188Channel

標題: 準媽媽報告 II (在 #30) [打印本頁]

作者: katieW    時間: 2023-9-12 13:40     標題: 準媽媽報告 II (在 #30)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: agnes0725    時間: 2023-9-12 13:46

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-12 13:40 發表 查看引用來源
好久沒有寫報告了 發生了一件挺開心的事 就是我和老公跟小寶寶的緣份終於到了 話說我們一直抱著一種有和沒有小孩都無所謂的心態 就是沒有自己的下一代不會覺得是遺憾
有了的話也可以開心迎接她 於是很久以前就一 ...
弓起哂
作者: 平衡生活    時間: 2023-9-12 14:04

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-12 13:40 發表 查看引用來源
好久沒有寫報告了 發生了一件挺開心的事 就是我和老公跟小寶寶的緣份終於到了 話說我們一直抱著一種有和沒有小孩都無所謂的心態 就是沒有自己的下一代不會覺得是遺憾
恭喜師姐
作者: licklickson    時間: 2023-9-12 15:37

引用:
好詳盡嘅報告!咁而家咪要禁慾?
作者: dell-intel    時間: 2023-9-12 15:58

引用:
恭喜!恭喜!
其實喺射精之前會有嘢出咗,我就係咁樣,個仔現在14歲
作者: dttcalvin    時間: 2023-9-12 16:20

引用:
恭喜師姐💪🏾🎉
作者: 寵物先生    時間: 2023-9-12 17:33

開心事, 要分享, 恭喜晒
作者: 691108    時間: 2023-9-13 05:23

恭喜師姐,不經意既禮物
作者: katieW    時間: 2023-9-13 13:15

引用:
原帖由 dell-intel 於 2023-9-12 15:58 發表 查看引用來源

恭喜!恭喜!
其實喺射精之前會有嘢出咗,我就係咁樣,個仔現在14歲
是呀 後來我也在網上看到 原來男性射精前的分泌 裡面的精子含量不比接下來才射出的精液少
所以嘛 本來我是沒有打算寫這個報告的 直到昨日某人提出要求
後來想想其實也不錯 雖然現在這裡人流已經不多 但如果還有年青少男少女能看到的話 可以引以為鑑
體外射精本身也是有可能懷孕的 我跟老公用了很多年 一直以來覺得操作得不錯 覺得控制得來
忽然一次偶然的機會 因為意想不到的原因 還是會有中頭獎的機會
一千次都控制得好 只要一次較差 那一次就足夠令女伴懷孕了
作者: katieW    時間: 2023-9-13 13:25

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-12 15:37 發表 查看引用來源
好詳盡嘅報告!咁而家咪要禁慾?
看你指的是什麼慾望 性慾本來就沒有很高 說不上需要禁慾 但食慾倒是要控制一下

最近特別嗜鹽嗜辣.... 本來其實也會吃的 但總覺得平常吃到那種好像味道還是不夠...
老公口味比我重 他也覺得辣的我嚐一小口 居然覺得不怎麼樣
但只告訴自己不能多吃 因為還要對肚子裡面的另一個人負責

老公他倒是什麼慾都不用禁 他吃他的我吃我的
而且怕他寂寞難受 除非他說明太累不需要 不然幾乎每天給他用口...
作者: little_princess    時間: 2023-9-13 13:55

有了小朋友性生活就無咁好玩了
作者: Mrtap    時間: 2023-9-13 14:19     標題: 回覆 11# little_princess 的帖子

你好明白咁喎😏😏😏
作者: egg29    時間: 2023-9-13 14:25

有小朋友,由其出生時,父母心力集中他身上,好自然親熱會減少
作者: katieW    時間: 2023-9-13 14:32

引用:
原帖由 Mrtap 於 2023-9-13 14:19 發表 查看引用來源
你好明白咁喎😏😏😏
這很好理解吧 至少像這一次的行為 小孩子出生之後就很難同樣地進行了
過去在客廳 飯桌 廚房都沒有問題 以後所有親密行為都必須要回到自己睡房
作者: 蛇貴妃    時間: 2023-9-13 15:03

