上一頁下一頁
發新話題

每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
101  38.6k

投資唔可能貪心的。

引用:
原帖由 扶乩大聖 於 2020-3-31 04:47 PM 發表 查看引用來源

師兄, 你周三有甚麼好介紹去投資那幾隻馬身上. 等我地馬迷跟一跟過關先.
謝謝師兄。星期三泥地少跑一些不足夠資料數據去統計計算。所以不提供重心位置場次了。謝謝

引用:
原帖由 K.T420 於 2020-4-1 10:10 AM 發表 查看引用來源

𥄫實
有心水再等你:013:
因泥地資料數據少。所以在沒什麼把握下估估下下不去提供免累到大家輸錢。但我會在雷神6同7場中選一隻去買位置。兩隻中買倍率熱這隻。因為現在閉門作賽要有票數去配合。你看到上次賽日的6場1票數到。隻馬本身實力一般。都票到馬到。因為閉門下任他們怎開。所以看票數這個因素都很重要。所以要看埋他們有沒有放錢下去。佢地現在唔去搵大錢等幾時。閉門下得佢地知。泥地我的重心場次不提供了。但我會下注6或7場雷神之中票數熱一些這隻。應該是講兩隻都買。熱一些這隻會買大。冷一些這隻買少少玩下。6至7場雷神這隻主要看哪隻有票數去決定買哪隻。非常時期非常買法要看票數支持。我預計會有一隻十倍之下的一檔馬會勝出到。很可能是6或7雷神其中一隻。

引用:
原帖由 扶乩大聖 於 2020-4-1 11:56 AM 發表 查看引用來源

如果要賭應賭第六場, 現時有二倍位置, 照睇好著數, 第七課是否係至正, 跑完第六場便知正唔正.
我主要看哪隻熱會下多一些買哪隻。現在大環境在閉門作賽下。因看他們人為因素即是票數的支持。所以6或7場雷神中我會比較對現在有票數的馬有信心一些。因閉門後許多即場票數在即場下沒什麼不支持下都好像跑得不太好。

引用:
原帖由 扶乩大聖 於 2020-4-1 12:11 PM 發表 查看引用來源

全對, 等你臨場好消息.
我晚上都唔得閒。都唔會上黎

引用:
原帖由 alexlee5246 於 2020-4-1 07:11 PM 發表 查看引用來源
???
今天沒有重心位置場次提供了。

引用:
原帖由 alexlee5246 於 2020-4-1 07:42 PM 發表 查看引用來源

thx
但你可在6同7場雷神兩隻1檔馬中買兩隻中倍率熱一些這隻買位置去玩下。記得兩隻中熱一些這隻。你自己去看情況。

引用:
原帖由 粗茶淡飯 於 2020-4-1 10:21 PM 發表 查看引用來源
謝謝
謝什麼

引用:
原帖由 粗茶淡飯 於 2020-4-2 11:14 AM 發表 查看引用來源
中咗第七場莫雷拉WP,所以謝謝你...
不須謝。是你自己買中的

其實說真有沒有人跟過我的提供去下注嗎

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