188Channel

標題: [原創作品] Emma 泰國出差 (更新到第五話) [打印本頁]

作者: Etkar    時間: 2023-6-8 01:21     標題: Emma 泰國出差 (更新到第五話)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 浪花十三    時間: 2023-6-8 10:47

Etkar,好久不見!期待你的新作。
作者: Etkar    時間: 2023-6-8 12:28     標題: 回覆 2# 浪花十三 的帖子

多謝浪花師兄,我都要跟你學寫故事啊
作者: ballball1212    時間: 2023-6-9 08:35

👍🏻👍🏻😭😭
作者: Etkar    時間: 2023-6-9 16:28     標題: 回覆 4# ballball1212 的帖子

謝謝師兄支持~~^_^
作者: thomasgp02a    時間: 2023-6-9 22:16

引用:
原帖由 Etkar 於 2023-6-9 16:28 發表 查看引用來源
謝謝師兄支持~~^_^
終於等到你回歸了,熱烈歡迎,期待新作
作者: Etkar    時間: 2023-6-9 23:55     標題: Emma 泰國出差 第二話

第二話

我們4人坐在酒店coffee shop 聊起天來。
這兩名男士分別名叫Victor及Ray。

他們兩人都是在星加坡一間外資公司裡一起工作的同事,放假時便會飛來這裡渡假。

他們亦不諱言來到這裡通常都會嚐試能否認識到其他女性一起結伴同遊的,雖然Victor很強調只是純粹交朋結友,但他也不否認曾經與部分女性發生過關係就是了。

「咁樣講,你地都係地膽啊, 你哋會唔會帶我哋周圍行吓啊?」Rachel充滿興致的問道。

「當然可以啦,只要兩位女士樂意的話。」Victor也笑容可掬地回答。

「對啊!我哋原本計劃晚飯後去附近嘅夜市行下,你哋有冇興趣呀?」一臉稚氣的Ray像小孩子般情緒高漲地提意。

「好啊!Emma,我哋一齊去啦」Rachel面向著我問道。

雖然我對這剛剛認識的兩人還未放下戒心,但是看到他們這樣興致勃勃,我也不好意思拒絕而掃他們的興吧。

於是乎我們四人就向夜市進發了。

到了夜市後,我們開始漫無目的隨心所欲地四處閒逛著。

忽然間,走在前頭的Rachel和Ray的對話傳到了我的耳中。

「剛剛你地話會搵一啲女仔一齊玩,咁...你地搵唔搵到啊?」Rachel微笑著問Ray。

「嗯…我覺得我們是找到了。」Ray有點不好意思地回答。

「你唔會係指我哋啊?」

「唔得啊?」

「嗯~」Rachel以一臉活潑的樣子回答。「其實都唔係唔得嘅啦…」

Rachel一說完就把她的手穿過了Ray他那粗壯的臂彎,整個人依偎在這名身高足足高出她一個頭以上的大男人身上。

看到這一幕的我不禁吃了一驚。眼前的Rachel跟平日的形象截然不同。

不知道從什麼時候開始,Rachel與Ray已在人群中失去了蹤影,正當我不知道該如何是好時,Victor為了使我不再憂心,就用手機聯絡了Ray。

原在他們兩人正在另一條街上逛著一些賣紀念品的店舖,Rachel還對我說不用擔心他們,叫我好好的享受呢。真是氣死我了。

於是乎,我只有無可奈何地和Victor繼續在夜市內閒逛著。

看來我的不安實在太過形於色了,Victor為了使我可以心裡踏實一點,他向我說了不少有關曼谷夜市的林林總總,除了令到我可以對這裡有多一點的認識外,我的心情似乎也開始慢慢地鬆弛下來。

而且我還可以在一會兒回到酒店後打電話給老公時說說有關這裡的特色。

我們二人逛了一會兒後,因為Victor說想要去買一對新的涼鞋,所以我們來到了一間專門售賣各式泳裝及拖鞋涼鞋的店舖。
就在Victor站在放了拖鞋涼鞋的架子旁認真地挑選時,我來到了掛滿不少泳裝的角落。

交流團結束後,老公與我滙合,到布吉島渡假。來到以陽光與沙灘聞名的地方,我當然是有帶泳衣來了,只是款式是比較保守的一件式連體泳衣。但當被Rachel知道了我的泳衣款式之後,她認真地對我說在這裡是沒有人穿連體款式的泳衣的,就算是上了年紀的婆婆姥姥都只會穿比基尼。

對於Rachel這些誇張的言論我當然只是一笑置之,但是當看到這些琳瑯滿目的比基尼時,我也不禁為之心動。

在眾多的款式中,有幾套我是蠻喜歡的,就只是拿不定主意該買那一套才好。就在這時候,從背後傳來了Victor的聲音。

「想買新泳衣嗎?」

算是吧,我苦笑著把來龍去脈向Victor說了一遍。

「原來是這樣啊…Rachel也說得太誇張了。不過這裡的比基尼真是不錯…」Victor說著就拿起了一套正掛在我面前的比基尼說:「這一套很適合妳啊,妳不覺得嗎?」

其實這一套也是其中一款我蠻喜歡的,既然這麼巧,就買這一套吧。

「嗯…我也喜歡這一套。就買它吧。」

Victor見我選定了,就二話不說替我拿著那套泳衣。他的舉止談吐真令我感到他的確是一位有男士風度的人呢。

我們在店舖裡再逛了一會兒後就去付款,只見Victor和那店舖的店員還起價來,最終竟然以職員最初所說的價錢的五折成交。

當我正對Victor的砍價能力佩服得五體投地時,他才對我解釋說在這裡買東西時還價是必然的事,如果你不還價就會蝕了。

終於都與Rachel和Ray會合了,之後我們就一起回到酒店並約好了明天晚上出外走走。

就在我們臨別各自回房間時,Victor才把放了剛才所買的泳衣的袋子交給我。我看了看裡面,發現好像多了一樣並不是我所購買的東西。可能見到我一臉疑惑的樣子,Victor低下頭在我的耳邊輕聲說:「剛才在店舖時我想到妳可能穿不慣比基尼,所以幫妳買了這東西。」

我再看了看袋子裡的東西,才赫然發覺那是專門為穿比基尼的女性而設計的打底泳褲。

無可否認這的確是一種體貼的表現,但當我想到竟然讓這位今天才相識的男士為我著想到這個地步時實在有夠羞死人了。

「這…這些東西…一共是多少錢?」我低著頭羞紅著臉問道。

「這些東西就當作是新相識的見面禮吧,希望妳將來可以著俾我睇就好啦。」Victor再一次低下頭在我的耳邊說了以上的話後就頭也不回離開了。

很瀟灑啊…

回到房間,打電話跟老公報平安。

「老公,有冇掛住我啊」

「有啊…剛剛正諗起了妳就聽到電話響起來啦。」電話的另一端傳來。

「真㗎...?」我以狡黠的語氣問道。

「真㗎,冇你喺我身邊,咩野都提唔起興趣」

「老公,我都好掛住你啊,好想你而家喺我身邊啊...老公啊,剛才我同Rachel行夜市,買左件泳衣啊,到時我著俾你睇,好唔好啊」嬌柔地說。

「你地兩個女仔去行夜市咋?會唔會有好多狂蜂浪蝶啊?」老公委婉地說。

「啊,唔會啦,呢度有好多索過嘅人啦,放心啦,就算有人睇中你老婆我啊,當佢地見到我戴喺無名指上啲戒指,都知無機會啦!」事實上,當時逛夜市時,經常被周圍的男士盯著我身體,幸好當時身邊有Victor傍著,其他人無機會走近吧。但我沒有導出原因。

「老公,我要沖涼啦,聽日要好早出發去學校啊!」

「好啦,你好好休息啊,聽日我等你電話。」

作者: thomasgp02a    時間: 2023-6-10 00:18

引用:
原帖由 thomasgp02a 於 2023-6-9 22:16 發表 查看引用來源

終於等到你回歸了,熱烈歡迎,期待新作
想不到那麼快就有更新,佈局得很有心機,期待女主一步一步上釣
作者: Etkar    時間: 2023-6-10 00:30     標題: 回覆 8# thomasgp02a 的帖子

謝謝師兄鼓勵~~~
作者: Etkar    時間: 2023-6-10 15:00     標題: 第三話

第三話
正式開始交流活動,節目的緊湊程度是我始料不及的高,參觀教學,老師分享心得...可惜我經常分心,因為Victor三不兩時傳來相片又附上一兩句甜言蜜語,讓我有點心花怒放。

Rachel湊近我身邊,輕聲問:「你昨晚同老公傾左啲咩野啊,搞到佢經常send message 俾你啊?肯定係啲肉麻野啦,你個樣完全出賣左你啊!」

Rachel又怎會料到令我臉紅的是另有其人呢。

勞累了一整天,跟大顆兒吃晚飯和討論了今天所見所聞,我跟Rachel便回房間換衫,準備與Victor和Ray外出飲酒。

今晚換了一條白色吊帶連身裙,背後中空的設計,裡面索性不帶乳罩,也沒有乳貼,配一雙拖鞋,便準備出門。

Rachel大聲問:「Emma,你做咩著得咁大膽啊,我唔使行埋你身邊,我都知你冇帶bra啊?!準備收伏Victor啊?」

「都係因為你話,嚟呢度點會仲著得多過喺香港㗎?」我反駁道。

「哎呀,就算係,你都唔使著得咁性感啊,乳暈同乳頭都詐晒出嚟。」

「一陣間我將啲頭髮撥返係前面,咪遮到囉,而且去飲野嘅地方咁暗,好難發現嘅。」雖然我也覺得自己衣著有點暴露,但仍然堅持說。

Rachel遞給了我一片四四方方的東西,我還以為是什麼餅乾或是巧克力等的小食,但當我拿到手上看清楚時才發覺這是一個安全套。

「妳俾呢個我想做啲咩啊/?我用唔著啊....」我一臉訝異地問Rachel。

「有備無患嘛…」Rachel笑著回答。

「我唔洗啦,留返俾你自己用啦。」

「我已經有兩個了。」

面對Rachel輕描淡寫的回應,我一時語塞了。

「好啦,好啦,放喺手袋裡面先。如果真係用唔到,你到時俾番我囉…」Rachel一邊說著一邊奪去拿在我手上的安全套然後塞進我的手袋裡去了。面對著友人的所謂『好意』,我唯有心不甘情不願地把那片安全套藏在手袋裡其中一個不顯眼的暗格內。

到了酒店大堂,Victor和Ray早已坐在梳化上,Ray說想到酒吧喝點酒,但Victor卻以這裡的品流比較複雜,不太適合Rachel和我為由,建議我們如果想喝的話就算是消費高一點還是到酒店的酒吧喝會比較好。

「我要點呢個…Sex on the Beach…」Rachel興奮地說:「這個名字很有趣…」

「呢杯酒飲起嚟似果汁,但酒精濃度媽高啊,你可唔可以㗎?」Victor提醒Rachel。

「沒問題,沒問題…如果喝醉左,你地會送我返房間的吧…」好像還未喝酒就已經醉了的Rachel說道。

我沒有理會Rachel而把全副心思放在眼前的這份只有酒名的Drink List上。

「Emma,如果妳唔介意嘅話,等我幫你點啦…」正一籌莫展的我又再一次得到Victor的幫助了。

「妳喝Sea Breeze吧,這一款較適合像妳一樣不常喝酒的人。」
之後的半小時我們都在一邊喝酒一邊聊天,直至Rachel說感覺有點兒暈暈的想到酒店旁沙灘吹吹海風透透氣,我們才離開了酒吧。

雖然原本是由我來攙扶著喝得有點兒醉的Rachel的,可能我也因喝了點酒而步履不太穩吧,所以最終還是由Ray他去代勞照顧我的友人了。

我們把Rachel躺在隨意放在酒店附近的沙灘椅上讓她好好地休息。

「唔使擔心我啦,只要休息一陣就會無事…」Rachel向著我們說道。「你和Victor去周圍行下啦…」

Rachel…妳的演技…很差勁啊…很明顯妳是想與Ray過二人世界吧。

「那麼我們就到沙灘散散步,吹吹風吧,咁樣會舒服一點的。」Victor見狀也向我提議。

我再一次望了望躺著的Rachel及坐在她旁邊的Ray,然後對Victor輕輕地點了點頭就一同向沙灘進發了。

任由沁涼的海水漫過腳踝的我們默默地在海邊向前行。
「今日我俾你其中一張相嚇死我啊....」我用粉拳輕輕搞在Victor的手腎上。

「邊一張啊?係咪我倒瀉左杯飲品嗰一張?」

「係呀,當時以為你做咩事流左咁多血,唔止血不特止,仲影張相俾我睇,搞到我當時好想喊喊...」我連施幾拳喧一整天的鬱悶。為什麼我會對一個相識不足24小時的男人如此著緊?是不是從他身上重拾被關懷、被呵護的感覺呢?

