188Channel

標題: 充實美滿幸福自創紀念日的周末 ^^ [打印本頁]

作者: katieW    時間: 2021-3-29 10:10     標題: 充實美滿幸福自創紀念日的周末 ^^

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-29 11:08

YEAH!
霸到頭位啦

你個淫婦叻啦, 用力幹我都講得出口啦而家

(睇o黎你都飲o左唔少)
作者: egg29    時間: 2021-3-29 11:14

Wo
睇見的幸福
戥你開心
作者: katieW    時間: 2021-3-29 11:36

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-29 11:08 發表 查看引用來源
YEAH!
霸到頭位啦

你個淫婦叻啦, 用力幹我都講得出口啦而家

(睇o黎你都飲o左唔少)
不到三瓶

我知道妳接下來會說什麼
不用說啦
現在馬上寫下去...
作者: leowaiwai    時間: 2021-3-29 13:04

其實睇你篇章,你文筆都真係幾好架WOR
作者: Dawe    時間: 2021-3-29 14:23

幸福小人妻 餵飽老公就等老公餵自己
作者: katieW    時間: 2021-3-29 14:33

一小時後 大廳中
我把晚飯東西收完 出來看到坐在梳化上的老公 給他泡了點茶 問他今天給他安排的晚飯質量可滿意
他說非常好 談東說西的 意在再給他一點時間恢復
他也知道接下來該要發生的事 問了我一個從來沒布談過的話題
那就是 我們親密的時候 一切都以他為主的 其實我享受不享受 把我弄痛的時候 我是怎麼想的 會不會不想做等等
我說跟他親密 是我最無比幸福的瞬間 沒有東西可以代替
哪怕只是單向的提供服務 能用口親著他的私密部位 提醒我是你妻子的身份
這個地方只有我可以親 我很開心很榮幸啊 跟你結合更不用說了 為你的所有付出 再苦對我來說都是甜的
以後還是這樣 你想做的一切不必告訴我 直接在我身上滿足你的各種需要即可 因為我是你的
他把我拉過去扭在懷裡 對我說了好幾次我愛你

我們親吻起來 我坐到他身上抱著他 他也攬著我的腰互相撫摸著 並開始替對方脫衣服
他抓住我站起身來 把我放到茶几上 由我的頸開始吻下去
那粗大的雙手搓弄著我的乳房 彎身下去對我的乳頭吸啜 我像觸電一樣輕聲的呻吟起來
看著他的頭逐漸往下移 我的心跳也急速
是的 一年不下百次的性愛 時至今日我對他依然有心跳的感覺
他親了親我的小腹 繼續向下移 我挑皮的用雙手按住內褲 對他伸了伸舌頭做個鬼臉
把雙腳抬起來逗他 被他一把捉住 小心翼翼地解開高跟鞋的金屬扣 把鞋脫下
像欣賞古玩般捧著我的腳在看 我問他你在找什麼
他說了幾聲好美 然後把我的腳趾頭放到嘴裡 我躺在茶几上看著這一幕

"味道好嗎 你好像很喜歡舔..."

他卻反問我 被舔腳趾是什麼感覺 喜不喜歡
我說是很怪的癢 會刺激會興奮的 卻又說不出的甜密 只要你不介意上面的味道...
他竟然說 這氣味很性感 我被舔時的神態也是 欲拒還迎的 非常吸引
我便將還穿著高跟鞋的另一邊腳也遞上給他 讓他盡情玩弄

看他玩樂得差不多 我把他拉過來 定神看著他
說我也想舔舔 你有多喜歡我的雙腳 我也有多喜歡親你的棒棒
然後示意他幫我一把坐起來 趁機又在他耳邊一句 "能每天為你吞精是我的夢想 嘻嘻"
我讓老公站在梳化前 自己跪下去張口 讓他自己把棒棒塞我嘴裡
咸咸的應該還有一點精液殘餘 亦可能是完事之後慢慢滲出來的 我都把它吸啜乾淨

