188Channel

標題: [原創作品] 我叫Emma(1-5) [打印本頁]

作者: Etkar    時間: 2020-11-15 11:11     標題: 我叫Emma(1-5)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: Etkar    時間: 2020-11-15 11:15

前言
無心插柳, 2018年11月, 我將「我喺生完仔的女人仔」第一集放在網上,原以為沒有很多人會理會,誰知道反應不俗,讓我開始了不定期刊載這個故事。正因為這個故事是出於一時貪玩而創作,故事的脈絡、連貫性較其他師兄的作品差很多,尤其是我不是文科出身的女人仔,要繼續這個故事,難如登天。

直到去年入秋後,社會陸續出現不同問題,除了要照顧孩子、丈夫外,更要照顧工作,令我分身乏術,所以故事便無疾而終。

在今年暑期,萌生將原有故事重新改編的意念,由女主角初當老師、經歷拍拖、結婚, 銜接原先故事。雖然故事放在這裡,但不是每一集都有色色情節,因為女人仔也不是一個色慾高漲的熟女,如果讀者覺得不滿意,請見諒啊!我也不願將女主角寫成人盡可夫的女人。或者,這女主或多或少有我的影子吧。

此外,大家不要問我是不是老師,「老師」這一詞已是一個很敏感的字眼,我也不願有甚麼麻煩找上門,希望大家多多體諒!
作者: thomasgp02a    時間: 2020-11-15 11:27

終於等到你的更新,很期待你的重新改篇。之前其實都寫得很好, 加油。
作者: Etkar    時間: 2020-11-15 11:46

第二話

我的母校是百年老店,曾孕育出不少名人,每年都有充足資源改善學校設施,唯一不中不足的,就是交通。因為學校位處偏遠, 除非駕車上班, 否則要坐巴士。每到上、下課時間,附學校附近就塞滿了各式各樣的名貴房車。為了避開塞車,我總會早一點出門,可是有好幾次,我都不得不放棄上車,眼睜睜的看著擠滿了人的車廂停在面前,再變魔術般的塞進一兩個人后開走。所以我會6點前出門, 避開上學的人潮。

回到學校, 習慣收拾了一下本就十分整潔的辦公桌,然後端著咖啡坐在桌子前準備上堂。這個辦公室雖然不大,不過好處卻是自己一個人專屬的辦公室,因爲對面教室邊上的教師辦公室正在裝修改造,導致原先10個人一間的辦公室全部擠進了至少18個人,而我和另一位教學新丁就被安排在學校圖書館樓上一間辦公室,這個房間原先是學校檔案室,地方很隱蔽,平時也很少有人來,最主要是辦公室里還利用兩個大廚隔了個小隔間,中間拉上一道布簾就成了隔間的門,私隠度不大好。

「好在半個月後辦公樓就要裝修完畢,到時就可以和大家一起到大辦公室里工作了。」副校長曾經講過。我也唯有殷然接受。

「砰砰」一陣敲門聲令沈思中的我頓時清醒了過來:「請進!」

「Miss Yuen,早晨好!」進來的中年男子彬彬有禮地和我打著招呼。

「哦,早辰劉SIR!」認出這是通識科panel劉進,目前是我的頂頭上司,我連忙起身相迎:「怎麼,劉SIR,您有什麼事嗎?」

劉進哈哈一笑:「怎麼,非要有事才能來這兒嗎?我就是來看看你,怎麼樣,這里的工作環境還習慣嗎?」

心想這個人看來還挺好說話的,不像上周自己在食堂吃午飯時聽說的那樣啊,挺和藹的。這麼一想,我也就不那麼拘謹,笑著答道:
「謝謝你,一切都很好!」

看著眼前窈窕的女子這麼一笑,劉進一時竟有些說不出話來。其實,自從袁子妍第一天來上班他就注意到了。這個年輕的女教師不僅容貌迷人,而且性格也很不錯,溫柔善良,為人爽朗。自命風流的劉進已經打算盡快把她弄上手。

此刻真的和她近距離面對面的說話,他更發現對方比自己平時從遠處匆匆一瞥感覺到的還要漂亮,而且有一種別的小姑娘身上沒有的吸引力。看著那絕色的容顔,白色襯衫下高聳的乳房,鼻子嗅著她身上飄來的淡淡的香水味,一時間久經“沙場”的劉進也有點把持不住了,腦袋里頓時就聯想到了床和沙發……

不過他到底是溝女的老手了,微微一定神便笑著說:「今年你是第一年入課室教書,我專登幫你安排,令你課擔比其他同事少好多, 雖然其他同事都有啲微言,但今年你要完成埋pgde, 我就唔想你咁辛苦,而且你班上有幾個難搞嘅學生啊,希望你明白我苦心啦⋯⋯」劉進一邊說, 一邊行近我身旁