的確係普通o左d, 不過算啦, 似你一貫作風   
唔好會錯意呀, 我只係單純從性行為o既角度去話個過程普通, 即係如果我有晒計劃要造人o既話,
我expect 每一次都會係好激情好有氣氛咁俾人中出囉   
anyway, 再次恭喜, 我相信你絕對會係個100分滿分o既好媽媽
作者: inin619    時間: 2023-9-13 16:05

🎉🎉🎉恭喜晒師姐☺️😉
作者: licklickson    時間: 2023-9-13 19:57

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-13 13:25 發表 查看引用來源

看你指的是什麼慾望 性慾本來就沒有很高 說不上需要禁慾 但食慾倒是要控制一下

最近特別嗜鹽嗜辣.... 本來其實也會吃的 但總覺得平常吃到那種好像味道還是不夠...
老公口味比我重 他也覺得辣的我嚐一小口 居 ...
食物其一啦!性慾點都會有架,點解決?
作者: katieW    時間: 2023-9-14 08:51

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-13 19:57 發表 查看引用來源
食物其一啦!性慾點都會有架,點解決?
嘻嘻要是這樣那也沒有辦法啊 只能忍一忍
不過醫生說了也只是開始的幾個月要比較小心而已 現在算來還有不足一個月也就可以正常性交 只是體位上要注意一下
儘量躺下來讓老公在不要壓著我身體的姿勢進入 到了即將快要分娩之前多點性交甚至會有幫助

到時候再算吧 現在感覺是挺容易累 確實沒有多少想做愛的感覺...
飲食口味倒是意想不到 像變了另一個人一樣 山珍海味完全提不起興趣 老是想吃味道濃烈的垃圾食品
還有.... 從前主要是因為對老公的感情 替他口交時不介意吞下去
現在卻好像很喜歡很想去嚐 覺得很香味道很好 不是因為終於懷上他的小寶寶心情喜悅特別想跟他親密
而是那既腥且咸也帶點苦澀的味道本身 覺得它很好吃
像昨晚也有替他口爆 之後心中閃過一剎那的想法: 怎麼就只有這麼一點點... 😆
作者: katieW    時間: 2023-9-14 09:06

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-9-13 15:03 發表 查看引用來源
唔好會錯意呀, 我只係單純從性行為o既角度去話個過程普通, 即係如果我有晒計劃要造人o既話,
no offense taken
妳嘛 真的要造人 請妳必須先把妳的煙戒掉
不是少抽一點 是完全不能再抽! 老公最好也不要 但關鍵永遠是當媽媽的妳 畢竟小寶寶還要在妳肚子裡住上一段時間的

還有 妳的臭脾氣
懷孕初期會很累 身體會難受 但當準媽媽的女生再辛苦 身邊男伴比妳我一定更甚
不管怎樣 我們大著肚子 總有些事可以不用管 而他們一切生活工作如常以外還要額外的時間精力去照顧孕婦
曾經如何體貼的男生 這時候都會有錯漏 一定要體諒和忍耐 不要把自己的難受發泄在他們身上
實在不行的話 希望到時候我小寶寶已經生下來 妳就罵我發泄好了 別欺負大王

除了這些以外 妳也基本上會是個好媽媽
作者: licklickson    時間: 2023-9-14 10:02

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 08:51 發表 查看引用來源

嘻嘻要是這樣那也沒有辦法啊 只能忍一忍
不過醫生說了也只是開始的幾個月要比較小心而已 現在算來還有不足一個月也就可以正常性交 只是體位上要注意一下
儘量躺下來讓老公在不要壓著我身體的姿勢進入 到了即將快 ...
咁口味𨍭變好正常,肥咗唔緊要啦,最緊要心情開心至多生完再減!至於性行為你哋都應該慣咗後入,應該唔會有乜嘢影響,而家仲可以無限內射Tim!😉
作者: katieW    時間: 2023-9-14 11:04

