上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.4m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:42 發表 查看引用來源

單身??小妹妹是不是眼角高呢?
不是真的說妳的眼角,是說妳要求高啊~~~~HAHA.....
其实我没有要求更高啊。。。只是暂时没人是我想恋爱的对象

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:43 發表 查看引用來源

GOOD~~~~
今天是星期日,妳要開工,還是在家休息先?
我每天都有工作的,不然我会闷到发霉

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:45 發表 查看引用來源

小妹妹認識妳日子還淺,已經知道妳有兩個老公了.......
佢地都有一個共通點......

水上樂園好玩啊,我超鐘意,小妹妹有去過哪旅行呢?
共同点就是大家都是marvels的元老~~
我跟家人去过夏威夷,台湾,中国,香港,还有加拿大
跟朋友就去过日本而已

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:47 發表 查看引用來源

HAHA......沒問題,我盡量用白話,但要傳神,有些地方還得用廣東話來說夠抵死,妳有不明就直說吧。
小妹妹,妳沒男友又說自己成人,妳知唔知來這個區,其實好多人看但不留言的,妳真的試試看放一兩張圖,效果可能不得了。 ...
可是暂时没灵感要拍什么。。。哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:50 發表 查看引用來源

HAHA.....懂說笑,好好,乳溝深是賣點,沒多少道行的男生都喜歡,叔叔我已老,看的是整體喇.......

其實我喜歡食辣,但...... 我本人食不起太辣,HAHA....... 即妳明白我意思嘛?
給妳和星師兄說多了,令我想起,疫情前其實我每年也 ...
我的整天也是很不错的哦,哈哈哈
我明白啊,我有些朋友也是跟你一样的~话说肉骨茶,我也不是很喜欢辣的,我喜欢药材味的

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:51 發表 查看引用來源

小妹妹,咁妳講我知,馬來西亞哪些肉骨茶不是騙遊客又好味好喎。
另外,妳多去新加坡玩嗎?其實每次來,我都和家人兩邊玩的。
其实你只要看到很多人吃的,那就是好吃的了,那些没什么人的就别去了,哈哈哈
新加坡我没去过哦

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:53 發表 查看引用來源

好啊,快快達成見面啦,星師兄出名長的,麻煩到時小妹妹證實,我指星師兄個子高,我中文不好......
个子高不需要我证实啦

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:56 發表 查看引用來源

HAHA....... 妳令我好期待喎,但我和家人一起,多數跟旅行團,要來找妳有難度。
不若轉轉方式,妳來香港,我跟妳合照。放心,我最佳狀態都不靚仔,所以妳唔怕死就可以和我拍照。
( 要靚仔呢度既師兄都好得架。 ) ...
如果我有去香港我再告诉你哦,另外。。。靓仔在哪里?没看到哦,哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 18:57 發表 查看引用來源

笑死我,小妹妹,妳知唔知什麼叫車頭燈,那不是真的車前面的燈。
我知道,可是我也是有啊,哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-6-25 19:03 發表 查看引用來源

小妹妹應該160左右或以下,正常即係........ 33C~D,我個人黎講,HAHA>.....唔知師兄標準係咩嘞。
我165公分,34D,delicious的D

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