上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
128  139.4k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 07:50 發表 查看引用來源
目前为止没有吧,他就说我穿什么都好看
看他样子应该是不会疯狂做爱的类型了,呵呵呵
哦,那麼「會瘋狂做愛類」的男人是怎樣的呢 ?像炮機嗎,一看到穿得性感就啟動,一晚七次男?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 12:35 發表 查看引用來源
yeee。。。你提起炮机,我就想起我家的那一台变态炮机了
话说回来,男人像炮机也不错啊,真的很疯狂,哈哈哈 至于一晚多少次嘛,我倒是不介意的 ...
不行啦,那就真的是瘋掉了,一晚七次,很容易會受內傷的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 13:35 發表 查看引用來源
那像炮机一样就可以咯?
這樣也要特別訓練吧……

而且不知道會不會容易過勞,關節發炎

這個世界會出現炮機這種發明,一定是有原因的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 14:10 發表 查看引用來源
炮机是不会累的,只是需要电源。
老公肯定会累的,只是需要兴奋。
世界会出现炮机,真的感谢发明人啊~~

kyaaa。。。。怎么一直说炮机,老公不在人家没办法色色 ...
再等一下就好了,他下個月回來了,不是嗎?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 15:44 發表 查看引用來源
明天就是下个月了,而且他是到六月尾才回来啊,我要禁欲到六月尾啊,变身超级禁欲人
禁欲九十天~
先去理髮好了,可以快點散去熱力,防止慾火……

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 09:53 發表 查看引用來源
我没听过理发可以防止欲火的,呵呵呵
最近满脑子有了一些奇怪的念头。。。我改一改帖子的内容好了
可以啊,因為可以分心專注在研究髮型上面

哦,看到新貼文了, Koey 變成禁慾女超人了~那麼我這些單身多年的人應該是成仙

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:18 發表 查看引用來源
待会儿下班之后,我去美容院应该只会跟她说,帮我修剪一点点,只要剪短一点哦
你单身多年,可是根据我的了解嘛,如果你有自慰的话就不能算是禁欲了 ...
自慰算是禁一半

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:34 發表 查看引用來源
好奇问一问,男生是怎样自慰的?根据我的了解,就是用手上下上下那样弄而已,是这样吗?
是啊,最基本是這樣

而博士在影片說的那些,都很難

https://www.youtube.com/watch?v=dTS6_TpkyXM

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 11:47 發表 查看引用來源
这个影片是展示男生自慰嘛?kyaaaa!!!我回家才看,不然我怕我会有反应
好想看好想看,大大长长的boom一声巨响!
不是啦,是上次貼出來的影片,很深奧的

A 片的話,回家再看吧
哪有A片會加上 BOOM 這種配音,哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 12:27 發表 查看引用來源
那我应该是看过了,呵呵呵🙃
我是不会自己看a片的,一是我不会找,二是我不知道万一有感觉了要怎么办 😂
真的有!? 很厲害!一定是遇到A片的搜尋高手,神探級的~

我的功力很普通

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