"老公.... 我想你還是好好躺著 這次讓我來好嗎 " 在他又想把我抱過來開始之際 我提出不如由我自己來
我把茶几稍為推開 讓他平躺在下面那張大地毯上 硬的表面我好用力
一手扶著老公再次筆直的棒棒 引領它對準自己的下體
用力地將它插了進去 我身體抖了一下 "嗯" 的叫了一聲 我們又結合了
每次都給我很充實的感覺 進入得深的話甚至小腹也隱隱有種脹滿感
我最喜歡這種赤裸裸地迎接他的場面 緩緩地動一下讓自己適應它
二十隻手指緊扣著 兩人都因為那種愉快的感覺喘著氣 老公問了我一句準備好了沒有
我點點頭 他便彎起雙腿 捉住我的屁股 由下而上的開始撞擊起來
強烈的興奮感直衝腦門 我罕有地放聲呻吟著 響遍整個大廳
我斷斷續續的告訴他 我很舒服 這次我是真的感到很舒服 要他盡情地幹 幹死我也願意

他累了 我接力 我累了 再換他 就這樣持續了又快半小時 老公的狀態仍在
而我早已經高潮過三次了
我便問他 要不要再試試我的後面 他猶豫了一會 說上次見我實在太痛苦
我說第一次大家沒經驗 是正常的 慢慢便會好 就算不好也沒關係 我很樂意這樣做的
看老公也蠢蠢欲動 我拿了茶几上那支蘆薈 棒棒塗一點 自己肛門塗一點
轉過身來背向他 再一次握著棒棒用力的插進自己身體
一開始時必然還是那種撕烈的疼痛 我咬住雙唇堅忍著繼續塞
他進入到我的最深處 停住了一陣子給我適應 然後開始動起來
最先的幾下仍然很痛 但慢慢的又好像有另一種感覺取代
跟前面進入的感覺很不一樣 很抽像的 說它是痛苦可以 說它是快感也可以 很巧妙的平衡
曾幾何時剛剛開始跟老公有性行為 太概是破處之後的3-5次 也有過類似 但又很不一樣
它讓我回憶起我們的新婚 又期待又害怕地開始性生活那個過程 亦甜亦苦 苦中有甜的點滴

我問老公 你舒服嗎 他說很緊很刺激 問我怎樣
我當然很難在這個時候將上面的一番話跟他仔細說明 就說其實感覺不錯 我想我可能會愛上
他問我痛不痛 我說依然有點 但快開始掌握了 不用管我 全力的給我就可以了

老公要我趴下去 以狗仔式的姿勢繼續
他應該離高潮不遠 因為我感覺到他開始用力 我在難受與暢快之間徘徊著
忽然他抽出來 要我轉身 我趕緊清醒然後照辦
他手中握著棒棒在套弄 就在我剛好轉到它的跟前 一股暖流便打在臉上 差點還進了眼睛
我也快速地從他手中接過棒棒繼續給予他刺激 不管如何 只要我仍有心跳脈搏
我的老公都不應該自己用手去刺激那個部位 這是老婆的工作

再一次地 掃乾淨臉上的精華 往嘴巴裡推
同一個晚上 可以吃到兩次 我賺了
不過完事之後告訴他 下次如果肛交的話而他又感覺不錯 其實可以直接在裡面發射的
善後工作我來做就好了

<未完 待續>
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-29 15:16

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-29 11:36 發表 查看引用來源

不到三瓶

我知道妳接下來會說什麼
不用說啦
現在馬上寫下去...
叻女猜到本宮心思☺️
唔好意思今日忙左成日, 會由頭到尾用心再睇一次
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-29 15:19

引用:
原帖由 leowaiwai 於 2021-3-29 13:04 發表 查看引用來源
其實睇你篇章,你文筆都真係幾好架WOR
文筆係寫心中所想
感情細膩到好似呢位妹妹咁,寫出嚟嘅嘢衰極都有個譜囉
個人意見only 😅
作者: katieW    時間: 2021-3-29 18:26

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-29 15:19 發表 查看引用來源

文筆係寫心中所想
感情細膩到好似呢位妹妹咁,寫出嚟嘅嘢衰極都有個譜囉
個人意見only 😅
妳也可以啊
作者: ~小~露~寶    時間: 2021-3-29 18:30

睇到段故事 已經幻想到你老公係世上最幸福的男人。老婆對佢千依百順
作者: markluk123abc    時間: 2021-3-29 22:03     標題: 回覆 1# katieW 的帖子

