花火擔心的,就是第一度考驗快到了。她暗忖:「唉,希望子超不會在第一個月就走了。」
       花火接連推說自己好忙,剛開始的幾晚,只能與子超晚上談談電話。
        子超當然希望見花火,於是就約她兩天後看電影。
      「兩天後?我猜我應該還可以……好。只是,記得別遲到!」
       子超選了灣仔總統戲院,他放下電話就想:「又近我們公司,這套片我又想看,而且就算請花火看也不是很貴。不過怎樣才可以問她取回戲票錢呢?」
        子超入場前,買了一盒爆穀加汽水的套餐,要五十幾元。他心想:「這麼貴的!下次有禮券才買了!」
        這電影雖然不是首輪,但客席半滿。
       二人一面看戲一面吃爆穀。花火坐在子超的左面。
       乘著銀幕光影,子超細看花火的臉兒,她五官隨著戲情轉變,一顰一笑都十分可愛,卻又不失莊重。
        當然,子超的視線往下移,就往花火的兩乳處打量。
        今天花火穿上一件藍白直紋恤衫,再穿上一條純黑短裙。
        一對胸部沒有破衣而出的澎湃,卻柔和得想輕輕把玩。子超又想起病房中的花火。

子超假意伸手去取爆穀,手卻是解開了花火胸前的恤衫鈕扣。花火看戲看得入神,也不知自己已被脫去一粒鈕扣。
        乘著花火看得入神,子超竟然膽大得滑入花火薄薄的胸圍中,兩指拈著花火大大的乳蒂。
        花火一驚,四望都是觀眾,默默承受。子超見花火不敢造聲,竟輕輕施力,把花火的乳頭當作軟糖,運用二指玩弄,花火乳暈變得好敏感,乳頭也再脹大了不少。
        「花火的胸部很暖!」子超心中大喜。
         他用食指與拇指,輕輕捏著,真的就如拿取爆穀,花火被他這樣一捏,整個人也酥軟了。
          花火羞怕人知,用左手稍舉高爆穀杯,擋著其他人視線。
          此舉卻讓子超有更多位置玩弄花火那粒愈來愈大的爆穀。
          那張戲院椅子隨著花火的快感輕搖,吱吱有聲。
         花火已是看不成戲,閉著眼享受,任由子超直取自己的爆穀。

花火好想叫出來。
            突然子超停手了。
            「花火,你就把身子坐得前一些吧。」子超把頭湊近花火的耳邊,輕輕地說。
              子超輕吻花火的耳朵,她身子輕輕一震,就坐得更前一些,方便子超。

她知道子超要做甚麼,她也渴望。

這個平日不苟言笑的鋼琴教師,就在自己的排卵期,成為了自己也不敢想像的動情小貓。

花火在黑暗的戲院內,放心將兩腿張開。

子超的左手現在可以伸進花火的裙底。他隔著內褲一摸,果然,花火的內褲已濕透了。

他正想著如何脫下這個最後障礙時,花火挽著他的手臂小聲地在耳邊說:「就這樣好了。周圍都是人。」

這隻頑皮的左手哪肯罷手?子超學了av男優的手法,用手指反捲花火的小內褲,讓花火整個恥部露出。

子超運用花火教過他的指法,順著花火的陰唇撫弄,兩片熱情的布甸好像要融化成糖水。有時子超會錯過某些快感地帶,花火輕輕用兩腿一夾,手指就到了快感中樞,繼續撩弄。二人在性方面,竟建立了默契。

花火隨著快感高升,把子超的手指導進自己的陰道內,讓食指和中指撩弄自己花蕊的深處。

花火咬著口脣,享受了兩次高潮。椅子隨著花火身體擺動,發出吱吱的響聲。

子超見花火已爽過,打算抽出手指。花火不允,夾緊大腿直至電影完場,堂內開燈。

花火甜蜜地挽著子超的左手,步出戲院。

「不如我們去澳門?兩日一夜——」子超仔細看著花火的表情。

花火含羞說:「你想做愛,是嗎?」

子超說:「不,我是想和花火你做愛。」

花火心頭一甜。

花火說:「真的嗎?若果你真的想,記住不要在這幾天前去。」

花火打開自己的電子月曆,內有八九天是深紅色的。

「哦,這些日子不能去嗎?」

「不,這幾天我們是不能見面,最好電話也不要傾。」花火低聲說。

「好的,我計劃一下⋯⋯」子超心中想著澳門之旅,根本聽不進花火的話。

第七天   未完待續

作者: neofoxxfoxx    時間: 2020-1-19 14:15     標題: 回覆 38# 浪花十三 的帖子

幾正,花火令人憐愛。
咦,花兄不是要把作品全數轉去其他平台?
作者: 浪花十三    時間: 2020-1-31 17:06     標題: 回覆 39# neofoxxfoxx 的帖子

我打算寫好未寫完的才轉去其他平台。
作者: devil2006    時間: 2020-2-7 13:05

期待更新, 謝謝

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)