「Emma…」Victor輕聲地呼喚我,並捉實我的手。

我抬起頭望著Victor,讓他牽著我我手繼續一起漫步。

我回頭朝Rachel與Ray的方向望去,他們已經變成了在遠方的一粒小點了,再加上我們正處在燈光照不到的海邊,他們應該是不會察覺到我們的。

我靠向了Victor,不過不是與他手牽手,而是把我的手勾在他的臂膀上挨著他。

Victor的手臂應該會感覺到我那滿柔軟有彈性的胸部。Victor他那觀察入微的細心、處處替人設想的態度令我非常心動。上一次能帶給同樣的感覺,就是Ryan了。如果他還在的話,我應該會更加幸福。可惜,天意...

雖然零星地有幾處地方有些人聚在一起聊天喝酒,或有幾對情侶像我們一樣正在沙灘上漫步,但與煩囂喧鬧的白晝相比,晚上的沙灘還真是一個截然不同的世界呢,它讓我有一種靜寂安寧的感覺。

「我們到那裡坐低休息一陣間啦。」Victor指著有幾棵棕櫚樹的草叢旁岩石比較多的地方說道。

「嗯…好…」我像小鳥依人般靠在Victor的臂膀輕聲回應。

藉著高掛在天空的半月照耀著地上的柔和光線,我們來到了一塊比較平坦的岩石上。

Victor脫下了他的夏威夷襯衫放在一處有樹蔭的地上然後讓我坐在上面。

可能在這附近的建築物比較疏落吧,除了浪濤沖上沙灘時所帶來的聲音以及微風吹過樹梢時所發出的聲音外,我好像聽不到其他人為的雜聲。

我閉起了眼睛感受著被輕輕的微風輕拂著身體時所帶來的舒適感覺,真是愜意。

「這裡很棒吧…」Victor得意地說道。

「嗯!估唔到呢度都會有咁恬靜的美麗風景呢…」

「上次我嚟渡假時,有一天晚上出來散步時發現嘅。」

「原來如此…」

我猜想我們在這裡應該有十分鐘吧…還是已經十五分鐘了呢?從手袋裡拿出手機來看時間這種大煞風景的事我可做不出來。

反正也是閒著,也沒有急著回酒店的必要,在舒適優美的環境下,就算什麼也不做只是單單的呆著也是一件樂事。

就在我漫無目的地四處張望的時候,在從我們剛才行過來的方向,看到了有一對像是情侶的身影。

「嗯?」我不自禁地發出了疑惑的聲音。

「怎麼了?」

「沒…沒什麼…你覺得嗰兩人似唔似Rachel與Ray?」

Victor也和我一樣望向了同一個方向。

「嗯…應該係佢地啊。」Victor眯著雙眼說。

正當我想著他們是否也會繼續向我們這裡行過來時,二人突然改變了方向步進了棕櫚樹叢中。

原本還以為他們也是像我和Victor一樣會坐下來休息的,怎知當他們去到其中一棵棕櫚樹的樹蔭下時,就面對面地摟在一起了。

「呀…」看到這一幕的我差點兒就喊出聲來。

作者: thomasgp02a    時間: 2023-6-10 20:28

看來很快進入好戲了,非常期待
作者: Etkar    時間: 2023-6-10 22:56     標題: 回覆 11# thomasgp02a 的帖子

係呀,想節奏快啲^ - ^
作者: thomasgp02a    時間: 2023-6-10 23:27

引用:
原帖由 Etkar 於 2023-6-10 22:56 發表 查看引用來源
係呀,想節奏快啲^ - ^
非常贊成,十分期待,辛苦曬勤力更新
作者: Samsonst    時間: 2023-6-12 10:20

老師,妳回來了。還以為妳不再出現!對妳的性感身材,仍念念不忘
作者: Etkar    時間: 2023-6-12 15:44     標題: 回覆 14# Samsonst 的帖子

師兄,呢啲留言可免則睡免啦
作者: Samsonst    時間: 2023-6-14 01:20

引用:
原帖由 Etkar 於 2023-6-12 15:44 發表 查看引用來源
師兄,呢啲留言可免則睡免啦
我只是師弟。既然妳咁講,算吧!forget it.
作者: Etkar    時間: 2023-6-17 17:30     標題: 第4話

第四話

雖然他們二人是在昏暗的樹蔭下,但藉著天上的月光我還是可以看到二人的輪廓,至少肌膚白晢的Rachel及膚色黝黑的Ray是可以分辨出來的。

二人擁吻了一會兒後,Ray使Rachel背靠在樹幹上,而自己就把褲子退到小腿的位置,隨即Rachel在Ray面前蹲下來之後,拿著剛從手袋裡拿出來的東西伸向了Ray的下體。

真是難以置信,Rachel居然會主動為Ray戴上安全套。

當Rachel為Ray戴好安全套後,接著就把自己的短褲連同內褲退到腳踝的位置,再把她的右腳從褲管裡提出來,然後就轉過身背對著Ray兩手按著在她面前的樹幹上,雙腳也微微分開的站著。

急不及待的Ray見狀也立刻把他的下體趨近Rachel的臀部開始了進進出出的動作。

Rachel啊…妳可是有丈夫的啊…妳究竟知不知道妳正在幹的是什麼事啊?

「瞓低啦…」Victor在我的身邊說道。「佢地會發現我地㗎!」也對呢…如果被Rachel和Ray知道我們看到了他們現在正在做的事情,大家應該都會很尷尬吧。

當我和Victor都俯臥在樹蔭下的岩石上後,我們又朝向他們二人的方向望去。

只見Ray仍然在Rachel的身後奮力地挺動著他的腰部拍打著她的臀部。

縱使看不到二人的重要部位,但這已經很明顯是一對男女真真正正的做愛場面啊,而且其中的女主角還是自己的友人呢。

雖然心裡面不斷有聲音提醒我不應該再看下去了,但是我的視線卻怎麼樣也離不開他們。

「我剛才真喺擔心Ray這傢伙會硬幹呢…強姦可是一點也不好啊…」難怪方才Victor也露出了一副擔心的表情呢。

「老實說,我有啲羡慕Ray呢,可以和Rachel做愛…」

「…」
「其實係酒吧飲野嘅時候,我睇到你對乳暈同埋乳頭嘅時候,已經有啲辛苦㗎啦,而家仲睇埋佢地兩個人而家咁樣,我作為一位正常的男士,下面真係谷到實…」
雖然Victor的語氣很輕描淡寫,但是我相信他那東西現在應該真的是很難受的,畢竟連我自己也感到我的那裡有點兒濕了。

Victor突然把他的身體向我靠過來在我的耳邊輕聲說:「Emma…妳應該唔會和我做愛吧…」
「當然啦。」我用意志堅定的語氣回答Victor。「我有老公啊。」
「Rachel唔係都有老公嗎…」Victor帶著笑意說。

「我同佢唔同…」

「我知道…呢個就係妳最charming嘅地方。」
「…」

「不過…妳可唔可以幫幫我的…如果妳唔反對的話…」

「什麼?」

「妳看…」

Victor側身向著我把自己的褲子連同內褲一併的拉下來後,他的粗大肉棒就隨即應聲彈了出來。

「呀!」我被Victor這突如其來的舉動嚇得發出了一陣短促的叫聲來。

我像是怕被別人聽到般立刻用手掩著自己的嘴巴並向Rachel他們那邊望過去。

幸好他們還是依然故我地忙著他們的事情,看來我的聲音並沒有傳到他們那一邊。

「對不起…嚇到妳了…」看到我作出如此大反應的Victor帶著一點歉疚的表情向我說道。

「唔係…我…」

我真的是被Victor跨下那比起老公還要粗壯得多的東西嚇了一跳,縱使早已有了這方面的心理準備,但當親眼目擊到的時候還是會有一種震撼的感覺。

面對這兇猛的東西,我可沒有本事只憑目測就能夠估計到他的長度,不過我覺得就算我用兩手上下般抓住他,應該都還會有一截露出來吧。

「Emma…幫幫我讓我洩出來吧…求求妳了…」Victor在我的耳邊低語著。

「你……當然唔可以啊…」
莫非Victor想和我做Rachel與Ray正在進行著的事?當然是不行吧…我的身體很久沒有容納過老外的尺寸啦…笨蛋!我究竟在想些什麼啊…這與能否容納有什麼關係!我決·不會再與老公以外的男人發生關係的。

「我唔係要求妳同我做愛…只是…」Victor罕有地露出了一副無奈憂鬱的神情吞吞吐吐地說:「妳也懂的吧…男人…只要能夠射出來就可以了…」

這些事情我當然知道,但是…難道Victor想我用嘴來幫他解決他的需要?不是我誇口,無論是用手或是以口來使我老公或是從前的男朋友射出來這種事,我可一次也沒有成失敗過。

「看著他們兩人這樣子我實在忍受不住了…Emma妳就係咁樣子伏在地上,讓我在妳的pat pat上搓搓發洩出來,可唔可以啊?」
「咁樣...」

「求求妳幫幫我吧…」

這是我性格上的缺憾嗎?面對著Victor苦苦哀求的眼神我實在不懂得怎樣去拒絕他才好。
嗯…怎麼辦才好啊…

好吧,反正剛才勾著Victor的臂彎時我也默許了他的手臂不斷地擠向我的胸部了,現在只是讓他隔著裙子碰碰臀部應該沒有什麼大問題吧…

想到這裡,我以妥協的心情望向像是小孩子討糖果般仍默默地看著我等待答覆的Victor輕輕點了點頭。

得到了我的許可後,Victor立刻大字型的跨在我的身上,然後把他那龐大建碩的身體向著我這俯臥在地上的嬌小身軀壓過來。

有一剎那我還以為會被壓得很辛苦,但當我看到Victor他那放在我肩膀兩側像是做平板支撐的手臂時,我就明白到他沒有把整個身體都壓下來,只是把他的下體緊貼在我的臀部上而已。

Victor二話不說就開始在我的臀部上前後地磨擦起他的肉棒來。

作者: thomasgp02a    時間: 2023-6-17 18:07

終於有更新了,太好了,victor真是老手,深明一步一步的道理
作者: 浪花十三    時間: 2023-6-17 18:48

很喜歡看心理防衛一步步瓦解。
作者: Etkar    時間: 2023-6-18 08:45     標題: 回覆 19# 浪花十三 的帖子

謝謝浪花師兄欣賞啊😊😊😊~
作者: 委屈的獅子    時間: 2023-6-22 15:16

緊要關頭就冇咗
作者: Samsonst    時間: 2023-7-8 20:47     標題: 回覆 21# 委屈的獅子 的帖子

Sayonara.可能要修改
作者: Etkar    時間: 2023-7-8 22:20     標題: 第五話

第5話
雖然我並不討厭臀部被Victor的肉棒不停地磨蹭時所帶來癢酥酥的感覺,但是隨著時間一分一秒的過去,我們會被其他人碰見的機會也會增加吧。
「Victor…射得未呵?」

「嗯…好像還未能…」

「可唔可以快D啊? 我怕會被其他人看到啊…」我對Victor說出了我的擔憂。

「啊…對唔住…但是…」Victor有點欲言又止的說道。

「但係咩嘢啊?」

「當然係妳pat pat好柔軟亦好有彈性…磨蹭起來我也很舒服…但是…」

「但是咩啫?」我再一次問道。

「就是未夠刺激…」Victor以充滿歉意的口吻回答說。

「刺激?」

我不明所意地側著頭回望Victor。

「對…未夠刺激…」

「你想點樣啊?」

Victor在猶豫了一會兒後望著我說:「Emma…妳可唔可以俾我喺妳大腿之間插入去啊?」

「什…什麼…」

「Emma…求求妳了…如果妳俾我咁樣插嘅話弄弄的話,我應該可以很快就射出來的…」

「可是…」

如果讓你那根東西在我的兩腿之間進進出出的話,我那敏感的地方豈不是會被你碰到嗎?