做師姐嘅老公真係好幸福
作者: katieW    時間: 2021-3-30 09:03

個多小時之後 同是大廳的角落
我拿了個我最喜歡的薰衣草爉燭 兩瓶飲料
坐在牆角的大豆袋
望著遠方的小島 百家燈火 偶爾穿梭的車和小船 靠著喜歡的人肩膀 寫意極了
激情的性愛過後 這樣半躺半坐的休息 比呼呼大睡對我來說更有意思

我們碰碰瓶子喝了幾口 問他累不累 他說還可以 而且也很久沒有這樣舒坦了 我說只要你喜歡的話
很樂意每周給你安排一次 不過我的舞蹈課也許就要改時間了
其實今天請了假沒有去 才能準備這一切的
他問我上課開心不開心 我說非常好 既有趣又當是鍛鍊身體吧 你有時間的話也可以學一下
老公其實不甚喜歡這種音樂的 但也好奇那到底是什麼一回事
我說等我一會 打開音響 表演了半首單人的 ddu-du ddu-du 給老公看
問他的評價 他說基本不看流行曲mtv 的 沒有比較 不過舞姿倒是很性感 錢沒有白花

我們走出陽台席地而坐 聊了很多東西 從家常到他的工作 到我不知道的兒時往事
他小時候的家鄉 念書時的小故事等等 我都聽得著迷
我抱著膝蓋 側著頭看他 看他說話的神態 看得出他也很懷念童年生活的
我沒插話 容他一口氣說一去 平時不怎麼提起 一開口卻天南地北的說了大半個小時

"遺憾我當時年紀不可親手擁抱你欣賞
童年便相識 餘下日子多閃幾倍光
誰讓我倒流時光一起親身跟你去分享
能留下印象 閱覽你家中每道牆
拿著你歌書 與你合唱..."

他終於說完停下來喝酒 我自己不其然哼起一首老歌來
哼完之後 又一次眼氾淚光 但不是幽傷 也說不上是特別的高興 也許是感觸感歎吧
如果 如果我們是同學 一起上課 一起午餐 在圖書館假裝看書偷望你
如果 如果我們是鄰居 每周一起到公園玩 拿了零用錢一起買小食 沒錢時一起羨慕別的小孩
如果 如果我們是同鄉 一起離鄉別井來到香港 互相扶持摸索 開心時握手大笑 碰釘時互相抱著哭
那該多好啊

"你說.. 如果我早十年 甚至二十年結識你 結局會是怎樣?" 我不期然問老公
他卻說他相信蝴蝶效應 認為人生中每發生的一件事 不管如何的微不足道 都會影響到未來的某個瞬間
我們分別的人生之中 肯定是發生了某些也許我們早已忘記了的事 造就了我們的相遇 墮入愛河
如果是兒時玩伴一樣的認識 也許今天只是好朋友 也許其中一方搬家了 從此失聯也說不定

好像有點道理 但聽他說的往事 但我仍然會去想 仍然去去經歷他經歷過的事
不管好與壞 不管快樂還是悲痛 好想好想

老公 如果有來生 我還想繼續當你的妻子... 不管下輩子你會是誰 我都想跟著你照顧你伺候你
哪怕要一起餐風飲露 一起亡命天涯 只要你一樣的愛我 我都無怨無悔...

看看時候不早 我建議一起泡個澡準備睡覺
浴室內我替他按摩 擦背 從頭到腳都悉心搓一遍 幫他釋放疲勞
他也幫我洗了一次 還玩弄我的敏感部位 對乳頭 下陰 腳底等的地方刻意玩弄很久
於是我也問他 今天還有沒有精力再來一次 不行也沒關係 他說先洗完弄乾再看看

沖洗乾淨擦好身體 我們回到床上 又吻了一會
他忽然告訴我 雖然我們已經相處六七年了 他仍然對我的身體著迷 像一開始般一樣的有感覺
我笑說那是當然的 因為我有特意在這方面做過功課 男人普遍喜歡的 我都主動學習來服務他
只是性格關係有點慢熱 一開始時可能比較沒趣 慶幸有他的包容和耐性
以後我還會繼續發掘驚喜給他的
他又親了我一口

