188Channel

標題: May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (1,2,3) [打印本頁]

作者: Chochet    時間: 2007-8-3 21:44     標題: May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (1,2,3)

作者: fghd    時間: 2007-8-3 21:53

作者: Chochet    時間: 2007-8-3 21:55     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

作者: gu9409    時間: 2007-8-3 22:04

作者: Chochet    時間: 2007-8-3 22:05     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

作者: Chochet    時間: 2007-8-3 22:06     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

作者: Chochet    時間: 2007-8-3 22:07     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

作者: Chochet    時間: 2007-8-3 22:07     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

作者: qqkkqqkkqqkk    時間: 2007-8-3 22:10

作者: wai9593    時間: 2007-8-3 22:27

作者: FKSFKS    時間: 2007-8-3 22:47     標題: 回覆 #6 Chochet 的帖子

作者: igotthenuts    時間: 2007-8-3 23:11

2000 - 2003年其間, 你又有Meow 同 May, 你其實愛邊個多d 呢?  係唔係男人可以同時愛一個女人呢?  小弟都試過一腳兩船, 但自問喜歡誰多一點也心裡有數.
作者: 享利    時間: 2007-8-3 23:19

作者: km8654    時間: 2007-8-3 23:24     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

supporting
作者: boboliwc    時間: 2007-8-4 00:16

作者: allank    時間: 2007-8-4 00:23

作者: bb1909    時間: 2007-8-4 00:25

作者: 炎    時間: 2007-8-4 00:30

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-4 00:52

作者: maruxx007    時間: 2007-8-4 09:12

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-4 11:50

作者: eagle1982    時間: 2007-8-4 11:52

作者: 黑武士    時間: 2007-8-4 12:19

作者: lwp    時間: 2007-8-4 12:47

引用:
原帖由 maruxx007 於 2007-8-4 09:12 AM 發表

更希望版主能將這故事置頂 ...
這是我昨晚深夜寫給Carskars 版主的短訊,請求將 Chochet兄的真正原作置頂,大家支持嗎?

尊敬的Carskars 版主:

Chochet
兄剛將“北越沉船”的第二段故事寄給我,我已儘速替他貼出,以便讓久等多時的眾兄弟們可以觀賞。由於Chochet兄在首爾因電腦的亂碼問題,始終無法親自將帖子貼出,唯有請小弟代勞。上次我因無法以 Chochet兄的名義發帖,故只好以小弟的帳號貼出,實有掠美之嫌,內心甚感不安。現在可以將問題解決,堂而皇之地以Chochet兄的名義發帖了,故特此懇請 Carskars 版主能改以Chochet兄的原裝正版置頂,代替之前小弟的冒牌贗品,還回 Chochet兄一個公道,亦方便將來讀者可以繼續閱讀。不情之請,未知能否幫忙?祝編安!

lwp
敬上

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-4 13:38

作者: boboliwc    時間: 2007-8-4 13:45

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-4 16:50

作者: Babybaby333    時間: 2007-8-4 19:08

作者: lwp    時間: 2007-8-4 20:00

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-4 01:38 PM 發表
今次我挑了一位坐在後排唯一沒有向我扔眉弄眼的高瘦小姐,當在柜台付錢時才知曉她是越南囡囡 . . . . . .

:smile_30:.......囡囡曾告訴我......她對付一些自認靚仔.....及.....不可一世既客人......就會這招 ..
.:smile_40:..... 我囡囡有泰女性格........:smile_39:...亦有越女城府........:smile_13:....難攪......
Sawatdee兄喜歡向高難度挑戰,預祝你早日修成正果,奪得美人歸!
作者: *職業賭徒*    時間: 2007-8-4 20:25