「我都知道呢個要求會令妳很難堪…」

經過一輪沉默之後,我才勉為其難地對Victor說:「你真壞啊…竟然去拜託一位已婚婦人幫你做這種事…這是最後一次啊…如果還是不行就算了…」

「明白了…不會花太多時間的,忍耐一會兒就好了…謝謝妳…Enid…」

Victor把我後面的裙擺掀到了我的腰上後,就像先前一樣用同樣的姿勢壓在我身上,接著把他的肉棒在我大腿盡頭所存在的小小空隙之間鑽了進來。

「嗯…」

我聽到Victor發出了一聲奇怪的聲音。

「Emma…可以抬高啲你嘅pat pat少少嗎?」Victor帶著有點不好意思的語氣對我說:「如果妳的身體貼在地上的話,我會好容易撞到地面,會痛啊。」

聽到Victor的解釋後我差點兒就笑了出來。

沒法子,就照他所說的做吧。於是我稍微屈膝把臀部抬高少許迎著Victor好讓他那又長又粗的肉棒在我兩腿之間穿梭。

正當Ray 和Rachel 激情之際,Victor的肉棒在我那大腿盡頭所構成的小小三角形空隙中好像做愛一般開始了活塞活動。

與剛才的感覺完全是兩回事,他那肉棒的灼熱溫度透過纖薄的內褲更加清晰地傳到了我的私處。

我太大意了…這樣子弄的話…豈不是與愛撫一樣嗎?

而我的私處也的確有了反應…有了現在不應該有的想被充實的慾望,我搖了搖頭意圖把這種想法從我的腦海裡趕出去,我必須在Victor射出來之前好好地忍耐才行。

一邊承受著Victor的玩弄,一邊看著Rachel與Ray的身影,我這時才赫然發覺到我和Rachel的姿勢其實是差不了多少,不同的只是她是站著而我是俯臥罷了。

不…還有一點是不同的,就是他們是真幹著的吧。

雖然我和Victor不是來真的,但是作為女性最敏感的地方被不斷地這樣子磨擦著的話也很不妙吧,再加上眼前上演著由友人擔任女主角的活春宮,在雙重的官能刺激衝擊下,恐怕我很快就會到達高潮的境界了。

不…不可以…得想想法子才行…再讓Victor這樣子動下去是不行的…

為了可以減緩一下Victor的節奏,我嘗試把大腿夾緊一點,怎知他的衝刺速度仍然沒有慢下來,反而還令到他的肉棒與我的私處貼得更加緊密了。

弄巧成拙的我已經變得沒有餘裕去理會Rachel他們那邊的情況了,我只能低著頭閉著雙眼,兩手嘗試抓住地上的沙粒,一邊忍耐著Victor不斷地加添給我的刺激,一邊在心裡祈禱著他可以快一點完事。

Victor…今次輪到我求求你了…快點射出來吧…

不…不行了…去…快要去了…

突然間,就在我以為自己要去了的時候,在我大腿之間的壓迫感忽然間消失了,隨之而至的是我感到有一些溫熱的液體噴灑在我的臀部上。

經過一番折騰之後,Victor終於都射出來了…

作者: r191467368    時間: 2023-7-8 22:51

作者: thomasgp02a    時間: 2023-7-8 23:23

終於更新了,一定要支持,victor老奸巨滑,不會就此罷休吧
作者: qq169169    時間: 2023-7-9 12:22

又唔係要你作, 咁耐唔出, 幫你作(貼)埋佢:
察覺到此地不而久留的我們,小心翼翼地在不引起RachelRay的注意下來到了岩石的另一頭。
當再一次踏上沙灘時,我立刻從手袋裡拿出紙巾來把黏附在我的內褲上的精液抹去。
雖然感到萬分抱歉的Victor也想幫我一起善後,但我還是婉拒了他的好意。因為我實在不想讓他知道我的內褲上除了沾了他的精液之外,還被我自己的愛液弄濕了

作者: qq169169    時間: 2023-7-9 12:23

整理好衣服後,同時帶著慶幸與失落的心情的我慢慢地步向在一旁等待著的Victor
心裡想著既然他都已經滿足了,那也差不多要回酒店了吧的時候
「妳想回去了嗎?」Victor問我。
我不知道如果回答『是』的話,就意味著今天將會就這樣子結束,到此為止。雖然理智告訴我這個選擇其實是最好的,但我的內心卻有種不是味兒的感覺在充斥著。
回答『不是』又如何呢?好像也不對頭。剛才一時神差鬼使才會允准Victor對我做出這樣荒唐的事來,絕對不是我的本意。萬一被他誤會了我是像Rachel那樣會把自己的老公拋諸腦後而與只認識了一天的男性發生關係的女人就不好了。
正當我思前想後不知如何是好時,Victor他一言不發地牽住了我的手,然後像情侶一般十指緊扣著向沙灘的另一頭繼續前進。
隨著Victor的引領而遠離了在身後的Rachel他們後,心情複雜的我只能默不作聲地跟著他。
我清楚地感受到自己的心臟在激烈地跳動著,而且喉頭亦有點兒乾涸,甚至在連身裙裡的身體也滲出了一點點汗水
我究竟在緊張些什麼啊不會有事的。
像紳士一般的Victor應該會理解到以我對老公的愛是不容他勉強我去與他幹出一些出軌的事來的,而他也不像會使用粗暴的手段去把我佔有的男人。
雖然我的心裡好像在期待著之後會有什麼事情會發生一般,但我知道這只是一種遐想,並不是真的想把它化為現實的希望。
Enid…妳的裙子很漂亮呢」一直都默然不語的Victor突然唐突地說。
「啊真的嗎」我有點慌亂的回應著。
「嗯是的其實剛才在Victor很罕有的支支吾吾地說道:「在弄妳的時候就察覺到了這條裙子與妳很配啊
「謝謝是在渡蜜月的時候買的
「啊難怪這麼性感了妳丈夫一定很喜歡吧
「才不是呢
從裙子的話題開始我們又一次打開了話匣子,一邊聊著一邊漫無目的地向前行。
這條已經很久沒有拿出來穿過的平口繞頸綁帶連身裙是與老公一起去馬爾代夫渡蜜月時買的,可能那時候還剛剛新婚,正與老公打得火熱的我也不介意在異地穿得性感一點。
除了惹火非常的平口綁帶設計之外,這條裙子的質料也很輕薄,如果不是在其上印有一些淺藍粉紅的花樣圖案的話,穿在身上的內衣必定會透出來而被人看得一清二楚吧,再加上那覆蓋到膝蓋對上少許的裙擺在走起路時輕飄飄的,以致當時還因為吸引了不少男士們的猥褻目光而令到擅妒的老公向我表達不滿呢。
因此這條裙子只有在那時候穿過兩天而已,之後就被封印在家中的衣櫃裡。不過也沒法子,以老公的個性才不希望我穿著這些容易招惹男性目光的衣服在街上逛呢,所以我就抱著只要待回到家時在老公發覺之前再一次封印在衣櫃裡就可以了的心態瞞住他把這條裙子偷偷的帶出來了。
大約步行了十分鐘後,我們來到了一處三面都被岩石包圍著的一片小沙地上。
Victor
再次把他的夏威夷襯衫脫了下來鋪在沙灘上對我說:「Enid,來。坐坐吧。」
我也不見外地坐了下來,而Victor則在我身旁躺在沙灘上。
Enid妳也像我這樣子躺下來吧。」Victor向我提議。
「嗯
縱然我對自己今天晚上不知何故的總是很順從Victor的擺佈而感到有點納悶,但我還是依照他所說的躺下來了。
原來躺在這細軟的沙灘上的感覺也不錯呢。
「這裡的沙又細又軟,躺在上面很舒服呢。」我衷心的說道。
「是啊和妳的胸部一樣。」
Victor!」
我裝作生氣般望向了Victor,而他也以一副像是惡作劇得逞似的表情回望著我。
接著他帶著微笑向我靠過來並對著我說:「我真是很感謝妳剛才的幫忙
「嗯?」Victor那突如其來的感謝令我有點不明白他所指的是何事。
Victor
也看出了我的不解,於是他牽著我的手引到他的褲襠上。
我終於都明白他的意思了,我羞紅著臉把我的手抽回來。
「來吧,這一次就由我來讓妳舒服舒服吧Victor慢慢把他的臉龐趨近我並以充滿磁性的聲調說道。
「什什麼…Victor你究竟在說些什麼啊」我不知所措地問臉龐差不多可以貼著我的Victor
「剛剛妳已經幫我弄出來了,現在該輪到我來幫妳把妳的慾望好好地抒發出來才行。」Victor帶著充滿自信的笑容說。
「不不用了啊我沒有這方面的需要~
話還未說完,我的嘴唇就被Victor的嘴堵住了
作者: thomasgp02a    時間: 2023-7-9 18:07

你想寫另外出帖寫啦,騎劫太唐突了
引用:
原帖由 qq169169 於 2023-7-9 12:22 發表 查看引用來源
又唔係要你作, 咁耐唔出, 幫你作(貼)埋佢:
察覺到此地不而久留的我們,小心翼翼地在不引起Rachel及Ray的注意下來到了岩石的另一頭。
當再一次踏上沙灘時,我立刻從手袋裡拿出紙巾來把黏附在我的內褲上的精液抹去。
雖然 ...

作者: Samsonst    時間: 2023-7-10 10:56     標題: 回覆 27# qq169169 的帖子

原來如此!但她之前並不是這樣!可能一時無聊吧。
作者: neofoxxfoxx    時間: 2023-7-15 17:31

支持原創作品,希望作者早日更新
作者: Samsonst    時間: 2023-7-17 17:10     標題: 回覆 27# qq169169 的帖子

你都好勁,知道佢是抄出來,並非自己創作!是否經常睇這些小說?有些人仍不知道是抄的!其實你已寫得好清楚!
作者: conradt    時間: 2023-7-30 19:22     標題: 回覆 31# Samsonst 的帖子

哪裡可以看到原著呢?
作者: Samsonst    時間: 2023-8-1 08:54

引用:
原帖由 conradt 於 2023-7-30 19:22 發表 查看引用來源
哪裡可以看到原著呢?
你問下嗰位師兄啦。
作者: qq169169    時間: 2023-8-3 10:40

作我就唔識,   亦無興趣騎劫, 只睇唔過眼貼文扮作文,  如果 是還拖咁耐,   吊人引,   我都會扮唔知.