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-14 10:02 發表 查看引用來源
咁口味𨍭變好正常,肥咗唔緊要啦,最緊要心情開心至多生完再減!至於性行為你哋都應該慣咗後入,應該唔會有乜嘢影響,而家仲可以無限內射Tim!😉 ...
肥胖已是事實 不過我的寄望是預產期將至的時候 醫生也說了
除了多進行性行為之外還要多走動 這樣可以幫助小孩高一點的機會如期出來
那時候就可以開始減回去了

其實吃不是主要問題 問題是吃什麼 大自然的矛盾吧 健康食品不好吃 好吃食品不健康
但為了即將到來的小生命 什麼都要忍一忍
作者: 毛明示    時間: 2023-9-14 12:01

引用:
受精記念日🤣🤣🤣🙏🙏
作者: licklickson    時間: 2023-9-14 12:05

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 11:04 發表 查看引用來源

肥胖已是事實 不過我的寄望是預產期將至的時候 醫生也說了
除了多進行性行為之外還要多走動 這樣可以幫助小孩高一點的機會如期出來
那時候就可以開始減回去了

其實吃不是主要問題 問題是吃什麼 大自然的矛盾 ...
所以話媽媽好偉大!😉
作者: 蛇貴妃    時間: 2023-9-14 14:48

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-14 12:05 發表 查看引用來源
所以話媽媽好偉大!😉
媽媽(永遠)係偉大, 但偉大o既唔止得媽媽
你地對女人o既每一個喜好, 在女人角度而言都唔係與生俱來囉!  

要keep 好身材, 要著高爭鞋行路自然得o黎有女人味, 要懂得男人心理唔製造麻煩相處得你地舒服, 要床上夠放樂意含吹奶啜吞埋佢,
邊一樣唔需要後天努力迫自己去習慣將自己塑造成你地喜歡o既果個模樣?
作者: licklickson    時間: 2023-9-14 14:58

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-9-14 14:48 發表 查看引用來源

媽媽(永遠)係偉大, 但偉大o既唔止得媽媽
你地對女人o既每一個喜好, 在女人角度而言都唔係與生俱來囉!  

要keep 好身材, 要著高爭鞋行路自然得o黎有女人味, 要懂得男人心理唔製造麻煩相處得你地舒服, 要床上夠放樂 ...
咁都係嘅!如果個個好似你咁就好啦!😉
作者: 蛇貴妃    時間: 2023-9-15 10:28

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 11:04 發表 查看引用來源

健康食品不好吃 好吃食品不健康
俾個讚

又話一孕傻三年, 睇落唔係好似喎 鬼咁精靈
作者: hunter72    時間: 2023-9-24 12:47

恭喜哂,呢啲咪愛的結晶囉
作者: Water_man    時間: 2023-9-25 02:24

恭喜哂!很快會進入另一個境界了。。。
作者: QQ馬化騰    時間: 2023-10-13 01:41

恭喜師姐💪🏾🎉
作者: katieW    時間: 2023-10-13 12:21

第二份小報告
沒什麼重大事情 倒是一些瑣碎點滴想紀錄下來
不知不覺已經第五個月 肚子鼓起來了 隱約還感覺到有東西在動 暫時沒有很劇烈
大概像兩三個手機同時震盪吧 其實還真的挺有趣

小生命的出現是不是一個奇蹟 取決於你從什麼角色去看吧
生理學上它絕對不是 它是性行為的結果 在人類和各種動物之中已經出現過無數次
但對一個女孩來說 它比任何科幻靈異的傳說還要神奇
在自己的肚子裡 有著另一個個體 他有他自己的生命 自己的需求 自己的活動
而女孩可以清楚感受到這一切
對於家庭而言 它是一個轉捩點 生命形成的前一秒和後一秒
那是兩個完全不一樣的家庭 成員身份徹底改變
前一秒還是丈夫妻子的男女 搖身一變成為了爸爸媽媽
兩個人的家庭 馬上變成三個人
哪怕是如何深愛對方卻沒有血緣關係的彼此 因著下一代的到來
被賦與了跟前一秒鐘截然不同的關係 自那一秒鐘起 二人由法律上的親人
變成真正意義上的一家人