作者: wai9593    時間: 2007-8-4 22:51

作者: qkqk0321    時間: 2007-8-4 23:22

作者: lwp    時間: 2007-8-5 01:04

以下連結乃已置頂的同樣文章,不過是代貼的贗品。若將之補貼在此,而將置頂位置歸還 Chochet 的原裝正貨,是否更為合理:

http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=4658378&extra=page%3D1

作者: qkqk0321    時間: 2007-8-5 10:04

作者: lost    時間: 2007-8-5 11:02

作者: Lorijin    時間: 2007-8-5 14:31

引用:
原帖由 lost 於 2007-8-5 11:02 AM 發表
chochet ch
終於有得睇啦..辛苦晒..."只是有著同樣硬朗的性格和同樣可以確實印證女人真是水造的 --- 她們倆都很容易動情和容易哭。"...完全同意..

carskars版主,
請問幾時可以張呢個post置頂呢??
100% 撑撑撑
100% 支持

Thank you lwp + Chochet

强烈要求版主置頂
作者: lwp    時間: 2007-8-5 21:17     標題: 回覆 #6 Chochet 的帖子

舊帖,但很有參考價值

馬交囡囡私訪經驗 _ 泰囡攻略 (Chochet)

http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=3140578&pid=61521562&page=9&extra=page%3D1#pid61521562

這集是想和眾弟兄分享多年的媾女要訣 :
這些要訣不能用於一般良家婦女身上 - 只能用於職業囡囡 / 這只是要訣並非個個都能通用。以下所講是百分百針對泰囡的 (越女, 家鄉菜都不能用 - 容後再講)

第1點 - 是要有時間, 若閣下偷跳的或萬種事情纏身者, 成功機會等於 0。 很多人會問必須要在任何動作前要自問媾囡囡的目的為何?但小弟可以清楚的告訴大家 = 泰囡不用。她們自已明白無論愛多深都是眼前短期性, 無任何長遠計劃, 而且絕少會跟你要錢, 除非不得已。這就和家鄉菜相差十萬八千里了。當她們回國時要走就走,非常灑脫。

第2點 -  必須時常要保持自己儀容衣飾清潔整齊, 亮麗, 尤其手指甲, 腳甲, 頭髮。要彬彬有禮 - 因為泰國人很喜歡有禮的人。因囡囡要在姐妹中用你來show off 時她要有面子。而且她們無時無刻在心內拿你和所曾遇見的男人(不論是老公, 男友, 客人)作比較。她們不需要靚仔, 但極需要給她們感到有安全感, 和你一起時不需要想太多。

第3點 -  最重要 - 必須審慎選定目標, 要用盡一切方法手段查清囡囡有沒有同居的泰仔在馬交。若是葡國仔, 本地仔, 香港仔, 熟客,通通無問題, easy 啅。就只是有泰仔的囡囡不要花心機。通常泰囡尤其打令1的都有男友 (所謂老公仔)但不要緊,你要一步一步的顯示出你和別的男人不同, 她們自已會選擇自行處理。(方法, 手段我會慢慢解說)  經選定目標, 就千萬不能改變。因閣下一出招, 在她的圈子裹全世界都知道你的意圖, 你的存在,再想改媾其他女, 你無機會。

第4點 -   所有事情都順水推舟, 千萬別逆水而行。囡囡每天上班都要逆來順受, 下班後見你還要看你老哥臉色, 大少爺態度,不走才怪。但又要在適當時候給她知道你不高興或心痛。要軟時超軟, 當硬時要勁硬。

第5點 - 對她細心, 必須要令她知道你關心她但不是管她
泰妹最恨的是被問長問短, 這是大忌。要暗示, 明示和她一起並非是想要她的肉體而是她的心。
曾經有囡囡問我:"我全身各部分都給無數男人玩過, 吻過, 搞過。你不介意嗎?"
我回答:"我只在乎妳的心"。
我親眼看見她紅紅的眼眶內有淚光。之後, 自然你要怎樣就怎樣了。

當跟她們交往後, 她們一定會帶你去和姐妹一起玩, 介紹她們的男友老公, 這是很公式化而且是必定動作 - 主要是向她們圈子內的人宣示她在你身上巳打了印, 你是她馬房內其中的一隻馬, 這並無什麼大意義, 千萬不要誤會自作多情。就是她們請你食免費餐, 也並沒有大不了 (我食過數不清多少次, bro 們或許不相信但是千真萬確,而且很平常,很多道友都一樣,回歸前葡國仔食得最多。只是外面的人不知曉而巳), 這並非表示對你有特別對待。

