上一頁下一頁
發新話題

每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
101  38.7k

必看少倍率少少。贏唔到咩錢。長期計山大有柴。最少都好過輸錢給馬會先

引用:
原帖由 alexlee5246 於 2020-4-2 04:07 PM 發表 查看引用來源
🙋‍♂️
什麼意思

真好像無咩人

現在在閉門作賽下沒辦法。應該是17。18蚊的馬變了13蚊位置。之前的tvb精選這些馬正常起碼有17蚊18蚊。位置。昨晚雷神7場這隻正常起碼有15蚊位置。現在他們明搶。襯現在閉門作賽下明搶錢。

我從前是可能很早出提供。現在到很遲先出。因為要看埋即場情況。現在大環境佢地唔放錢下去。沒票數支持。你隻馬是馬王都輸。佢地現在下錢有票數支持的。垃圾馬都變馬王。看陽明滿滿就知

有沒有對海外或澳洲賽事
熟悉的朋友嗎
到底點看。花都教主。最近一次賽事是跑1定跑8。應該從哪邊看近績

引用:
原帖由 himlees 於 2020-4-3 04:33 PM 發表 查看引用來源
回覆 116# edwinhktw 的帖子

是第一

https://racing.hkjc.com/racing/c ... 4_starter_S1_r1.pdf
幫手找一些這馬的資料可嗎。有跑過這個馬場或同路程嗎

引用:
原帖由 himlees 於 2020-4-3 05:08 PM 發表 查看引用來源
回覆 118#  edwinhktw 的帖子

https://racing.hkjc.com/racing/overseas/chinese/20200404/S1/1/index.aspx?para=/20200404/S1/1#

按詳細資料
真很謝謝你

引用:
原帖由 爆檸 於 2020-4-5 12:03 PM 發表 查看引用來源
今日有無飯盒
要看看情況

4月5重心位置不提供。現在真很難。找不到一隻很有信心重心投注的。計到一隻實力很好但他只數據黎自一千直路。現在跑千2。他有些可能他不懂跑千2的在估估下下所以決定不提供。你們自己去玩啦

現在經常都是這樣。在閉門作賽後困難了許多。真不好意思。希望之後情況好一些可以早早提供得提供給你們參考。真對不起。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