因為一時大意,我的嘴唇猝不及防地被Victor的嘴吻到了。
縱使我立即用手伸向他的肩膀打算推開他,但作為一名柔弱女子的我又怎麼可能如願呢。在無法作出抵抗的情況下,我唯一可以做的就是緊閉著雙唇來面對Victor的索吻了。
不過Victor的嘴卻像是蜻蜓點水似的只在我的嘴唇上輕輕地碰著,一點兒也不野蠻粗魯。
可能見嚐試了幾次也閉門不納吧,Victor亦開始轉移了目標吻向了我那敏感的頸項上。
「嗯~」身上其中一處敏感帶被吻的我不自禁地發出了聲音。
Victor
在我的頸項以至下巴上輕巧地又吻又舔了沒多久,他的身子就從我的身旁退後了。看來他真的是不會勉強我呢,但是繼續讓他這樣子點到即止地褻玩著也不是辦法,還是回酒店去淋一個冷水浴好讓自己已經發燙的身體冷卻下來方為上策吧。
當我以為Victor退開了他的身子後會站起來時,怎知他卻向後退到了我的小腿那邊,而且還把我那躺在沙上的雙腿向左右分開。
Victor!你在幹什麼啊」我慌張的問道。
「剛才不是說過了嗎,讓妳舒服啊Victor微笑著向我說。「這次輪到我來服侍妳了
說罷,Victor在把我的雙腿再分開一點的同時,他也開始向我的下身靠過來。
「不不用了不要」我邊發出抗議的聲音邊把手遮掩著我的私處試圖可以擋住Victor的進犯。
奈何我的雙手被Victor很輕而易舉地捉住了,而他的嘴唇亦開始隔著內褲輕吻著我那最敏感的部位。

Victor
正隔著纖薄的內褲以舌頭如微風輕拂似的舔弄著我那敏感的陰蒂,與剛才俯臥在地上被他那堅挺的肉棒在我的兩腿之間像暴風橫掃般急促地磨擦時所帶來的刺激相比,現在他這種不疾不徐的手法更是令人有難以想像的難受。
我沒有要求這位正把他的頭鑽進了我的裙子裡的男士為我解決在性慾方面的需要,作為有夫之婦的我才不願意在別的男人眼前展現出以往只會在面對心愛的人時才會顯露出來的反應。
我不停地扭動著腰肢去迴避他施加在我下身的那令人流連忘返的舒服感覺,可是無論我怎樣逃也像是逃不了似的,無論怎樣閃躲,下一瞬間Victor他那可惡的舌頭都會接踵而至。
Victor…
你再這樣弄的話不行要去了
就在差一點點就要去的時候,幸好Victor停下來了。
Enid…很舒服吧妳這裡濕了一大片呢」從裙子裡鑽出頭來的Victor向著正喘息著的我說。
「不不要說了」為了掩飾羞愧的心情我把頭側向了一面,不想與他有任何目光上的交流。
「那麼可以繼續了嗎?」
可以啊但你叫我怎樣說出口啊!
「這一次我會稍為比較激烈的,妳不會介意吧」見我沒有回應的Victor徑自說道。
激烈?到底是什麼意思啊?我覺得剛才已經很激烈了。
我以不解的神情望向了臉上似乎略帶一點難以掩飾的笑意的Victor
「妳的內褲有點礙手礙腳脫掉吧
「什麼?」
「放鬆一點讓我直接舔舔那裡來為妳服務吧Victor仍然面帶笑容的說道:「保證妳會滿意的
「不不用了我們還是
就在我還想著應該怎樣解圍的時候,Victor突然出其不意地把我的內褲往下拉去。
Victor!你幹什麼啊?」我向著Victor驚慌地問。
無視我的Victor一邊遊刃有餘地化解著我的抵抗一邊慢慢地把我的內褲繼續往下拉去。
作者: Samsonst    時間: 2023-8-4 01:00

引用:
原帖由 qq169169 於 2023-8-3 10:40 發表 查看引用來源
作我就唔識,   亦無興趣騎劫, 只睇唔過眼貼文扮作文,  如果 不是還拖咁耐,   吊人引,   我都會扮唔知.

因為一時大意,我的嘴唇猝不及防地被Victor的嘴吻到了。
縱使我立即用手伸向他的肩膀打算推開他,但作為一名柔弱 ...
Good.well done!
作者: qq169169    時間: 2023-8-7 11:30

已經輕飄飄地掛在我的右小腿上的內褲讓我了解到無論我作出怎樣的反抗也是徒勞無功的,還是任憑身體讓Victor來為所欲為吧,反正他看不到我高潮這羞恥的一幕是不會罷休的。況且,每一次都是差一點點就可以去的時候就被中斷了那種失落空虛的感覺實在是有夠難受的了。
Victor
又再一次埋首在被他用手輕輕地向兩邊分開的雙腿之間,他從大腿內側開始慢慢地吻著舔著,直至他的嘴唇到達了那已經被他弄到像是氾濫了似的私處上。
「嗯~~
我感覺到Victor的舌尖正在我的小穴周圍撩撥著,而且還傳來了一種令人難為情的濕漉漉的聲音。
我本能地把手伸向Victor的頭部想要推開他,結果當然是白費力氣。而且他還開始用舌頭舔弄著我那已經沒有了內褲阻隔的陰蒂了。
「嗯~~~」我又一次發出了能讓男人興奮的聲音。
Enid…很有感覺吧不是嗎?」
「不不是的我沒有
的確如Victor所言,而且感覺還比想像中強烈,但我還是心口不一地否認了。
「是嗎…Enid妳還真是不老實呢要教訓一下妳才行
「呀~~」我因突如其來的刺激而發出了高吭的叫聲。
我相信我那敏感的私處已經被Victor玩弄到一塌糊塗了,他一邊使力地把舌頭探進了我的小穴內翻弄著,同時還用手指在我的陰蒂上不斷的磨擦,我實在受不了身體上不同的敏感部位同時受到挑逗的刺激感覺。
雖然我受不了讓Victor這樣子繼續玩弄下去,但要是他停下來的話我又會去不了,這可真是處在騎虎難下的狀態,況且還遇上了像Victor這樣的大老虎就讓他把我吃了吧。
為了可以擺脫這種進退維谷的現況,我看還是像先前所想的任憑自己的身體讓Victor來為所欲為吧。
只是像Victor剛才那樣發洩一次就好了,反正又不是真的與男人做愛,還不算是背夫出軌這種行徑充其量也只是屬於自慰的行為吧,只不過所使用的工具是一名有血有肉的外國人罷了。
「嗯~~~
放開了心情的我立刻容許了自己沉醉在這種甜美誘人的感覺之中,我的腰肢也不受控制地配合著Victor的舔弄稍微抬高了少許,好使我的私處與他的嘴唇及舌頭更加貼近,而我那放在他頭上的手也已經由剛才想推開他而變成了怕他會離開般緊緊地抓住他了。
…Victor…就是這樣子要去了今次真是要去了
就在我快要去的時候,就在我以為可以得到高潮的時候,可惡的Victor又一次停下了所有動作。他還擺脫了我抓住他的手,慢慢地在我身上向著我爬過來
作者: Samsonst    時間: 2023-8-7 14:35

引用:
原帖由 qq169169 於 2023-8-7 11:30 發表 查看引用來源
已經輕飄飄地掛在我的右小腿上的內褲讓我了解到無論我作出怎樣的反抗也是徒勞無功的,還是任憑身體讓Victor來為所欲為吧,反正他看不到我高潮這羞恥的一幕是不會罷休的。況且,每一次都是差一點點就可以去的時候就被中斷了 ...
叻仔,小說專家!其實,你把名改做ektar也一樣
作者: powerman13    時間: 2023-8-8 00:18

兩位師兄有料 不過EKTAR之前有編係講EMMA喺學校就搵唔到原著
作者: stevent    時間: 2023-8-8 11:00

引用:
原帖由 powerman13 於 2023-8-8 00:18 發表 查看引用來源
兩位師兄有料 不過EKTAR之前有編係講EMMA喺學校就搵唔到原著
我之前相信佢曾經有比心機寫,但比169踢爆之後,好難講了!請教169吧!
作者: Samsonst    時間: 2023-8-8 11:04

引用:
原帖由 stevent 於 2023-8-8 11:00 發表 查看引用來源
我之前相信佢曾經有比心機寫,但比169踢爆之後,好難講了!請教169吧!
一次不忠,好在169兄勁
作者: qq169169    時間: 2023-8-25 12:07

被壓在沙灘上的我正無奈地與爬在我身上的Victor四目交投著。
雖然我不想去面對Victor這麼近距離的凝望,但是他那放在我臉頰兩旁的手卻阻止了我從他那含情脈脈的眼神中逃脫。
「Enid…被我弄得很舒服吧…」Victor面對著我問道。
舒服的確是舒服,但是…還是去不了…
有一剎那我還誤以為Victor其實並不了解女人的身體,不過很快我就否定了這種想法,他並不是不了解女人,而是太了解女人了…
「Enid…舒服嗎?」Victor再一次問我。
你叫我怎樣去回應啊。
「呀~」我因私處突如其來地被什麼異物碰到了而敏感地輕叫了一聲。
這異物…莫…莫非是Victor的肉棒?他是什麼時候把他的褲子脫掉的?他難道要…要進入我的身體?要與我做愛?
不不不…不行…我可是有老公的婦人啊…
「妳也想舒服舒服對吧…」
「不…不行…還是不好了,我是有丈夫的…」我勉強祭出遠在天邊的老公當作擋箭牌。
「我知道…所以…現在…我.就.是.你.的.丈.夫…」
「什…什麼…」
就在我因未能理解到Victor話語中的含義而呆著時,他低下頭來吻向了我的嘴唇。
縱使我已經立刻用雙手推向Victor的肩膀,但我也明白到這根本就是象徵性的動作,因為我並不認為我可以推動這把我壓在身下的巨人。
而且…Victor的吻也不像一些性急浮躁的男人們的粗魯索吻,他起初還只是不疾不徐地輕輕的吻著舔著我的嘴唇,接著就在他把舌頭伸進我的嘴唇內像敲門一般在門牙上頂了幾回之後,我也放鬆了想推開他的手,小嘴也微微張開了少許好讓他的舌頭能夠伸進口腔內,開始任由他很有技巧地撩撥著我的舌頭。
這樣子被他的嘴唇及舌頭不斷地輕輕吻著、舔著的感覺也實在太妙了…不…是太不妙了…我的私處又被Victor的陽具不停地戳著,那種又麻又酥想被充實的感覺不斷地侵蝕著我的理性…如果面前這名男士是老公的話,我一定早就委身於他任由擺佈了。
「Enid…妳不想要嗎…」Victor又一次望著我問。
我當然想…只是與老公以外的男性做愛在心底裡還是有一點點的抵觸。
「我明白了…既然妳真是不願意,我也不勉強你了…」可能見我沒有回應吧,Victor終於都放棄了似的說道。
聽到Victor這溫柔體貼的說話使得我對他反而有一種愧疚的感覺。
「對…對不起…我只是…」我欲言又止的輕聲說:「只是…這幾天…比較容易懷孕…」
「原來如此…是排卵期嗎…明白了…」雖然得到Victor的諒解,但我的心卻有一種若有所失的感覺。
Victor在我的額頭上輕輕吻了一下之後,就抬起了上半身去拿他那放在旁邊的褲子。當我以為他要穿上褲子然後一同回酒店時,他卻在褲子的口袋裡取出了一片四四方方的東西。
「如果妳只是害怕會懷孕那就不用擔心了,我有這東西…」Victor面帶笑容地對我說。
「但…但是…」
「只要我戴上這東西…Enid妳就會讓我進來吧…」
「不…不是…」
Victor無視我的回應,開始毫不遮掩地在我面前為他那已經高高昂首的陽具戴上套子。
作者: ballball1212    時間: 2023-9-8 17:46