我說 那麼現在 不如我再用嘴巴給你? 你就躺著 如果太累不想射精的話告訴我就行 我們就睡覺
只想再給你舒服的感覺...
我拉下老公的睡褲 好像一條大毛毛蟲 軟軟的趴在他大腿上真可愛
我先轉個身來 試著用雙腳去摩擦它 他好像挺喜歡
在柔和的燈光下 我側著身 把一隻腳送到他面前 直接就用腳趾撫摸他的臉 他好像非常受落
我看著有趣 忍不住笑了出來 直至他再也耐不住性子 捉住我的腳放到嘴裡舔
棒棒有了點反應 我鑽下去開始吸啜它

吮了一段時間 看老公挺有性緻的 我讓他可以對我粗暴一點
站起來讓我跪下去 捉住我的頭像做愛一樣用力抽送 深一點也沒關係 反正我都能接受
他照著辦 我不知為什麼也挺有感覺的 喜歡他的忘我 有點喜歡這個瞬間 他把我當成工具去使用
我被他頂著喉嚨 少許的不適令我呻吟著 口水分泌多了 正好有時可以用手交替 讓他更加刺激

老公... 射出來吧 再射一次給我 全部都給我 我最喜歡那個味道!!
我厚顏無羞的說著從不相信會出自自己嘴巴的話 激烈地玩弄著愛人的棒棒
看準他差不多要高潮 我把它放回嘴裡 不要弄髒床單和被子
明顯地 他的容量比第一次在飯桌前少了許多 味道也沒那麼腥澀
我把全部的吞下 為他舔好棒棒和它的周邊 直到精液的氣味完全消失為止

經歷了三次高潮 老公真的累了 抱著我說了幾句 不知不覺的睡著
我看著正在打鼻鼾的他 從心裡面笑了出來 鼻鼾聲前所未有的動聽

小心翼翼的關了燈 帶著嘴裡絲絲屬於他的味道
我也幸福地閉上眼睛睡去

周日的早上 他一反常態地睡到九點多
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-30 09:05

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-29 18:26 發表 查看引用來源

妳也可以啊
無啦 我滿口粗言穢語, 邊夠你溫柔!
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-30 09:19

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-29 14:33 發表 查看引用來源
一小時後 大廳中
我把晚飯東西收完 出來看到坐在梳化上的老公 給他泡了點茶 問他今天給他安排的晚飯質量可滿意
他說非常好 談東說西的 意在再給他一點時間恢復
他也知道接下來該要發生的事 問了我一個從來沒布談過 ...
一口氣睇晒, 首先想講一句:
頂~ 俾你玩晒啦! 又深喉又肛交, 青出於藍啦

然後再o黎個專業分析:
留意到最後一行依然有個"未完待續"... 唔通仲有第三扑
作者: 老人家    時間: 2021-3-30 09:32     標題: 回覆 13# katieW 的帖子

如此溫順的妻子,處於現今社會中,已成極品,

感到樓主是從中國那一朝代穿越來到這南邊的一個小鎮,

就算是在封建社會中,亦是難得的一個。
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-30 09:32

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-30 09:03 發表 查看引用來源
個多小時之後 同是大廳的角落
我拿了個我最喜歡的薰衣草爉燭 兩瓶飲料
坐在牆角的大豆袋
望著遠方的小島 百家燈火 偶爾穿梭的車和小船 靠著喜歡的人肩膀 寫意極了
激情的性愛過後 這樣半躺半坐的休息 比呼呼大睡對 ...
哈! 原來已經出o左....

真係忍唔住啦...

嘩屌出埋歌舞助興添?! 唔得唔寫個服字
(我又要睇!)

個人幾中意呢集, 好感性...
時光倒流二十年果part
(唔知點解睇到歌詞果幾行仲未look落去, somehow 已經估到你梗會喊 )
作者: katieW    時間: 2021-3-30 10:39

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 09:19 發表 查看引用來源

一口氣睇晒, 首先想講一句:
頂~ 俾你玩晒啦! 又深喉又肛交, 青出於藍啦

然後再o黎個專業分析:
你條友唔聲唔聲, 應該睇唔少咸片平時斯斯文文, 骨子裡其實幾淫 領悟能力都幾高囉, 第二次入後面已經 ...
是的... 我的確有看'小電影' 偷師

都說別叫我 jennie 了 不然不再回覆妳
作者: katieW    時間: 2021-3-30 10:54

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 09:32 發表 查看引用來源

哈! 原來已經出o左....