我當然明白劉sir的說話背後的意思,但我模棱兩可的回答說:「多謝你啊,劉sir,我好多野都唔識,要時時向你請教啊。Mrs Chiu話我知你好肯教後輩,遲啲有機會見到Mrs Chiu, 我一定會話佢知。」Mrs Chiu 是學校嘅老臣子,連現任校長都對佢言聽計從,可以說是學校嘅真正話事人,更加是我在學校嘅靠山。

劉進有些誇張地獻媚道:「Mrs Chiu 真係太抬舉我啦,我只希望我哋科組嘅同事教得順利,更加專業咋。」

他抬頭又看了一眼布簾,不動聲色的說道:「平時工作上有什麼事情記得跟我說,Mrs Chiu 貴人事忙,有啲野佢可能照顧不到。」說著,忍不住偷偷打量著這位美麗可人兒那高聳挺拔的乳房和纖細的腰肢,心說:我當然是要在床上好好“照顧”你才行啊。

「多謝你啊,劉sir......唔好意思,我要去洗手間。「感受到劉進不懷好意的目光,隨便找了個借口下起了逐客令。

「哦!」正在偷偷打量豐滿胸部的劉進一愣,隨即回過神來:「這麼快.....就要走了嗎?」他有些不舍得盯著我的胸部,有些不知所措起來,因爲一直以來劉進對自己的男性魅力很有自信,沒想到眼前的女人對自己似乎毫無興趣。

正當要一步跨出門口之際,不料今天穿的高跟鞋跟有些高,跨出去的時候身子有些不穩,一旁的劉進見狀趕緊伸手去扶。

在他想來,眼前這樣一個苗條的美女,自己隨手一扶也就扶住了。哪知他的手剛碰到對方的腰,對方就立刻渾身顫抖了一下,仿佛觸電一般,本來只是輕微傾斜的身體,現在卻整個朝劉進身上倒來。

沒弄清到底怎麼回事,也壓根沒想到自己眼前的美女竟會向自己投懷送抱,毫無準備的劉進被Emma一撞,也站立不穩,朝后邊摔了下去。只不過他雙手還不忘摟住Emma的纖腰,這樣一來,我便摔在了他的身上。
  「哎呀!」兩人同時驚叫了起來。
  劉進感到對方碩大的乳房正壓在他的胸口,那種飽滿和挺拔的感覺讓他的“小弟弟”一下子就昂首待發。而由于摔倒,他的雙手則剛好劃過我的腰部,指尖搭上了從剛才就讓他念念不忘的美臀。一瞬間,溫香軟玉在懷,指尖感受著女人翹臀的彈性,驚喜異常的劉進一時間只覺得如登仙界。

「喂...劉sir!」倒在一個不大熟悉的男同事的懷里讓我覺得臉上猶如火燒。吸一口氣,掙紮的想要站起來,卻發現抱住自己的劉進毫無反應,似乎根本不想從地上起來,于是喊了他一聲。

「哦!」雖然極不舍得放棄這樣和大美女的親密接觸,劉進還是忍住了——他可還沒有膽子就在這里“吃掉”這位美女教師。

不過能占的便宜他還是要占。只見他裝作要幫我站起來的樣子,伸手去扶,但是卻並不去扶肩膀,而是從腰部兩側向上抱。這樣一來,借著扶起對方的機會,他摸了一摸那對豐滿乳房的外側。

本已經快要站起身子了,突然感到自己傲人胸部的外側被劉進托住,頓時又覺得身子一軟,再次朝下跌倒,摔在劉進身上。

「啊?」劉進本來只是打算占個便宜,沒想到Emma又摔下來,而且這次,那對豐滿的乳房正好壓在他臉上。

「嗚……」被Emma碩大的美乳壓住,臉上傳來的溫暖和彈性讓有點喘不過氣來的劉進覺得就這樣窒息而死貌似也不錯……

管不了儀態,只想迅束爬了起來,本能地向後退了幾步。

一時間,氣氛頗有些尷尬。

劉進擔心對方因爲自己剛才的鹹豬手而生氣,那樣的話,自己以后可能就很難接近這位美人兒了。沒想到,Emma只是站在那邊,微微的喘著氣,並沒有發怒的跡象。

見此情景,劉進試探的問道:「Miss Yuen,剛才沒跌傷吧?」
  「啊!沒……沒事!再見!」我滿面通紅,轉身匆匆跑開了。劉進雖然覺得有些奇怪,不過猜不透原因的他很快就沈浸在對剛才“幸福時光”的回味之中了。
作者: thomasgp02a    時間: 2020-11-15 12:37