先前因懷孕而起的身體不適早已消失 就是略感身軀沉重了一點點
雖然沒有很多 但跟正常發胖不一樣 那是額外的體重平均地加在身上各處 感覺不一定明顯
小寶寶則是全部集中在肚子一塊 加上少許自己的心理作用吧
做什麼事都必須額外小心 速度要效慢 好像笨手笨腳的感覺

說到這 除了剛證實懷孕的前三個月基本都是躺著坐著 生怕弄到胎兒
現在相對來說沒那麼緊張 我還是堅持一大早起來 給老公做好早飯 看他吃完上班去 再回到床上休息
晚餐也是 不過比從前提早一點點開始動手 可以放輕鬆慢慢來做
一者整天躺著也太無聊 做些事情也好打發時間 二者是自己從心底喜歡
喜歡看他大口吃著自己做的飯菜 家庭主婦的成就感來源 就是看著自己丈夫將每個碗碟都舔乾淨
感覺自從懷上他的孩子之後 比之前還要更愛他

能在這裡分享 性愛的事自然也不得不提
剛懷孕的時候 為免不小心傷到小寶寶 三個月沒有自己的性生活 倒是不停的用嘴巴給老公快樂
生理上的改變 除了像一般孕婦一樣喜歡吃酸 我還忽然喜歡吃咸吃辣 只是告訴自己為了小生命 不要太過份
然而除此之外 還對腥澀味道的東西 興趣濃厚起來....
雖然一直都有在做 但我喜歡的是愛的感覺 吞下老公精液是心靈上的溫馨和幸福感
可是忽然之間 卻發現自己渴望要的是味道本身 老公在我嘴巴裡高潮 我久久不想吞下去 想好好多嚐一會他的味道
膽子也大了 從前多半是他要求我為他口交 不知何時起我就一直在想 想把他那裡放自己嘴巴
他沒提出要求 我還借故靠著他 躺他腿上 然後就很不客氣的做自己想做的事...

上個月左右開始可以重新開始性行為 怕老公不小心 也怕自己忘形弄到小寶寶 所以絕來多數都是女上位
做愛的興趣也比之前濃厚 畢竟真的是打從心底比從前愛他 所以只要老公應付得來 其實我每天晚上都想跟他做愛
沒有了懷孕與避孕的考慮 現在的操作都是讓老公躺下來 自己坐他身上完成 也當是一種運動吧
而且感覺還挺舒服的 又何樂而不為?
待他在我身體內完事了 緩緩的退出來 趕在他的精液從腿上流落到床舖之前 儘量的把它舔乾淨 才用舌頭清潔他的棒棒

說實話 偶爾能和心愛的老公一起高潮的時候 那種滿足感真是世上沒什麼可以雙題並論的
當然 就是除了知道自己懷孕的那一個瞬間

最後還有一件事我必須寫下來:
幫老公整理西裝時 我多次發現口袋裡面有香煙和打火機 說明他還沒有戒掉抽煙的習慣
可是自從我懷孕幾個月以來 我完全沒有看到他抽煙 一根也沒有 包括好幾個整天賴在家裡的周末
終於有一天忍不住問他 他說是怕氣味影響到我和小寶寶 就是上班的日子裡他也算著 到家前的兩個小時左右便不再抽了

老公 謝謝你的細心 謝謝你對我和我們小寶寶健康的著緊
能當你的妻子 是我的福氣 我會付出我的一生 好好去愛你
作者: licklickson    時間: 2023-10-13 12:38

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-13 12:21 發表 查看引用來源
第二份小報告
不知不覺已經第五個月 肚子鼓起來了 隱約還感覺到有東西在動 暫時沒有很劇烈

小生命的出現是不是一 ...
充滿溫馨愛意的分享,將一個幸福的準媽媽人妻的心聲表露無遺!希望你哋之後都一樣咁幸福快樂,小朋友日後可以健康快樂成長!
Btw, 懷咗孕乳房有冇升級,水源係咪更充足!😉
作者: R.Gonzalez    時間: 2023-10-13 19:20