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
作者: moneyzero    時間: 2023-9-21 23:51

等緊 Emma 大戰鬼佬🤤
作者: moneyzero    時間: 2023-9-21 23:52

等緊 Emma 大戰鬼佬🤤
作者: qq169169    時間: 2023-9-25 14:48

戴好套子的Victor現在正跪坐在我那已經分開了的兩腿之間。
「你一早就想對我幹這種事了吧…」七上八落的我面對著Victor問了一個蠢問題。
「當然了,像妳這樣有魅力的女性,正常男人都會這樣想吧。」Victor理所當然的回答。
「…」
「怎麼了…還有其他事令妳擔心?」
「我怕…會有人看到…」
「原來是擔心這個啊…不用怕啊,這個沙灘的這一帶是比較少遊客的。」
「為什麼呢?」
「因為這一帶有太多岩石了,雖然風景是不錯,日間卻不適合水上活動啊。夜晚嘛…人們不是在酒店裡就是集中在夜市那兒。」Victor像對待學生般有耐性地解答著我的疑問。
我抬頭望向四周,真是不用擔心會被其他人看到呢。就算附近有建築物,都被這些岩石擋住了。
「但是,還是會有人行過來這一邊吧…」
「就算有人出來散步也只會在沙灘上吧,不會來這麼多岩石的地方的。」
「…」
「剛才我們過來時有遇到其他人嗎?」Victor反問我。
的確是沒有呢…
見我無言以對的Victor開始把他那像是在示威般高擧在我面前的兇猛肉棒向下按,然後對準我那已經得到充分濕潤的小穴。
「不用擔心啊,套子已經好好戴上了。」
「但…但是…我是…有丈夫的…」
「我知道…剛才不是已經說過了嗎…現在…我.就.是.你.的.丈.夫…」
Victor一字一字地說著『我.就.是.你.的.丈.夫』的時候,他的肉棒也開始慢慢地一點一點的進來了。
作者: qq169169    時間: 2023-9-25 14:49

「啊~~~」
這…這就是外國人的尺寸嗎?啊…這個…太…太粗了…
可能見到額頭冒出點點汗水的我皺著眉頭緊閉著雙眼像是很難受的樣子吧,Victor停止了插入的動作並充滿關懷地問:「Enid…很難受嗎?」
我茫然地望著正以一臉擔心的表情看著我的Victor,然後以微弱的聲音回應道:「還…還可以…」
「嗯…那麼我再進入一點點…」Victor俯身低頭迎向我的嘴唇吻了一吻後說道:「妳也不要太勉強啊…受不了就叫我停止吧…」
我輕輕點了點頭。
得到我的默許後,Victor又繼續把他那對我而言如同巨人尺寸的肉棒往我的身體裡面挺進。
「嗯~~~」
隨著兇猛的巨根緩緩地進入我的私處,Victor所帶給我的是從未經歷過像是把陰道裡的嫩肉強行撐開了一般的擠壓感,這與平時與老公做愛時所感受到的充實感截然不同。
「Victor…不…不要再…我…我受不了…」我實在承受不了了,我的雙手不自禁地緊緊抓住了他的臂膀哀求道。
幸好Victor也會意地沒有硬要進來,而且他還帶著一點歉意的向我說:「對不起…很難受吧…」
已經沒有餘裕回應的我只是在不斷地喘息著。
「當妳感覺好一點的時候就讓我知道吧…」Victor微笑著面向我說。
我對著體貼又有耐性的Victor再一次點了點頭。

感覺好了一點之後,我望向了一直都以憂心的表情低頭看著我的Victor。
「感覺怎麼樣?好一點了吧…」Victor關心地問道。
「嗯…好一點了…」我點著頭回答。
縱使Victor信守承諾沒有讓正把我壓著的身體再動分毫,但是他那已經在我的身體裡面的肉棒所發出的脈動還是令我不可能去漠視他的存在。
「Enid…那麼…我可以動了吧?」
面對Victor如斯有禮的問題,我並沒有作出正面的回答,只是把原先還抓住他的臂膀的雙手向上移到他的頸背好牽引他的臉龐更加向我靠近。
就在我們的嘴唇差不多就要相碰時,我說了一聲「溫柔一點…」後就吻向了Victor,而他也回應著我以純熟的技巧把他的舌頭伸進了我的小嘴裡捲弄著我的舌頭,接著他的腰部也開始了一出一入的抽插動作。

初時還有點擔心我那柔弱敏感的私處是否可以容納Victor這粗大的肉棒,但是經過他那不疾不徐且又溫柔的開拓後,不消一會兒一種難以言喻的快感開始在我的下體深處醞釀起來了。
「Enid…妳的小穴除了已經濕透了之外,裡面也相當滾燙啊…」
「這…這種事…不要說出來…」我羞怯的回答。
「告訴我…是什麼時候就開始濕了的…」Victor在我的耳邊輕聲問道。
「不…不知道…」
「是從看到Ray他們的時候就開始濕了…是吧…」Victor不斷地在我的耳邊細語著。「剛才在妳的兩腿之間幹著的時候,我那裡已經感受到了…」
「不…不要說了…」
默默地承受著Victor的巨根那從未間斷的攻勢的同時,我亦因他在我耳邊不停所說的話而令我的腦海裡浮現起Rachel與Ray剛才在棕櫚樹叢裡所作出的事來,一名已婚的少婦和一名在異地結識不久的壯男正進行著不應該有的行為…
「舒服嗎?Enid…」
「嗯…很舒服…」無論是身體或是心思都已經被慾火點燃著的我老實地回答。
「那就好…」Victor又面向著我說:「妳丈夫…就是我…表現還不錯吧…」
「什麼…你才不是我丈夫…」
「妳會和丈夫以外的男人做愛嗎?」
「…」
「是不會吧…所以現在在妳面前的我.就.是.你.的.丈.夫…」
作者: qq169169    時間: 2023-9-25 14:49

這是什麼邏輯啊…不過也管不了那麼多了,為了避免讓Victor像先前那樣在我快要去的時候又停下來,還是乖乖的配合配合吧。
「你…你才不是我的丈夫…」我一邊忍受著Victor的肉棒在我的小穴裡攪弄著所帶來的刺激一邊對他說:「我…我的老公…是會…讓我高潮的…」
「Enid…妳真是一位聰明的女人…」Victor以像是非常讚嘆的語氣對我說。
「你在說什麼啊…」我把被我摟抱著頭部的Victor拉近我,然後在他的耳邊說:「我不是你的太太嗎?怎麼還叫人家的名字…」
「我的好老婆…」Victor也迎合著我的說話對我回應道。「我要操妳…」
雖然這是我第一次聽到從文質彬彬的Victor口中說出這個粗俗的英文字,但是並不惹人討厭,所以我也知情識趣地回應他說了一句從來沒有向自己真正的老公說過的話。
「老公…操我…」

「啊~~~」
我盡量使頭向後仰好讓Victor那像夏日豪雨般的狂吻不斷地灑落在我這敏感的頸項上,同時間亦把我的大腿不知廉恥地向兩邊張開,令到他的巨棒可以在我這已經氾濫成災的私處裡如浪濤泊岸似的不止息地抽插著。
「呀~呀~啊~」
呀~我感覺到我就要去了…
因今天久久未能如願得到的高潮近在咫尺而不自禁地發出了誘人的呻吟聲的我,已經把原本環抱著Victor的頸項的雙手移向了他的背上,死命地抓住他那仍穿在身上已沾滿了汗水的T-Shirt,腰肢也向著肉棒插進來的方向稍微抬高了少許…看來今次真的可以去了…
「我…我要…要去了…」我斷斷續續地喘著氣的說道。「老…老公…」
一聽到我喚他做老公的Victor立刻把抽插的速度加快了,而且他也像我環抱住他那樣亦把他的手伸到我的背部緊緊地摟抱著我。
呀…Victor…就是這樣子…要…去…去了…
「啊~~~老~老公~呀~啊啊~~」
剎那間,期待以久的高潮終於都如澎湃洶湧的巨浪般沖擊著我,並把我的身軀和我的心思都捲走了…
作者: qq169169    時間: 2023-9-25 14:50

正浸泡在高潮的餘韻當中的我仍然保持著剛才做愛時的姿勢雙腿張開著全身無力地躺在沙灘上喘著粗氣,而Victor則跪坐在我的兩腿之間毫不客氣地把他的目光投射在我那已經被他弄得一榻糊塗的陰部。
「不要看啦…很難為情啊…」我羞怯的說道。
「有什麼好難為情的?妳也可以看我的啊…」Victor面帶笑容厚顏地向著我說。
只見Victor正用手套弄著他那看似仍然堅硬的肉棒,看來意猶未盡的他還未打算放過我呢。
「Enid…妳還可以吧…」
「你還要繼續嗎?」
「當然了…」Victor以自信滿滿的語氣說道。「我這小兄弟可還未軟下來啊…」
「我很累了…隨你喜歡吧…」我只能向Victor作出有氣無力的回應。
「我明白了…那麼…我來了…」

全身癱軟的我任由Victor隨心所欲的擺佈著,半推半就地被翻過了身來背著他趴在細軟的沙灘上了。
Victor從我身後又低下頭來一邊撫摸著我那因裙擺被掀起到腰肢上而坦露出來的臀部,一邊舔弄著已經被愛液沾濕了的私處。
「Enid妳的臀部很漂亮呢…」Victor讚賞有加的說:「又渾圓又滑溜…」
不一會兒,我的下半身除了傳來正跪在我身後的Victor以他的大手輕撫著我的臀部時所有的酥癢感之外,還感覺到我那剛剛來了一次激烈高潮的私處也被他的肉棒頂端抵住了。
「Enid…可以讓我進來吧…」Victor向我問道。
雖然僅存的理性令我察覺到我們是不應該在這種地方幹這種事的,但是Victor沒有等待我的答覆就已經毫不猶疑地再一次把他那粗大的肉棒慢慢地挺進我那濕潤的小穴裡了。
「嗯~~~」
我感覺到比起剛才躺在沙灘上被Victor幹著的時候相比,現在他插得比之前更加深入了,我甚至相信他的肉棒已經鑽進了連老公也未曾到達過的深處。
而且…是因為適應了Victor的尺寸嗎?好像也沒有了像剛開始時那麼難受…

Victor在不疾不徐地進行著活塞動作的同時,他原本放我的腰肢上的雙手亦緩緩地沿著背脊滑向肩膀來到我的頸項上,小心翼翼地解開我這條連身裙上那繞在頸後的帶子的結後,就輕輕地把那覆蓋在我的胸脯上的部份往下拉向腰部。
不消一會兒,我亦感到那包裹著我的雙乳的無肩帶胸罩背後的扣子也鬆脫了,胸罩隨即掉落在沙灘上,而我的乳房就這樣子暴露在異國大自然的空氣中。
不過暴露的時間很短暫,因為Victor的大手立刻就伸到了我的胸前覆蓋在我的乳房上開始溫柔地搓揉起來。
「啊~」我又不自禁地發出一聲嬌喘。
「Enid…妳的乳房也很棒啊…」Victor從我的背後低下頭一邊吻著我的耳垂一邊說道。「已經變硬的小乳頭也很可愛呢…」
「嗯~~~啊~~啊~~」
身體多處敏感的部位在同一時間被把玩著實在使我除了發出呻吟與喘氣的聲音之外已經不能再有說話的餘裕了。是我的敏感帶太多嗎?還是我本身就太過敏感?我不太清楚…
乳房正被一對大手肆意地搓揉著,乳頭也被靈活的手指不停的撩撥著,而私處更被從未體驗過的巨大肉棒衝擊著,這些人所共知的敏感部位被人玩弄著時會有什麼反應就不用說了,現在就連被Victor舔弄著的耳垂,甚至被他的下巴那短短的鬚根磨擦著的頸項也顯得異乎尋常的敏感。