哈哈,emma竟然如此失神地連跌二跤
作者: Etkar    時間: 2020-11-17 15:52

第三話
「轟隆,轟隆」的聲響從隧道的一頭傳出,地鐵正準備進站,站台上正準備搭車的上族們不約而同地都向著同一個方向望去。在地鐵站的月台上,突然一陣清脆的高跟鞋聲從身後急促傳來,幾個上班族男性隨著聲音望去,每個人的眼光都突然一亮,立刻鎖定目標。

原來是一位窕窈高挑的女郎正從後面快步地走來,一頭又長又直可比美電視美髮廣告的秀髮,顯得格外的飄逸動人,只有美人胚子才有的鵝蛋型臉,光潔的額頭,皮膚潔白如雪。

如春山般的秀眉下是一雙深邃而透著神秘光采的大眼,如雕塑精品般細緻而挺直的鼻樑,帶有充份的自信,弧度優美柔嫩的唇型讓人看了就想咬上一口,尖而圓潤有個性的下巴,總之這是一張完美無瑕的臉孔。

乳白色長袖絲質圓領衫掩不住怒拔而挺秀的雙峰,肩上掛著淡藍色的精美皮包,下身是黑色及膝薄紗裙搭上細根高跟鞋,使她渾圓修長的美腿更添魅力。站在門旁的男士主動擋在門前, 企圖不讓車門關上。

「好險!差點就趕不上,今天應該不會遲到。」雖然今天是開學日,半天工作,但要處理學生的假期功課、明天要派發的通告、各類文件夾,時間就是這樣子消磨,一邊慨嘆為什麼我無法想其他前輩一樣,鐘聲嚮起便提著手袋,輕描淡寫地離開,一邊 與群眾擠上開往大埔的火車上。

望著車門急速關上,列車緩緩離站,這位麗人對自己能趕上列車不禁露出微笑。在月台上只剩下兩個提著公事包的男人,呆呆地望著離開的列車。等看不見蹤影後,其中一個轉頭正好跟另一個雙眼相交,突然發覺彼此沒搭上的原因後,都不約而同轉頭苦笑,一個低頭看著手中的報紙,一個則神遊回味剛才所見的倩影。

「如果有錢買車, 咁就唔使同人迫啦。」 幻想架著dream car英姿飊飊的樣子,渾然不知道下一站早已擠滿等候的人乘客. 正在我想得入神時,後面不知是誰偷偷伸手在我腋下摸了一把,我立時緊張得全身的汗毛都豎了起來,我不知道那人是色狼還是小偷,也不敢聲張,抱緊包包,將身子用力向旁邊挪動,卻擠不動,我努力回頭看了下,只見原來是一位身高跟我差不多的中年男人把身子貼在我身後,隨著人流和因為行進而搖晃的列車,摩擦著我的身體。
  隨著列車的行進,隨著搖晃的車身,下流男人揉動著粗短的手指,他的手正撫在我那豐腴健美的臀部上面。我有些懼怕,但不敢叫出聲,不敢聲張的她只能轉頭四顧,想要換一個位置。
  可是,車上人潮擁擠,寸步難移,我面臨這樣的窘境,避無可避。
  我深邃動人的眼眸中射出憤怒的目光,突然間流露出的那種驚悸表情,張口欲呼,卻又強自忍住的模樣,原來那個下流無恥的男人已經把用罪惡的爪子輕輕撩起了裙的下擺,探入我兩條渾圓修長的大腿中間。
  那下流男人微瞇著小眼,一副很陶醉的樣子,彷彿在品味著世間無上的美味。
  我輕輕搖轉著自己的身子,似乎想要避開下流人男作惡的壞手,可是對方在我那雙美腿中間的手卻完全無視她微弱的抵抗,得寸進尺的慢慢移動,向上往我胯間禁地摸去。
  我驚怒交加,緊緊的夾緊兩條渾圓修長的美腿,不過很快我又俏臉羞紅的立刻鬆開。
  這不是明擺著嗎?我的雙腿夾得越緊,豈不是也把下流男人的手給緊緊夾住了,讓他能夠更輕易的體會到我美腿的豐腴渾圓。
  我一時之間有些不知所措,不知如何反抗,很想大喊但又不敢說出來,那個下流男人似乎也吃定了我不敢在公眾場合,不顧周圍人群異樣的目光,在列車搖晃中,竟然用脹鼓的褲襠頂住了我的美臀。
  我心中悲憤,躲閃著搖擺著自己肉感十足的臀部,想要擺脫下流男人的猥瑣。
  與此同時,下流男人臉上已經露出亢奮的表情,他將兩手輕輕攬住了我柔軟的腰身,固定著我的身子。
  我咬牙切齒,表情憎厭,恨不得扇對方兩記耳光,但是生性羞澀的我卻不得不顧忌旁人的眼光。
  下流男人將陽具緊貼我豐美的股溝中,下身不停的前後聳動,賊心不死的想繼續突破我的防線。我雖然氣憤的搖擺臀部想擺脫下流男人的緊迫撞擊,但反而使他更加的亢奮,竟然將兩手由下方伸入我的裙內抱住我的大腿,下身鼓脹的陽具貼緊著我股溝加速挺動,我咬牙切齒,表情憎厭,但並不否認,我也好像被他的陽具頂得有點動情。
  這個時候,列車到了一個新的站點。
  車停,門開。一大批人蜂擁著上下車時,我趁機趕緊轉身擺脫了下流男人,終於鬆了一口氣,向旁邊擠了過去,只想遠遠的離開這個仇陋的下流男人,但他不死心跟著我往我這邊擠,突然,一個高大的身軀將他擋住,下流男人看到一名身材高大的男人擋在他面前,倒也識趣的乖乖轉身,另外尋找獵物。

