188Channel

標題: 跪下胡志明市夜遊攻略 [打印本頁]

作者: timekiller1    時間: 2019-6-26 19:04     標題: 跪下胡志明市夜遊攻略

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: jjfun    時間: 2019-6-27 11:26

If you and your friends do not speak Vietnamese,
you will get chop bad.  I got chopped bad 3 years ago.  
Hong Kong channel 4 has Vietnam p4p information. 
作者: timekiller1    時間: 2019-6-27 16:06

引用:
原帖由 jjfun 於 2019-6-27 11:26 AM 發表 查看引用來源
If you and your friends do not speak Vietnamese,
you will get chop bad.  I got chopped bad 3 years ago.  
Hong Kong channel 4 has Vietnam p4p information. 
What is hk channel 4? We plan to invite a tour guy who able to speak local language.
作者: GBUSY    時間: 2019-6-27 23:51

引用:
原帖由 timekiller1 於 2019-6-26 07:04 PM 發表 查看引用來源
各位師兄,小弟計劃7月同朋友去越南胡志明渡假,順便體驗當地的夜生活,如KTV、酒吧等等,希望C兄提供有效資訊。謝謝
大家交流下。剛6月中去完胡志明市幾日
作者: jjfun    時間: 2019-6-28 07:48

引用:
原帖由 timekiller1 於 2019-6-27 04:06 PM 發表 查看引用來源

What is hk channel 4? We plan to invite a tour guy who able to speak local language.
If you have a local tour guide, you will have a very good time.
Vietnamese girls are just as pretty as the 東莞  girls of 10 years ago.
Ask your friends about HK Channel 4, I can't answer you here.
作者: shaja    時間: 2019-6-28 14:59

我去完話你知...四日三夜... 哈哈...已經book左兩晚唔同的簿紗K場...
TB. 真胸, 加簿紗...:smile_30:
作者: h20tteric    時間: 2019-6-28 19:15

Catwalk
作者: timekiller1    時間: 2019-6-28 19:34

引用:
原帖由 shaja 於 2019-6-28 02:59 PM 發表 查看引用來源
我去完話你知...四日三夜... 哈哈...已經book左兩晚唔同的簿紗K場...
幾時去?
作者: k21197f    時間: 2019-6-29 01:37

引用:
原帖由 timekiller1 於 2019-6-28 07:34 PM 發表 查看引用來源

幾時去?
请問现在去越南是否不用簽証?
作者: timekiller1    時間: 2019-6-29 07:09

作者: GBUSY    時間: 2019-7-2 17:45

引用:
原帖由 shaja 於 2019-6-28 02:59 PM 發表 查看引用來源
有冇相關資料介紹下。唔該
作者: 客家仔仔    時間: 2019-7-3 10:58

作者: 東方橙色馬    時間: 2019-7-3 16:17

作者: 東方橙色馬    時間: 2019-7-3 16:18

作者: 東方橙色馬    時間: 2019-7-3 16:19

作者: 蕭欣桐    時間: 2019-7-3 16:56

東方兄資料相當齊全  真係要幫推一吓
作者: gutgutss    時間: 2019-7-3 17:59

謝謝師兄有用資料資料🙏🏻
作者: youhateme    時間: 2019-7-5 01:42

非常感謝和實用
作者: GBUSY    時間: 2019-7-5 10:42

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: GBUSY    時間: 2019-7-5 10:43

作者: GBUSY    時間: 2019-7-6 14:45

引用:
原帖由 youhateme 於 2019-7-5 01:42 AM 發表 查看引用來源
非常感謝和實用
唔該。東方兄。請查
作者: terencelaw2012    時間: 2019-7-7 07:58

作者: GBUSY    時間: 2019-7-7 12:15

引用:
原帖由 terencelaw2012 於 2019-7-7 07:58 AM 發表 查看引用來源
小弟,過2日去,資料正合用,謝謝,東方兄。
Terence兄。有機會試下酒吧街小姐。等你返來報告。記得上網卡。唔好用vietnam mobile
作者: dslamch    時間: 2019-7-7 19:15

謝謝東方兄, 好詳盡
作者: totoro2014    時間: 2019-7-11 04:45

長知識了,多謝詳盡分享
作者: 獸性澎湃    時間: 2019-7-15 19:24

謝謝 東方兄,謝謝!
作者: fb2973513    時間: 2019-7-30 11:25

作者: 志見    時間: 2019-9-3 21:12

謝謝東方兄詳盡資料, 下個月會去胡志明玩
作者: whylam348    時間: 2019-9-14 23:51

作者: 哈茲    時間: 2019-9-15 20:07

作者: fkraymondpang    時間: 2019-9-18 01:06

作者: elo38    時間: 2019-9-18 23:00

引用:
原帖由 東方橙色馬 於 2019-7-3 16:19 發表 查看引用來源

要尋歡,第一郡基本都有。
1. 晚上在Hai Ba Trung 路 23 - 91 號,即胡志明歌劇院右邊那一段,有大約6 - 7 間酒吧,以街號命名,如 91 酒吧,35 酒吧等等。晚上八時後至深夜兩時,每間酒吧內會有十多二十位小姐。一進門不要先坐下才看小姐,而應先站著慢慢看小姐,找到喜歡的才坐下喝飲料,看不中就去另一間酒吧。酒吧內一杯飲料約$3美元,而酒吧內都有一美式桌球,你可是和小 ...
多謝曬真有用
作者: ctbsum2    時間: 2019-10-24 12:12

作者: piuman2002    時間: 2019-11-8 15:05

作者: GBUSY    時間: 2019-11-8 17:33

作者: hosing2    時間: 2019-11-16 14:45

呢位師兄真夠朋友,資料十分詳细,唔該哂。
作者: waikin638    時間: 2019-11-27 16:30

作者: waikin638    時間: 2019-11-27 16:30

作者: Coffeemaid    時間: 2019-12-6 04:02

謝謝師兄有用資料............
作者: weien    時間: 2019-12-9 00:50

多谢师兄资讯,玩半个月都够唔脚软的话😁

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)