[其他] ★☆★☆★ ___________ 復仇會總部 #7___________ ★☆★☆★

收藏  |  訂閱
31  59.9k

回覆 #5021 andyjackie 的帖子

我諗玩5至6萬炸:027:

最好有半埸盤開:071: 我細眉細眼,所以玩入球細,1球當走盤 0:0我中:071:

回覆 #5023 Audi123 的帖子

咁可吾可以私人受我新英倫革命W:041: 我晒冷:071: 可照馬會賠率,一碌七:096:

回覆 #5027 andyjackie 的帖子

俄羅斯果埸半埸球大細,中位數為1球,我要細,足水2倍,我玩2萬分.:071: 立即過數,等我:041:

引用:
原帖由 andyjackie 於 2008-6-19 02:25 AM 發表
你咁想買
2皮牙骹戰
同你對賭:071:
瀨唔瀨
密碼
發送到
積分交易稅0.00%
附言
如果輸入附言,系統將自動向接收者發送短消息通知
俄羅斯果埸半埸球大細,中位數為1球,我要細,足水2倍,我玩2萬分
  • 積分轉賬可以根據論壇管理員設置的交易積分,將您的積分轉讓給其他用戶。
  • 接收者收到積分的實際數值,是被扣除交易稅後計算出來的,即只要進行積分交易,就可能會產生交易損失。
  • 積分交易一旦提交不可恢復,請確定無誤後再進行操作。

引用:
原帖由 andyjackie 於 2008-6-19 02:25 AM 發表
你咁想買
2皮牙骹戰
同你對賭:071:
瀨唔瀨
俄羅斯果埸半埸球大細,中位數為1球,我要細,足水2倍,我玩2萬分
andyjackie 2008-6-19 02:30 AM積分 20000 積分轉出

回覆 #5031 Audi123 的帖子

瑞典受讓半球0.7倍,我玩5萬,受吾受:041:

回覆 #5036 Audi123 的帖子

吾怕死,食紅雙喜:096: 半埸應該總入球1球之內:041: 我點解咁估:092: 吾講你知,等你心思思:071:

回覆 #5040 Audi123 的帖子

好:041: 立即去過數:041:

引用:
原帖由 Audi123 於 2008-6-19 02:38 AM 發表
呃返尼開心d:096:
積分轉賬
密碼
發送到
積分交易稅0.00%
附言
如果輸入附言,系統將自動向接收者發送短消息通知
瑞典受讓半球0.7倍我玩5萬
  • 積分轉賬可以根據論壇管理員設置的交易積分,將您的積分轉讓給其他用戶。
  • 接收者收到積分的實際數值,是被扣除交易稅後計算出來的,即只要進行積分交易,就可能會產生交易損失。
  • 積分交易一旦提交不可恢復,請確定無誤後再進行操作。

引用:
原帖由 Audi123 於 2008-6-19 02:38 AM 發表
呃返尼開心d:096:
Audi123 2008-6-19 02:40 AM積分 50000 積分轉出

前往最後回覆