188Channel

標題: 馬版義工的義務工作... [打印本頁]

作者: PaoMa    時間: 2020-5-5 12:26     標題: 馬版義工的義務工作...

作者: PaoMa    時間: 2020-5-5 12:38

作者: PaoMa    時間: 2020-5-8 13:30

作者: PaoMa    時間: 2020-5-18 14:16

作者: PaoMa    時間: 2020-5-31 23:55

作者: 矮佬    時間: 2020-6-1 06:14

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-8 01:30 PM 發表 查看引用來源

點解無人回覆? :030:  
有我, 我支持義工的論點.
作者: 矮佬    時間: 2020-6-1 06:20

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-31 11:55 PM 發表 查看引用來源

人與人之間的縮命,
不是生離,就是死別!:004:  
為甚麼會有生, 那又為甚麼會有死呢? 這就是地球老祖的旨意行在地上, 一代要傳一代, 唔係麻甩佬會無咗春袋, 因為個春袋唔可以收埋架! 如果無死又怎能會有生, 這就循環, 陰陽論也, 有高必有低, 不論貧與富, 到頭來那還不是一樣要著草.

作者: 劍山白    時間: 2020-6-2 07:31

引用:
原帖由 矮佬 於 2020-6-1 06:20 AM 發表 查看引用來源

為甚麼會有生, 那又為甚麼會有死呢? 這就是地球老祖的旨意行在地上, 一代要傳一代, 唔係麻甩佬會無咗春袋, 因為個春袋唔可以收埋架! 如果無死又怎能會有生, 這就循環, 陰陽論也, 有高必有低, 不論貧與富, 到頭來那 ...
善有善報!
長善長中。

大師 : 能夠令大家分享喜悅才是一種原動力、為下次再分享地循環不息!

草蜢仔 : 大師、我明白了。

圖片附件: 1591054273807.jpg (2020-6-2 07:31, 84.44 KB) / 該附件被下載次數 1

作者: 矮佬    時間: 2020-6-2 08:34

引用:
原帖由 劍山白 於 2020-6-2 07:31 AM 發表 查看引用來源

善有善報!
長善長中。

大師 : 能夠令大家分享喜悅才是一種原動力、為下次再分享地循環不息!

草蜢仔 : 大師、我明白了。

[attach]12205646[/attach]
種瓜得瓜,種豆得豆
種什麼因,結什麼果
俗語有云:前世之因成為後世之果。人活在世上,無論做任何事情都有前因後果,你自己種什麼因,就會結什麼果。

不過我話永遠唔好生芒果, 因為有排醫架! 我唔為甚麼大人物可以叫做大春袋架?

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)