我明白這個男人有意幫我,看了看這個高大帥氣的男人,我對他微微一笑表示感謝,誰想到我那曼妙的身軀突然一個踉蹌,被相繼上車的下班族頂到他胸口,上車的人太多了,不停往前擠的男女將我的上半身壓在他胸前,使得我大約36D的美乳緊貼著他壯碩的胸部。

列車按著既定的路線前進,我胸前那兩團豐滿隨著列車的搖擺,人群的推擠,在男人胸口輕輕揉動著。

肉貼肉的緊密廝磨中,男人清晰的感覺到我不斷加速的心跳,以及慢慢升溫的體溫。
  我的身子微微扭動,想要往後移去,拉開兩人之間的距離,可是卻又立刻被擁擠的乘客擠了回來。

在行車的搖晃中,我的鼻尖不小心碰到男人的下頜,與他鼻息相聞。

男人嗅到我口中噴出的如蘭香息,我羞澀的把頭轉開不敢看他,緊張嬌羞使得她卷長如扇的睫毛不停的顫動。

空氣中混合著一種難言的曖昧氣息,我那纖長柔弱的身體已經完全貼在男人懷中,隨著公車地顛簸晃動,兩人的身體就不可避免地發生著摩擦。

開始男人還能鎮定下來,可隨著時間的延續,情況就漸漸失去了控制,我1.7米的身高穿著高跟鞋,快要和男人的身高相仿,那充滿彈性的翹臀就貼在身前磨來蹭去。
  沒過多久,男人的身體漸漸不受控制,下面逐漸起了生理變化,在車子陡然轉彎的瞬間,那裡竟然就昂然激動起來,恰恰抵在我的翹臀上,隨著公車的搖晃,左衝右突。
  男人只覺得渾身的血液都在沸騰,腦海裡傳來一股強烈的興奮,瞬間擊穿了所有的理智,只剩下狂熱的情緒和粗重的呼吸。

初時還只是隨著車身的晃動不受控制地動作,但見身前的我默不作聲,也沒有異常的舉動,卻不知道此時我已經緊張得大腦一片空白了。彷彿已經默認了這種舉動,男人的膽子就更大了起來。

他再也按耐不住,藉著車身劇烈地搖晃,發起了一次次隱蔽的攻擊,終於在某次衝擊中,逕直衝入雙腿之間,就在大腿根部的邊緣裡被夾得緊緊的,輕柔地蠕動著,無窮的快感一波波襲上心頭,他竟然忍不住想發出一聲低嘯。

不知過了多久,身前的我突然發出「哎呦」一聲,那聲音竟如此銷魂,似附著著某種不知名的魔咒,帶動著兩具滾燙的身子同時戰慄起來。

終於,車身忽然一陣搖晃,停靠在一處站點,車上連續下了一些人,車廂裡就顯得不那麼擠了,我趕忙從迷亂中醒來,脫離了男人的懷抱,臉上浮出一抹羞澀之意,剛才兩人親密的身體接觸,導致我竟然洩身了,下身濕漉漉的內褲粘在身上好不舒服。

就在這時,我聽到車廂裏傳出的甜美的報站聲,自己的目的地到了,儘管心裏癢癢的很是難受,但是我還是在車廂開門的時候,隨著收斂心神隨著推擠的人群下了車。
作者: BABE阿心    時間: 2020-11-17 16:26