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-13 12:21 發表 查看引用來源
第二份小報告

我睇到嘅係滿滿嘅幸福。加油啊,做爸媽不容易的。
作者: 高速吸引    時間: 2023-10-14 10:04

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-13 13:15 發表 查看引用來源

是呀 後來我也在網上看到 原來男性射精前的分泌 裡面的精子含量不比接下來才射出的精液少
所以嘛 本來我是沒有打算寫這個報告的 直到昨日某人提出要求
後來想想其實也不錯 雖然現在這裡人流已經不多 但如果還 ...
其實係。。。 所以我前度每次同我打真軍
都會叫我做足全套 盡情內射佢
反正就算外射都會有機會有果d分泌喺佢體內
作者: dttcalvin    時間: 2023-10-15 02:29

引用:
第二份小報告

師姐妳好幸福🥰
作者: katieW    時間: 2023-10-16 08:08

引用:
原帖由 R.Gonzalez 於 2023-10-13 19:20 發表 查看引用來源

我睇到嘅係滿滿嘅幸福。加油啊,做爸媽不容易的。
謝謝你 的確是這樣
如果勉強要說懷孕生小孩是個奇跡 那麼奇的並不在於肚子變大 而是新生命形成之後
對新爸爸新媽媽人生價值觀的改變
我指的是要改變一個人的性格作風 有時候打他罵他 對他說一千次一萬次也不一定有用
#15 的那位婦人便是一個好例子
當你成為了另一個人的父母 有了在這個世界上你自己生命的延續 那種忽然而來的改變是自己也不能想像
為了自己的孩子 做什麼事也不會覺得累覺得麻煩 給他買的東西再怎麼樣也不會覺得昂貴
真的 我每次逛街看到小寶寶的衣服 第一個反應本來是 "哇"
就是那麼小的一塊布嘛 原來要這個價錢 但開始幻想以後給他穿上有多可愛
下一秒鐘反應過來的時候 自己已經在等候付錢的隊伍裡面了
自己想要的東西 不順路也好時間不夠也好 不買就不買吧沒什麼大不了 每次出門都是先看小孩的衣服玩具
作者: 蛇貴妃    時間: 2023-10-18 11:29

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-16 08:08 發表 查看引用來源

謝謝你 的確是這樣
如果勉強要說懷孕生小孩是個奇跡 那麼奇的並不在於肚子變大 而是新生命形成之後
對新爸爸新媽媽人生價值觀的改變
我指的是要改變一個人的性格作風 有時候打他罵他 對他說一千次 ...
何止咁樣, 簡直係目中無人添
連同朋友出街都會挾持d friend 唔睇靚衫同化妝品而o係一d 賣嬰兒用品o既地方花費大量o既時間

睇清楚呀唔好亂鬧人, 我話費, 完全冇話係浪費呀
因為朋友被懷孕o既朋友邀請一齊去揀朋友日後寶貝兒子o既用品, 都真係好榮幸
尤其是睇住呢個懷孕o既朋友多o左d 孕味, 好似仲索過以前
好色o既朋友, 除o左中意猛男, 亦都中意親近靚女
作者: katieW    時間: 2023-10-18 14:33

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-10-18 11:29 發表 查看引用來源

何止咁樣, 簡直係目中無人添
連同朋友出街都會挾持d friend 唔睇靚衫同化妝品而o係一d 賣嬰兒用品o既地方花費大量o既時間

睇清楚呀唔好亂鬧人, 我話花費, 完全冇話係浪費呀
因為朋友被懷孕o既朋友邀請一齊 ...
謝謝 😊 I love you forever 🥰

妳也趕快生一個 人家都說男孩像媽 肯定超帥的 😁
作者: blondie_cheung    時間: 2023-10-18 22:12

我記得有咗頭幾個月, 淨係後入同埋含. 到後期穩定咗就女上多啲, 生前一晚叫老公嚟多次. 🤭 隔咗幾個鐘開始痛, 半夜三間去醫院, 第二日下午小寶貝就出世.
作者: licklickson    時間: 2023-10-18 22:26

