上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
128  139.4k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-24 15:01 發表 查看引用來源
不行啦,吉隆坡这边很闷又很热,我在家开着空调都不觉得冷哦。。。
ps: 你知道我在家是!@#$%的
哈哈,那怎麼辦? 要準備冰棒嗎

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-24 15:57 發表 查看引用來源
我家有雪糕,不过我很少会吃,因为长肥肥,就算吃的话我也只是吃一两口就好了
在家里开着空调是不会热啦,但相比去年的天气哦。。。真的无法比较 ...
也不用比較啦,天氣本來就是變來變去的~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-25 07:52 發表 查看引用來源
就像女人一样,反复无常的变来变去?
也對啊

雖然男人有時候也一樣

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-26 17:25 發表 查看引用來源
男人不可以这样,会被人说像女人的
有時候男人就是像女人

剛才看到有人說房屋價格……對喔,香港的房價是變態的!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-26 20:15 發表 查看引用來源
可能是香港土地比较小吧?我不知道是什么因素影响房屋价钱,每个国家应该都有属于自己的物价吧?
說起來會很複雜,所以算了吧。馬來西亞的房價不是這樣就好了~

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-3-27 07:08 發表 查看引用來源

冇咁o既事, 香港已經從由亂到治走向由治及興, 未來前途仲會一片光明
只要肯努力一定會活得比以前更好, 做人唔好咁悲觀

講笑啫, 一味努力係唔夠, 仲要努力o既方向正確 ...
係,唔好努力跳火坑

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-26 22:55 發表 查看引用來源
也只能这样了,每个国家都有自己的优缺点,我们身为平民百姓的就只能顺从了
對啊,只能在這裏貼照片

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-28 10:51 發表 查看引用來源
哈?跟贴照片有什么关系哦?
沒有啊,因為感到無奈,就只想到這個,哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-28 11:01 發表 查看引用來源
哈哈哈,别无奈,你要聊什么话题啊?来说说看呗
沒有啊,復活節快到了,所以就想起了復活兔

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-3-27 07:08 發表 查看引用來源

冇咁o既事, 香港已經從由亂到治走向由治及興, 未來前途仲會一片光明
只要肯努力一定會活得比以前更好, 做人唔好咁悲觀

講笑啫, 一味努力係唔夠, 仲要努力o既方向正確 ...
剛好看到這段影片,蛇貴妃一定已經很懂……

https://www.youtube.com/watch?v=dTS6_TpkyXM

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