支持下先!難得一見既長篇。
作者: Etkar    時間: 2020-11-17 16:32     標題: 回覆 7# BABE阿心 的帖子

謝謝你啊,希望你覺得值得繼續睇啦
作者: thomasgp02a    時間: 2020-11-17 17:14

泄身這段相當精彩,未知他們會否有緣再會呢
作者: Etkar    時間: 2020-11-17 18:05     標題: 回覆 9# thomasgp02a 的帖子

唔知道啊、未有定案啊
作者: BABE阿心    時間: 2020-11-18 04:09

引用:
原帖由 Etkar 於 2020-11-17 16:32 發表 查看引用來源
謝謝你啊,希望你覺得值得繼續睇啦
文筆比我好得多!舒服!加油!值得追下去。
作者: Etkar    時間: 2020-11-18 07:24     標題: 回覆 11# BABE阿心 的帖子

謝謝師兄欣賞啊,我希望唔好咁快爛尾啦
作者: ALHK2010    時間: 2020-11-18 09:22

Add oil ,,, waiting Miss Yuen for a long time
作者: Etkar    時間: 2020-11-18 10:44     標題: 回覆 13# ALHK2010 的帖子

師兄,好耐冇見,多謝你繼續支持啊
作者: kennethchan1024    時間: 2020-11-18 23:57

加油呀,支持一下😊
作者: Etkar    時間: 2020-11-19 14:30     標題: 回覆 15# kennethchan1024 的帖子

謝謝師兄支持啊,希望唔會令你失望啦
作者: 浪花十三    時間: 2020-11-21 02:51     標題: 回覆 16# Etkar 的帖子

很久不見~期待大作~
作者: Etkar    時間: 2020-11-21 11:42     標題: 回覆 17# 浪花十三 的帖子

謝謝師兄啊,等更期待師兄的作品呢~^_^
作者: Etkar    時間: 2020-11-26 15:57

第4話
對於大學畢業多年的大衛來說,每當心煩的時候,他都會回到大學校園中,讓學弟學妹們的笑聲解去內心的煩燥。

校園中的一切都是那麼的美麗,是那麼自然,那麼優雅,連空氣仿佛都是甜的。雖然天氣有些悶熱,但大衛依然於校園中漫步,對周圍的一切他並不陌生,讀大學的時候他最喜歡的事情就是在校園中散步,同時欣賞周圍的美景--當然,除了植物,更吸引人的是校園中的女生。

大學正是這些正值青春的女孩散發充滿活力而誘人氣息的時候,而酷熱的天氣更是一件件脫下了她們衣服,讓她們毫不吝惜的盡情展示短裙下雪白肉感的雙腿,吊帶間讓人不斷吞口水的若隱若現的乳溝。

不過今天他並沒有多少心情,工作總是令人心煩的,和過去一樣,在草地間漫步的大衛,一邊走,一邊尋思著如何解決眼前的問題,可是不知怎麼的,居然在太陽高懸在天空的時候就突然下起了大雨。不遠處,本來穿著熱褲坐在草坪上的幾個女生被突如其來的陣雨所驚擾,一下嬉笑著叫著跳了起來,邊用英語打鬧著,邊用手擋著雨跑向了樓內。

可惡!
居然下雨了!

大衛心下一陣鬱悶,但是眼看雨勢越來越兇猛,大衛也沒有多想,悻悻的暗咒了兩聲,然後迎著雨幕連忙向停車場跑去。為了躲雨,大衛只好沿著教學樓的外牆奔跑,借著混凝土樓頂的房檐躲避暴雨的襲擊。他正捂著頭猛跑,可是突然就感覺身體“碰”的一震,在轉角處一團白色溫暖而柔軟的物體猛得撞入了他的懷抱,同時一陣淡淡的幽香鑽入鼻中。

靠!撞到人了?

「啊!」

嬌柔的驚叫聲在大衛面前響起,借著撞擊的力道,兩人立刻分離開來,喘著氣相互打量著對方。

驟然,大衛覺得無法呼吸了--那女孩不著任何粉黛,卻美的讓人屏息。她烏黑筆直的秀髮如同瀑布一樣,被雨水稍稍打濕後顯得格外嫵媚動人,而在黑色的映襯下雪白晶瑩如凝脂般細膩的皮膚更加奪目,在陽光下白得有些刺眼。

天生一張嫵媚精緻的蛋形臉,細長而微微顫抖的眼睫毛,水汪汪的仿佛含著靈山霧氣的大眼睛,翹挺如維納斯一般的瑤鼻,還有紅潤得要滴出水似的櫻唇。尤其是雪色白嫩的幾乎透明的看見青色血管的肌膚,更是誘人至極,她的相貌中既有東方女孩的靈秀,又有西方女孩的韻味,配上一點點嬰兒肥的臉頰更是在美中加了一分可愛。

心中不知怎麼,竟然想到這樣的詞,大衛當時呆呆的站在了原地,仿佛十來歲未經人事的孩子一樣看著眼前的女孩。

「對唔住...呃」
女孩長長的睫毛呼扇呼扇的,有些驚奇看著大衛,輕輕的說道。

怎麼會是他!
我睜大眼睛看著眼前的男人!

