上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.4m

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-25 19:30 發表 查看引用來源
咁愛情都有吸引嘅地方嘅!
我知道啊,但如果结局是悲伤的,那我情愿从来没开始

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-6-25 20:01 發表 查看引用來源

啱了,K型的K😬
Koey的K,Kimochi的K

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-6-25 20:05 發表 查看引用來源

要聽要聽,傷心愛情故事係阿星寫作靈感泉源,小葵講俾阿星聽😬
我跟我的前男友从国中就开始在一起,当时很多很多的阻碍。。。我们每天只有下课放学的那几分钟能见面,然后通常我放学后都会留下来练习啦啦队和跳舞,要比赛之前更是不用说的非常忙碌没时间了,然后周末周日也比较难见面,而且那时候我是民选校花和模范生,一堆人在说那些闲言闲语,反正就是很多很多的阻碍,但是我们都一起经历了这一切,然后时间长了甚至得到了大家的认同和祝福。
过了几年,他毕业了,然而我还在念高中,我们依然在一起保持着热恋的状态,还已经谈婚论嫁了。直到有一天我们ooxx之后,也许是我的问题,又或者是他太洁癖,反正就是中途结束的,然后第二次第三次也是这样的结果,反正没有一次是有收尾的吧。然后他就开始嫌弃我,开始对我冷淡,但那时候我也忙着我的啦啦队比赛,本来打算比赛结束后跟他好好谈一下的,没想到在我比赛前几天,我的闺蜜告诉我他带女生去酒店,我也都装作不知道,我就是想要等到比赛完了才把所有事情一起解决,可是比赛当天我出了意外,被送去医院了。
我的左手和右脚骨折了,要住院观察。那时候我有信息他,希望他来陪我,我也下定决心我要原谅他,但是他都已读不回,也没有出现。我想要自杀,可是我的身体却连自杀都做不了。。。就这样我哭到眼睛肿了,心了碎了,然后我就没有再谈恋爱了。。。

哇!故事好长,对不起对不起

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-6-25 20:07 發表 查看引用來源

一個正常女人可以好大又可以好小,量化會比較好。例如呎吋可以講多少😬
你是在问我的三围吗?敢敢问啊,本小姐再考虑要不要回答

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-6-25 20:13 發表 查看引用來源

阿星錯有幾出奇呢?之但係煲大又真係過癮,咁究竟係阿星大煲,定係小葵大煲啲呢?😬
后面那句我。。。完全不明白

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-6-25 20:17 發表 查看引用來源

你睇你睇,小葵好明顯係唔想阿星出現,阿星都係去揾啲舊朋友算啦。叔叔都係去會下啲姨姨好啲,妹妹未必啱傾😬
姨姨好啊,成熟美哦~~哪像我,被你们说的像个小屁孩一样,哈哈哈

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-6-25 20:18 發表 查看引用來源

有的,如果你是找標準背塔男的話,外面一街都係😬
背塔男是什么?我找的老公是要能够拿得起雷神之锤的哦

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-25 22:34 發表 查看引用來源
誰也不知道結局是什麼!
对我来说的话。。。我不抗拒新的恋情,但是前提是那个人能够感动到我咯,哈哈

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-25 22:52 發表 查看引用來源
好傷感的故事,難怪你不想再戀愛!幸好一切都已經過去,最緊要活在當下!
本来我要说"谢谢叔叔"的,可是看你人那么好。。。谢谢哥哥~

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-25 23:56 發表 查看引用來源
咁乖呀!咁識氹人!😬
后面那四个字,人家看不懂啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