直至有一天她給你她家中和她房間錀匙。恭喜閣下畢業了。

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-5 22:56

作者: silky12345    時間: 2007-8-5 23:09

作者: billyclk    時間: 2007-8-6 03:55

作者: mflo817    時間: 2007-8-6 10:19

作者: lost    時間: 2007-8-6 16:05

作者: 大力A    時間: 2007-8-6 16:50

等左好耐, 今日終於等到!!!
作者: waichungwong    時間: 2007-8-6 16:55

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-6 17:21

作者: wai9593    時間: 2007-8-6 21:59

作者: lwp    時間: 2007-8-7 00:48

版主還未肯將此真品置頂,唯有大家合力頂上,以免此帖沉淪湮沒!
兄弟們,鼎力支持!:smile_38: :smile_38:
作者: lost    時間: 2007-8-7 00:54

作者: lwp    時間: 2007-8-7 01:33

引用:
原帖由 lost 於 2007-8-7 12:54 AM 發表
lwp兄~~
放心~~一日版主未置頂,我都會每日一頂!!
因為 Chochet兄~~巳經成為我偶像..

多謝支持,大家努力!:smile_38:

我甘願將置頂的位置讓回給 Chochet,因為帖子是他的,一切皆應歸還給他。而且我己在版首預留了第三、四節的位置,將來可將帖子接續補上,方便眾兄弟們可以一氣呵成地閱讀。用心良苦,希望 carskars 版主能繼續以其英明眼光,為大家設想設想,給予幫忙。幸甚! 幸甚!

作者: lost    時間: 2007-8-7 01:36

作者: lwp    時間: 2007-8-7 01:59

置頂位置重要,不想太多太濫,是正確的。:smile_44:

作者: Lorijin    時間: 2007-8-7 08:56

引用:
原帖由 wai9593 於 2007-8-6 09:59 PM 發表
各C兄,你......今日頂左未呀!!:smile_40:
頂.................. 再頂:smile_38:
作者: alhuang69    時間: 2007-8-7 11:46     標題: 回覆 #52 Lorijin 的帖子

作者: kensenchelsea    時間: 2007-8-7 13:43

push
thanks for sharing
作者: schang27    時間: 2007-8-7 14:59

push
thanks for sharing
作者: sunon2527    時間: 2007-8-7 18:39

作者: lwp    時間: 2007-8-7 21:45     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

以下是 Chochet兄 “馬交囡囡私訪經驗” 的一些動人片段,我十弟欣賞,希望各位同樣喜歡。

Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事

動人片段 1
「 我在房內對正枕頭的天花貼了些螢光的英文字 : If loving you is wrong, I don't want to be right    每當我們躺在床上把燈關掉時, 螢光字便清楚顯現。每次臨睡關燈時我都邊摟著她邊指著螢光字說: "我的心"。她總是用泰音廣東話說:"講大話", 然後打車輪。」

動人片段 2
「就在4月, 澳門下了超過一星期的大雨, 馬路水浸得很利害, 有一天我在香港聽新聞報道有車輛被特大雨水從東望洋酒店沖了下來在荷蘭園正街, 天橋下踫倒一堆行人, 其中有泰藉的囡囡受了傷,我放下所有工作從香港趕到現場, 看見在天橋下站了很多人,因水浸及膝, 人們不想濕身都不能動, 她家大樓入口正好浸得厲害。她一看見我在對面馬路,便不顧一切走進水中撲入我懷中, 緊緊的摟著濕透的我,使我第一次真正感覺到 -- 她需要我.....