原本有些心猿意馬的我,甚至都不知道自己是怎麼走到大學本部,看著與自己撞在一起的男人。
瞬間我的心中卻十分震驚,看著面前這個熟悉而又有些陌生的人,自從我Form 3離開香港後,多年沒有聯絡的師兄大衛,湊巧在這個時刻碰個醒著。

見他看著自己一副呆滯的模樣,我的心底不禁一笑,對於現在自己的相貌我可是有百分之百的信心。他會看傻眼……很正常啊!
「唔...唔好意思啊!」
優美婉轉的聲音把大衛從恍惚中驚醒。
「哦,哦。對唔住,對唔住,你沒事而吧?」
被女孩的道歉聲從驚豔中喚醒的大衛連忙鎮定了一下心神,緊張的回應道。同時,再一次欣賞著眼前的標緻的女孩。

天啊!
好漂亮的女孩!

這個女孩十分年輕,看來不過廿歲的樣子,她穿著一身套裝,胸前繃得緊緊的,胸口間有若隱若現的誘人的乳溝,甚至胸前的那對豐滿的隆起隨著她的呼吸起伏著,暗示著裡面那十分傲人的雙峰。

天!
這麼渾圓翹挺的胸部的可不多呀!
大衛內心讚歎著。

儘管那風景動人至極但大衛立刻移開了目光,他可不想給面前的女孩留下色狼的初步印象。

「還好啦。那你呢?」總不能說我下面早已氾濫不已呵~注意到大衛的視線偶爾還是會投在自己的胸前,心知自己胸部對男人吸引力的我儘管現在已經習慣了男人的視線,但被他這麼看著,臉上還是不禁有一抹紅暈。

女孩的微笑,只看得大衛心神一陣搖曳。

「嗯,嗯。還好。」
大衛裝作平靜的說著,可是眼神又控制不住的溜到了女孩下半身。
天啊!
和腰身比起來那雙粉腿格外的筆直而頎長,比雜誌封面模特的腿更優美,仿佛雪羚羊一般靈動修長。這女孩一定是天生舞蹈演員的,大衛心中暗想著。

「你係唔係大衛啊?」
裝作沒有注意的大衛好色的目光,我有些開心看著眼前的大衛,在今天之前,我可沒想到自己會碰到他。
「吓,你識我吖?」
由於欣賞著女孩那格外修長而纖細的嫩白腳踝,大衛差點由於不專心而說錯話。
「噗哧」
看到大衛的窘態不禁一笑,我不禁輕笑一聲,意識到自己失態後連忙又用手輕輕掩著嘴。輕咬了一下下唇,似乎是抑制住了笑意,接著說道:
「哈哈,我係袁子研啊」

「啊……袁子研?」

眼前的女孩實在是太美了,比大衛見過的任何女孩都更加美麗,一頭性感迷人的大波浪長髮,更難得的是她不僅容貌漂亮,大衛發現自己一瞬間就被她吸引的離不開目光了,一時之間想像不到何曾遇上這樣的美女。

我笑著向面前這個有些呆呆的男人,自我介紹道:「我剛入泳隊時, 你同Joseph一齊返學校幫老張教我地班junior游水tim。」

大衛唸著「袁子妍」的名字,想從腦海中找出一些關聯的記憶,思索了一會,才猛然記起多年以前那個小女生。

她也是學校裡的學生嗎?

本想問她的電話,可不知為什麼,卻又怕有些唐突,也不知道說什麼,大衛就只好稍有尷尬說道:
「哦……那麼……很高興再見你啊。好吧,那以後再見,我先走了……」
看著有些緊張,又有些期待的大衛想要離開,好不容易與師兄相遇,於是連忙說道。
「好~對了,我的電話是xxxxxxxx,你的呢?」

聽到她的話,大衛猛拍自己腦袋一下,心中大罵自己太猶豫,居然是讓女孩先問了電話號碼。不過同時,大衛卻又是一陣欣喜,一陣激動,這可是第一次有女生問自己要電話,儘管大衛身高1.80米,相貌也頗為英俊,但卻並不怎麼會搭訕。剛剛兩人那一撞,似乎就把那女孩的身影撞入了他的心田,而那一陣幽香又如帶著她的氣息一般進入他的腦海……

