上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
128  139.4k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-6 23:09 發表 查看引用來源
哈哈哈,你竟然想着每天都辞职,你是有多不喜欢现在的工作哦
不太喜歡的就是上班工作這樣東西啦,而不是「現在的」工作,哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-6 23:06 發表 查看引用來源
呵呵,没想到世界上还有这么可爱的男人
謝謝 Koey 讚賞

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 12:00 發表 查看引用來源
我觉得如果你找到一份自己喜欢的工作,就会开心了~
你的兴趣是什么呢?
興趣跟工作,我覺得分得愈開愈好~

我有很多興趣喔,比如說……看看書

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 13:33 發表 查看引用來源
我是觉得如果工作得开心,那才是最重要的,毕竟我们除了睡觉以外,有差不多一半的时间都是在工作的。
PS: 除非你上班的时候睡觉,那就另外计算了 ...
還有另一種辦法:盡量減少工作的時間……不過呢,這樣就不能像 Koey 一樣買到好多房子囉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 13:40 發表 查看引用來源
我才没有好多房子啦,只是两间而已
不过我朋友跟我说,他认识一个女生,只要把腿打开就有钱了。。。
她的腿是有提款機嗎?
請問有沒有分行?可以直接提外幣嗎?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 13:49 發表 查看引用來源
说直白一点,就是把腿张开,越开越好,插卡或刷卡后就能提现了。我相信是能接受外币的,毕竟货币兑换所到处都是
可能這家銀行很潮濕

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 14:48 發表 查看引用來源
这是这家银行的营业方式,我就不多加意见了,但我本身是不会从事这样的行业啦
我太摳門,沒有資格做客戶

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 15:10 發表 查看引用來源
摳門是英文字 common吗?
就是小家子氣、鐵公雞的意思,看來在馬來西亞不常說這個詞喔

舉例:

附件

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 18:25 發表 查看引用來源
原来是这样~是很寒酸的意思吧?
差不多,不過寒酸是因為本身窮才要做鐵公雞,但是說「摳門」 的話,他不一定很窮喔

嗯嗯,居然聊到語文~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 23:29 發表 查看引用來源
呵呵呵,简单来说就是“孤寒”
说说语文也没问题啦,还是你想说什么啊?
哦,繞了一個大圈,最後原來說「孤寒」就行了,香港人也說「孤寒」

而我想說的是……就是再說一次「我好孤寒」~~~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