動人片段 3
「一個清早我回到她家, 她剛下班正在睡覺, 我把自己衣服脫去也鑽入被中,發現她沒穿內褲 , 我還以為她想要 ................... 便撫摸她, 她叫痛。問了很久才告訴我,昨晚有臺灣客由打令安排她到皇都過夜。到了酒店房內,才知這人細佬鑲了很多珠, 想必又吃了不倒藥, 又極粗暴, 足足不停地搞了她幾個小時。左乳又紅又黑了一大片, 下體紅腫。替她細心檢查,抹上藥後讓她睡了。我則獨自在外廳中納悶, 自問我怎能讓自己心愛的女人幹這種工作?越想越心痛, 越恨自己無出色,  眼淚脫眶而出,口水鼻涕一齊不受控掣全都爆了出來,她原來也沒有睡著並站在門後看見我的一切, 她哭著撲入我懷裏,輕輕在我耳邊說了句英語 "I'm sorry"。」

動人片段 4
「Meow 在晚上被放走,但限令在12 小時內被遞戒(解)出境, 5 年內不得回澳門。這就是她突然失蹤之謎。
..... 馬上打點一切, 收拾行履, 等等。
我們整晚都沒有睡過,連說話都很少, 在臨行前她要和我造在澳門的最後一次 ──  我發誓這一生都不會忘記和她在家中造這最後一次。完事後她蜷伏在我懷中憂憂(幽幽)的哭了起來, 每次我回憶起都覺得無限心酸。 明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。天漸漸亮, 門鐘響起, 移民局派來遞戒(解)她的人到了, 我們便一起回香港,然後到啟德機場 - 由荷蘭園家裏到啟德機場禁區入口, 我們都十指緊扣,沒有一秒鐘鬆開過。很奇怪相處數月, 我們從來沒有向對方講過一次 "I LOVE YOU", 但好像一切都是盡在不言中。」

動人片段 5
「有一週末晚上, 她告訴我, 她在曼谷向佛陀許了願,要再和我一起, 她巳立誓終生不吃牛肉,來換取願望的實現。一個這樣喜愛吃牛扒的人, 甘心為了再和我一起過日子,寧願立誓終生不再吃牛肉,使我十分感動,  我內心想著我怎樣都不能負她。」

May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船”  

動人片段 1
「她曾經很慎重的跟我說:如果我是魚你是水,你是永遠看不到我的眼淚,因為我在水裡。
我不假思索的回答:如您是魚我是水,我能感覺到您的眼淚,因為您在我心裡。她聽了馬上緊緊的擁抱著我 ...... 放聲地哭了。」

動人片段 2
一次她非常慎重的問我:我身體每分每寸都曾經被無數的男人撫摸過拈污過,就只有一個地方單留給你的,知道在哪嗎?
我回答:您的心,我只在乎您的心。
即時看到她兩眼由白轉紅和眼眶內淚珠滾動著。便馬上擁她入懷內,她就在我懷裡幽幽的哭了起來。

動人片段 3
又一次,在八百伴吃飯時,她突然問我:如果有客人要和我到香港結婚,你會怎樣做?
我立刻回答:就送您一枚指環代表我的心意
她馬上流著淚定睛睜著我,我連著說:這個客人就是我
她即轉哭為笑 ......... 並給了我一個深深的濕吻還替我起了 Chochet 這個別名 ---- 越南語意思是死狗。

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-7 23:40

作者: wai9593    時間: 2007-8-8 00:45

作者: alhuang69    時間: 2007-8-8 09:21

作者: wai9593    時間: 2007-8-8 11:17

作者: fangor    時間: 2007-8-8 12:28

actually, i got a question,
can May come to Hong Kong and wait for Chochet c-hing?
作者: MKLTONY    時間: 2007-8-8 14:48

作者: pulp303    時間: 2007-8-8 15:46

作者: lwp    時間: 2007-8-8 19:20     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

日本戰國時代三個傑出的英雄,有著不同的性格:

「杜鵑不啼,何如?」

織田信長說:「不鳴則殺!」
豐臣秀吉說:「誘其高歌!」
德川家康說:「靜候牠啼!」

杜鵑鳥不啼,只講實利的織田信長便會性急地下令斬殺,不留情面;油腔滑調的豐臣秀吉會動用策略,絞盡腦汁引誘鳥兒高歌;堅毅沉著的德川家康會耐著性子,癡癡地等牠鳴叫。

囡囡的客人中,亦常會有這三類人物出現在她的身邊。你會屬那一類呢?:smile_41:

作者: m91007864    時間: 2007-8-8 19:59

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-8 22:26

作者: lwp    時間: 2007-8-8 23:44

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-8 10:26 PM 發表

:smile_40:.......我是混血......豐臣德川.......
賢兄既有豐臣的謀略,又有德川的耐性,那一定無往不利,所向披靡了。
祝你成功!

作者: lost    時間: 2007-8-9 01:16

作者: lwp    時間: 2007-8-9 01:55     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

幸若舞 《敦盛》

- 人生五十年,放眼天下,去事宛如夢幻。
   一度得生者,豈有長不滅。

思へばこの世は常の住み家にあらず。         
草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし。     
きんこくに花を詠じ、榮花は先つて無常の風に誘はるる。
南樓の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり。  
人間五十年、下天 (亦有人作"化轉")のうちを比ぶれば夢幻の如くなり。  
一度生を享け、滅せぬもののあるべきが。

『 留念此生並非無法忘懷生前之事。
    置於葉上之白露,宿於水中之新月。
    詠嘆京國之花,於榮華之前誘於無常之風。
    玩弄南樓之月,此輩則似浮雲消逝於黃昏之中……
    人生五十年……
    與天下相比,直如夢與幻。
    既一度享有此生,又豈有不滅之理……』

Meow 和 May的往事,如今都宛如夢幻,消逝若似雲煙了。Chochet兄十多年來的刻骨銘心,現在留下的又是甚麼呢?
人生苦短,希望大家真的要懂得好好珍惜,因為所有一切,最後都無法留住。:smile_45:

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-9 08:13

作者: sunon2527    時間: 2007-8-9 12:11

作者: 9311    時間: 2007-8-9 14:23     標題: 回覆 #6 Chochet 的帖子

Wait you for a time, please post faster!!!!!!!!!!!!!
作者: danehill2222    時間: 2007-8-9 18:47

作者: toyandcar    時間: 2007-8-9 19:23

作者: wai9593    時間: 2007-8-9 19:46

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-9 21:06

作者: lwp    時間: 2007-8-9 23:17

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-9 09:06 PM 發表

...非常正確....小弟深明此道.....所以我就從來都沒同囡囡嘈過半句....但都試過頂唔順既時候.....我就留下message....擺低鎖匙....就走人.....反而囡囡就變死狗......從此驚左我 lee 隻無聲狗. ...
這是否無招勝有招呢?
作者: chung201    時間: 2007-8-9 23:34

作者: lwp    時間: 2007-8-10 00:20

引用:
原帖由 chung201 於 2007-8-9 11:34 PM 發表
呢招叫做置之死地而後生:smile_40:
果然是絕地高招,不過不要隨便出招,很可能會粉身碎骨的啊!
作者: 新鋼之鍊金術師    時間: 2007-8-10 01:36

作者: 淫蟲肥    時間: 2007-8-10 09:11     標題: 回覆 #82 新鋼之鍊金術師 的帖子

又推又頂番上頂:smile_38:
作者: 淫蟲肥    時間: 2007-8-10 17:45

引用:
原帖由 wai9593 於 2007-8-9 07:46 PM 發表

就正如chochet C兄所講.....同囡囡吵,就算比你嬴....最終失敗者都係自己:smile_42:

所以做織田信長....萬萬𣎴可:smile_44:  
強烈要求置頂
作者: 2018    時間: 2007-8-10 18:10

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-10 22:58

作者: lwp    時間: 2007-8-11 01:11

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-10 10:58 PM 發表

:smile_13:.....唔係高招.......果次真係想走人....
情天情海幻情深,賢兄早已泥足深陷,無路回頭!:smile_42:  
你想走人?談何容易!:smile_39:
你的囡囡捨不得你,你也捨不得囡囡哩!
寃孽!:smile_13:
作者: lwp    時間: 2007-8-11 01:55