互相留下了電話,女孩微笑著離開的時候,大衛卻只是傻傻的看著女孩的背景朝著校門的方向走去,好一會才又猛的拍下自己腦袋說道。
「damn,點解唔陪佢行多一段路呢?」

正在慌忙尋找洗手間時, 驀地,放在手袋上的手機響起。
“咦?”
看著陌生的號碼,我表情無奈的接起手機。
「Hello Emma, 我係Derek啊, 你食左野未啊? 我不如買野俾你食啦。」原來是跟我同組上教育文憑課的男生,只是相識了幾個月,便自來熟的一個
「唔使麻煩你啦,Derek。我已經有一個面包,你自己食啦,一彈間上堂見啦,bye~」
憑藉著過人的相貌和那火爆的身材,我自然成了眾人的焦點,更不乏追求者,平時堅持噓寒問暖的、趁著各種節假日期送花送禮物按時表白的數不勝數。
對這些涎皮賴臉心機做作的事情,我向來毫無興趣,當然更重要的原因是我知道他們想做什麼,雖然一直被人圍繞的感覺令人覺得左右逢源,但每次小心的應付也讓我有點疲於應付。經常有所謂的同學、dip ed 同學以及同事約我出去玩,大都被我婉言拒絕了。
作者: Etkar    時間: 2020-11-26 15:59     標題: 第5話

第5話(1)

天下午,天朗氣清,子健如常乘搭巴士到學校去。下車後,步行經過一座公園,就是他的學校了。子健是一個唸中五的男生,也是DSE的第一屆考生。

由於Variety Show快要來臨,學校方面正忙著訓練同學們在Variety Show中擔任表演。有唱歌,有話劇,也有舞蹈,而我負責選拔有表演潛質的畢業同學擔任話劇演出,同時負責訓練學生擔任主持, 子健的班主任許老師選了子健作為4位主持之一,於是我便邀請他和其餘3位午飯後練習。

子健邊走邊又想著有一天袁老師上通識課時,穿了一襲她常常穿著的黑色的緊身短裙,襯托著她僅得廿四吋可愛的纖腰,和顏色勝雪的肌膚。她的外衣領口開成低低的V 字,從高處望,隱約看見她深深的乳溝,聯想到她又挺又圓的一對大乳房,簡直令人血氣沸騰,更甚的是當袁老師從人身邊經過的時候,一陣女性迷人的香風傳來,中人欲醉。
    子健正傻傻想著的時候,冷不防給人在背後叫了一聲:「李子健,午安啊!」

一把好熟悉而又甜美的聲音,是袁老師的聲音,子健急忙回轉頭:「袁老師,你好。」

「咦,到左好耐啊? 離遠見到你入晒神咁?」

「啊,沒咩夥, 我都係剛剛到,只係諗緊點樣講先至做得好,覺得仲有地方可以寫得再好一點。」

「原來如此,你班主任話全班文采最好的是你啦,你唔會我失望呀!」

「不會,不會……」

「Miss袁……午安……」

「袁老師,……」

來到校門,同學跟老師打招呼的聲此起彼落。李子健也隨我走到圖書館。

此時正是下午課開始的時候,圖書館空空洞洞,我和子健留在圖書館練習致詞。囑咐了他以後, 我便走入布幕後,從桌上拿了一份修改了的稿件交給子健。

子健的腦海中沒有講詞,只有一個幻想。

他見到袁老師全裸地從布幕走出來,雙手放在背後,雪白的乳房、修長的雙腿,毛茸的陰戶,全身赤裸無遺地讓他看得徹底。

她那雙水靈靈的媚眼,神色自若的看著他。她那對筍尖一樣的堅挺的乳房,圓圓的乳暈上兩粒嬌艷欲滴的奶頭,長在柔滑有緻的小腹上的小巧圓潤的肚臍,那嫩滑豐滿的大腿,襯托著修長筆直的小腿,高跟的涼鞋和塗紅的趾甲更突顯出老師一雙飽滿圓潤的腳掌,大家看得如癡如醉。