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 22:12 發表 查看引用來源
我記得有咗頭幾個月, 淨係後入同埋含. 到後期穩定咗就女上多啲, 生前一晚叫老公嚟多次. 🤭 隔咗幾個鐘開始痛, 半夜三間去醫院, 第二日下午小寶貝就出世. ...
係咪有咗需要大咗?😉
作者: dttcalvin    時間: 2023-10-18 22:38

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 22:12 發表 查看引用來源
我記得有咗頭幾個月, 淨係後入同埋含. 到後期穩定咗就女上多啲, 生前一晚叫老公嚟多次. 🤭 隔咗幾個鐘開始痛, 半夜三間去醫院, 第二日下午小寶貝就出世. ...
臨生都重嚟😅🤣
作者: blondie_cheung    時間: 2023-10-18 22:47

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-10-18 22:38 發表 查看引用來源
臨生都重嚟😅🤣
中出完”那” 一 “那” 子宮.
作者: dttcalvin    時間: 2023-10-18 22:54

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 22:47 發表 查看引用來源

中出完”那” 一 “那” 子宮.
嘩⋯咪痛死師姐妳😅
作者: blondie_cheung    時間: 2023-10-18 22:56

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-10-18 22:54 發表 查看引用來源
嘩⋯咪痛死師姐妳😅
等咗十幾個鐘…..
作者: dttcalvin    時間: 2023-10-18 22:58

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 22:56 發表 查看引用來源

等咗十幾個鐘…..
辛苦哂😢😢😢
作者: blondie_cheung    時間: 2023-10-18 23:06

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-10-18 22:58 發表 查看引用來源
辛苦哂😢😢😢
預咗. 好彩有打針…
作者: dttcalvin    時間: 2023-10-18 23:07

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 23:06 發表 查看引用來源

預咗. 好彩有打針…
咁都好啲😢😘
作者: blondie_cheung    時間: 2023-10-18 23:08

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-10-18 23:07 發表 查看引用來源
咁都好啲😢😘
打咗針都feel到. 唔打針應該痛死
作者: dttcalvin    時間: 2023-10-18 23:31

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-10-18 23:08 發表 查看引用來源

打咗針都feel到. 唔打針應該痛死
唉⋯生仔堅係第十級痛😢😢😢
作者: katieW    時間: 2023-10-19 06:47

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-10-18 23:31 發表 查看引用來源
唉⋯生仔堅係第十級痛😢😢😢
第十級其實是有多痛?
我聽老一輩的說 經歷一次會令當媽媽的跟自己孩子感情更加密不可分
說得我也有點點想嘗試一次...
作者: katieW    時間: 2023-10-19 08:28

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-18 22:26 發表 查看引用來源
係咪有咗需要大咗?😉
真是會的 我自己的話大概是一種因為懷上了愛人的寶寶 感覺一部份的他一直在自己身體裡
閒來無事摸一摸肚子 都會不受控的笑起來 當然不是哈哈大笑 但是從心底冒出來甜絲絲的感覺吧
老公不在家的一天裡會很想他 猜想他那一刻在做什麼 幻想他工作的模樣 回想當年跟著他出席公司的晚會 他站在台上說話的英姿
感覺又回到他剛剛向我示愛 答應當他的女朋友不久之後的熱戀期 心裡除了他再也放不進別的任何東西
晚上他一回來便想撲向他 礙於自己大著肚子 不能像小女生一樣的蹦蹦跳跳罷了
但是真的 每天都想再被他進入 不斷重複那個跟他赤裸裸 毫無隔膜的身體接觸...
作者: licklickson    時間: 2023-10-19 08:37

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 08:28 發表 查看引用來源

真是會的 我自己的話大概是一種因為懷上了愛人的寶寶 感覺一部份的他一直在自己身體裡
閒來無事摸一摸肚子 都會不受控的笑起來 當然不是哈哈大笑 但是從心底冒出來甜絲絲的感覺吧
老公不在家的一天裡會很想 ...
好sweet呀!咁會唔會主動求歡?
作者: 蛇貴妃    時間: 2023-10-19 08:54

