上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.4m

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-17 22:24 發表 查看引用來源
你喺邊度?
我在马来西亚,吉隆坡

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-18 07:00 發表 查看引用來源
你係華人?
对啊,我是华侨~

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-18 19:42 發表 查看引用來源
在當地出身?
对啊,怎么啦?

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-19 00:09 發表 查看引用來源
冇呀!問下啫!😬
没关系~~我是实实在在的马来西亚,吉隆坡华侨女生~
你还有什么问题想问的吗~?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-19 11:18 發表 查看引用來源

HAHA......小妹妹妳應該瞓得好好架啦喎,幾日啦喎~~~~

馬來西亞,疫情前我每年都會去玩架,其實當地又有咩娛樂呢?
我最最最鐘意去馬來西亞食榴槤同睇靚女~~~~ ...
娱乐的话。。。我看那些外国游客好像都是来这边晒太阳,爬山,潜水之类的
榴莲的话。。。马来西亚确实是蛮有名的,你试过这边的椰浆饭,肉骨茶?

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-20 20:11 發表 查看引用來源
咁有冇番食?😬
看你们在那边说这些。。。hmmm。。。。学习学习了解了解一下,哈哈哈

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-21 09:09 發表 查看引用來源
你冇呢啲經驗咩?😉
不是很多,也很少跟其他人交流这方面的话题和知识

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-21 12:43 發表 查看引用來源

我最鐘意玩水上活動,勁想住海邊既高腳屋添~~~~好耐好耐之前試過一次~~~~

妳講既飯同茶都係我至愛啦,其實我幾鐘意馬國既天氣同環境,榴槤就一流添啦,但妳係唔係唔食先?HAHA.....
識食榴槤既女生,好性感架~~~~
仲有,以前去 ...
海边的高脚屋是不是那些用木板搭成的板屋呢?你喜欢肉骨茶的话,记得吃巴生的肉骨茶,真的不错吃的哦,还有就是我本身不挑食,所以我是会吃榴莲的,但是为什么说会吃榴莲的女生好性感呢? 现在才发现哦,这些食物都好热气哦!!!吃了一定要和椰子水哦

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-21 12:43 發表 查看引用來源

我最鐘意玩水上活動,勁想住海邊既高腳屋添~~~~好耐好耐之前試過一次~~~~

妳講既飯同茶都係我至愛啦,其實我幾鐘意馬國既天氣同環境,榴槤就一流添啦,但妳係唔係唔食先?HAHA.....
識食榴槤既女生,好性感架~~~~
仲有,以前去 ...
我没留意过DC店,但是模型店我就有看过,一大堆的玩具,不对!你们男生称之为figure,哈哈哈 我对超级英雄是不怎么感兴趣的,除了我的老公chris hemsworth雷神之外啦,哈哈哈
至于legoland,我是还没有去过的,但听朋友说他的孩子去了那里之后,还一直吵着要去,好玩程度可想而知

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-21 12:44 發表 查看引用來源

我唔記得左有妳呢個小朋友添,我地呢D大人野,妳就唔好學嘞.....
我已经成年的哦,不是小朋友了
well。。。我是觉得学习多一些也不是一件坏事啊,也许未来的日子里有可取之处,哈哈哈

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