上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
1.9k  139.2k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-4-4 11:09 發表 查看引用來源

太長命真係唔太好
本宮目標, 就係六十歲左右死在皇上懷中
我就没想过要活到几岁了,就听从上帝的指示吧,祂想召见我的时候就自然会过去了
但我的目标是不要太丑不要走样,我想要漂漂亮亮死掉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-4 11:19 發表 查看引用來源
講得啱吖!😬
来,说多一些,回帖子必须要超过10个字以上才算有诚意

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-4 16:57 發表 查看引用來源
只要能優雅地老去,就已經很好了!😬
优雅的老去。。。?请问那是什么意思?

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-4 21:20 發表 查看引用來源

我有家人曾經也病重到可以入住老人院的地步,不過他不喜歡,所以就回家住了
我觉得爸爸妈妈含辛茹苦的把我们抚养长大,当他们老了,就算我们身为子女的有了自己的家庭,也不能嫌弃他们,必须要好好报答他们的养育之恩呢!

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-4 22:21 發表 查看引用來源
你沒聽過嗎!就是順其自然,不用過份修飾,配合年齡做適當的事!
我还真的没听过这样的说法呢 谢谢uncle又教会我新知识了~

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-4 22:55 發表 查看引用來源
不用客氣!何況你還這麼年輕,有排都未到!😬
谢谢你~刚才早上六点多就醒了,然后很无聊就整理一下我的家,突然觉得那些玩具好像很多余,所以想丢掉,可是又好可惜哦,毕竟他们那么多用途

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-5 09:03 發表 查看引用來源
唔駛丟掉,你可以同男朋友玩架嘛!😉
我早上收拾好之后,我把全部玩具放在盒子里 (除了那个炮机太大了装不进),然后我拍照send给男朋友,问他 throw or keep?
结果他回复说。。。keep them all inside your body

变态!!

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-5 09:25 發表 查看引用來源
咁正呀!😬
有冇期待?😉
如果说没有,那就肯定是骗人的
不过我比较期待他回来陪我,感觉好久好久没有看到他真人了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-5 09:54 發表 查看引用來源
之後瘋狂愛愛?😉
也不一定要疯狂爱爱啦 看他吧,如果他要把我推倒,那就。。。来吧

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-5 10:00 發表 查看引用來源
咁耐冇做,佢肯定會啦!😬
不一定吧?我觉得爱爱这种事情因人而异的哦,有些人真的可以忍耐很久很久,甚至是没感觉的

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