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 08:28 發表 查看引用來源

老公不在家的一天裡會很想 ...
chur..
仲諗住係捧住個大肚, 然後 "呵呵呵 MERRY CHRISTMAS" 果種添
作者: katieW    時間: 2023-10-19 09:06

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-10-19 08:54 發表 查看引用來源

chur..
仲諗住係捧住個大肚, 然後 "呵呵呵 MERRY CHRISTMAS" 果種添
那個是妳!
作者: licklickson    時間: 2023-10-19 09:07

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:06 發表 查看引用來源

那個是妳!
會唔會影大肚相留念?
作者: katieW    時間: 2023-10-19 09:13

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 08:37 發表 查看引用來源
好sweet呀!咁會唔會主動求歡?
要是說會也可以
作者: licklickson    時間: 2023-10-19 09:14

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:13 發表 查看引用來源

要是說會也可以
點樣提出?
作者: katieW    時間: 2023-10-19 09:25

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 09:07 發表 查看引用來源
會唔會影大肚相留念?
同樣的 說是有也可以 不是什麼專業照 自己白天無聊對著鏡子自拍幾張而已
再過幾個月跟老公一起安排個正式的
作者: licklickson    時間: 2023-10-19 09:27

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:25 發表 查看引用來源

同樣的 說是有也可以 不是什麼專業照 自己白天無聊對著鏡子自拍幾張而已
再過幾個月跟老公一起安排個正式的
一定好靚啦!😉
作者: katieW    時間: 2023-10-19 09:58

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 09:14 發表 查看引用來源
點樣提出?
其實也沒什麼特別啦 我不太喜歡言語上談性愛 現在又不能借酒精說話
就是摸摸抱抱 感覺到老公硬了或者是快要變硬 便拉下他的褲子替他口交 然後順其自然讓故事自己發展
偶爾才在他耳邊輕聲的一句問他想要進來還是射在我的嘴巴裡
作者: licklickson    時間: 2023-10-19 10:08

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:58 發表 查看引用來源

其實也沒什麼特別啦 我不太喜歡言語上談性愛 現在又不能借酒精說話
就是摸摸抱抱 感覺到老公硬了或者是快要變硬 便拉下他的褲子替他口交 然後順其自然讓故事自己發展
偶爾才在他耳邊輕聲的一句問他想要進來 ...
問得咁斯文?😉
你話BB想嗲哋問候下佢吖嘛!😉
作者: katieW    時間: 2023-10-19 10:44

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 10:08 發表 查看引用來源
問得咁斯文?😉
你話BB想嗲哋問候下佢吖嘛!😉
我本來就不像某些人什麼話都敢說得出口
作者: 蛇貴妃    時間: 2023-10-24 08:12

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 06:47 發表 查看引用來源

第十級其實是有多痛?
我聽老一輩的說 經歷一次會令當媽媽的跟自己孩子感情更加密不可分
說得我也有點點想嘗試一次...
你又想玩乜呀   

分娩應該未完全到達第十級, 不過都好接近囉
你auntie 當年生我果陣就係冇麻醉, 咩原因冇話過俾我知, 但有次同我講 (鬧我果陣 話生我生得咁辛苦但我唔孝順)
佢話你想像一下唔係煎o野食果陣俾幾滴熱油彈親, 而係蒸完魚淋熟油果陣一大灘滾油淋到落自己身上果個感覺
然後想像出o左事之後, 你旁邊冇凍水冇冰塊, 硬生生咁忍受幾個鐘果種痛楚
最後再想像出o左呢種意外之後你可以將手頭上o既工作全部停落o黎去休息, 而分娩果陣則要明知用力會更痛你都要繼續用力推

不過你/ 你長輩冇講錯, 歷盡千辛萬苦生出o黎o既兒女, 真係會當佢如珠如寶, auntie 話呢樣o野做阿老豆o既都唔係個個會明

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)