49 12345
上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
48  139.4k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-4 22:14 發表 查看引用來源
我觉得爸爸妈妈含辛茹苦的把我们抚养长大,当他们老了,就算我们身为子女的有了自己的家庭,也不能嫌弃他们,必须要好好报答他们的养育之恩呢! ...
依家有咁思想既年青人,唔係太多

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-4 22:14 發表 查看引用來源
我觉得爸爸妈妈含辛茹苦的把我们抚养长大,当他们老了,就算我们身为子女的有了自己的家庭,也不能嫌弃他们,必须要好好报答他们的养育之恩呢! ...
依家有咁思想既年青人,唔係太多

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-6 07:44 發表 查看引用來源
我知道每个人的思想都不一样的,所以我只能告诉其他人孝顺父母很重要,还有尽我所能去帮助有需要的人了
心善人靚既小葵,hahaha

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-6 07:44 發表 查看引用來源
我知道每个人的思想都不一样的,所以我只能告诉其他人孝顺父母很重要,还有尽我所能去帮助有需要的人了
心善人靚既小葵,hahaha

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 07:58 發表 查看引用來源
呵呵呵,谢谢你~ 话说回来,直至昨晚为止,我的筹款已经超过一万了,好开心好开心  
做善事係開心既。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 07:58 發表 查看引用來源
呵呵呵,谢谢你~ 话说回来,直至昨晚为止,我的筹款已经超过一万了,好开心好开心  
做善事係開心既。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-12 11:31 發表 查看引用來源
虽然他们还是小朋友,不懂那笔钱有什么用途,不过那天看到他们跟我们玩得那么开心 (有些还太过激动),真的觉得还快乐呢
鍾意小孩?
打算生幾多個呀?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-12 11:31 發表 查看引用來源
虽然他们还是小朋友,不懂那笔钱有什么用途,不过那天看到他们跟我们玩得那么开心 (有些还太过激动),真的觉得还快乐呢
鍾意小孩?
打算生幾多個呀?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-14 07:48 發表 查看引用來源
那么可爱的小朋友,当然喜欢啊 ~
就看老公要几个,然后考虑一下经济条件,我觉得应该是两个吧
兩個,一男一女,係個好字。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-14 07:48 發表 查看引用來源
那么可爱的小朋友,当然喜欢啊 ~
就看老公要几个,然后考虑一下经济条件,我觉得应该是两个吧
兩個,一男一女,係個好字。

附件

49 12345
上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