上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
117  143.2k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 11:04 發表 查看引用來源
哦哦,我们这边习惯叫这个东东“四角裤”
👌🏾👌🏾😆😆😆

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 16:16 發表 查看引用來源
长不出来嘛
明白⋯明白😅😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 18:01 發表 查看引用來源
这个世界上,很多东西都是控制不了的 比如说。。。长度
師妹很像like長度喎🥰😆

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 22:22 發表 查看引用來源
我还like圆周呢
即喜歡粗和長😂😂😂這也是正常👍🏾🤣

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 07:52 發表 查看引用來源
还喜欢有技巧的呢
yeeeee。。。。你一大早就说这个,人家。。。
師妹想要呢?🥰

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:13 發表 查看引用來源

咪亂up 啦
佳音係報俾d 啫啫短小o既男士聽o既 叫佢地其實唔駛自卑, 只要肯用吓心, 一樣可以令女伴日日高潮

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關 ...
🐍🐍女仕們追求大啫啫, 大龜頭都係正常🥰💪🏾

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-20 23:18 發表 查看引用來源
看完电影之后,我就先感谢他陪我看这部平时我不敢一个人看的电影,然后我就面对面的坐在他腿上问他,你想要什么样的感谢礼呢?他思考了一会儿,然后正当他要开口时我就用手指按住了他的嘴,然后亲了过去。我问他,这样的感谢可以吗 ...
好sweet呀🥰只是愛愛了一次?😆🥰

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-21 07:45 發表 查看引用來源
嗯嗯,因为那时候也晚了嘛,不然以我的体力来说。。。可以好久好久好久的
之后我们聊天的时候很好笑的,我问他“我高潮了吗?” 他是很疑惑地看着我,然后反问我说“你是在问我还是问你本身呢?” 然后我就跟他说了我不 ...
那就快快試啦🥰

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-21 08:40 發表 查看引用來源
也要时间配合到才可以啦~~因为如果爱爱的话,通常要用好长时间的咯
師妹妳說對呀•••要慢慢享受🥰😍

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-21 08:42 發表 查看引用來源
你怎么跟calvin说的一样哦。。。好像人家吃不饱似的
妳飽不飽?🥰

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