188Channel

標題: [原創作品] 給鄰居女兒上了一堂性教育! [打印本頁]

作者: 代北集團    時間: 2022-1-27 21:43     標題: 給鄰居女兒上了一堂性教育!

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 代北集團    時間: 2022-1-27 21:43

「嘿..嘿..」小盈在高潮餘韻之中,抽搐了半分多鐘、才稍稍緩了過來..這個我看著長大的小女孩,今日竟然在我手上破處、被我射得一臉都是精液,我心裡不由有種莫名的興奮呢~我拿了一盒紙巾過來,慢慢把精液抹乾淨,只見她整個人攤軟掉了、一直猛喘著氣,我便打算穿褲離開..「呀..叔叔,你想去那裡?」「我要回去拉..你好好休息一下吧~」

「叔叔不要走!叔叔,你可不可以..留下來陪我?」聽到我要走,小盈突然爬了起身、拼命的抱住我手臂~我撫著她的小頭顱,說:「不行啊,胡哥還有些私事要處理呢..」在我正站起來的一刻、小盈急忙說著:「叔叔..叔叔剛才弄得小盈好舒服,可不可以..再讓小盈舒服一次?」我聽到了,不禁呆了一呆..想不到,剛剛才被我破處、幹得死去活來的小盈,這麼快又想要第二次呢!

小盈見到我的反應,臉蛋也紅得快要爆炸似的、尷尬的低下了頭呢~我這下才回過神來,輕輕的問:「你..你不怕媽媽會回來嗎?」「不會的..星期六,她都會在朋友家打牌打通宵的..」「但..胡哥我剛剛才射完,肉棒都軟掉了呢~」「那,怎麼辦?」看她緊皺著眉、仍不想放棄的樣子,讓我不禁又興奮起來,更想了一個邪惡的調教計劃..我輕輕撫著她的頭、溫柔的對她說:「小盈也看過不少AV吧?其實男人都和男優一樣,只要女人用嘴呵護一下肉棒,它就會精神回來的,明白嗎?」

小盈害羞的點點頭,便童手童腳的爬了下床,乖乖的跪了在我兩腿之間、有點尷尬的,捉著那粘著淫水的肉棒,不知如何是好..「小盈,你看過女人如何替男人吸啜吧?」「嗯,我..我看過..」「小盈,你不用緊張的,你就學女優一樣,伸出舌頭、舔雪糕一樣,舔著肉棒吧..對了,慢慢舔..好舒服呀..小盈你打開口,輕輕把肉棒吞下去吧..對了,再大口一點..」

在我的鼓勵下,脹紅著臉的小盈,終於打開了口,晃著頭腦的替我吸著肉棒..看著嬌小如哈比人、一副童顏旳小盈,卻小女友一般替我吸著,肉棒己經硬到不行拉、脹大到6吋長呢!小盈忽然吐出肉棒、得意笑著的說:「叔叔..你的棒棒又變大了拉!」「對呀..小盈吸得叔叔太舒服拉!小盈這麼聽話,讓叔叔好想再疼鍚你吧~」

我一邊說、一邊輕拍著床邊..「嘻嘻」小盈見到、不禁開心的笑了出來,她爬到床上、躺了下來,雙手緊張得按著心口,雙腿卻急不及待的、劈了開來呢~看著小盈這麼急色,叔叔便送她一次特別服務吧!我沒有立即插進去,反而伏了下來、捉住她的雙腿,「集集集集」的開始舔著小穴拉..