「如果我真是妳老公的話,就不會讓像妳這樣年輕又貌美的太太一個人來旅行了…周圍的男人根本就沒可能把持得住啊…」
不…不要提起我的老公…
「真的很羨慕妳的老公呢…可以時常像我現在這樣子般幹著妳…」Victor仍在自說自話。「不過話說回來,如果他在妳旁邊的話…我就沒有機會可以品嚐到像妳這麼有吸引力的人妻了…看來我還真是要感謝他呢…」
不…求求你不要再提起我的老公了…
不知為何,每當Victor提起我的老公時,在我的心裡當然會產生因對老公不忠而帶來的內疚感,但與此同時我的身體裡亦出現了一種難難以言喻的興奮感覺。
「不…不要…」我低聲地向Victor哀求道。
「嗯?不要什麼…」Victor有點不解地問。「不要我的肉棒嗎?」
「不…不是…」我無奈地回答著。「不…不要提起他…」
「原來是這樣子啊…不過呢…」Victor像是看穿了我般向著我說:「妳不是也很興奮嗎?一邊想著自己的老公…一邊與別的男人做愛…」
「不…我才沒有…」
雖然打算極力的否認,但身體的反應不僅與我的想法背道而馳,而且在我的下體深處還出其不意地又再一次爆發了使得我全身都抽搐不止的高潮…
作者: qq169169    時間: 2023-9-25 14:50

當今天的第二次高潮突然臨到時,我的雙手已經再無力去支撐自己的身體了,如果不是Victor以他那強壯的膀臂從背後把我摟抱住,我想我整個人都會倒臥在沙灘上。
Victor以他那放在我胸前的有力大手把我的上半身靠向他拉起來,使我的背部貼在他結實的胸膛上,然後在我的耳邊說:「Enid…妳下面的小穴一縮一放的把我這根東西夾得很舒服啊…」
「不…不要再說了…很難為情啊…」仍在被高潮的餘波侵蝕著的我只能有氣無力地回應。
「是嗎…不過妳害羞的樣子也很可愛啊…」
Victor溫柔地在我的頸背與臉頰上輕輕吻了一會兒之後,他用右手把我的下巴抬起了少許,而我也心領神會地迎合著讓他吻在我的嘴唇上,亦容許了他的舌頭再一次進到我的小嘴裡造訪,我們的舌頭也立刻如兩條大小不一的小蛇與巨龍一般雙雙地纏繞再一起了。
就在互相舔弄著,吸吮著彼此的同時,我感覺到Victor的左手正開始不安分地撫弄著我的乳房,使得我這副稍為冷卻了一點點的身體又再度被慾火熊熊地點燃起來。

「Enid…我也差不多到極限了…我可以繼續吧…」Victor多此一舉地以誠懇的語氣徵求我的同意。
「嗯…」
都已經到了這個地步,我也很難去拒絕吧,況且我亦從Victor那裡如願地得到了滿足,現在總不能莫視他的需要而讓他就此打住吧。
就在我輕輕點頭表示允許之後,Victor就把他那從未離開過我的陰道裡的肉棒慢慢地抽出到了小穴入口的附近,當我還以為他也會以與抽出時的速度插進來時…
「呀~~~」因Victor突如其來地把他那又長又粗的肉棒長驅直進到我這敏感的深處所帶來的刺激感,我不禁發出了高吭的叫聲。
當Victor的肉棒頂進到我的深處時,沒停留多久又被抽出到接近小穴入口的位置,然後再一口氣地衝進我的私處。
「啊~~啊~~不…不要這麼粗魯…」不斷地承受著Victor那粗暴式的插抽的我痛苦地哀求著。「我…受不了…」
或許每一個男人當到了差不多要完事時都會這樣子吧,Victor完全沒有理會我的苦苦哀求,他除了徑自地進行著劇烈的抽插之外,他的一對大手還對我的雙乳使勁地以前所未有的力度蹂躪著。
「Enid…妳的身體太棒了…我不能停下來…」Victor竟然有點上氣不接下氣的說道。「再忍耐多一會兒就可以了…」
看來Victor也明白到這種與之前的溫柔體貼迥然不同的強暴粗魯的方式會對我的身體帶來很大的負擔呢。
雖然我的心裡並沒有因被他野蠻地侵犯而產生厭惡的感覺,但我這剛剛才來了一次高潮的敏感身體卻實在受不了這種排山倒海般的猛烈攻勢。
「Victor…太…太激烈了…」
「Enid…快了…我差不多就可以了…」
是嗎?那就太好了…只是…我恐怕在你還未發洩出來之前,我…我又要去了…不…不行了…任由身後的男人幹到精神恍惚的我再一次被推上到高潮的境界了。
「啊~~~啊~~~」
頭腦一片空白地承受著這種難以言喻的美感的同時,我的全身亦因被一陣強烈的快感急速地侵襲著而不受控制地痙攣著。
「E…Enid…妳…妳夾得我好緊…嗚啊!!!」
隨著Victor低沉的吼叫聲傳進了我這模糊的意識時,我好像也感覺到那被我的敏感陰道緊緊地包裹著的肉棒不停地抽搐著…似乎已經射出來了…

我實在累得太過不像話了,當我回過神來時,莫說Victor已經穿好了自己的衣服,甚至連我的胸罩、內褲及裙子也被他整理得好端端地穿在我的身上了。
真是有夠羞死了…
之後我依偎在Victor的懷裡一起躺在沙灘上休息了一會兒才雙雙十指緊扣地步向酒店。
到了酒店時,我們還在無人的走廊上像真正的情侶般擁吻了一陣子才依依不捨地各自回去自己的房間。
進到房間後,我以五味雜陳的心情看著衣服尚未更換就伏在床上睡著了的Rachel。
我們今天都做了不應該做的事呢…
身為有夫之婦的我竟然任憑一名昨晚才認識的健碩男子不停地玩弄著理應只有自己心愛的老公才有資格碰到的身體,並且最後還迎來了激烈的高潮…不只是一次而已,而是三次…
老公那邊應該已經是十二時了,雖然不知道他是否還未睡,但為了免得他擔心,還是致電他看看吧…
於是我拿著手機步向了露台。
作者: qq169169    時間: 2023-9-25 14:51

從On-Line Game中登出之後再瞄了一瞄在螢幕上位於右下角的時間時才赫然察覺到已經差不多快十二時了,今天晚上也與昨晚同樣有夠放縱了呢…
剛才正與其他player組隊打得天昏地暗、日月無光的時候還慶幸老婆沒有在我如斯繁忙的要緊關頭打電話來,但現在回想起來卻意識到她應該會在與昨晚差不多的時間來電找我才對啊,怎麼這麼晚了還未收到她的電話呢?
昨晚聽老婆說過今天打算和Rachel兩人到什麼島去遊玩的,莫非是玩得太累而已經睡了?我想不會吧…以我對她的了解,就算再怎麼疲倦也應該會在臨睡之前與我說幾句溫馨纏綿的情話才是啊。
雖然由我這一方打電話給她也不是不可以,不過當想到如果萬一她真的是睡著了而打擾到她休息就不太好便作罷了。
不知道老婆他們今天過得如何呢?她和Rachel又玩了什麼樣的水上活動呢?
我的腦海裡開始浮現起老婆穿著在現實中不太可能會穿的比基尼泳衣在沙灘上的姿態,要是她真有膽子穿的話應該會吸引到不少男人的目光吧…甚至還會招惹到一些狂蜂浪蝶來搭訕也說不定呢。
我可不接受老婆那一套『看到了戴在無名指上的戒指的話應該都會放棄吧…』的說詞啊,如果只是追求一夜情的話才不會理會妳是已婚還是未婚呢,更何況不是有些人就是對人妻特別感興趣嗎?
畢竟老婆與Rachel都是沒有男伴在旁的女性,假若他們被一些厚顏的男子糾纏著的話,我真的有點兒擔心一向都不擅長拒絕人家的老婆是否能應付得來。不過就算老婆處理不了,在她身旁的Rachel在面對這樣子的情況下應該可以遊刃有餘地拒絕的吧。

其實我與Rachel並不熟絡,雖然只是曾經和老婆一起與她吃過幾頓飯而已,不過對她的印象卻是蠻深刻的。
對…她的乳房的確給予了我很深刻的印象,可能她同時亦擁有一條纖腰的緣故吧,所以更能凸顯出她胸襟的偉大。
還記得大約一年前我和老婆結婚當晚她穿的那套晚裝,胸前由其已經不算小的雙乳所擠出來的深溝絕對吸引了在場不少男女的目光。如果當時不是為了避免被攝影師拍下可能會留下偷望罪證的相片的話,我也希望可以把我的視線鎖定在她的巨乳之上呢。
在電腦的資料夾內翻箱倒篋了一段時間,終於都找到數張當晚Rachel被攝進了鏡頭的相片可以讓我意淫一番了。
我想像著把她的晚裝從胸前拉下來,然後就跨在她身上,在她那彈出來的雙乳所構成的深溝中間塞入我那已經勃起的陽具…
呀!就在我春夢正酣的時候手機忽然響了起來,加上在螢幕上醒目地顯示出『老婆』兩個大字,我當然二話不說就立刻接聽了。

「老公…很掛念你啊…」手機裡傳來了老婆嬌柔的聲音。
啊…不是像昨天一樣問我有沒有掛念她啊…
「啊…是嗎?我也很掛念老婆啊…」我虛與委蛇地回答。「怎麼這麼晚才打電話過來啊,我等得很苦啊…」
「啊…對…對不起…」老婆吞吞吐吐地說。
「怎麼了?妳好像沒精打采似的…發生了什麼事了嗎?」我帶點關懷的問道。
「…」
「老婆,妳怎麼了?為什麼今晚好像有點怪怪的?」
我開始有點擔心老婆那一頭是否發生了什麼不愉快的事了。
「沒…沒什麼…頭有點暈暈的,可能是剛才喝了點酒吧…」
「什麼?妳去了喝酒!」我難以置信地問道。
我的老婆竟然會到酒吧去喝酒?應該是Rachel的主意吧,絕對不會是我老婆提議的。
「老婆,妳不要緊吧?在酒吧沒有發生什麼事了吧?」
「呀…不是啊…」老婆像是因惡作劇而被逮住了的小孩子般支吾以對地說著。「只是我們在逛夜市時買了少許酒回酒店房間一起喝吧了…」
原來如此…
「只有我和Rachel對飲啊…沒有其他人…」
老婆妳醉了嗎?這一句有點畫蛇添足吧…
「原來是這樣子,我還以為你們去了酒吧…」
「人家才不會去那些地方啊…」
「妳那一邊很靜啊,Rachel不在妳身旁嗎?」
「她已經睡著了…」
「怎麼妳還不去睡覺,妳應該也很累吧。」
「嗯…我才剛剛回來…」
「什麼?剛剛回來?」
「不不!我是說我剛剛才洗完澡從浴室出來…」
「原來是這樣子啊,老婆妳好像有點兒累了,快點上床休息吧。」
「嗯…」
「那麼…晚安…」
「嗯…晚安…老公,我愛妳…」
「我也是…」

結束了通話後,我又再一次把我的心思回到電腦的螢幕上。一邊把我的目光投放在老婆的友人的乳溝上,一邊把手伸進了我自己的褲子裡…
「啊…Rachel…」
第二夜.........................

