上一頁下一頁
發新話題

今日精選

收藏  |  訂閱
122  7.2k

引用:
原帖由 suki_she 於 2013-5-7 06:43 PM 發表 查看引用來源
想知o者
你可以唔答o既
喺咪會買生日禮物俾我丫!哈哈哈哈哈

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太過痴心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

喜歡你 我最清楚這感覺
從前妳是妳 從前我是我
現在縱使不清楚 我最愛妳甚麼
尋覓你 留住妳 全憑宜覺

其實我真的相信 愛情的直覺
從前尋遍這天邊海角
不經意等到 心中愛情主角
愛你一個 像是浪漫愛歌

想你一生也愛我一個
想你心意屬我
期望妳跟我 長路也走個
Wooh... Wooh....

准我一生也愛妳一個 准我相信直覺
請將一生的幸福也付托給我

引用:
原帖由 人渣77 於 2013-5-7 10:55 PM 發表 查看引用來源
你顛咗呀!保重!保重

不嬲都咁感性架喇:071: :071:

引用:
原帖由 人渣77 於 2013-5-7 10:56 PM 發表 查看引用來源

又唔見妳問我幾時生日?
不過我自己都唔記得添!hehe....

問都冇用.........你都唔記得:096: :096:

引用:
原帖由 人渣77 於 2013-5-7 11:03 PM 發表 查看引用來源

我話你顛呀!感咩性啫

咁當我傻咗.....由我顛下:032: :032:

沒有燈 尚有人 相擁過亦算好運 縱是病人捱到茶也變苦苦茶亦變甘
多慶幸 幸福人 失戀過學會安份 你在從前留低的吸引都昇華變藥引

無論你昨天的吻 給我吻出傷痕 快樂變得殘忍 也叫我震撼至今
分享過相愛的缺陷 不要再等憐憫
往日那份痛苦如十誡 提示您與我努力再生

苦水喝過密棧會給我 (陳)過去藥到病除
去抹乾眼淚 (陳)擁有過的即使失去 (合)如何難受最終平淡似水去
你我活到幾多歲 (陳)最愛什麼都會累 (許)昨日
如何完美亦似雪境始終都變水
流下眼淚有天潮退 (許)共快樂有天登對
回望美麗雪景仍然留在你心裡

若記得 舊愛人 分手也未算不幸 要是情人捱到難過痛心感情便更深
這世上 萬千人 當然愛能夠轉贈 你在臉龐留低的掌印給他人去熱吻

引用:
原帖由 竹之妹 於 2013-5-7 11:12 PM 發表 查看引用來源
使唔使睇醫生:096:  
冇得醫:043: :043: 等神打9我吧:032: :032:

世界末日到了麼 問我終結會如何
海天一色似赤火 烈焰中只得妳我
最美麗亦最赤裸 兩顆心最後消磨
好比火花滿天飛播

愛 無限美 無限妳 無限我
再凝聚似天際的銀河
妳對我這夜尚未承諾 願意麼

愛妳 我管不了是禍
未想過是為何
能愛著妳苦也未去躲

愛妳 最想得妳附和
像這宇宙諧和
求妳像我不要亂去想 為甚麼

世界末日到了麼 別理終結會如何
不必想得那麼多 但願這刻不錯過
妳這夜下了禁鎖 但我不怕被蹉跎
真心終可某天衝破

引用:
原帖由 竹之妹 於 2013-5-7 11:17 PM 發表 查看引用來源
有得等都好:096:  
等得太耐喇!:028: :028:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