「叔叔不要,這..呀..這裡很髒..呀呀呀..」小盈害羞得想推開我,但我才舔不到幾下,她己經爽得連連抖震,無力再反抗拉~「小盈的小穴粉嫩粉嫩的,太可愛拉,淫水也很鮮味呢..啜啜啜..」在我舌功和淫語攻勢下,小盈不由越來越享受拉,一邊咬著手指、一邊「嗯嗯」的浪叫著呢..見小盈己經慾仙慾死,我便爬了起身,用大棒棒磨著小穴,淫賤的問:「小盈,叔叔可以插進去嗎?」小盈又期待又尷尬、紅著臉的連連點著頭,我也挺起腰支、慢慢進入她體內拉~

我一邊開始抽插、一邊淫賤的問:「怎樣,叔叔插得你是不是好舒服?」「好舒服..叔叔求求你,大力一點吧..」只見小盈脹紅著臉,伸直雙手、想我抱抱的樣子,實在太可愛拉!我忍不住了,便抱著她的、就開始用力抽插起來..小盈也緊緊抱著我的,有如懷春少女一樣,閉上雙眼、主動吻了上來,小短腿還鉗到我屁股上,一刻都不想我離開呢!
作者: lulu1238899    時間: 2022-1-28 07:24

真幸福,有處女玩,仲住隔離,房錢都慳埋
作者: 代北集團    時間: 2022-1-30 12:09

引用:
原帖由 lulu1238899 於 2022-1-28 07:24 發表 查看引用來源
真幸福,有處女玩,仲住隔離,房錢都慳埋
哈哈 ... 多謝 LU兄讚賞 !!! ^.^

鄰居阿媽為左慳少少錢+貪方便 , 結果送左個女比人食 !!! ^.^

其實小盈咁岩係 "精蟲上腦" 既年紀 , 呢個故事先至成立到 ,
講真 , 小弟都唔覺得男主把口 , 其實有幾好 ...

我覺得囡囡有時 , 只係要一個下台階 ... 唔好話搞到仔仔一撩
我就扑到去咁 ; 反而仔仔主動放低姿態 ,
囡囡就可以說服自己 :
我唔係淫蕩呀 , 我只係心軟 , 受唔住仔仔既哀求咋麻 ... ^.^
作者: 代北集團    時間: 2022-2-3 09:17

咁快就無人回??? ^.^"
本篇係短篇 , 唔會有更新架拉喎 ... ^.^"
作者: RAPTOR2001SG    時間: 2022-2-4 08:28     標題: 回覆 5# 代北集團 的帖子

最好有更新,好精彩!
作者: 代北集團    時間: 2022-2-7 18:09

引用:
原帖由 RAPTOR2001SG 於 2022-2-4 08:28 發表 查看引用來源
最好有更新,好精彩!
多謝 R兄支持先 !!!

另外小弟係度宣佈一樣野 :
小弟自2020年開始 , 基本係188同紙言係同步出文 ,
但係唸真 D , 我係188及其前身(香討時代)出文左十幾年拉 ...
大家陪左我十幾年 , 我點可以唔優待一下188呢???

E+小弟係每6星期係188同紙言同步出文 ...
但同時係188再出多一篇 "獨家新作" , 即係每3星期就出一篇
大家開唔開心???!!! ^.^

其實 , 仲有一個網係早過188既 ... ^.^"
但果個網早係十年前 , 就唔比新註冊 , 我唸活躍既CD-ROOM
都唔夠20個人 ; 會留言既更加得7-8個 ...
算係秘密會社咁 ^.^" 我既御用男主 "胡生" 就係果個網既人 ,
咁當然要比佢睇左先拉 ^.^

下星期四出既第一篇叫<老婆對我既終極報復>
作者: 六吋半    時間: 2022-2-9 10:37

雖然係短篇 , 但都一樣精彩柢死
作者: fattg    時間: 2022-2-9 14:44

好正好精彩,繼續唔好停
作者: 浪花十三    時間: 2022-2-10 12:44     標題: 回覆 7# 代北集團 的帖子

非常同意,支持代北兄。
作者: m2y    時間: 2022-2-12 15:12

又有新故事,支持下先
作者: RAPTOR2001SG    時間: 2022-2-12 18:46     標題: 回覆 7# 代北集團 的帖子

楼主,什麽時侯出新書?
作者: cola1915    時間: 2022-2-15 09:40

樓主,鳩硬等到鳩軟啦..............

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)