真係忍唔住啦...

嘩屌出埋歌舞助興添?! 唔得唔寫個服字
(我又要睇!)

個人幾中意呢集, 好感性...
時光倒流二十年果part
(唔知點解睇到歌詞果幾行仲未look落去, somehow 已經 ...
妳不是早就看過了嗎...
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-30 11:52

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-30 10:54 發表 查看引用來源

妳不是早就看過了嗎...
我唔理! 我要睇!!

仲有 分享一下你o既果兩個新增技能
作者: katieW    時間: 2021-3-30 12:45

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 11:52 發表 查看引用來源

我唔理! 我要睇!!

仲有 分享一下你o既果兩個新增技能
跳舞的事下次來我家再說

那些技能嘛...
雖說是誤打誤撞出來的  深喉秘訣在於妳的呼吸控制和懂得放鬆 其實不難
肛交... 像妳以前說 過不了自己心理一關而已 其實沒有妳想得那麼誇張
作者: katieW    時間: 2021-3-30 13:16

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 09:05 發表 查看引用來源

無啦 我滿口粗言穢語, 邊夠你溫柔!
也用不著這樣說自己 我清楚妳的內心
妳是貪玩 喜歡刺激 但內心依然渴望浪漫完滿的愛情 沒說錯吧?

寫文章的事 同樣道理 我看過妳以前寫的東西
也許只是用詞的問題
"講樣講身材妳索過我多多聲啦 尤其係條腿!" 我也會這樣寫啊
習慣而已 老公看不慣寫出來的廣東話字詞 迎合他吧 自己就習慣了
口語歸口語 寫字還是該寫書面語
(要一個韓國人反過來教育我們的文化 慚愧不慚愧)

應該只是這個原因 才顯得我比妳溫柔
作者: pineapple006    時間: 2021-3-30 16:47     標題: 回覆 22# katieW 的帖子

師姐功夫了得,佩服!
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-30 18:46

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-30 13:16 發表 查看引用來源

也用不著這樣說自己 我清楚妳的內心
妳是貪玩 喜歡刺激 但內心依然渴望浪漫完滿的愛情 沒說錯吧?

寫文章的事 同樣道理 我看過妳以前寫的東西
也許只是用詞的問題
"講樣講身材妳索過我多多聲啦 尤其係條腿!" 我 ...
你淫你有道理😆
咁韓國人有冇教你寫文章要加標點符號呢😜
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-3-30 18:48

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-30 12:45 發表 查看引用來源

跳舞的事下次來我家再說
我要睇你跳solo 🤩
作者: katieW    時間: 2021-3-31 13:38

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 18:46 發表 查看引用來源

你淫你有道理😆
妳 shut up
作者: mkf19    時間: 2021-3-31 14:40

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-29 10:10 發表 查看引用來源
男生看起來也許覺得很土很無聊 但我就是喜歡這樣 將生活中的點滴 有意思的日子自己記下來
不用他知道 不用他送禮 那是我自己的日子
自己想起來時能會心一笑 那就足夠了

老公拿了車去做保養 順道回辦公室做點事  ...
nice role play game
作者: katieW    時間: 2021-4-1 09:45

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 18:48 發表 查看引用來源

我要睇你跳solo 🤩
我依舊是那句: 妳什麼時候願意再來 我什麼時候跳給妳看
作者: 蛇貴妃    時間: 2021-4-1 17:46

引用:
原帖由 katieW 於 2021-4-1 09:45 發表 查看引用來源

我依舊是那句: 妳什麼時候願意再來 我什麼時候跳給妳看
Bingo 👏

Keep住呢個態度,佢就係我地初相識時你問過我一個問題嘅答案 😉

記住,信心,信心,信心
你係有人地會羨慕同崇拜嘅地方

😘
復活節快樂
作者: katieW    時間: 2021-4-2 06:42

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-4-1 17:46 發表 查看引用來源

Bingo 👏

Keep住呢個態度,佢就係我地初相識時你問過我一個問題嘅答案 😉

記住,信心,信心,信心
你係有人地會羨慕同崇拜嘅地方

😘
復活節快樂 ...
多謝蛇蛇😊
我也要說一聲 I love you 😘
復活節快樂
作者: angelking89    時間: 2021-4-4 21:53

留言夜D望下先~~~

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)