上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
128  139.4k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-3-29 12:25 發表 查看引用來源

'很懂' 我唔敢講, 本宮最叻淨係識得搏命啜, 成個龜頭肉眼見得到o既地方都啜
近期偶爾先試埋老公要射精果陣用腳去玩, 但次數一d 都唔多
口交o既前期會舔會陰囉, 只不過係自己中意, 同得人口交通常我都會舔晒龜頭附 ...
已經好犀利囉,男人自己都無咁清楚..... 而且仲覺得好高難度

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-29 21:57 發表 查看引用來源
想起了复活兔又联想到我,所以说男生的幻想就是很强大
是啊,為甚麼呢?可能是認錯了照片

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-29 23:07 發表 查看引用來源
哈哈,那下次要带老花眼镜了啦
我刚才拍照给老公看,他也说我头发好长好长了,所以我明天决定去修毛!
啊不对,是修头发
現在的長度是… Koey頭像照片的頭髮長度嗎?
剛才剛好看到有新聞報道說,馬來西亞這幾天氣溫平均攝氏35至37度……………

攝氏37度來講……頭髮真的可以剪短一點點

而且身材這麼火辣,所有看照片的人都會加熱
引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 11:01 發表 查看引用來源

如果绑起来的话,大概就是这样

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 14:09 發表 查看引用來源
我今天和明天都要工作到晚上9点,没时间了
所以只好在星期一下班之后,牺牲健身的时间去修毛了。哎不对,是理发
Koey 工作真忙~

理髮之後應該可以涼快一點了。而修毛呢……我看相片看不到有眉毛要修

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 14:31 發表 查看引用來源
由于体质原因,我觉得我身上应该没有可以修的毛了
應該是沒有了,不過為甚麼看到 Koey 的腿黑黑的呢?難道是腿毛?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 14:55 發表 查看引用來源
应某人要求,穿了丝袜啦,我的腿才没有一堆黑黑的毛呢,人家是女孩子啦
「某人」看來也是專業的,很懂得服裝,厲害!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 15:12 發表 查看引用來源
“某人”要我穿什么都可以,他有那个特权
Koey 可以向他介紹……復活兔

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 16:32 發表 查看引用來源
哈哈哈,他要的话我是ok的,只是现在穿起来尺寸有一些不适合了
哈哈,只是開玩笑而已~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-30 22:10 發表 查看引用來源
知道啦~不过我是说真的哦,他要我穿什么我都ok哒~
好的,明白了,所以呢.... 他曾經想你穿甚麼衣服給他看呢?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