作者: sim888    時間: 2023-10-23 22:16     標題: 回覆 50# qq169169 的帖子

any update?
作者: moneyzero    時間: 2023-11-17 01:21

二次駁埋個故仔都爛尾了?
作者: qq169169    時間: 2023-12-8 12:10

回到空無一人的家裡時已經是十二點了
拖著疲乏的身軀步進了主人房後,我一按下電燈的開闢,被沐浴在柔和昏黃的燈光下那幅掛在床頭上的結婚照立即吸引住了我的視線。
這是一幅120厘米高、80厘米闊的油畫風結婚相,構圖是很普通的那一種姿勢,穿著白色新郎禮服的我站在穿著純白色露肩低胸婚紗的妻子身後讓她挨在我的胸膛上,我低頭朝向她,她也抬起頭看著我,彼此含情脈脈地凝望著對方。
老婆
很想妳啊
當我來到床邊後衣物也未更換就懶洋洋地橫躺在床上,然後拿起了手機看著剛才發給妻子的短訊。
『老婆
今天過得如何?玩得開心嗎?』
這是一段在十一點十八分時我傳給妻子的短訊。
在妻子與她的好友Rachel去了旅行的這幾天,我們已經習慣了每天晚上都會像仍在熱戀中的情侶般通一遍電話,所以我就趁著去洗手間時,打了一通電話給妻子。
沒有在我的朋友面前打電話給妻子並不是出於社會人的禮儀,而是基於今天他對我所談的說話內容,我覺得還是不要在他面前太過張揚我與妻子之間的恩愛會比較好。
當接到這位從中學時期就已經認識的老朋友打來的電話時,聽著他那沒精打采的語氣就知道有些不妙的事情發生在他身上了。簡短地寒暄了一會兒後我們就決定出來聚一聚,於是乎就相約在這間酒樓會面並邊吃邊談。
「我老婆
好像有了外遇」剛才朋友以一臉愁雲慘霧的表情向我說。
「什麼
是你想多了吧」我謹慎地回應。
對於好友的妻子有外遇這件事上我感到有點不可思議,她一向給予我一種保守端莊的印象,而在她生了孩子之後就更加像是一位賢妻良母了。
電話仍是沒有人接聽
我等到傳來要求留言的錄音響起時才把電話掛斷。
當去完洗手間之後,我又再打一次電話給妻子。結果還是沒有人來接聽,雖然感到有點意外,但也沒有太過在意就是了。
或許她正在和Rachel不知在哪裡逛街購物吧
畢竟是女人嘛
於是乎我就發了這個短訊給妻子。
慨然沒接電話,我也不期待她會回覆我的短訊了。但是如果她不回應的話,我可不知道應該再說些什麼才好

為了免得以後被老婆大人埋怨我未夠主動,我像應付循例公事一般再傳兩個溫馨的短訊給她。
『家裡只剩下我一個人
很掛念妳啊
『快一點到明天就好了
這樣就可以見到妳聽到妳的聲音
短訊發出後,我面向有著一臉落魄神情的友人行過去。
仍然躺在床上的我放下了拿著手機的手,然後閉起了雙眼回想著剛才在酒樓時好友所說過關於懷疑她太太的話。
對於旁觀者的我來說,可以證明好友的太太不忠的決定性證據一點兒也沒有。
不要說是捉姦在床了,就算是類似目擊到互相依偎地相擁或手拖著手一起並行這一類型的證據也沒有。
「她以前和我的朋友都可以融洽地相處,但這一年她都疏遠了他們

「會不會是因為想花多點時間照顧小孩子而少了參與這些相聚啊
那麼她與你的家人的關係又如何?」
「她和我的哥哥兩夫婦的關係不錯啊

你這是在作弄我吧

「她花很多時間在傳短訊上啊還有每當她察覺到我望著她時她都會停止再撥弄她的手機
「如果她正在與人談話時看到你就馬上掛斷電話還有話可說
只是傳短訊的話你有問過她正在和誰傳短訊嗎?」
「有啊
她說是我的兄嫂還把電話給我看了呢
你真是在作弄我嗎?
「她時常都會避免與我有眼神接觸

「在對話的時候,當人在說謊時的確有可能會移開視線的
你和她說了些什麼?」
「沒有什麼啊
我只要盯著她看罷了
你就是這麼喜歡作弄我嗎?
「我曾經向她借用她的手機
但是她卻表現出很不情願的樣子
「這不是很正常的嗎?如果你太太要借用你的手機的話,你會借給她用嗎?」
「不行!我的手機裡有很多和公司有關的東西

我開始有了一點點的殺意

「以前的她時常都會和我分享一些在家中或是在辦公室中遇到的日常瑣事,但現在已經變得越來越少了
「那
她通常會和你聊些什麼?」
「女兒

我就是知道會是這樣的了

「她好像缺乏了與我做愛的興趣
「是因為你的技巧太爛挑不起她的性慾吧

「但有時候她又很主動,這會不會是她想減輕對我不忠的內疚感呢

嫂子
妳還是去出軌好了
剛才的飯局就在我不斷振振有詞地否定著好友那些所謂的不忠痕跡中度過,真是有夠累人的。
在分別時,好友看起來也像是已經得到了解脫般重現了中學時代那時候的開朗笑容。

作者: qq169169    時間: 2023-12-8 12:12

縱使好友口中的所謂不忠的痕跡都被我以理智否定得體無完膚,但是一想到他的太太如果真的與其他男人有染的話,我還是有點兒想入非非的。
畢竟是人家的女人嘛,會不會與其他男人搞上又與我何干呢,幸好我的Enid並不會令我有這方面的擔憂

在剛才搭乘鐵路回家的時候,我忍受著車廂裡的噪音,又再一次打了一通電話給妻子。
等了十多秒,正當我打算掛斷電話時

「老公
終於都聽到了心愛的老婆大人的聲音了
雖然感覺到她好像有點慌張。
「老婆

「怎麼你會打電話來的
」老婆驚訝地問。
雖說這兩晚都是妳打電話過來,但我不可以主動去找妳的嗎?
「嗯?不行嗎?」我有點疑惑地問。
「不
不是
「我只是有點掛念妳
想聽聽妳的聲音吧」我理所當然地說著。
「是
是嗎
「況且
妳還未打電話過來
「對
對不起剛剛」妻子就像犯了錯的孩子般吞吞吐吐地說道:「剛剛與Rachael一同去了買東西,所以沒有聽到電話的響聲
「啊
原來如此
「呀~」
嗯?這聲音怎麼聽起來感覺怪怪的?但是在車箱裡的噪音也不少,可能是我聽錯吧

「今天過得如何?玩得開心嗎?」
「嗯~嗯
很開心
「累了嗎?」
「累了

總是覺得妻子的回覆好像有點敷衍
可能是累了吧
「嗯~」
嗯?又是這聽起來怪怪的聲音

作者: qq169169    時間: 2023-12-8 12:12

我把耳朵緊貼著手機上並同時調高了音量妻子那一頭的背景很清靜所以可以隱約聽到她那微弱的喘氣聲
「妳那邊很靜啊Rachel不在嗎?」
「她
她去了洗澡嗯~」
「老婆
妳正在做什麼?怎麼妳的呼吸聲聽起來好像有點急促
「是
是嗎?」
「是啊

「我
正在整理行李啊
原來是這樣

「妳又買了很多東西嗎?」
妻子沒有回應

「呀!」
電話裡頭傳來了一陣妻子短促的叫聲。
「老婆?妳在聽嗎?沒事吧?」我緊張地問。
又傳來了一陣急促的喘氣聲

「怎麼了老婆」我繼續追問道。
「沒
沒什麼只是有東西掉到地上了」妻子明顯地喘著氣說。
「是嗎

「呀!」
又來了

「又有東西掉在地上了?」我苦笑著對妻子說。
「嗯
是的」老婆喘噓噓地說道。
「就算是有東西掉在地上也不用叫得這麼誘人吧
」我開玩笑地說道。
「這樣子
拿著電話我不能收拾行李了老公不和你說了
「好吧
老婆我
平時必定會說一遍的充滿濃情蜜意的話語還未出口,我就被妻子掛斷了電話。
洗澡後回到了主人房之後,我坐在床上望著那幅掛在床頭上的結婚照。
我並不認為我所愛的妻子會做出對我不忠的事來,但是

如果只是想像一下的話
晚上吃飯時所聽到好友關於她太太那些疑似出軌的說話以及剛才在電話裡我與妻子的對話內容開始在我的腦內發酵。
只是想像一下而已
假如剛才在房子裡其實是還有一名男子一名全裸的男子
而我的妻子她就穿著在現實中不太可能會穿的比基尼泳衣
我的妻子正讓這名男子肆無忌憚地撫摸著她的嬌軀,同時她也拿著電話裝作若無其事地與我通話
她的喘息聲並不是因整理行李而起的,而是而是因男子的挑逗而起的
還有那聲叫得那麼誘人的『呀~』不就是被這名男子插進了只有我才有資格插進去的小穴裡嗎
不行了再想下去會不能自拔的
只是
我拿起了手機又再打一次電話給妻子
直等到傳來了要求留言的錄音我才把沒有得到妻子接聽的電話掛斷。
老婆
很想妳啊

作者: 消失之影    時間: 2023-12-14 11:37

好正呀師兄,希望可以快啲有 update    另外,會唔會加插一啲做愛嘅情節係Enid 同老公從未試過,甚至乎主動要求真軍,始終出國旅行/出差,既然同Victor發生咗,就括出去,what happens in Thailand stay in Thailand

作者: qq169169    時間: 2024-1-29 10:45

我慢慢睜開惺忪的雙眼漫無目的地望向了沒有窗簾遮擋的露台,窗外那艷陽高掛的光景讓我察覺到現在時間應該已經不早了。
我懶洋洋地伸手去把手機拿起來一看,原來差不多快到十點,昨天真是有夠累的,竟然睡了這麼久。
好了
起床吧
從浴室裡所傳出來的聲音來看,Rachel應該是正在淋浴吧。
當我看到散落在她所躺的床上的T-Shirt及短褲時,她和Ray,以及我和Victor昨天晚上所作過的事情又一次在我的腦海裡浮現出來。
我們兩人都作了不得了的事呢

在酒店的大堂再次遇到Victor和Ray的時候已經是十一點過後了,我們在一間隨意找的餐廳一起吃了點簡單的食物填飽肚子之後,雖然Victor和Ray邀約我們與他們一起到沙灘去玩一些水上活動,但是因Rachel和我已經在附近的一間水療中心預約了下午會去亨受一下來這裡一定不可錯過的水療按摩而婉拒了。
對於這個決定,除了Ray似乎有一點點的失望之外,Rachel和Victor並沒有什麼意見,而我就當然是歡迎了。
如果可能的話,我是希望可以與Victor

這位已經和他發生過關係的男士保持一點距離,畢竟作為有夫之婦的我是不應該作出像昨晚的事來的,雖然不知道Rachel她的心裡究竟有什麼想法,但我卻已默默地決定了像作出這樣對不起丈夫的事情無論如何都不能再有第二次。
不過對於Rachel的贊成我是有點兒意外的,我起初還以為她今天又會死死地黏住Ray不放呢。
「那麼我們今晚再見吧
」Victor臨別時輕描淡寫地向我們說道。
「好啊,今晚見。」Rachel竟然在我還來不及作出什麼反應時就已經理所當然地作出答覆了。
「你們昨天晚上到哪兒去了?」躺在旁邊的床上正享受著技師的水療服務的Rachel突然向我問道。
「嗯
我們只是在沙灘上邊散步邊聊天,累了就坐下來休息一會兒罷了」我小心翼翼地回答。「你們呢
「我們
」Rachel沉默了一會兒後才曖昧地回答。「我們也度過了一個很愉快的晚上呢
「那不是很好嗎?」我裝作什麼都不知道地回應著。「反正妳也喜歡像Ray這樣健碩的男人嘛