引用:
原帖由 淫蟲肥 於 2007-8-10 05:45 PM 發表

強烈要求置頂
淫蟲肥兄的確是有心人,有你不懈支持,我相信我們一定成功。
作者: wai9593    時間: 2007-8-11 09:15

作者: shortshortd    時間: 2007-8-11 11:11

作者: lwp    時間: 2007-8-11 13:27     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

「緣份, -  就像流星般一瞬即逝,只是有緣人才可以捉緊那一剎 ……
   愛情, -  …… 我不相信山盟海誓,但極相信命運安排:萬事不由人計較,一生都是命安排,命裏有時終須有,命裏無時到底無。希望各弟兄可以珍惜每段緣份,因為實在得來不易。

……… 只有 "沉" 當中才能領略得到那手抱美人的自豪感和雙方都預備著隨時都會幻滅的如夢似真之獨有的 "珍惜的愛",離別前相聚之 "每分每秒" 難捨難離的獨有感覺和 "小別勝新婚" 般獨特情趣,但要承受著內心矛盾,內疚和忌妒。這些煎熬並非過來人可以領會到。當中所嚐透的酸甜苦辣鹹,真的是不足為外人道也,絕非只有一般 EQ 的人能承受得起。

要享受 "沉" ,,,,,,,就得事先要小心挑選 "沉" 的對像和清醒地抉擇"沉" 或 "不沉" 這比任何事都來得重要及自我檢討是否 "沉" 得起,因為代價遠比想像中沉重得多。

-  選擇對了;夢中女神被私有化,抱得美人歸,神仙鴛侶幸福快樂,不枉此生。
-  選擇錯了;就是金錢時間上的消耗,感情上的挫折,和各方關係糾纏不清,家庭內無休止的糾紛,往往可使堂堂男子漢從此心中被打上烙印,壯志消沉,一蹶不振,甚至灰飛煙滅。

-  規勸弟兄們在 "沉" 之前三思為要!! 」 - Chochet

再重看這段文字,更覺精彩!眾兄弟宜細細咀嚼 ….. :smile_38:
作者: Sawatdee    時間: 2007-8-11 16:51

作者: Sawatdee    時間: 2007-8-11 16:57

作者: Marioff    時間: 2007-8-11 22:45

作者: lwp    時間: 2007-8-12 03:33

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-11 04:51 PM 發表

....我是泥足深陷....但頭腦清醒.....我好清楚....我只是囡囡暫時的最佳選擇.....
精誠所至,得道多助,而且頭腦清醒。Sawatdee 兄一定會有美好成果的,我衷心祝福你!
作者: wai9593    時間: 2007-8-12 18:12

作者: lwp    時間: 2007-8-13 01:14     標題: 回覆 #1 Chochet 的帖子

今古情場,問誰個真心到底?但果有精誠不散,終成連理。萬里何愁南共北,兩心那論生和死。笑人間兒女悵緣慳,無情耳。   ── 洪昇(昉思) 《長生殿》

「今古情場,問誰個真心到底?但果有精誠不散,終成連理。」Chochet 兄的兩段情緣,你能說他不夠精誠嗎?但最終都不能與卿卿得諧連理。何解?
作者: sunray001    時間: 2007-8-13 10:06

作者: 淫蟲肥    時間: 2007-8-13 18:10

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-11 04:51 PM 發表

....我是泥足深陷....但頭腦清醒.....我好清楚....我只是囡囡暫時的最佳選擇.....
囡囡巳揀左你, 其他人又点能入到佢個心, 應該對自己同囡囡有信心
作者: wai9593    時間: 2007-8-13 18:44     標題: 回覆 #97 lwp 的帖子

作者: lwp    時間: 2007-8-13 22:56

引用:
原帖由 sunray001 於 2007-8-13 10:06 AM 發表
May= Darling ex 305, Mary?
吾生也晚,無從得知。有其他兄台可提供多一些資料嗎?

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)