袁老師又在有意無意之間,把腿兒略略擘開,把她最美麗,最神秘的地方也暴露了出來。

袁老師的陰毛,烏黑柔滑,卷曲著朝著各自「喜愛」的方向生長,的確是很可愛的。在她陰戶附近一帶皮膚白裡透紅,恰好和啡黑色的大小陰唇,茂密幽黑的陰毛色澤相映成趣。

袁老師大方地讓全班同學把她的身體每一吋肌膚完全看過飽。

有時袁老師又走到同學身近,俯身回答同學的提問,於是她的雙乳便在同學面前愰動,而後面的同學便飽灠許老師高圓的臀部和若隱若現的陰戶。

「李子健!」一把聲音把子健從幻夢拉回現實。

「呀……」子健立時清醒的望向發聲之處。

「子健,你是全班文采最好的一個,畢業表演的話劇劇本就交由你負責。你怎麼樣?」我說道。

「好……好的……」子健不想自己上課的幻想被老師識破,唯唯諾諾便答應了。

「那好了,子健,你今天放學後來找我,我給你一些資料。」我說道。

「知道!」子健心想,嘩,早上上學遇見袁老師,放學又可以明正言順找袁老師,今天是我李子健什麼的好日子啊。

「等子健嘅劇本寫好,負責演出嘅同學就要排練,以後我們會定個時間,放學後排練。」

「知道,老師!」一眾同學應著。

這時下課的鐘聲響起來了。同學回禮後我便離開課室,臨離時叫了又健幫我把一疊學生習作拿到教員室給我。

子健趕忙拿著那疊習作部,他看見不少同學對他的羨慕眼光,他扮了一個鬼臉,便尾隨著許老師步出課室。

沿著梯級一路走到教員室那裡,子健從後面飽覽袁老師走路的美姿。她穿的窄身裙,剛剛包裹著好她健美豐腴的臀部,下樓梯一扭一扭地,顯露出一種令所有男生都怦然心動的美態. 偶爾見她回頭看看子健,子健見她面頰微紅,更覺得她的梨渦淺笑,如嬌花一般地嬌美,夢一般的迷人。

子健把習作放下,便退出敎員室。

放學時,子健來到找我,他的心情又興奮又緊張。

他把他的演辭交給我,我把一些寫劇本的資料交給他,又教導他如何掌握資料演繹成劇本對白的技巧,今次是透過話劇把同學在學校日常的生活笑料表達出來。

子健是第一次這麼近距離挨近自己的夢中情人,袁老師的笑臉,以及她秀髮乳香,使子健幾乎忘記了袁老師的說話。

「子健,你有沒有聽我的?什麼好像傻傻的?」

「沒什麼,我專心的聽老師的。」

「還有,我想你寫的這個話劇參加校際話劇創作比賽。」

「那……老師……我可以嗎?」

「傻小子,怕什麼呢?橫豎都寫了個話劇,不去參賽,浪費了你的才華,而且,如果得獎,對你的大學入學也有幫助嘛。」

「如果我有不明白的地方下筆,點算好?」

「咁你嚟問我啦!用心寫吧,如果真的得獎,我送你一個獎勵!」為了鼓勵子健,我開出了承諾.

「真的?但要我想的啊!」

「好,好,如果你得獎,到時告訴我想要什麼!」

「唔,我一定會寫好它的!」子健堅定的口吻說.

「還有沒有問題?」

「無啦... 無啦....」子健若有所失地說。

「雖然今日係星期五,無咩野做,就快啲返屋企啦。」睇一睇掛在教員室的時鐘,差不多是黃昏時間。子健離開了教員室後,我仍然要將案上的一堆功課和前輩交付的工作完成才可以回家。

作者: thomasgp02a    時間: 2020-11-26 18:29

第五話最後的雅蓉和楊總是?
作者: Etkar    時間: 2020-11-26 18:44     標題: 回覆 21# thomasgp02a 的帖子

原本故事的兩個配角啊
作者: thomasgp02a    時間: 2020-11-26 21:42

有更新就要支持,期待之後的好戲
作者: Etkar    時間: 2020-11-27 06:14     標題: 回覆 23# thomasgp02a 的帖子

謝謝師兄一直支持啊~
作者: Samsonst    時間: 2021-1-2 13:04     標題: 回覆 24# Etkar 的帖子

你回來了,welcome
作者: Samsonst    時間: 2021-1-7 17:55     標題: 回覆 25# Samsonst 的帖子

大力支持老師,好耐冇見啦
作者: Samsonst    時間: 2021-1-11 22:35

老師快回來呀,好掛念你呀
作者: Samsonst    時間: 2021-1-22 12:30     標題: 回覆 2# Etkar 的帖子

老師消失了!太可惜了。

作者: Samsonst    時間: 2021-2-10 01:46     標題: 回覆 10# Etkar 的帖子

又不見了。快D回來呀老師
作者: 我是康熙    時間: 2021-2-10 06:26

留名支持!!🤤🤤
作者: Samsonst    時間: 2021-2-15 10:36     標題: 回覆 29# Samsonst 的帖子

Emma,新年快樂,快些回來呀
作者: Samsonst    時間: 2021-2-28 18:36

Please come back emma
作者: Samsonst    時間: 2021-3-12 00:29

如果消失了,就由她消失了吧

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)