「嗯
是這樣說沒錯不過我還是覺得妳的Victor比較好啊
「妳說什麼我的Victor啊
他才不是我的呢
「是嗎?我看你們在一起的時候還真像是一對情侶呢

「妳還不是時常和Ray如膠似漆的走在一起

「那今晚我就把他讓給妳吧
」Rachel以蠱惑的語氣向我說:「而妳的Victor就由我來接收好了。」
「什麼?」我一時之間對Rachel所說的話感到有點難以理解。
吃過晚飯後,還以為會像約定俗成一般,我們會以Rachel和Ray,Victor和我的兩對組合來一起逛街的,怎知Rachel卻把下午我們在做水療時所說過的話變成事實,她真的提出了交換旅伴的提議。
「今晚我們就交換男伴吧。」
「妳只是開開玩笑不會是認真的吧
」我假裝不以為然地問道。
「當然是認真的。妳對Ray沒有興趣嗎?」
妳叫我當著兩名男性面前怎樣回答才好啊

縱然明白到Rachel的個性是屬於敢作敢為的類型,但是她竟然把下午在水療中心時所講的不知道是玩笑還是認真的想法這麼直接地說出來,我還是感到有些意外的。
況且
她昨天不是還和Ray像情侶般總是黏在一起嗎?
從正與我相對而視的Victor的表情看來,同樣的疑問也出現在他的腦海裡。
臨別時,Rachel還在我的耳邊輕輕低語說:「Enid,我們今晚就好好地享受一下吧

於是乎,Ray就莫名其妙地像傭工一樣跟在我的後頭陪伴著我一起去購物了

雖然Ray並不像Victor那麼風趣健談,一路上也只是默默地走在我的身旁而已,但從他的舉止看來,出乎意料地發覺到他原來也有細心體貼的一面呢。
像幫我拿東西這等風度表現自然是基本中的基本,買東西時他也會主動地幫身形比較嬌小的我去拿放在架子上搆不著的貨品來給我看,有時候如遇到一些以比較熱情的手法去推銷商品的店員時,他就會笑容可掬地站在店員與不知道如何應對的我之間去打完場,當然也少不了在結帳時替我殺價一番了。
看來Ray也是一位不錯的男子呢

我們回到酒店時已經差不多九點半了。
雖然和Ray一起逛街購物的感覺還蠻愉快的,但是為了不再重蹈昨晚的覆轍,即使是有一點過河拆橋之嫌,還是狠下心腸快快地把Ray擺脫掉吧。
就在距離所下榻的房間還有幾步之遙,仍然在考慮著應該怎樣才可以得體地開口表達我的想法時,Ray就率先向我笨拙地問道:「Enid
妳回房間後會不會再出來
「嗯
不會了我也很累了今晚想早一點休息」我帶點怯懦的回應著。「你也是回房間去的吧,不是嗎?」
「嗯
幫妳把這些東西送到妳的房間之後」正替我拿著兩袋戰利品的Ray若有所思地說道:「時間尚早,我想我會到酒吧喝點東西吧
「我還以為你會回房間休息呢
畢竟你們也在海灘已經玩了一整個下午不累的嗎?」我隨便的說道。
「嗯
還不行喔」Ray漫不經心地回答著我。「我們約好了在十一點前不能回房間
什麼?十一點前不能回房間?你們約好了?
我以輕蔑的眼神斜斜望向Ray冷冰冰地說道:「原來是這樣子啊

唐突停住了腳步的Ray緩慢地把頭轉向了我露出了完全是一副『糟糕,說錯話了』的表情。
原來如此
這個主意不會像是由Victor提出來的吧,八九不離十是Ray這傢伙的鬼主意了。真想要他把我剛才對他抱持的好感歸還給我。

作者: qq169169    時間: 2024-1-29 10:53

Ray可能從我的眼神中看出了我對他的想法吧,他提著袋子的兩手在胸前交叉揮舞著的同時頭也不停地左右搖著。
「不
不要誤會啊這個主意並不是我提出來的啊我當然是想和像妳這麼漂亮的女性我不是要說這些妳相信我吧真的不是我提出來的」Ray似乎是想我盡快解除對他的偏見吧,像個做錯了事的小孩子般焦急地向我解釋。
什麼『我當然是想和像妳這麼漂亮的女性
』,這傢伙果然是對我心懷不軌呢,還是快快的與他分道揚鑣吧。
不過
如果Ray所說的是事實的話,難道真的是由Victor提議的嗎?其實是誰提出來又有什麼關係呢,所正這兩人本來就打算來這裡獵艷的
我用鎖匙卡打開了房門之後,最終還是忍不住好奇心裝作沒什麼所謂的說:「不是你那麼就是Victor了吧
一副不知所措的表情立即在Ray的臉面上浮現。難道是說中了嗎?
但是Ray這個表情並沒有維持多久,他忽然趨近我的耳邊輕聲說道:「妳可不要對Rachel說出來啊
這個提議其實是她提出來的
什麼?是Rachel提議的?為什麼Rachel要提出這麼荒唐的事來?她不是比較喜歡和Ray在一起嗎?難道不是嗎?一連串的疑問立時在我的腦海裡浮現。
「為
為什麼」我自言自語地說道。
「嗯
這有點兒說來話長」Ray帶點尷尬的回應著。

Ray和我現正面向著位於酒店下層泳池的方向悠閒地坐在房間露台的木製椅子上,一邊望著正在嬉水游泳的男男女女一邊喝著最後僅存的一罐啤酒。
其實這罐啤酒我是想讓反正都打算會到酒吧喝酒的Ray喝的,不過他好像覺得一個人喝不太好意思,所以也找來了一個杯子分了一半給我。
原來這傢伙還有成熟圓融的一面呢,懂得人情世故嘛
雖然我已經開始欣賞Ray的為人,但我可不會把正經事丟在一旁的。
為了可以知道Rachel所提議的這件事的來龍去脈,我最終還是戰勝不了好奇心而把Ray請進了房間裡來,畢竟一直站在門外交談也不是太好吧。
我們無言地坐了一會兒後,我率先向Ray問道:「你剛才是說『Rachel提議今晚你們雙方都在十一點前不可以回房間』對吧?」
Ray輕輕點了點頭。
我回想起今天下午和Rachel一起在享受水療按摩時她所說過的我原以為是戲言的話,莫非那時候開始她就已經有這個打算了?還是更早的時候就已經

以我對Rachel的了解,她的個性的確是比較開放,但是也不至於是一名會把所遇到的男人都吃乾抹淨的放蕩女性吧。
「為什麼她要這樣做呢
」我情不自禁地自言自語道。
「嗯
或許」Ray像是回答我的疑問般吞吞吐吐地說道:「是我惹她不高興吧
「什麼?我看你們昨天還總是黏在一起,不是相處得很好嗎?」
「這
這個嘛
「你們之間究竟發生了什麼事啊?」我凝望著不知所措的Ray問道。
「嗯
」沉默了一會兒後的Ray終於都開口向我說:「嗯其實我昨晚與Rachel已經做過了
這個我知道,但還是裝作不知道吧

「做過了?做過什麼了?」我明知故問。
「我們昨晚在沙灘上做過愛了
」Ray終於都明明白白地說了出來。
「什麼?你們竟然
」我裝作一臉無知的說道。「原來如此我真是想不到你們竟然搭上了她可是有夫之婦啊
我還以為我會不懂得怎樣在親眼目睹了他們兩人昨晚所作過的事之後又扮作毫不知情,做不出以誇張的表情說著什麼『我真是想不到你們竟然搭上了』這類的大話來。
他們二人昨晚在棕櫚樹下做愛的情景開始在我的腦海裡浮現出來,T-Shirt及胸罩已經被掀到胸脯之上,短褲連同內褲也被退到腳踝的Rachel兩手按著樹幹背對著Ray不斷地承受著他那激烈的抽插

但是這又與Rachel今天的所作所為有什麼關係呢,我還是百思不得其解
一陣沉默過後,Ray帶著一點點尷尬的表情向我說:「Rachel沒有向妳說出昨晚的事嗎?」

這時候我才從不屬於我的回憶當中抬起頭來,以不知想說些什麼才好的表情望著Ray。
「不
沒有啊」我勉強回答了Ray。
「是嗎

雖然在我的腦海裡曾經閃現過了好幾種可能性,像是Ray那時候是否正在強姦Rachel?不過從當時他們二人的氣氛來看,很難想像是這麼一回事呢。還是Rachel因不能從Ray身上得到滿足而對他失望,所以今天晚上就投向Victor的懷抱?但從我偷偷瞄過Ray的跨間那鼓脹起來的部位來判斷,應該不會是這樣子吧
如是者,縱使有種種的想法浮現,但都很快地被我的理智推翻了。

作者: qq169169    時間: 2024-1-29 10:55

「但…你們昨晚做過愛與今天Rachel的提議又有什麼關係呢?」我最終還是提出了我的疑問。
「雖然…我昨晚的確是和Rachel幹了起來…但是…我想著的對象…可是妳啊…」
「什麼?」我情不自禁地瞪大雙眼望向Ray。
「我想像著被我幹著的是妳…而不是Rachel…而且…」
「而且…」
「我…我還…我還喊出了妳的名字呢…」Ray一邊用手難為情地撥弄著他的頭髮,一邊不好意思地說著。
這…這個白痴…竟…竟然做出了可以被判處極刑的罪行來…
「難怪她今天不想與你在一起了…」我不置可否地說。
「Enid…對…對不起…」Ray像是犯了錯誤的小孩般向著我道歉。
「真不明白你究竟在想什麼?無論是樣貌或是身材,Rachel不是都比我優勝得多嗎?」我沒好氣的對Ray說。
「但…」
「而且你還在正在做那樣的事時說出這樣的說話,難怪她這麼生氣了…」
「或許妳說得沒錯,但我還是覺得妳比較有吸引力啊…」
這麼說來,Rachel今天的所有舉動就全都說得通了,罪魁禍首原來就是眼前這小子。
心情真是有點兒複雜呢…
無可否認,對於自己竟然被Ray當成性幻想對象這回事,在我的心理上的確是有一些反感的,但是當一想到眼前這名只認識了兩天的陌生男子竟然看不上無論是身材還是樣貌都比我來得優秀的Rachel而是更鍾情於我,我的心裡就不禁泛起了一點點優越感。
但是…
「就算你這樣說我也不會和你做出什麼事來的啊…」我瞇著眼瞄向Ray斬釘截鐵的說道。
「我明白,畢竟妳和她並不一樣…」Ray也以開朗的語氣回應說:「妳有一種東方人賢淑的美…」
如果Ray有望著我的話,一定會發覺到我的雙眼有一剎那是瞪得大大的。
實在是太意外了,竟然被人讚賞到這種地步。賢淑?看來Victor也沒有把我倆昨晚所發生過的事告訴Ray呢。
又是一陣的沉默…
Ray突然雙掌輕輕一拍,然後一邊站起來一邊以他一貫的開朗語氣說:「好了…我也不打擾妳休息了,我到酒吧去喝點什麼吧…」
就在Ray來到我的身邊時,他忽然間彎著腰低下頭向著我的臉龐靠過來,我還來不及有什麼反應,兩人之間臉頰的距離就只差數厘米了。
「如果妳不介意的話…我想在離開之前…」他在我的耳邊輕輕的說:「借洗手間一用…」
作者: etyc    時間: 2024-3-4 15:55

好耐冇上線,好高興可以又見到你嘅故事。
作者: 消失之影    時間: 2024-4-11 23:26

期待師兄 update

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)