188Channel

標題: [轉貼] 夢遊症發作.小姑來強姦我 [打印本頁]

作者: kensen    時間: 2020-1-15 12:20     標題: 夢遊症發作.小姑來強姦我

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: kensen    時間: 2020-1-15 12:20

到了晚上,亞倫和朱小強突然來到我家裡找我,要來借宿一宵.小姑也熱誠招待.
亞倫要我跟他睡在地上的軟塾,讓出睡床給朱小強.
我在想亞倫一定是將朱小強奉獻給小姑,然後向小姑勒索金錢,虧亞倫想得出來這種賺錢方法.
到了午夜,房間的門突然打開,一個披頭散髮的裸體女人走進來.
小姑爬上床,挪開薄被,抓住朱小強的雙腳,又脫去他的褲子,扼住他的陽具猛吮.
亞倫和我在下面監察著,朱小強掩著自己的嘴巴,不敢發出任何聲音,瞪眼望著我們.
朱小強的陽具豎起來,小姑就爬上去,將陰莖插入她的小穴,開始擺動身體.
亞倫伸手抓著小姑的乳房,搓揉再搓揉.
朱小強也有樣學樣,搓揉小姑的大乳房.
小姑的動作越來越快,朱小強瞪眼張開大口,迎接小姑的攻勢.
突然小姑又停下來,轉身就離開了.
朱小強叫嚷:[亞倫!我要!我還要呀!叫小姑不要走呀!]
亞倫說:[好玩嗎!]
朱小強叫嚷:[好玩!不過時間太少.再來!再來!]
亞倫說:[好!加場!600元!]
朱小強叫嚷:[我付!再來!再來!]
亞倫說:[好!先休息一會兒!]
一會兒,小姑又夢遊來了,跟剛才一樣小姑跨在朱小強上面擺動身體,乳房搖晃不定,亞倫將陽具塞入小姑的嘴裡,小姑便順勢吸吮,啐!啐!啐!
我也跟隨.小姑左右扼著陰莖,左吮右含,繼續吞噬朱小強的陰莖,我見到小姑的眼神與平時夢遊不一樣.
但我說不出的異樣,只感覺怪怪.
小姑的動作越來越快,半蹲的小姑打樁式狂吞,瘋狂地叫.
在亞倫指導下,小姑伏在床上,朱小強跪起來猛插,實行老漢推車.
亞倫在背後猛推,小姑也配合向後推,我坐下來讓小姑含燃.
真舒服!亞倫又在朱小強耳邊說話,說什麼呢?
又有什麼鬼主義呢?
只看見朱小強不停點頭.
突然小姑皺緊眉頭,瘋狂地叫:[哎呀!....................]
亞倫教唆朱小強肛交.
朱小強面容抽蓄瘋狂地推插.
突然大叫起來.
呀!……………..我射呀!
朱小強就倒下來.
亞倫就起來拿起朱小強的衣服,又將朱小強推出門外.
幾分鐘之後亞倫折返,我已經開始抽插小姑的小穴,閉上眼的小姑在享受我的大陽具的鑽探,呻吟的小姑多誘人的叫聲.
亞倫送上陽具給小姑含吮.
我忍不住要問:[小姑!你是真夢遊還是假夢遊呀!]
小姑沒有回答繼續呻吟.
亞倫就說:[你用你的大陰莖深深插兩下就知道.]
我便重重的插入去.
小姑叫嚷:[哎呀!.......好勁呀!......再來!.....我要!...]
呀!
原來小姑真是假裝的.
亞倫又說:[等等!不要再插.]
小姑叫嚷:[哎呀!我要!我要!]
亞倫又說:[好!3000元..啦!.]
小姑叫嚷:[哎呀!成交!我要兩個一齊來.]
我無話可說,只覺得亞倫太懂得掌握女人的心,理.
我倆賤男為3000元而努力,娛人娛己,真是好差事.
我和亞倫半跪合力將小姑夾在中間,我插著小姑的小穴,亞倫插著小姑的肛門,兩對手猛搓小姑的巨乳.
只有用瘋狂來形容小姑的表情,已經將小姑推上高潮,我現在知道姑丈為何會離開小姑,因為小姑太荒淫,一個人沒法可以應付得到她的需要.
我倆都只能免強應付,現在加了朱小強,相信今晚小姑吃得飽滿.
我和亞倫輪流抽插小姑,足足玩了兩個小時,最後我和亞倫先後將精液射在小姑的乳房上.
後來亞倫將小姑給的3000元給我,原來亞倫拿了朱小強3000元.
明明聽到是收取朱小強600元,可能最後又肛交加場,增加收費.
有了錢,我們兩個賤男可以約女去Dicso玩通宵了.
究竟小姑有沒有夢遊病,不清楚!
只知道有了我和亞倫的做愛療程,小姑的夢遊病就沒有再發作了,相信已經好了.
作者: forceclk    時間: 2020-1-17 18:49

Good 非常精彩 多謝師兄的分享
作者: Tina33c    時間: 2020-1-20 19:49

support
作者: 走甜檸檬茶    時間: 2020-1-21 09:43

😜😜😜🤪有得插,又有錢收

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)