每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
9  38.6k

回覆 10#  edwinhktw 的帖子

就是追蹤過來的…

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-22 12:43 AM 發表 查看引用來源
明天的重心位置投注場次。要在7場至十場。要看即場情況決定到下注哪隻馬或可能這天不下注。因在考慮的幾隻馬下注因數據實力計數出來相近。所以要看即場情況。在7場或之後先決定提不提供。我很科學也有責任感。雖然是 ...
很欣賞你這種態度,等你!:041:

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-5 01:29 PM 發表 查看引用來源

要看看情況
等你!:041:

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-5 03:32 PM 發表 查看引用來源
4月5重心位置不提供。現在真很難。找不到一隻很有信心重心投注的。計到一隻實力很好但他只數據黎自一千直路。現在跑千2。他有些可能他不懂跑千2的在估估下下所以決定不提供。你們自己去玩啦

現在經常都是這樣。在閉 ...
好的,支持樓主決定!

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-18 11:41 AM 發表 查看引用來源

我是40幾的退休人士。之前是少生意人
我不是專門買馬的。我有玩股票等的。但通常是沽期指。我也有沽人仔權証
。現在什麼波都停了。大家唔玩馬仔都唔得啦 ...
四十多便退休,一定很懂得享受人生!
對於我這年近七十的退休人士來說,四十多歲真的很年輕!
這裡真的是人氣不足,很多時候都忘了來,上次也走雞了!
現在很多活動都被停止了,玩馬仔就是一大寄託啊!

回覆 201#  edwinhktw 的帖子

不需要對不起,沒有必勝的貼士的!

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-4-25 10:17 PM 發表 查看引用來源
6場3美麗笑容位置
多謝!

回覆 225#  edwinhktw 的帖子

勝敗仍兵家常事,冇信心就要忍手…

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-5-5 02:08 PM 發表 查看引用來源
8場3鼓浪順風。位置
多謝!

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-5-8 07:33 AM 發表 查看引用來源
2場7旅英福星。位置
收到,謝謝!

前往最後回覆