我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
17  458.9k

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-8-15 12:53 發表

萬二分的認同!
勇氣、自信和敢作敢為正是Angel值得欣賞之處

許多人不明不白的隨波逐流,或向世俗屈服,妳卻能在僅有的空間裡貫徹自己的喜好,令我慚愧也令我佩服。
古語有云:別人笑我太瘋癲, 我笑眾人看不穿

或許中國人 "集體思想制" 太深入人心, 老是認為不隨世俗而走就不行, 或是深怕 "不跟大隊" 而惹來其他人投以怪異眼光
但又有古語云道:若要人似我, 除非兩個我
可以話, 中國人對 "展現自我形象" 的好避忌, 心情又無矛盾
想做, 但又怕周遭的目光;唔做, 但又心有不甘
見到人做到, 既羡且妒;問自己 / 被人問點解唔做或做不到, 又話自己還不及他人

所以呢, 像她能衝破這個枷鎖, 破實很值得欣賞

引用:
原帖由 EVA南丫島 於 2008-8-15 14:10 發表
這是我第一次 連續睇了19頁內所有既文章+回覆
真的非常多謝小姐既分享,,睇緊既時候,,我都進入了環境當中
感受到那刺激和興奮...

在現實生活中可能有些是帶著假面具做人,,而我也是其中之一
表面上我一明較靜既人 ...
既然知道自己是何許人, 又知道一切都掌握在自己手中
那就可不用理會周遭的目光, 付諸行動吧

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 13:30 發表

真的給先生讚得飄飄然
其實我沒太大的自信
讀書時無人追
勇氣?自己都不有感覺
只是玩暴露時失理智吧
敢作敢為?
我還未夠「班」罷!
ANGEL 姐, 咪咁謙啦
要是沒有自信, 又何來會認同自己的身材不錯 & 很吸引人呢
可不要說是失理智, 就是有那份想暴露的勇氣, 才會戰勝自己的理智

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 13:37 發表

馬哥先生不要取笑小妹了
在網絡世界能有人欣賞自己
已是我生活的精神支柱
從馬哥先生的文字
我感覺馬哥先生是一不可多得的人君
能正視我等被俗世視為淫行的人

平常人總不能認同ANGEL你所做的, 也不理解你為何會樂在其中
裸露 = 淫行 就是 "不明不白" 的
要是這個 "等號" 是成立的話, 人出生的一刻就是為淫行而生, 因為都是赤身露體:smile_45::smile_45::smile_45:
再者, 就這 "等號" 而言, 那麼每天我們都最少幹一次淫行 --> 洗澡 :smile_34:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 13:40 發表

其實香港都不可以光脫脫周街走的
我也只能在這裏「暴露」自己的暴露
有時我也會半夜在梯間赤裸行走
沒法子的, 社會和 "法律" 就是如此
只是能在深宵時享受一下, 也就很好了

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-21 14:20 發表

自己的身材好不好?吸引不吸引人?我不清楚。
有機會請先生品評!
暴露的勇氣?唔,或許先生說得對呢!
身材是否吸引, 小弟相信從你的分享當中已經得到引證

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-21 14:22 發表

裸露自有其樂趣
我也不會理會別人的看法(裸露 = 淫行)
只要是欣賞的態度
裸給你看又如何
裸露 = 必定要進行性愛嗎??
肯定的答案是 100000% absolutely "NO"

只是 "常人" 的思想, 就是將 "性" 視為污衊, 加上認為 "裸露" = "性"
SO 就認為裸露是猥褻的:smile_45::smile_45:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-21 14:35 發表 查看引用來源
這篇作品多月得眾網友支持
感謝
感謝
原本打算繼續下去
但情懷難續
正如晏殊詞:
「朝雲聚散真無那,歲看能幾箇?別來將為不牽情,萬轉千回思想過!」
情何煁
意難全
過去了, 一齊也回不了頭
與其糾纏於當中而難怨天尤人, 何不放下讓自己重新上路

前往最後回覆